[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Пятница, 23.12.2011, 12:54 | Сообщение # 561

boogie, А у нас уже неделю зима!
Elvira123, конечно, маячки получает все, кто отписался на форуме!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Суббота, 31.12.2011, 16:34 | Сообщение # 562
Twilight Saga

ну когда же прода?!

Добавлено (31.12.2011, 16:34)
---------------------------------------------
С новым годом!)

СумеречнаяЛилипуткаДата: Воскресенье, 01.01.2012, 01:08 | Сообщение # 563
Twilight Saga

Хочу новую главу, нет, я просто требую её))))

boogieДата: Воскресенье, 01.01.2012, 05:19 | Сообщение # 564
Twilight Saga

всех с новым годом!!
ну где же там наша Лира? smile

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

EllendaryДата: Понедельник, 02.01.2012, 17:40 | Сообщение # 565
Twilight Saga

Прекрасная история! Спасибо! С Новым годом! smile

-

dancyulДата: Вторник, 03.01.2012, 21:29 | Сообщение # 566

Дорогие мои, простите за задержку. Глава была готова до Нового Года, но выложить я ее не успела, уехала. Но теперь я снова с вами, и встречайте, новая глава!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Вторник, 03.01.2012, 21:31 | Сообщение # 567

"Как я рад, как я рад ,что поеду в Ленинград..." (с) т.е., что появилась новая глава

То, что нас не убивает, делает сильнее...

суммеркиДата: Вторник, 03.01.2012, 21:49 | Сообщение # 568
Twilight Saga

спасибо за долгожданную главку))Вот и НМП(я ведь права?) Мартин прикольный))) очень жду проду))

LenaFCKSДата: Среда, 04.01.2012, 05:43 | Сообщение # 569
Twilight Saga

Бедная девочка. Как же ей тяжело. Возможно , Мартин , ее спасение. Не хочу думать , что для нее и ее родителей,
счастье закончено. Оно так тяжело им досталось, а теперь такое с дочкой. Как она будет держаться? Что придумает? Расскажет ли Мартину? Останется ли с ним, подвергая опасности и в то же время , цепляясь за него, как за последнюю возможность остаться человеком(это я зря конечно) скажем с людьми. Среди людей и иметь возможность увидеть родных. Не могу видеть ее зверем. Не верю. Спасибо огромное. Жду развития событий.

pcholka_lenivkaДата: Среда, 04.01.2012, 12:56 | Сообщение # 570
Eclipse

спасибо за новую главу!
отличный новогодний подарок! но так хочется продолжения.... sad
вдохновения тебе побольше в новом году!

MarielaДата: Среда, 04.01.2012, 21:21 | Сообщение # 571

dancyul, спасибо за продолжение! Очень понравилась новая глава. Новый этап начинается в жизни нашей Лилу cool
Вот ведь мамина, а главное, папина головная боль, а не девчонка. Как так родные? Распереживались небось?
А новый мальчик ничего вроде biggrin всепонимающий такой и симпатичный, чувствуется wink
Жажда крови, и правда, посильнее, чем у Ренесми..ух!! Главное, она "донора" нашла вовремя)))
Жду проду!

dancyulДата: Четверг, 05.01.2012, 01:04 | Сообщение # 572

Quote (суммерки)
Мартин прикольный))) очень жду проду))

Да, он такой. Но тоже далеко не ангелочек.
Quote (LenaFCKS)
Возможно , Мартин , ее спасение.

Ну, по крайней мере, с его помощью, Лилу не стала убийцей.
Quote (LenaFCKS)
Не хочу думать , что для нее и ее родителей,
счастье закончено.

Главное верить.
Quote (LenaFCKS)
Как она будет держаться? Что придумает? Расскажет ли Мартину? Останется ли с ним, подвергая опасности и в то же время , цепляясь за него, как за последнюю возможность остаться человеком(это я зря конечно) скажем с людьми.

Узнаете в скором времени. Спойлерить не буду. Скажу только не все будет зависеть от нее самой. Буду еще кое-какие встречи, соблазны и испытания. Но вот что не расскажет Мартину о себе - это точно. Зачем же дарить Вольтури еще одну жертву? А вот насчет последней надежды остаться человеком - это ты в точку, Лен. И еще волки. Этот символ всегда будет ее останавливать. Хоть в виде татуировки на груди пьяного рокера.
Quote (LenaFCKS)
Не могу видеть ее зверем. Не верю.

Спасибо, Лен, что веришь в нее.
Quote (pcholka_lenivka)
вдохновения тебе побольше в новом году!

Спасибо, постараюсь засесть основательно.
Quote (Mariela)
Вот ведь мамина, а главное, папина головная боль, а не девчонка.

Да уж. Детки непростые получились. Но иначе было бы неинтересно!
Quote (Mariela)
А новый мальчик ничего вроде biggrin всепонимающий такой и симпатичный, чувствуется

Ага. самой нравится.
Quote (Mariela)
Жажда крови, и правда, посильнее, чем у Ренесми..ух!! Главное, она "донора" нашла вовремя)))

Главное что донором был пакетик, а не человек.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Четверг, 05.01.2012, 01:06 | Сообщение # 573
Twilight Saga

я уже чувствую кровь этого парня))) =Р

Froid_SangДата: Четверг, 05.01.2012, 13:47 | Сообщение # 574

Юленька, огромное спасибо за главу! Столько действий много, а в то же время как-то трогательно! Эти пытки зовом крови и такие достойные отпоры! В Лилу однозначно есть стальной, даже не так, победитовый стержень! Девчонка-то кремень! И даже при всей своей импульсивности, здравый смысл у неё есть. А теперь ещё и испытание делами амурными, пусть это только пока симпатия, но симпатия может перерасти в более ёмкое и высокое понятие.
Люблю читать твои главы, они такие ёмкие и динамичные, а ещё совсем не затянутые, читаешь - и ещё читать хочется!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Dreaming_of_miraclesДата: Четверг, 05.01.2012, 17:54 | Сообщение # 575
Мечтающая о чудесах

Мой милый автор, как чудесно, что появилась новая глава, и она действительно суперская.
Лилу, моя любимая девочка, она оказалась не только умницей, но и девочкой с очень сильной выдержкой, читая главу, я как бы оказалась в другой всем известной сцене "Класс, урок биологии, Эдвард, Белла" и все время вспоминала выражение лица Эдварда и задавала себе вопрос, чем для него пахла Белла. В какой то момент скажу честно даже пожалела, что она не попробовала "земляничного" мальчика на "вкус".
А момент в кафе он восхитил меня и опять же "Сумерки" Белла, в окружении подонков на темной улице и вот Он герой в сером "Volvo" и зверский оскал и страх тех парней разбегающихся в разные стороны только от одного его взгляда. И Лилу зверь в ней не только бушует внутри, но сама она просто "излучает" опасность. Жажда человеческой крови думаю поможет ей понять что чувствовали ее родные и как трудно им было стать теми кто ни есть теперь. И может поможет быстрей разобраться в себе. А мальчик, думаю не так то и прост. Слишком уж быстро все произошло. Очень не хватает других, так хочется узнать, что чувствуют они, как Рози и Эммет, как Несси ей сейчас так тяжело ведь побег самого дорогого существа и даже просто его отсутствие разрывает сердце матери на сотни маленьких кусочков. Ведь ребенок это сердце которое ходит рядом. Так что теперь без следующей главы не разобраться. И я жду ее с нетерпением. Люблю.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

boogieДата: Четверг, 05.01.2012, 22:12 | Сообщение # 576
Twilight Saga

любимый мой автор, спасибо за очередную главу, ожидание того стоило smile так хотелось встретиться с нашей Лилу и вот она, во всей красе wink как же ей все-таки тяжело приходится, бедняжечке, я будто сама ощущала ту дикую жажду, когда читала как ее ломает, даже ручку сгрызла biggrin упс. Но, как всегда, герой вовремя появился и нашей девочке хватило сил сдержаться smile У меня один вопрос, если этот мальчик тот самый НМП, то это значит ее пара, а как они смогут быть вместе если она эээ не совсем нормальная wacko или он тоже не совсем... wink в общем вопросов много, ответы в следующей главе, которую я жду с нетерпением smile еще хотелось бы встретиться и с другими героями, хотя бы в видениях Лилу, хочется знать как там они все, наверное места себе не находят sad еще раз огромное спасибо за главу и жду следующую smile wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

LessaДата: Пятница, 06.01.2012, 17:54 | Сообщение # 577
Только свистни, и появится

Юляшка, долго ползла, но ты и сама все знаешь smile
Начнем. Первое. Музыка! Ах ты ж Евлапий коловратий! Офигенная музыка! Правда!
Во вторых, ты не зря себя настраивала такое длительное время, Юльчик, какая у тебя вышла Лилу! Кровушку чует, кушать хочет, нями ням! И момент с байкером. Вот тут вообще просто мои аплодисменты. Так все подвести, мне кажется я сама к монитору потянулась чтобы мужика за горло цапнуть... и тут волк... Ты знаешь как правильно расставить все точки. Умничка моя!
На счет проводницы и запутывания следов: опять браво! Девочка очень смышленая, не пропадет так скоро.
И Мартин. Вот тут честно мое почтение. Такой вот просто рыцарь ну не на белом коне, ну так на сером скутере. Что тоже хорошо. Ситуация в доме после ванны. Эххх Эдвард Белла... их призрак вечен. Зато какая сила духа у Лилу! Уважаю! Поглядим, что выйдет и будут ли тролли...
Спасибо за труд, тезка! Люблю!

СумеречнаяЛилипуткаДата: Пятница, 06.01.2012, 19:34 | Сообщение # 578
Twilight Saga

главка просто супер, такая заинтригованая, у Лиры появился друг-человек, интересно что будет дальше???

MarielaДата: Пятница, 06.01.2012, 20:46 | Сообщение # 579

Quote (dancyul)
Главное что донором был пакетик, а не человек.

Да-да, я это и имею в виду wink

dancyulДата: Пятница, 06.01.2012, 23:24 | Сообщение # 580

Quote (СумеречнаяЛилипутка)
я уже чувствую кровь этого парня)))

Рада, что смогла донести этот зов крови до читателей.
Quote (Froid_Sang)
Девчонка-то кремень! И даже при всей своей импульсивности, здравый смысл у неё есть. А теперь ещё и испытание делами амурными, пусть это только пока симпатия, но симпатия может перерасти в более ёмкое и высокое понятие.

Да уж, характером бог не обидел. Но и от своей "волчьей" части натуры она так просто не сбежит. Волки постоянно будут вставать на ее пути помогая оставаться человеком. Спасибо за теплые слова!
Quote (boogie)
У меня один вопрос, если этот мальчик тот самый НМП, то это значит ее пара, а как они смогут быть вместе если она эээ не совсем нормальная wacko или он тоже не совсем..

Ну, пара - не пара. Не будем забегать вперед. Отвечу только что он совершенно нормальный. Просто отзывчивый мальчик, добрый и бесстрашный. Ну и вампирского обаяния Лилу не лишена.
Quote (boogie)
еще хотелось бы встретиться и с другими героями, хотя бы в видениях Лилу, хочется знать как там они все, наверное места себе не находят

Прости, но оставим семейства Калленов и Блэков в покое. Волнуются конечно, ищут повсюду. Я вас уверяю, вам хватит событий и без них.
Quote (Lessa)
Вот тут вообще просто мои аплодисменты. Так все подвести, мне кажется я сама к монитору потянулась чтобы мужика за горло цапнуть... и тут волк... Ты знаешь как правильно расставить все точки. Умничка моя!

Юлька... я прослезилась даже. Это моя самая любимая сцена в главе я за нее очень переживала. Рада что получилось!
Quote (Lessa)
Такой вот просто рыцарь ну не на белом коне, ну так на сером скутере.

Да ну.. Какой из него рыцарь. Рэпер, танцор, студент. Просто добрая душа. Да и девушка у нас ну очень необычная и обаятельная. А парнишка просто не знает во что вляпался, а то бежал бы со всех ног от нашей девочки.
Quote (Lessa)
Эдвард Белла... их призрак вечен. Зато какая сила духа у Лилу! Уважаю! Поглядим, что выйдет и будут ли тролли...

Да! Ты знала! Именно Эд и Белла. Только с точностью до наоборот. А тролли будут обязательно. И не только тролли! Спасибо тебе Юльчик, я тебя тоже очень люблю!
Quote (Dreaming_of_miracles)
читая главу, я как бы оказалась в другой всем известной сцене "Класс, урок биологии, Эдвард, Белла" и все время вспоминала выражение лица Эдварда и задавала себе вопрос, чем для него пахла Белла. В какой то момент скажу честно даже пожалела, что она не попробовала "земляничного" мальчика на "вкус".

Женечка, дорогая, не перестаю удивляться, как тонко ты чувствуешь все мои фишки и ухищрения! Совершенно верно - именно эту параллель я и имела ввиду! Но мальчика кушать нельзя. Он хороший! И у него определенная, очень важная роль в дальнейшем развитии сюжета.
А момент в кафе он восхитил меня и опять же "Сумерки" Белла, в окружении подонков на темной улице и вот Он герой в сером "Volvo" и зверский оскал и страх тех парней разбегающихся в разные стороны только от одного его взгляда. И Лилу зверь в ней не только бушует внутри, но сама она просто "излучает" опасность.

И опять в точку. Только вместо беспомощной Беллы пьяному рокеру досталась жаждущая кровушки полукровка
Очень не хватает других, так хочется узнать, что чувствуют они, как Рози и Эммет, как Несси ей сейчас так тяжело ведь побег самого дорогого существа и даже просто его отсутствие разрывает сердце матери на сотни маленьких кусочков.

Конечно им тяжело. Но они все вместе! Лире гораздо труднее она сама за себя. Но как говориться, за что боролись. Спасибо тебе, дорогая, рада что читаешь меня. Люблю!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены