Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:59 | Сообщение # 621
Статус: Offline
Quote (Чаруська)
Юль, сильно! Очень сильно!
Ох, Либен. Перехвалишь... Сижу и улыбаюсь как ненормальная...
Quote (Чаруська)
О чем они только думали своим вампирским мозгом ограждая ее от общения с людьми?
Вот именно вампирским. Думали все будет так просто как и с Несс. И эта девочка особенная.
Quote (Чаруська)
Которая не смотря на воспитание тетки смогла полюбить брата, да так, что только напоминание его глаз останавливает ее от ошибок...
Да. Волки для нее некий ориентир. Последняя плотина.
Quote (Чаруська)
Мартин ее певец? Допускаю, что о таком могли просто забыть рассказать ей, хотя историю Беллы она знает.
Она знает конечно, но применить это к себе - вряд ли. Испуганный ребенок в неизвестном мире, к тому же не слишком к ней доброжелательном. Ей повезло что рядом прирожденный волонтер Армии спасения. А откуда это в нем - скоро узнаете.
Quote (Чаруська)
Я вот еще в главах про Лиру все о названии думала - ведь это она умеет видеть и менять прошлое, и значит это ее сто шагов?
Любаш! вот ничего от тебя не скроешь. Может быть, может быть... Но как написано в саммари - знать бы куда идти...
Quote (Чаруська)
Лето тоже со своим не-хочу-быть-в-стае держит в напряжении...
Точно. Папашка родимый. Тот тоже не хотел. Но судьба, от нее не сбежишь. Да еще и с духом Эфраима в голове. Ему тяжело, разрывает на части. Они оба сгусток противоречий. Но если Лилу борется со своим внутренним зверем, то бедному Лето достался соперник посерьезнее. Но они оба сильные, я в них верю!
Quote (Чаруська)
Очень жду продолжения, чтобы узнать, что ты приготовила этим детям.
Глава у редактора. Думаю что скоро. Не хочу показаться садистом. Но жанр заявлен и роз под ногами у них не будет точно. Тебе спасибо, за то , что читаешь! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:36 | Сообщение # 626
marhurricane, Наводим последний лоск! уже совсем чуть- чуть. И еще радостная новость, несколько следующих глав тоже готовы и будут отправлены редактору. Так что если позволит время и силы моей любимой СветЛаночке, то главы будут выходить быстрее! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:36 | Сообщение # 630
dancyul, Юль, спасибо за главу! Вылазка Лилу не осталась незамеченной, к тому же ею благополучно воспользовались "сторонние наблюдатели". Интересно, кто пожаловал: кто-то из известных нам ранее или так просто путешественники. А вот реакция Лилу на Мартина отличается от реакции Эдварда на Беллу: в интимные моменты у неё человеческая сущность, как я поняла, берёт вверх над зверем внутри
Мы целовались взасос, я почти забыла о жажде, погрузившись с головой в эти новые и сильные ощущения
Ну вот мне кажется, что с Мартином не всё чисто, или его обратят путешественники... Опять вопросы, жду продолжения! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:55 | Сообщение # 631
Quote (Froid_Sang)
Вылазка Лилу не осталась незамеченной, к тому же ею благополучно воспользовались "сторонние наблюдатели".
Марьян, вот ничего от тебя не скроешь. Догадливый читатель пошел... Ну дай другим помучиться...
Quote (Froid_Sang)
Интересно, кто пожаловал: кто-то из известных нам ранее или так просто путешественники.
НМП. однозначно. Познакомитесь в следующей главе. Я же обещала встречи.
Quote (Froid_Sang)
А вот реакция Лилу на Мартина отличается от реакции Эдварда на Беллу: в интимные моменты у неё человеческая сущность, как я поняла, берёт вверх над зверем внутри Quote
Да, ты права. Сильные человеческие чувства помогают справиться ей со зверем. Она все- таки человек, хоть и на треть. Не чистый вамп.Тем более что это для нее все так ново и интересно. Ну дитя в парке развлечений!
Quote (Froid_Sang)
Ну вот мне кажется, что с Мартином не всё чисто, или его обратят путешественники...
Ох не дай бог... А насчет нечисто - будьте спокойны. Он совершенно нормальный парень. И с очень хорошей душой. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:06 | Сообщение # 632
А почему он тогда так особо привлекательно для неё пахнет - "певец"? Вот Белла тоже в начале была совершенно обычным человеком, единственное - товарищ Эдвард не мог читать её мысли, а в итоге имеем то, что имеем! Во как вышло! Подожди, НМП - уж не он ли в пейринге с Лилу написан, я ж так думаю, что Мартин и был тот НМП, моя мозга запуталась! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:31 | Сообщение # 633
Quote (Froid_Sang)
Вот Белла тоже в начале была совершенно обычным человеком, единственное - товарищ Эдвард не мог читать её мысли
Да, своего рода он для нее "певец". Ведь в принципе любое влечение построено в первую очередь на основных чувствах и обонянии в том числе. Тем более, когда оно такое необычно сильное. Если бы Мартин был негодяем, он так же хорошо пах для нее, нов конце концов наверняка стал бы едой. А тут к привлекательному запаху примешивается дружба, симпатия и может уже и нечто большее.
Quote (Froid_Sang)
Подожди, НМП - уж не он ли в пейринге с Лилу написан, я ж так думаю, что Мартин и был тот НМП, моя мозга запуталась!
Ну поживем увидим. Пока в пейринге с Лилу однозначно Мартин. А там как повернется, бог его знает. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:26 | Сообщение # 634
Только свистни, и появится
Юляшка! Как же я люблю у тебя детективную линию!!! Просто мурчу от удовольствия читая сейчас сроки новой главы! И описания жизни теперь безденежной Лиры. Вот это реальность!!! Реальность вампира, полувампира но по сути нелюди. Пусть и старающегося быть не таким уж зверем. И вот смотришь на все это, жалеешь ее, но даже самые ярые любители криков: "укуси меня!" по-моему должны присмиреть и осознать. Мартин. Мартин мне очень нравится. Он правильный и хороший. Со своими заскоками, но отличный. То что Лира нашла возможность питаться ммм овцами - это отлично. А вот фермер. Фермера жалочко. Кто там его? Лира, не Лира... И где Каллены? Почему не ищат Лиру? Что ж такое то? Или дали возможность девочке остыть и самой прийти к вводу самому простому: без семьи некуда... Не знаю. Романтика между Лирой и Мартином. Ну как же мне их обоих жалко. Обречено же их чувство... обречено!!! Белла с Эдвардом не в счет. Ладно, Юляш, я верю в тебя! Веру в твоих героев. Все наладится. Однозначно! И с красноглазым Лира все выяснит, не может быть иначе! Люблю, тезка!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 10:42 | Сообщение # 635
Quote (Lessa)
И описания жизни теперь безденежной Лиры. Вот это реальность!!! Реальность вампира, полувампира но по сути нелюди. Пусть и старающегося быть не таким уж зверем.
Она очень старается. Очень. Правда люди, они тоже не слишком ей в этом помогают. Таких как Мартин - единицы.
Quote (Lessa)
И вот смотришь на все это, жалеешь ее, но даже самые ярые любители криков: "укуси меня!" по-моему должны присмиреть и осознать.
Да! Именно. Люди, идеализируя вампиров всегда забывают о самой неприятной их особенности. Питаться людьми. И даже Каллены тоже далеко не всегда были столь идеальны.
Quote (Lessa)
Он правильный и хороший. Со своими заскоками, но отличный.
Ага. Сама его люблю.
Quote (Lessa)
Фермера жалочко. Кто там его? Лира, не Лира... И где Каллены?
Спойлерить не буду. Уже скоро узнаете. Каллены. Да ищут конечно. Но все не так просто. Элис ее не видит, и себя девочка пока никак не обнаружила.
Quote (Lessa)
омантика между Лирой и Мартином. Ну как же мне их обоих жалко. Обречено же их чувство... обречено!!! Белла с Эдвардом не в счет.
Увы. перспективы у них вовсе не радужные. Но кто об этом думал? Эдя, когда позволял Белле влюбиться в него по уши? Или когда ее бросал? Все влюбленные эгоисты.
Quote (Lessa)
И с красноглазым Лира все выяснит, не может быть иначе!
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:13 | Сообщение # 636
Twilight Saga
привет, я пришла глава, как всегда, шикарна, напряжение не покидает ни на минуту, хочется скорее узнать что же дальше Лира молодчинка справляется с собой как может, и с хозяином овец это точно не она, мне думается, почему-то, что тут не обошлось без итальяшек, мне кажется, что они хотят ее подставить, чтобы они могли диктовать условия или это, все же, залетный гастролер? в общем, я уверена, Лира все разрулит, не такая уж она легкая добыча, хоть и ребенок еще, по сути, хоть и тяжело ей без родных, как мы заметили из ее размышлений, но она сильная и главное гены дают о себе знать, а значит упрямство вкупе с "я монстр...", значит мы долго еще о ее родных не услышим и будет Лира все проблемы решать сама, по мере возможности Мартин, ммм, хороший мальчик, добрый, отзывчивый, все же хорошо, что Лира обладает таким самообладанием не хочу, чтоб она его съела он еще пригодится Так, Лира, что увидела того самого красноглазого во сне вначале главы, то есть она может все исправить, ну хотя бы попытаться использовать свой дар?? спасибо за главу, в очередной раз, ожидание того стоило Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:38 | Сообщение # 637
Twilight Saga
Лира,дура! езжай домой!!!! она любит Мартина?? и кто то вампир?!? она ведь его не убила??!! это тот вампир???не думаю,что это Итальяшки... спасибки за продку)))
Сообщение отредактировал суммерки - Понедельник, 12.03.2012, 12:25
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:41 | Сообщение # 638
Quote (boogie)
почему-то, что тут не обошлось без итальяшек, мне кажется, что они хотят ее подставить, чтобы они могли диктовать условия sad или это, все же, залетный гастролер? wink
Вот все вам Вольтури мерещатся. Скоро все узнаете!
Quote (boogie)
но она сильная и главное гены дают о себе знать, а значит упрямство вкупе с "я монстр...", значит мы долго еще о ее родных не услышим и будет Лира все проблемы решать сама, по мере возможности smile
Ну она так быстро не сдастся Смысл было убегать из дому тогда.
Quote (boogie)
Мартин, ммм, хороший мальчик, добрый, отзывчивый, все же хорошо, что Лира обладает таким самообладанием wacko не хочу, чтоб она его съела tongue он еще пригодится
Это точно, хороший. И пригодится обязательно. Не бойтесь не съест. Уже точно не съест.
Quote (boogie)
Так, Лира, что увидела того самого красноглазого во сне вначале главы, то есть она может все исправить, ну хотя бы попытаться использовать свой дар??