Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
ой, из этого можно сделать вывод, что она по неопытности, из-за страха съела хозяина лавки
не скажу! Терпение. все узнаете!
а я уверена, Лилу не могла съесть этого мужика!! Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
включила терпение и жду но переживаю, не хочу чтобы это была она Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:41 | Сообщение # 673
Статус: Offline
nusenok, можно. маячки получают все, кто отписался на форуме по последним главам. Продолжение скоро. Желаем всем форумом скорейшего выздоровления моему любимому редактору! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 30.03.2012, 11:02 | Сообщение # 677
Cosa Nostra
«Не смей в меня влюбляться! Я монстр!»
Поздно, деточка, поздно Как не хочется верить, что обескровленные трупы дело рук (зубов) Лилу, но обстоятельства указыват на неё. И непонятный вампир, явно не с дружелюбными намерениями. (Который вполне мог закусить герром Лонсеном) Зачем он специально попался на глаза девушке, ведь не позволил бы себе допустить такую оплошность - раскрыть себя.
Мы целовались взасос, я почти забыла о жажде
Может, придёт время, и рядом с Мартином от жажды и следа не останется? Да, и куда она денет паренька, чтоб не спалиться перед всеми? В окно выставит? Или как скелет - в шкаф? P.S. сны начинают превращаться в реальность... Большое спасибо за продолжение Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:57 | Сообщение # 678
Я тут только поныть зашла, поканючить, надавить на жалость редактору, а получается буду желать ЗДОРОВЬЯ и скорейшего выздоровления ! То, что нас не убивает, делает сильнее...