[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

dancyulДата: Пятница, 16.09.2011, 13:44 | Сообщение # 341

Quote (Milashka123)
в прейтинге Лилу с НМП, а Лето с НЖП.. я честно не знаю это сокращение или шифр какой-то, потому что героев в рассказе я с таким именем вроде не видела

НМП - неизвестный мужской персонаж, НЖП - неизвестный женский персонаж. Просто пока автор еще с этими персонажами читателей не познакомил ( читай не придумал их еще) wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Пятница, 16.09.2011, 13:46 | Сообщение # 342

Quote (суммерки)
а ты учавствуешь в конкурсе Три сестры??

Ну вообще то планировала. Но авторство раскрывать нельзя... wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Milashka123Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:02 | Сообщение # 343
Eclipse

Quote (dancyul)
НМП - неизвестный мужской персонаж, НЖП - неизвестный женский персонаж. Просто пока автор еще с этими персонажами читателей не познакомил ( читай не придумал их еще)

ыы. biggrin почти угадала)

•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•

суммеркиДата: Пятница, 16.09.2011, 17:14 | Сообщение # 344
Twilight Saga

Milashka123, мне кстати тоже это интересно

dancyulДата: Пятница, 16.09.2011, 21:34 | Сообщение # 345

Ну вот, дорогие и новая глава!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Пятница, 16.09.2011, 21:41 | Сообщение # 346
Только свистни, и появится

Ох, Юлькин!
Нет, ну какой Соул умничка! И храбрый и старался до последнего выполнить приказ, и столько вынести перед смертью! Нет! Соул- герой! И как жаль что ему ничем нельзя было помочь... И Мария. Вот не знаю. Она такая милая, самоотверженная и бесстрашная. Она была готова умереть ради того чтобы не остаться без Соула. Сэм и Каллены меня опять взбесили. И у меня нет слов чтобы передать всю неприязнь и кипящее недовольство к ним. Невмешатели фиговы!!! А Барбарацци вот спасибо, Юль! Ох сейчас волки на нем душу-то отведут! Ммм! И, конечно, Лето. Ссора с отцом.. нет ну подростки, максималисты... Пройдет с годами. У всех проходит. Помирятся. Главное чтобы не было поздно. Лилу вечно чувствует себя лишней. Вот папа с Лето по лесу выслеживают кого-то, мама пошла им на помощь, а сама девочка как бы и не нужна. Так и комплекс неполноценности заработать можно и вообще глупое упрямство: "нет, я пойду и посмотрю!" тоже не поможет всем. Даже не знаю, Юляшка. Что страшнее: бездействие Лилу и трепание самой себе нервов или напористость её и уверенность что она сможет помочь по-любому.
Ну что зря гадать? Я дождусь следующей главы и с удовольствием прочту её.
Спасибо, тезка! Это было печально, но красиво. И за отлично прописанных Деметри, Феликса, Алека и Джейн тебе мое поцелуй в щечку.

renesmi3Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:50 | Сообщение # 347

cry cry cry Сула и Марию жалко!!! но я поразилась выдержки Соула! он до последнего держался! и если честно то я рада чтоФеликс укусил его! иначе бы стая умерла.
а где же все это время был Джейк и Лето?
жду с нетерпением проду.

Пишу Гремучая смесь

суммеркиДата: Пятница, 16.09.2011, 21:56 | Сообщение # 348
Twilight Saga

очень жаль Соула и Марию, действительно у Соула очень сильное терпение, хотя где то с середины главы было ясно что Мария должна была отправится в Вольтеру. а где же наши Джйк и Лето, наверняка он превратился. ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ

Добавлено (16.09.2011, 21:56)
---------------------------------------------
ВСЕ ТАКИ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО СОУЛ И МАРИЯ НЕ УМРУТ И КАЛЕЛЕНЫ ПОМОГУТ, ЛЕТО ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ)))
[moder]не капси![/moder]

dancyulДата: Пятница, 16.09.2011, 22:27 | Сообщение # 349

Quote (Lessa)
Соул- герой! И как жаль что ему ничем нельзя было помочь... И Мария. Вот не знаю. Она такая милая, самоотверженная и бесстрашная. Она была готова умереть ради того чтобы не остаться без Соула.

Точно. Герой и есть. Гладиатор. Рыцарь без страха и упрека. Как у Цоя "И кому умирать молодым". И Мария - ему подстать. Но лучше так, чем в лапы Аро.
Quote (Lessa)
Невмешатели фиговы!!!

Да уж. Раскаются потом.
Quote (Lessa)
Ох сейчас волки на нем душу-то отведут! Ммм!

Оу. Это да. Я ему не завидую!
Quote (Lessa)
Что страшнее: бездействие Лилу и трепание самой себе нервов или напористость её и уверенность что она сможет помочь по-любому.

Да все страшно. Но сидеть сложа руки девушка точно не будет! не тот характер.
Quote (renesmi3)
если честно то я рада что Феликс укусил его! иначе бы стая умерла.

Да. Феликс невольно помог волкам своей несдержанностью.За что и получил от Джейн свою порцию.
Quote (renesmi3)
а где же все это время был Джейк и Лето?

Quote (суммерки)
а где же наши Джйк и Лето, наверняка он превратился.

Узнаете!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Пятница, 16.09.2011, 22:42 | Сообщение # 350
Twilight Saga

ну вот, Соул и Мария мертвы, а я так надеялась cry и главка в целом очень печальная, надеюсь следующая будет по-добрее, что ли smile жду продолжения с нетерпением, читаю каждую главу с надеждой, что вот хоть какой-то просвет будет, ан нет все только сильнее запутывается sad спасибо за главу wink

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

Froid_SangДата: Пятница, 16.09.2011, 22:56 | Сообщение # 351

Брр... Если честно, то уж очень кровожадно. А вообще состояние после главы можно охарактеризовать следующими словами:"Цяга да гарэлки, схильнасць к самогубству, агульная млявасць, абыякавасць да жыцця и асоб супрацьлеглагу полу" - безнадёга полнейшая.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

EllendaryДата: Пятница, 16.09.2011, 23:05 | Сообщение # 352
Twilight Saga

Нравится мне эта история. Большое спасибо! wink

-

dancyulДата: Пятница, 16.09.2011, 23:22 | Сообщение # 353

Quote (boogie)
ну вот, Соул и Мария мертвы, а я так надеялась

Ну прости. По другому бы не получилось.
Quote (Froid_Sang)
Если честно, то уж очень кровожадно. А вообще состояние после главы можно охарактеризовать следующими словами:"Цяга да гарэлки, схильнасць к самогубству, агульная млявасць, абыякавасць да жыцця и асоб супрацьлеглагу полу" - безнадёга полнейшая.

Ну что поделать. Жанр был заявлен изначально. Ну не может это история быть розовой и радостной! Сами бы не поверили, если бы все жили долго и счастливо! Ну не было у них выхода. Никакого. Да и Каллены поспособствовали со своей нерешительность. Но как говорится после драки... Ничего, потерепите, мои хорошие! Все получат по заслугам! Обещаю!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Пятница, 16.09.2011, 23:32 | Сообщение # 354

Боже упаси, чтоб здесь были розовые сопли - фу, какая гадость! Просто к героям уже попривык как-то и жалко их, как самых главных, а они оказались "пушечным мясом". А в целом глава очень содержательная получилась, за что огромное спасибо.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

МалиноваяДата: Пятница, 16.09.2011, 23:43 | Сообщение # 355
наша любовь - имя нашего Бога.

dancyul, прости, что долго не заглядывала..началась учеба dry
ох..я прочитала. на грани истерики \я вообще по жизни слишком впечатлительный человек..\. так что сегодня вразумительного комментария не жди. завтра..хорошо..? cry

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

dancyulДата: Суббота, 17.09.2011, 00:02 | Сообщение # 356

Quote (Froid_Sang)
и жалко их, как самых главных, а они оказались "пушечным мясом".

То что жалко, это правильно. Но они просто оказались не в том месте и не в том время. Несправедливо? Да. Но их смерть не напрасна!
Quote (Малиновая)
так что сегодня вразумительного комментария не жди. завтра..хорошо..?

Хорошо, Светик! Я понимаю, глава очень тяжелая.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Суббота, 17.09.2011, 00:02 | Сообщение # 357

Боль и скорбь у меня за этих двух персонажей cry Сражались до последнего за свою любовь, но увы потерпели поражение, жизнь не справедлива...
Переживаю за Лето, волчонок входит в переходный возраст и начинает конфликтовать с родителями плюс характер папочки достался вспыльчивый. Надеюсь Джейк с ним поговорит и все станет на свои места.
Каллены не вмешались сейчас, но мне все равно думается что в случае чего все же ступяться за стаю не смотря не на что
Юличка спасибо за главу wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

dancyulДата: Суббота, 17.09.2011, 00:05 | Сообщение # 358

Quote (кисюля)
Надеюсь Джейк с ним поговорит и все станет на свои места.

Встанет. Это точно. ТОлько по каким местам их расставит судьба?
Quote (кисюля)
Каллены не вмешались сейчас, но мне все равно думается что в случае чего все же ступяться за стаю не смотря не на что

За стаю - вряд ли. Но за Несс, ее детей и Джейка - скорее всего.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

кисюляДата: Суббота, 17.09.2011, 00:09 | Сообщение # 359

Quote (dancyul)
ТОлько по каким местам их расставит судьба?

хочется верить что места эти буду наполнены если не счастьем, то хоть не горем бы
Quote (dancyul)
Но за Несс, ее детей и Джейка - скорее всего.

ну я это имела в виду biggrin

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

dancyulДата: Суббота, 17.09.2011, 00:13 | Сообщение # 360

Quote (кисюля)
хочется верить что места эти буду наполнены если не счастьем, то хоть не горем бы

Всего понемножку. Следующая глава почти написана. Там будет очень много разных событий. Лето себя покажет. Да и Лилу в стороне не останется, по-своему конечно. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены