Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:00 | Сообщение # 506
Статус: Offline
Лилу еще совсем ребенок! я понимаю что она хочет что бы ее семья жила спокойно и счастливо, но она не понимает что сны это предостережение, все еще сильнее ухудшится когда она попадет к Вольтури жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:07 | Сообщение # 508
Мечтающая о чудесах
Спасибочки, за главу.Получила как всегда огромное удовольствие, а в сопровождение музыки она стала еще более романтичной и сказочной. Прошу прощения за немногословие. Болею.
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:11 | Сообщение # 509
dancyul, как всегда браво! Читается легко и захватывающе! Безумно жалко Лилу, но и всю ее семью тоже. Я надеюсь, она еще больше глупостей не наделает? Может Роуз и Эмет не дадут ей далеко уехать? Хотя, раз она уже наметила планы, может и затеряется на долгое время. Скучаю по Джейку и Ренесми. Хочется почитать их мнение и действие по поводу всего происходящего
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:32 | Сообщение # 512
Twilight Saga
Какая счастливая, в своей любви и привязанности к родным, и одновременно несчастная,семья. Сколько предательства от тех, кого они считали близкими, сколько боли.Не думаю, что отец , брат и конечно же мама простят им потерю любимого Листочка Им тяжело, но что должно твориться на душе у бедной девочки. Она сама поставила себе клеймо и только она в силах его убрать и простить себя. Боюсь, испытаний которые ее ждут. Очень грустно и тяжело на душе. Спасибо. Замечательная глава. Очень хочется узнать, что дальше?
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:43 | Сообщение # 515
Quote (renesmi3)
это да, но хотя бы с братом могла бы не ссориться.
Да она и не ссорилась. Просто его прогнала, чтобы не увязался. Типичная позиция "старшей сестры"
Quote (LenaFCKS)
Она сама поставила себе клеймо и только она в силах его убрать и простить себя. Боюсь, испытаний которые ее ждут. Очень грустно и тяжело на душе. Спасибо. Замечательная глава. Очень хочется узнать, что дальше?
Очень точно подмечено. Только сама. Кто бы не убеждал все будет бесполезно. Она все все придумала. И приступила к исполнению своего плана. И испытания конечно будут. Как же без них? Per aspera ad astra! Через тернии к звездам!
Quote (LenaFCKS)
Очень надеюсь , что не долго
Я думала они вам уже надоели... Ну по крайней мере, пока будет повествование от Лилу. А в ее планы встреча с родителями не входит.
Quote (LenaFCKS)
Череда их только началась. Вот когда закончится и чем?
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:56 | Сообщение # 516
New Moon
И вправду поведение Лиру такое же как и у Эдварда "в свое время". Квилеты тоже постарались блин, она же ведь еще ребенок . А вообще это по-моему было сразу задумана Вольтури. Джейн просто так поить девочку не стала бы, да и к тому же он поссорил Калленов и Квилетов благодаря чему по-отдельности уничтожить будет легче. Разделяй и властвуй так сказать.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:10 | Сообщение # 517
Quote (TwiLika)
А вообще это по-моему было сразу задумана Вольтури. Джейн просто так поить девочку не стала бы, да и к тому же он поссорил Калленов и Квилетов благодаря чему по-отдельности уничтожить будет легче. Разделяй и властвуй так сказать.
Ну коварство этого клана границ не знает. И этот девиз римских императоров Аро естественно известен и он его успешно воплощает. Но пока он не знает о даре Лилу, интереса к ней особого нет. И поступок Джейн скорее был актом садизма. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 01:37 | Сообщение # 518
Юль, огромное спасибо за главу! Хочу сразу отметить, что со сменой лица повествования, изменился и твой стиль изложения материала - ты многогранна (не то чтобы я не знала этого, очередой раз хочу это подчеркнуть ). Ругать никого не хочется, хотя и стоило бы. Нужно подождать дальнейшего развития событий. А то сейчас одни вопросы. Так что успехов и ответственных муз тебе, Юля, для дальнейшего творчества! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:00 | Сообщение # 520
Мечтающая о чудесах
Юленька опять я.
Разбила меня инцефалопатия печатать не могу много буквы убегают, лежать не могу долго голова болит, короче старость движется семимильными шагами.Но решила собрать все силы и написать о своих чувствах.
Всю ночь лежала и в голове кружились "Норвежские" снежинки, и серый волк под лапой ели светил своими глазами, и представила я как тяжело девочке ощутить себя зверем и не просто зверем, а подведенным чье то злой рукой к одиночеству и отчаянию, загнанной в рамки непонимания себя самой. Мы парой как Лилу ставим на себе клеймо, и чаще всего просто глядя со своей колокольни считаем свои поступки чудовищными. Как уже писалось выше, у тебя действительно изменился стиль письма и ты полностью стала молоденькой, парой не видящей свои поступки со стороны, девочкой. Мироощущение от главы немного другое, даже описание страстной ночи Эммета и Розали было пропитано не эротизмом, а стыдом.
Опять же это мне так показалось, с моей больной головой.
. Интересно если ты будешь писать главы от имени Лето, как проявится в письме мальчиковый подростковый максимализм и темперамент героя. Что до продолжения, я как всегда в первых рядах ожидающих, а теперь и вообще, ведь глава о моей любимой героине. Еще раз сильно люблю. Твоя фанатка. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!