Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:05 | Сообщение # 384
Статус: Offline
Девочки, потерпите немного. Понимаю, что это мой косяк. Все тапки и помидоры тухлые - в меня, а не в Юлю! Просто времени свободного сейчас мало. Я вот сижу и редактирую... даже ночами. Скоро будет прода.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:14 | Сообщение # 388
Какая душераздирающая глава. Столько событий и плохие перевешивают чашу к сожалению. Лето не побоялся в одиночку бросится на вампиров молодец. Лилу конечно думаю не нападала на молодых людей, но только попробовать это доказать будет сложновато. Одна надежда чтоб Сэм смог прочесть и увидеть все произошедшее в голове у Лето, тогда вопрос разрешится, а так он будет стоять на своем, Эд ему не авторитет. В конце меня напугали мысли Несси про последнюю ночь.. Юль спасибо Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:30 | Сообщение # 389
Юля, спасибо за эту главу. Такая насыщенная событиями получилась. Я так рада появлению Беллы и Эдварда, наконец)) Не хватало его "родного бархатного баритона" ;) Да и таланты родителей пришлись как нельзя кстати. Как представила обратившегося Лето - какой же красивый волчонок получился у Джейка и Ренесми, но по-другому и быть не может. А вот его дар просто потряс, представляю, как отрекошетила на Джейн ею направленная боль. Вот ей по заслугам досталось. %) Поомство клана Калленов и стаи сановится все даровитей и даровитей)))) Отдельно спасибо за окончание главы- сладко..ммм...все, как автор и обещала - все наши пожелания и просьбы исполнила))))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:40 | Сообщение # 390
Quote (кисюля)
Одна надежда чтоб Сэм смог прочесть и увидеть все произошедшее в голове у Лето
Да. Только Лето не видел кто убил девушку. Не до того ему было. Дрался в Феликсом и Деметрием.
Quote (Mariela)
Как представила обратившегося Лето - какой же красивый волчонок получился у Джейка и Ренесми, но по-другому и быть не может. А вот его дар просто потряс, представляю, как отрекошетила на Джейн ею направленная боль. Вот ей по заслугам досталось.
Да, он такой. Единственный в своем роде.
Quote (Mariela)
Отдельно спасибо за окончание главы- сладко..ммм...все, как автор и обещала - все наши пожелания и просьбы исполнила))))
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:51 | Сообщение # 391
Quote (dancyul)
Только Лето не видел кто убил девушку.
мда теперь будет им не просто сложно, а катастрофически сложно. Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:58 | Сообщение # 393
Quote (dancyul)
а когда им было легко?
дак ясно, судьба у них такая. Но хочется чтобы все устроилось И я думаю все будет но не сразу.
Quote (dancyul)
Все только начинается!
от этих слов становится "страшно", что ждет их впереди Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:03 | Сообщение # 394
кисюля, Спокойно! Ты же веришь в них? Будет трудно. Но впереди еще очень много всего - и хорошего и плохого и страшного и прекрасного. там в шапочке через косую линию с Лилу и Лето кто? НЖП и НМП. Так что главное верить. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:51 | Сообщение # 396
Twilight Saga
dancyul, глава получилась просто потрясающая.Столько эмоций.И Злость,и страх,и отчаянье,разбавленные капелькой любви и страсти.... Как всегда все удовольствия в одном флаконе. А Лето-чудо волк,просто что-то нереальное.Теперь самое главное,чтоб он набрался опыта и научился применять свою силу. И очень надеюсь что ситуация с Лилу разрешится благополучно для нее самой и для Калленов. И еще раз огромное спасибо за продолжение. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:05 | Сообщение # 397
Twilight Saga
как им будет нелегко. Сначала отступничество родных, потом нападки стаи Сэма. Он все сделает , чтобы избавиться от них. Такое ощущение, что ему не так противны Калены, сколько хочется избавиться от Джейка. А теперь и его сын , великий альфа. Может хоть это им поможет. Спасибо. Огромное удовольствие.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 01:10 | Сообщение # 398
Quote (LenaFCKS)
Такое ощущение, что ему не так противны Калены, сколько хочется избавиться от Джейка. А теперь и его сын , великий альфа. Может хоть это им поможет. Спасибо. Огромное удовольствие.
Знаешь, я как-то об этом и не думала. Честно. А ведь ты права... Скорее всего именно так и есть.
Quote (@LEX@)
А Лето-чудо волк,просто что-то нереальное.Теперь самое главное,чтоб он набрался опыта и научился применять свою силу. И очень надеюсь что ситуация с Лилу разрешится благополучно для нее самой и для Калленов.
Научится! Он просто супер. ТОлько бы ему принять эту ответственность. А пока детское - я волк одиночка! Разрешится обязательно. И благополучие оно относительно.
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:55 | Сообщение # 400
Только свистни, и появится
Тезка! Привет тебе! Восьмая глава у тебя вышла для меня спорная и противоречивая. Допустим Ренесми знала место, где уничтожили Соула и Марию. Была там раньше, когда охотилась, или когда просто гуляла по лесу. Не суть. Важно, что она туда все же добралась. И увидела весь этот ужас. Да. Ребята реально мучились перед смертью. Но ведь не смогла бы Ренесми ничего сделать против Джейн, Алека. Просто ко всем прочим ужасам женщина увидела бы смерть ребят и плакала, винила бы себя больше, мучилась. Так что хорошо, что она не примчалась раньше. Дальше начинается момент мне непонятный. Почему волчий вой только сейчас раздался? Разве не должен был приступ боли скрутить всех волков еще в ту секунду, ка док нажал на кнопку? Я тут не разобралась. Не поняла. Так что конкретно произошло? Док там на пару с вампирами сокрушался что ничего не вышло, что столько сил было потрачено зазря. А теперь вот хлоп и оказывается, что сработало-таки… Джейк умирающий, стая… Бррр и Лето. Ну выпало парню веселенькое время. И Карлайл. Ну наконец-то Каллены очухались и отбросили этот вшивый нейтралитет. Как вообще они могли поверить Вольтерре? Глупости такие. Просто фу! И Сэм. Нет ну понятно, волки волков чуют, поэтому неудивительно, что Сэм нашел Джейка. Гораздо интереснее другое: о найти его мог только проникнув в мысли. А мы помним, что Альфы двух стай могут разговаривать между собой в волчьем обличии. Но тогда Сэм должен был упасть как и Джейкоб. И вся его стая вместе с ним. Брр Далее. Эммет и его бой с Феликсом. Вот тут я просто аплодировала! Наконец-то хоть кому-то из этой братии наваляли. Теперь про то как добрались домой и приводили друг друга в порядок. Ренесми - мать. Он ей говорит эту ужасную фразу: «Я не хочу быть в стае. Это значит быть рабом. Я волк–одиночка!» Тут бы Ренесми схватится за голову и начать его убеждать, выспрашивать… Непонятно же априори поему у Лето такие мысли. Допустим из намеков и жестов Лето связанных с Марией и Соулом и Джейком: "Я тебе запрещаю обращаться." Вроде понятно что Лето просто против этого обязательства... И наконец Джейк и Несс и их ночь вместе. Это после того что они услышали, увидели, у них раненый сын в доме, желающий быть одиночкой… Джейк не прав. Он взроснлый почти тридцатилетний мужчина. Матерый волк, оберегающий стаю. Обязан он думать в первую очередь о своей половинке и потомстве. Прости, длинная и какая то сумбурная речь у меня вышла. Оу, и спасибо за Беллу, которая расставила приорететы и пришла спасать дочь и внуков. Это правильно. Это инстинкт любой матери. Его фиг выковаришь. Ладно, аболтала тут. Спасибо, Юльчик! Ты столько описала, столько вместила! Это было здорово!