Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:11 | Сообщение # 782
Статус: Offline
dancyul, спасибо большое за главу! Я с таким удовольствием прочитала..просто смаковала каждую строчку! Как же я соскучилась по Джейку и Несси. Теперь они будут искать ее? Да уж, всем сумеречным нужно применить все свои таланты, чтобы отыскать Лилу, но я почему-то думаю, что найдет ее в итоге.. не буду пока говорить, на кого я думаю С нетерпением жду продолжение!!
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 26.04.2012, 00:11
Дата: Четверг, 26.04.2012, 01:10 | Сообщение # 783
Twilight Saga
Наверное, что суждено пережить надо пережить. Нестерпимо жаль девочку. Она перешла черту, что теперь с ней будет? Как ей вернуться к семье? Волк выл от боли потери. Кто? Отец или брат?
Добавлено (26.04.2012, 01:10) --------------------------------------------- Значит все же отец Найди ее пожалуйста . Спасибо огромное. Заглотнула, 3 главы с таким наслаждением. Теперь лихорадит от предвкушения. Наконец-то семья напала на след. Жду. Жду .Жду.
Дата: Четверг, 26.04.2012, 20:26 | Сообщение # 786
Quote (Mariela)
ак же я соскучилась по Джейку и Несси. Теперь они будут искать ее?
Будут конечно. Но это сложно.
Quote (Mariela)
но я почему-то думаю, что найдет ее в итоге.. не буду пока говорить, на кого я думаю
А я знаю, на кого ты думаешь!
Quote (LenaFCKS)
Она перешла черту, что теперь с ней будет? Как ей вернуться к семье?
Ответ в названии, Леночка!
Quote (LenaFCKS)
Наконец-то семья напала на след.
Ага и опять ответ в названии главы. Поздновато немного. если бы чуток пораньше... Но тогда бы был конец, nusenok, тогда история закончится.... Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 26.04.2012, 22:28 | Сообщение # 788
Как же так мое сердце болит за Лилу, надеюсь все обойдется. Мартин бедный парнишка, все же верю что у них с Лилу будет все норм.
Я так понимаю что это описаны события паралелльные событиям прошлой главы? Лилу убегала, а Джейк шел по следу?
Quote (dancyul)
терпение мои дорогие!
набрала полный чемодан терпению, девочки дорогие ждем Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:01 | Сообщение # 789
Twilight Saga
Quote (dancyul)
Селена:), Глава у редактора. терпение мои дорогие!
Терпения? да где же взять это неизвестное мне "терпение"? дайте в долг, пожалуйста! начну бунтовать, если в скором времени не будет продолжения истории
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:08 | Сообщение # 790
Юль, спасибо за такую динамичную главу! Свете отдельное спасибо за редактуру! У вас получается отличный тандем: читая, никакусенькие ошибки не отвлекают внимание! Джейка с Несси очень жалко, боль родителей сильнее, на мой взгляд, боли влюблённых... И Мартина жалко, но он всего лишь человек, хотелось бы, чтобы ты свела их в итоге вместе, но уже много преград, а будет ещё больше, ведь так? Чувствую, что Дер Перрен сыграет не последнюю роль в этой истории, вопрос в том отрцательную или положительную? Пуаро был положительным персонажем... Ещё раз спасибо! Уже жду следующую главу! Светлана, вам отдельный привет ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:37 | Сообщение # 791
Quote (кисюля)
Я так понимаю что это описаны события паралелльные событиям прошлой главы? Лилу убегала, а Джейк шел по следу?
Так точно.
Quote (Froid_Sang)
Джейка с Несси очень жалко, боль родителей сильнее, на мой взгляд, боли влюблённых... И Мартина жалко, но он всего лишь человек, хотелось бы, чтобы ты свела их в итоге вместе, но уже много преград, а будет ещё больше, ведь так?
Да, с сожалению будет еще не мало. И чем дальше в лес тем толще партизаны. Хотя... ноу спойлерс!
Quote (Froid_Sang)
Чувствую, что Дер Перрен сыграет не последнюю роль в этой истории, вопрос в том отрцательную или положительную? Пуаро был положительным персонажем...
Ну этот товарисч точно не Пуаро. Тока что бельгиец. и роль сыграет. как говориться любопытство не порок, но пострадать от него можно запросто. Марьян, спасибо тебе огромное за теплые слова в мой адрес и адрес моего любимого редактора. Мы стараемся, правда-правда! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:06 | Сообщение # 792
Только свистни, и появится
А вот и Каллены энд Блэки. Понятно, что ребята, сложа руки, не сидели. Роуз там наверное все волосья повыдергивала … Эмметту. Ибо не фиг было так отвлекать ее качественно. А вина разделенная с кем-то уже не такая тяжелая. Вообще, Медведик, как ты мог повестись на такое??? Ну как можно было скомуниздить дочь Несс и Джейка взять напрокат???? Это же не авто. И вообще, нельзя всем прихотям РОуз потакать. Будь она трижды любимая женщина, что ж теперь если она скажет: «пойди убей президента, он женоненавистник и носит нижнее белье со Спачбом. Такого нельзя вообще выбирать управлять людьми!» И чАВо? Пойдешь? Мужики, мужики *качает головой, опустив глаза долу* Зато Элис с Джаспером умнички. В который раз отыскивают черную кошку в темной комнате. *аплодирует и скандирует имена парочки* Теперь про Несс, Беллу, Эда и Джейка. Тезка, етить, как ты здорово прописала. И про взгляды, и про переживания, и про поддержку… Я муркала. Такие объемные, потрогать можно! Паром и авто. Блин, я понимаю, что не к месту, но я ржала. Противостояние вечное. При чем выиграл Джейк, но у руля Эд. Ты для меня создала такой ироничный момент что до сих пор сижу улыбаюсь) Теперь про Мартина. Я всегда знала, что он правильный и честный. И проницательный. Что еще нужно может быть нашей Лилу? Так нет же… не сложилось. Жаль… Инспектор. Вот так и вижеу его с вытащенным языком, пишущим в блокнот преметы, кто что делал поминутно… Вспоминается Сидни Шелдон и его Купер. И мурахи сразу побежали… Или еще лучше: Лестрейд из «Шерлока Холмса» Ох, как мне хотелось его раз нацать об столб стукнуть! Не оставит он в покое Лилу и Ларса, будет искать… Будет! *подрагивает* И волчий вой. Теперь мы знаем, что это был Джейк. Ох, как он был зол, наверное! Представить тяжело. Теперь ему еще придется и это пережить: дочь убийца… *Качает головой, корчит губы в неодобрении* Ладно, ждем ждем что там ждет ребят в будущем. Спасибо, Юляшка! Цалунькаю в щечки!
Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:44 | Сообщение # 793
Lessa, Спасиииибо тезка. Вот знаешь все абсолютно верно и по делу. Противостояние, да. Я сама любовалась этим - паром - авто. Но за рулям опять Эдя. Шибко ответственный. ЭТо да. Инспектор - ты права - он точно помесь Лестрейда с Купером. Причем походу Купера в нем больше. И в покое он не оставит точно. Но всякий получает по залсугам. (зажала рот руками). Джейку очень тяжко. То убийство в лесу Форкса хотя бы можно было списать на подставу Вольтури. Теперь второй раз этот варик не прокатит, как Несс не старайся его в этом убедить. Но дочь есть дочь и шкурку свою мохнатую за нее отдать он все равно готов. Спасибо родная! Ты знаешь что ты для меня значишь! Люблю безмерно! Уже на TSr Николай Носков - Романс