[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

boogieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:44 | Сообщение # 521
Twilight Saga

ну вот и пришла я biggrin итак
главка очень интересная, как и всегда, выше всяких похвал, повествование очень захватывающее, просто невозможно оторваться wink
Quote (Froid_Sang)
Хочу сразу отметить, что со сменой лица повествования, изменился и твой стиль изложения материала - ты многогранна

поддерживаю smile wink иногда читаешь фанфы где повествование от разных героев, но они все получаются одинаковыми, потому что говорят голосом автора wacko но у вас, просто супер, чувствуется индивидуальность smile спасибо за это отдельное wink
очень жалко девочку, она сейчас в таком возрасте, когда любое происшествие кажется вселенской трагедией, ну и конечно склонна во всем винить себя(дедушка постарался angry ) мне думается, что она убежала прямиком в лапы Вольтури, но неизвестно кому еще от этого плохо будет biggrin wink
а волка не смогла убить wink значит не так уж она и плоха, как думает smile
описание ночи любви Роуз и Эма это нечто, правда складывалось впечатление, что я за ними подглядываю, даже покраснела biggrin
В общем будем надеяться, что наша девочка не много глупостей наделает wink
Спасибо огромное за ваше творчество, с нетерпением жду следующую главу smile wink
Надеюсь, Джейк с Несси будут хоть иногда в повествовании появляться, а то я уже скучаю smile wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

LessaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:03 | Сообщение # 522
Только свистни, и появится

Юляшка, ну я прискакала.
Мать, это было опупенно!!! Свежая кровь тебе удалась на славу!
Лилу вышла настоящим ребенком, на которого свалились не посильные сложные вопросы и ей приходится это решать.
Пусть она ошибки совершает, зато она действует. Да, она переживает за родных, но только из-за беспокойства об их благополучии и счастье она вообще решилась на такое.
Норвегия и фрекен Бирк. Вот тут у меня была улыбка была. Карлсончику привет, которые опустошает кастрюльки с естными продуктами, приготовленными заботливой фрекен.
Снег, Лилу на улице. А что же еще? Она ребенок! Она маленький ребенок, что бы там не говорил ее возраст по бумагам, внешний вид и прочее. Она не успела стать взрослой. Она только знает всеп в теории. Но от этого не становятся взрослыми и мудрыми.
Роуз. Роуз мне искренне жаль. Такое вот выдержать, решиться на побег из семьи в который раз, ради призрачной мечты. Но ведь Лилу уже даже не младенец. Она выростет очень скоро. И что тогда? Что?
Ах, Роуз, Роуз.
Зато Лилу умничка! Она мне нравится своей непосредственностью, и вообще. Дети - это всегда здорово. В них вся жизнь.
Охота, Эм, машина. Ну по-другому и быть не могло. А Главное Эм и Лилу хохмили. А смех - это признак хорошего расположения душевного. Надеюсь что так и будет дальше.
Момент на охоте с волком. Эххх Никуда, никуда ты малышка не денешся от прошлого. Бежать - бесполезно. Но и просто сидеть она не могла. Дети - максималисты. Ага. В курсе, сама такой была. 300 лет тому назад (поет, хихикает).
Теперь что еще? Еще стержень - внутренний мир Лилу и ее переживания, ее планы. Вот тут, Юляшка, ты была вообще на высоте! Это было реально клево! Ты вписала легко меня в шкурку маленького ребенка, который первый раз крадет, понимает что это плохо, но и по-другому не может. Бедная девочка! А ее потуги с Розали поговорить? Ведь по идее она вырвала тетку из доверия Калленов окончательно. Если с тем ребенком она еще хоть как то могла что-то сделать, ну обратить, или просто облегчить страдания, и это был чужой ребенок, то сейчас ситуация гораздо серьезнее, она выкрала по сути ребенка своей племянницы. Мозг?! Ау! Эта ее жажда понянчить малыша просто выводит ее нормального равновесия. Это не есть гуд.
Что собственно и привело к не понимаю что именно скрывает от нее Лилу, не заметили исчезновения денег, не поняла вовремя не остановила, не вернула родным. Эххх
И теперь конечно мне как и всем читателям просто взрывает мозг: что же будет? Куда она пойдет? Не отыщат ли враги семьи?
Много, много разных опасностей ждут ее вне опеки родных. Но кулачки на удачу я сожму. Пусть малышке, самоотверженной, любящей улыбнется удача.
Спасибо, дорогая! Это действительно было очешуенно!

Сообщение отредактировал Lessa - Воскресенье, 27.11.2011, 22:10

MSAgeevaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:09 | Сообщение # 523
Breaking Dawn

Глупая,наивная,до безумия безответственная,не удивлюсь если попадёт прямиком в лапы Вольтури,а старшему поколению придётся её вытаскивать angry

dancyulДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:26 | Сообщение # 524

Quote (Dreaming_of_miracles)
Мироощущение от главы немного другое, даже описание страстной ночи Эммета и Розали было пропитано не эротизмом, а стыдом.

так и есть. И знаешь, это очень приятный комплимент мне. Я очень старалась. меняя шкурку. с Несси на Лилу.
Интересно если ты будешь писать главы от имени Лето, как проявится в письме мальчиковый подростковый максимализм и темперамент героя.

Оу.. я конечно постараюсь, но до этого еще надо дожить.
Еще раз сильно люблю. Твоя фанатка.

И я тебя очень.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

love_vampireДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:38 | Сообщение # 525
Eclipse

А можно меня в ПЧ?!

dancyulДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:58 | Сообщение # 526

love_vampire, Приняты.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:20 | Сообщение # 527

Quote (boogie)
мне думается, что она убежала прямиком в лапы Вольтури, но неизвестно кому еще от этого плохо будет

Точно. девушка у нас с характером. Неприятности устраивать умеет и не только себе.
Quote (boogie)
а волка не смогла убить wink значит не так уж она и плоха, как думает smile

Да конечно не такая. Вопрос в том насколько далеко она может зайти в доказывании себе, что она плохая.
Quote (boogie)
описание ночи любви Роуз и Эма это нечто, правда складывалось впечатление, что я за ними подглядываю, даже покраснела biggrin

Да. так и задумывалось. Рада что получилось.
Quote (boogie)
В общем будем надеяться, что наша девочка не много глупостей наделает

Оу. это вряд ли.
Quote (Lessa)
Норвегия и фрекен Бирк. Вот тут у меня была улыбка была. Карлсончику привет, которые опустошает кастрюльки с естными продуктами, приготовленными заботливой фрекен.

Да! Ты знала!
Quote (Lessa)
Снег, Лилу на улице. А что же еще? Она ребенок! Она маленький ребенок, что бы там не говорил ее возраст по бумагам, внешний вид и прочее. Она не успела стать взрослой. Она только знает всеп в теории. Но от этого не становятся взрослыми и мудрыми.

ТОчно. мне дорог этот эпизод именно как перекличка с детством и символ того, что она совсем недалеко от этого самого детства ушла.
Quote (Lessa)
Роуз. Роуз мне искренне жаль. Такое вот выдержать, решиться на побег из семьи в который раз, ради призрачной мечты. Но ведь Лилу уже даже не младенец. Она выростет очень скоро. И что тогда? Что?
Ах, Роуз, Роуз.

Да. ее жаль. Вот так навязчивая идея может сломать жизнь. Но я думаю ее поймут и простят, даже Несс. Вот насчет Джейка я сомневаюсь.
Quote (Lessa)
Момент на охоте с волком. Эххх Никуда, никуда ты малышка не денешся от прошлого. Бежать - бесполезно. Но и просто сидеть она не могла. Дети - максималисты.

Волки это ее больное место. Никуда она не денется от этого. Она дочь волка.
Quote (Lessa)
Много, много разных опасностей ждут ее вне опеки родных. Но кулачки на удачу я сожму. Пусть малышке, самоотверженной, любящей улыбнется удача.

Ждут. очень много. Спасибо, Юлек удача ей понадобится.
Quote (MSAgeeva)
не удивлюсь если попадёт прямиком в лапы Вольтури,а старшему поколению придётся её вытаскивать

прямиком врядли. Где Тронхейм и где Италия? да и в планы Аро Лилу не входит. Хотя...

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:43 | Сообщение # 528
Twilight Saga

Quote (dancyul)
В общем будем надеяться, что наша девочка не много глупостей наделает

Оу. это вряд ли.

ой surprised ну вы уж с ней не будьте очень строги wink
Quote (dancyul)

ТОчно. мне дорог этот эпизод именно как перекличка с детством и символ того, что она совсем недалеко от этого самого детства ушла.

о, точно, забыла сказать, за снег и описание всего, что с ним связано отдельное спасибо smile wink у нас тут зима вроде не торопится, никакого намека на снег, а так его хочется wink я прямо ощутила сама как в воздухе кружатся снежинки smile в общем, спасибо, что погрузили меня в зиму, я так люблю зиму и снег smile wink

dancyulДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:08 | Сообщение # 529

Quote (boogie)
в общем, спасибо, что погрузили меня в зиму, я так люблю зиму и снег

Пожалуйста. Сама люблю, и тоже очень жду его!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:22 | Сообщение # 530
Twilight Saga

Супер глава))) я просто тащусь, от лица Лиры так это ещё круче, наконец то я узнала как именно она думает))))

piminusДата: Понедельник, 28.11.2011, 16:54 | Сообщение # 531
Cosa Nostra

Юлечка, в который раз я впечатлена произведением! Очень хорошо написан образ ребенка, который столкнулся со взрослыми проблемамы(знаю, что повторяюсь, но не могу не отметить этого).
Розали. Какой удар ждет её, когда узнает, что Лира сбежала. Ведь она искренне хотела помочь девочке!
А что будет с Калленами, когда Элис, снова "увидит" Роуз и Эммета? Боюсь подумать.
Но больше всего боюсь,что Лира попадет в плохие руки, например, к злобным дядечкам из Италии. По-моему к этому и идет.
Чувствую, что на долю малышки выпадет еще не одно приключение. Главное, чтоб она справилась. Пожелаю ей удачи.

Друзья - как плюшевые игрушки...
Особенно дороги те, что сохранились с детства.

dancyulДата: Вторник, 29.11.2011, 22:32 | Сообщение # 532

СумеречнаяЛилипутка, Спасибо. Рада что понравилось.
Quote (piminus)
Розали. Какой удар ждет её, когда узнает, что Лира сбежала. Ведь она искренне хотела помочь девочке!
А что будет с Калленами, когда Элис, снова "увидит" Роуз и Эммета? Боюсь подумать.

Да, думаю нелегко. Но ей не привыкать. По сути у нее всегда было особое мнение по всем вопросам. Так что думаю она переживет. А Каллены... Да простят конечно. Они же семья.
Quote (piminus)
Но больше всего боюсь,что Лира попадет в плохие руки, например, к злобным дядечкам из Италии. По-моему к этому и идет.

Кроме плохих дядек из Италии есть еще куча других не менее плохих дядек. Так что опасности и приключения точно гарантированы. А от бабушки Беллы ей точно досталась способность их притягивать. Но она сильная! Справится!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

y-ninДата: Вторник, 29.11.2011, 22:52 | Сообщение # 533
Breaking Dawn

Непрекращающаяся череда мелких неприятностей и крупных катастроф, честно говоря, угнетает, понимаю, что заявленный ангст обязывает, но очень рассчитываю и на какие-то положительные эмоции.
В Лилу увидела всю ту же Ренесми из «Солнцестояния» - своенравную, считающую, что сама знает как будет лучше для всех, идущую наперекор советам родных, иногда и здравому смыслу.
Непонятен экскурс в прошлое Розали. Ведь у Лилу был разговор с матерью, о том, что половина семьи Каллен убийцы, правда, по своим разным оправдательным причинам, но все же. Почему же она так бурно удивилась, что тетушка расправилась со своими обидчиками?
Хочется, чтоб она встретила кого-нибудь необычного и влюбилась, пусть безответно (ангст, будь он не ладен) тогда, возможно, страдания из разряда «какая я плохая» перейдет в новую плоскость, «какой он хороший» и военные планы по изведению собственного семейства переживаниями за любимую девочку отойдут на второй план.
Понравился эпизод встречи с волком на охоте, так по-настоящему правдивы эти горькие слезы, а пушистая зима прям как у меня за окном, текст красивый и читать приятно.
Спасибо за главу.

dancyulДата: Среда, 30.11.2011, 23:21 | Сообщение # 534

Quote (y-nin)
Непрекращающаяся череда мелких неприятностей и крупных катастроф, честно говоря, угнетает, понимаю, что заявленный ангст обязывает, но очень рассчитываю и на какие-то положительные эмоции.

Обещаю. будут. Простите, если увлеклась негативом. Но этого пока требует сюжет.
Quote (y-nin)
В Лилу увидела всю ту же Ренесми из «Солнцестояния» - своенравную, считающую, что сама знает как будет лучше для всех, идущую наперекор советам родных, иногда и здравому смыслу.

Да, мамочку напоминает. Но и от бабули тоже досталось ей и от дедушки. Плюс упрямство папаши.
Quote (y-nin)
Непонятен экскурс в прошлое Розали.

Она просто случайно спросила. А потом увидела ее прошлое. Она не удивилась, наоборот, одобрила то, что сделала Роуз.
Quote (y-nin)
Хочется, чтоб она встретила кого-нибудь необычного и влюбилась, пусть безответно

Оу, это всенепременно. В шапочке есть такое Лилу/НМП... wink И кстати вовсе не обязательно безответно!
Quote (y-nin)
Понравился эпизод встречи с волком на охоте, так по-настоящему правдивы эти горькие слезы, а пушистая зима прям как у меня за окном, текст красивый и читать приятно.

Спасибо, очень приятно. Мне тоже дорог этот эпизод. А вот у меня за окном унылая осень cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Четверг, 01.12.2011, 10:13 | Сообщение # 535

Дорогие мои читатели! Спасибо всем, кто голосовал за "Сто шагов назад" в топе! Я вас люблю!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Четверг, 01.12.2011, 10:16 | Сообщение # 536
Только свистни, и появится

А мы тебя любим! Да будет ТОП!

boogieДата: Четверг, 01.12.2011, 10:34 | Сообщение # 537
Twilight Saga

Ух ты!! smile ну вот и мы в топе wink Поздравляю!!!

СветЛаночкаДата: Четверг, 01.12.2011, 10:51 | Сообщение # 538

Ура! Мы в ТОПе!
Юляша, люблю тебя!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Четверг, 01.12.2011, 10:51

shelestelkaДата: Пятница, 02.12.2011, 01:46 | Сообщение # 539
Eclipse

я в пч. потрясающе написано!

dancyulДата: Пятница, 02.12.2011, 13:16 | Сообщение # 540

Quote (shelestelka)
я в пч. потрясающе написано!

Приняты, спасибо!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс