[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 11:46 | Сообщение # 701

Дорогие мои, новая глава! Встречайте!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Пятница, 06.04.2012, 11:50 | Сообщение # 702
Twilight Saga

ох.как же сейчас трудно Лилу, и чего хочет этот Ларс?? и что не одного животного в округе?? правильно ли они сделали??
спасибки за скорую главку)) жду проду))

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 11:59 | Сообщение # 703

Quote (суммерки)
и чего хочет этот Ларс??

Ну как все мужчины - власти, подчинения. Она его прогнала, теперь он пытается ей доказать что без него она не проживет.
Quote (суммерки)
правильно ли они сделали??

Оу... вряд ли они думали о том, правильно или нет. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Пятница, 06.04.2012, 12:04 | Сообщение # 704
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Оу... вряд ли они думали о том, правильно или нет

да,но что будет потом??

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 12:28 | Сообщение # 705

Quote (суммерки)
да,но что будет потом??

думаю, что они надеются на "долго и счастливо". А как получится - увидим.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Пятница, 06.04.2012, 16:40 | Сообщение # 706
Только свистни, и появится

Привет снова)
Ларс у тебя тут такой настоящий вампир. Хочу вот эту! Цап лапками загребущими и все. Поставил в условия когда она не смогла ничего путного придумать как пойти на поводу его шантажа. Что то теперь будет...
А Кирстен и Лорен ... ну просто Джессика и Лорен времен Беллы. Бабушка думаю очень удивилась бы переклику своего человеческого пути и пути своей внучки.
Пусть Кирстен тоже кто нить жевачку в волосы кинет смачно или поймат и отрежет дивные кудри к чертям. Язык надо придерживать, милочка. А то его могут и укоротить. Не все будут терпеть твои ядовистые высказывания.
И конечно нцешечка. Это было реалистично, Юляш! Да да да! И вот тем мне тревожнее что то теперь будет. Никто нашу Лилу в покое не оставит...
Спасибо СветЛаночке за стихи чудесные про Лилу и конечно за редактуру главы.
Юляш, ждем-с, ждем-с. Спасибо, дорогая что не оставляешь нас!

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 16:50 | Сообщение # 707

Quote (Lessa)
Ларс у тебя тут такой настоящий вампир.

Спасибки, Юляш. Ну таким и задумывался. Рада, что получается.
Quote (Lessa)
А Кирстен и Лорен ... ну просто Джессика и Лорен времен Беллы. Бабушка думаю очень удивилась бы переклику своего человеческого пути и пути своей внучки.

Ну такие страсти, мне кажется - норма жизни любого школьно-студенческого коллектива. И спасибо, что замечаешь мое маленькое хулиганство. wink
Quote (Lessa)
Пусть Кирстен тоже кто нить жевачку в волосы кинет смачно или поймат и отрежет дивные кудри к чертям. Язык надо придерживать, милочка. А то его могут и укоротить. Не все будут терпеть твои ядовистые высказывания.

Ох Юлек. некому это сделать, некому. А надо было бы конечно.
Quote (Lessa)
И вот тем мне тревожнее что то теперь будет. Никто нашу Лилу в покое не оставит...

Мне тоже тревожно за нее. такие сильные чувства делают уязвимыми. А только этого нашей малышке не хватало.
Спасибо, тезка, что читаешь и комментируешь. Люблю!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Пятница, 06.04.2012, 17:27 | Сообщение # 708

Ух ты! Как скоренько, я уже было приготовилась ждааать, а тутачки и главочка новая! Моя моська рад, сейчас драники пожарю и будет ещё и сыт! Скорый коммент не обещаю - драники на ужин, а ужин скоро!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

СветЛаночкаДата: Пятница, 06.04.2012, 19:44 | Сообщение # 709

Quote (Lessa)
Спасибо СветЛаночке за стихи чудесные про Лилу

Юленька! Спасибо! Они уже давно там висят) Я для Юляши старалась. biggrin
Quote (Lessa)
и конечно за редактуру главы.

Очень скорая прода, да? Тем более от меня. biggrin Я в ударе просто. biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

boogieДата: Пятница, 06.04.2012, 20:10 | Сообщение # 710
Twilight Saga

уффф, глава, просто нет слов!! аффтар жжот wink
я на самом деле очень рада, что у наших голубков все наконец-то произошло smile они давно этого хотели, оба, и Лилу наконец поняла, что это не желание убить его сводит ее с ума, а ЛЮБОВЬ tongue да, она такая, придет и не спросит wink
а девочка-то наша, смущается прям вся, скромница tongue все произошло так как и должно было произойти smile
Ларс, блин, он же ее так просто не оставит, он заставит ее убивать и она будет должна, блииин, что делать, видимо побег неминуем, но только вдвоем и вместе biggrin вместе они теперь, надеюсь, все смогут преодолеть tongue ох, как я тут все в розовом свете расписала, но автор то у нас коварный tongue wink он же все равно ее найдет, Ларс в смысле wacko как быть, как быть cry
ну вот на таком интересном месте надо ж было закончить dry я же места теперь себе не найду sad
с нетерпением жду продолжение!!

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

MarielaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:29 | Сообщение # 711

Юлечка, спасибо!! Глава невероятная!
В начале такой экшн, а в конце романтика и любовь
Рада за нашу Лилу, вот она и стала женщиной..
Е-мое как быстро летит время, только кажется переживали за Ренесми с Джейком, а тут уже дочь взрослая, и у нее своя личная жизнь.
Очень трогательно и красиво описана сцена любви - я растаяла просто.. Лилу поборола свои инстинкты, значит, влюбилась по-настоящему..
Как же хочется продолжения..

ЧаруськаДата: Пятница, 06.04.2012, 20:59 | Сообщение # 712
du hast mich

dancyul, Юляшик, вот видишь, я не всегда тормоз biggrin Столько мыслей всяческих в голове было, пока читала... Но! По-порядку wink
Quote (dancyul)
Ох, Либен, ты мыслишь прямо как следователь КГБ. нет, точно ничего такого. Просо он влюбился безоглядно. И видит все сквозь розовые очки.
Ты знаешь, а вот читая сегодняшнюю главу, по некоторым мыслям и фразам, Мартин мне представился воплощением прадеда Чарли wink "Чем меньше знаешь..." - это вот как раз про него. Но даже если он и есть реинкарнация нашего любимого усатого шерифа - я только рада - ведь Чарли был однолюб, это раз, а два - он был однолюб во всем! tongue
Quote (dancyul)
Нет, пока не нашли. Ищут.
Хре... Плохо они ищут biggrin Или просто нам читателям, в ожидании глав кажется. что прошла уйма времени...
Quote (dancyul)
Только скажу - дальше в лес - толще партизаны. Так что легкой жизни не будет.
а мне кажется, никто и в том числе Лира не ждет легкости sad Но преодолевая трудности, мы же познаем себя! Вот и она в главе поняла, что никогда не захочет променять любовь человеческого назойливого мальчишки на одноразовую дегустацию его содержимого wink И она первая сказала заветные слова! *плакает*, этим привязав Мартина к себе навсегда.
Что еще по главе... Ввот две мысли еще: Ларс и ее обещание и винегрет сущностей в Лилу.
Ларс... Какую цель ты преследуешь? Ты же понял, что эта девочка не равная тебе? У нее нет твоей скорости, у нее другие приоритеты в отношениях с людьми... Зачем ты ее привязал к себе обманным обещанием? cry Ведь ты мне понравился, да и теперь я все еще надеюсь, что ты не такой плохой... Не подведи меня wink
Винегрет, ассорти, что там еще? я уже начала немного про это - как же природа поиздевалась над Лилу cry Она практически человек - мерзнет, плачет, мокнет, она может пораниться и истечь кровью, но скорость не такая как у отца или деда (которые до сих пор в окопе да и в каске, похоже одной на двоих) и в противовес жутчайшая жажда, по сравнению с матерью. Ведь практически только с жаждой она борется и еще со страхом потерять/навредить Мартину.
Юль, в общем все суперски, особенно последние абзацы spiteful
Просто незнакомое чувство цельности. Того, что ты – часть единого существа. - просто порвало меня cry
Вот как то так biggrin Спасибо тебе! Люблю тебя! И надеюсь на продолжение зарождающейся традиции - после моего коммента - новая глава tongue biggrin
Обожаю Юль!

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Пятница, 06.04.2012, 21:01

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 21:03 | Сообщение # 713

Quote (boogie)
наконец поняла, что это не желание убить его сводит ее с ума, а ЛЮБОВЬ

Да, точно. она самая.
Quote (boogie)
а девочка-то наша, смущается прям вся, скромница

Ну вообще-то у нее строгое довольно воспитание. Так что как иначе? wink
Quote (boogie)
Ларс, блин, он же ее так просто не оставит, он заставит ее убивать и она будет должна,

Боюсь, что да. cry
Quote (boogie)
побег неминуем, но только вдвоем и вместе

Ларс их не отпустит.
Quote (boogie)
я же места теперь себе не найду

Спокойствие, новая глава уже скоро. Только на розовое счастье не очень то рассчитывайте.
Quote (Mariela)
Рада за нашу Лилу, вот она и стала женщиной..
Е-мое как быстро летит время, только кажется переживали за Ренесми с Джейком, а тут уже дочь взрослая, и у нее своя личная жизнь.

Стала.вот такая она -решила и стала. Да, детки подросли. Еще немного и узнаете, как дела у братца.
Quote (Mariela)
Очень трогательно и красиво описана сцена любви - я растаяла просто.. Лилу поборола свои инстинкты, значит, влюбилась по-настоящему..

ой, спасибочки! смущаюсь.

Quote (Mariela)
Как же хочется продолжения..

Скоро, уже скоро!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 21:13 | Сообщение # 714

Quote (Чаруська)
Мартин мне представился воплощением прадеда Чарли wink "Чем меньше знаешь..." - это вот как раз про него. Но даже если он и есть реинкарнация нашего любимого усатого шерифа - я только рада - ведь Чарли был однолюб, это раз, а два - он был однолюб во всем

Ох, я даже и не подумала об этом... Ну да, девиз служить и защищать - это про него! Любаш, обожаю твои догадки!
Quote (Чаруська)
Вот и она в главе поняла, что никогда не захочет променять любовь человеческого назойливого мальчишки на одноразовую дегустацию его содержимого wink И она первая сказала заветные слова! *плакает*, этим привязав Мартина к себе навсегда.

Да. Хотя мне кажется он уже и так привязался. Она ему просто сказать не дала он уже пытался ей в любви признаваться.
Quote (Чаруська)
Какую цель ты преследуешь? Ты же понял, что эта девочка не равная тебе? У нее нет твоей скорости, у нее другие приоритеты в отношениях с людьми... Зачем ты ее привязал к себе обманным обещанием? cry Ведь ты мне понравился, да и теперь я все еще надеюсь, что ты не такой плохой... Не подведи меня

Вот знаешь, он не плохой. Он просто вампир. настоящий, красноглазый. Хищник. И цель? Узнаете. хотя он сам пока не совсем понимает, что хочет.
Quote (Чаруська)
Она практически человек - мерзнет, плачет, мокнет, она может пораниться и истечь кровью, но скорость не такая как у отца или деда (которые до сих пор в окопе да и в каске, похоже одной на двоих) и в противовес жутчайшая жажда, по сравнению с матерью. Ведь практически только с жаждой она борется и еще со страхом потерять/навредить Мартину.

Да, она комок противоречий, ей досталось крайностей поболее мамочки.
Quote (Чаруська)
просто порвало меня

Ой спасибо! Таю... cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Пятница, 06.04.2012, 22:30 | Сообщение # 715

Юличка потресающая глава но обо всем по порядку wacko

Ларс гад angry Это ж надо уничтожать живность, чтоб Лилу не куда было деться и она вынуждена принять его помощь. И он своего добился angry Заботливый вампирюга Но этот шантаж приведет к тому, что она его возненавидит еще больше?! Я в нем разочаровалась, конеш может и рано., надеюсь у этого монстра проснется хоть какая-то часть совести(если осталась) и он перестанет ее шантажировать sad
Лилу безумно жаль. Ввязалась дите сама не знает во что. cry
Прозвучавшая угроза в лицо Кирстен при свидетелях, обязательно принесет неприятности Лилу, при чем мне кажется Ларс приложит к этому свои клыки, чтобы загнать девчонку в тупик и полностью подогнуть под себя.

Первая ночь. Нежная, красивая и полная любви с обеих сторон. Но Лилу с каким-то отчанием впивалась в него. Положительный аспект - она призаналась ему в чувствах и себе. Лямурр

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 23:12 | Сообщение # 716

Quote (кисюля)
Заботливый вампирюга Но этот шантаж приведет к тому, что она его возненавидит еще больше?! Я в нем разочаровалась, конеш может и рано., надеюсь у этого монстра проснется хоть какая-то часть совести(если осталась) и он перестанет ее шантажировать

Кись, просто не надо его мерить человеческими мерками. Он вампир. У него своя логика и своя правда.
Quote (кисюля)
Прозвучавшая угроза в лицо Кирстен при свидетелях, обязательно принесет неприятности Лилу, при чем мне кажется Ларс приложит к этому свои клыки, чтобы загнать девчонку в тупик и полностью подогнуть под себя.

Вполне возможно. Но эта блондиночка сама та еще штучка.
Quote (кисюля)
Но Лилу с каким-то отчанием впивалась в него. Положительный аспект - она призаналась ему в чувствах и себе. Лямурр

Она самая. а отчаяние - она ведь почему и решилась - от отчаяния. Главное - что она поняла что может любить.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Пятница, 06.04.2012, 23:28 | Сообщение # 717

Quote (dancyul)
мерить человеческими мерками.

просто мер вампирских я незнаю
Quote (dancyul)
него своя логика и своя правда.

эта ужасная логика
Quote (dancyul)
Но эта блондиночка сама та еще штучка.

ты наводишь на мысли, что она может сделать подставу surprised

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

Froid_SangДата: Пятница, 06.04.2012, 23:30 | Сообщение # 718

Ух, Юль, вот только собралась: семейство накормила, прибрала, машину на стоянку отогнала и приготовилась к излиянию мыслЯв!

Знаешь, что самое для меня неожиданное? Нет не сам факт физической любви, а то как осторожно, но очень правдоподобно ты подвела их к этой границе между симпатией и любовью. Вот иногда читаешь и не понимаешь, как так были знакомы - а тут любовь до гроба, у тебя же они проходят плавно все эти стадии - и действительно веришь, что это то самое великое чуЙство!

А сам физический контакт, нет всяких этих бульварных кисок, бутонов и другой пошлости, но прям чувствуешь это напряжение и накал эмоций, у меня действительно были мурашки (это не пафос).

Однако был момент, который меня разозлил, а именно:
Тех жалких крох, что остались от последней зарплаты, мне едва бы хватило на билет до Осло. А это значило, что я, как беспомощная муха, попавшая в паутину, буду сидеть и ждать, когда снова явится красноглазый убийца. «Ты будешь делать то, что я скажу», - жесткий, неумолимый голос все еще звенел в голове.

А неужели "тех крох" не хватило бы на один несчастный звонок? Понимаю, магическое слово МАКСИМАЛИЗМ!

Хотя намного больше порадовала одна светлая мысль в голове этой потерянной, затравленной девочки
И тут я поняла… Я не смогу причинить ему вред! Его запах, его кровь больше не рождали во мне желания убить его! Меня сводило с ума совсем другое чувство!

Спасибо, Юленька (как-то хоррорно получилось), меня без преувеличения очень тронула эта глава.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 23:52 | Сообщение # 719

Спасибо, Марьяночка, я так рада, что тебе понравилось.
Quote (Froid_Sang)
А неужели "тех крох" не хватило бы на один несчастный звонок? Понимаю, магическое слово МАКСИМАЛИЗМ!

Да не только максимализм. Упрямство, желание доказать всем свою самость, и убежденность что поступает правильно. Позвонить - признать свои ошибки.
Quote (Froid_Sang)
Спасибо, Юленька (как-то хоррорно получилось), меня без преувеличения очень тронула эта глава.

Хоррорно, да, титул то надо оправдывать! biggrin
Спасибо, родная. порадовала!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Пятница, 06.04.2012, 23:55 | Сообщение # 720

Quote (кисюля)
просто мер вампирских я незнаю

Quote (кисюля)
эта ужасная логика

Да кто ж их знает, вампирюг этих. Поживем увидим!
Quote (кисюля)
ты наводишь на мысли, что она может сделать подставу

Скоро узнаете, но мыслишь в правильном направлении!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены