Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:06 | Сообщение # 604
Статус: Offline
knopa13666, в процессе. автор отвлекся немного на написание другого произведения. Но оно закончено, наконец и теперь все силы - сюда. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:34 | Сообщение # 611
Mariela, Потерпите дорогие мои. Я стараюсь! честное слово! Но работа придавила и меня и моего любимого редактора. Зато будет обещанные встречи будут обязательно! Надеюсь вам они понравятся. И не испугают! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Глава почти готова, будет отослана редактору на днях. Только прошу вас, наберитесь терпения, мой любимый редактор сейчас очень занят. Но мы будем стараться изо всех сил! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 03.03.2012, 13:49 | Сообщение # 617
du hast mich
Ну я пришла Интригующе! Дочитала до ауттейка Доктора Зло и пока прерываюсь - реал зовет Юль, по опыту Солнцестояния даже не предполагаю, какие ты испытания придумала героям. Лилу я думала будет сначала избалованной, но Несси настоящая мать и смогла исправить ситуацию. Сейчас я даже жалею Лиру. Спасибо тебе за интересности ККС
Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:58 | Сообщение # 618
Quote (Чаруська)
Ну я пришла
Ура! Радость пришла в наш аул!
Quote (Чаруська)
Юль, по опыту Солнцестояния даже не предполагаю, какие ты испытания придумала героям.
Вот почувствовала себя распорядителем Голодных Игр. Аж мурашки побежали. Но испытаний будет много.
Quote (Чаруська)
Сейчас я даже жалею Лиру
Она хорошая. Характер конечно не подарок, но такая смесь... Ей нелегко придется. Спасибо Любаш, очень рада тебя видеть на форуме! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:42 | Сообщение # 619
du hast mich
Quote (dancyul)
Ура! Радость пришла в наш аул
это еще как посмотреть я ведь сейчас проду просить начну Юль, сильно! Очень сильно! И чувства матери от разлада и воссоединения в семье, и понятие и принятие своих детей, и чувства запечатленного оборотня, выражаемые одними глазами (это я о Соуле и Марии), и экшн противостояния итальянцам! Лилу... Тепличный цветочек, которому даже не сразу рассказали историю семьи. О чем они только думали своим вампирским мозгом ограждая ее от общения с людьми? Дважды отвергнутая второй родней. Которая не смотря на воспитание тетки смогла полюбить брата, да так, что только напоминание его глаз останавливает ее от ошибок... Мартин ее певец? Допускаю, что о таком могли просто забыть рассказать ей, хотя историю Беллы она знает. Ну она же полу-полукровка и сила всего в ней отличается ото всего мифического, нам известного. Но она сейчас как младенец впервые оказавшийся в мире людей Сбивчиво пишу, просто инет зафажит и я тритий раз пишу коммент. Я вот еще в главах про Лиру все о названии думала - ведь это она умеет видеть и менять прошлое, и значит это ее сто шагов? Лето тоже со своим не-хочу-быть-в-стае держит в напряжении... Очень жду продолжения, чтобы узнать, что ты приготовила этим детям. Спасибо тебе за такое творчество ККС
Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:58 | Сообщение # 620
Twilight Saga
Quote (Чаруська)
я ведь сейчас проду просить начну
и я, и я проду, проду!! ну когда уже мы о нашей любимой Лире услышим? Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)