Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 02:18 | Сообщение # 323
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо за печальное повествование. Очень тяжело и больно...но оторваться и забыть просто не возможно. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Четверг, 08.09.2011, 19:18 | Сообщение # 325
Хорошие мои, пишу я пишу. Мой измученный нарзаном мозг еле варит, но я сопротивляюсь. Правда муз мой видимо летел другим рейсом. Прибыл на днях. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 10.09.2011, 09:33 | Сообщение # 328
dancyul, давай мы с тобой и с нетерпением ждем Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Суббота, 10.09.2011, 14:14 | Сообщение # 329
суммерки, pcholka_lenivka, кисюля, Спасибо за поддержку, мои хорошие. Пишу потихоньку. Только не ругайтесь сильно, я же все таки в отпуске и в санатории. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Суббота, 10.09.2011, 16:48 | Сообщение # 330
Twilight Saga
Quote (dancyul)
Пишу потихоньку. Только не ругайтесь сильно, я же все таки в отпуске и в санатории.
хорошо, ругаться не будем, подождем))) я понимаю что этот очень сложно (лично я бы никогда до такого не додумалась бы) ты классный автор и это лучший фанфик что я когда либо читала. жду продолжения, и надеюсь что это не твой последний рассказ))
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:04 | Сообщение # 333
New Moon
dancyul, как всегда прекрасная глава. Удивительный сюжет, оч понравилось описание вот этих вот напряженных моментов, особенно конец "Ну что ж. Решай, альфа. Твоя стая находится в смертельной опасности". Просто заставил волосы встать дыбом от глубокого напряжения и ожидания что же будет дальше. Сколько же наша любимая Семья пережила и переживает. Жили долго и счастливо в какой-то мере не про них очень жаль, но все должно обязательно наладится! Спасибо за доставленное удовольствие, ждем продолжения просто с диким нетерпением! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 17:29 | Сообщение # 335
Twilight Saga
а я думаю - если Соул не будет перевоплощаться Вольтури же не смогут навредить стаям?? они же помоему в человеческом обличии не слышат мысли друг-друга??? Это просто мои бредовые мысли
Добавлено (11.09.2011, 17:29) --------------------------------------------- а Лето потом станет Альфой дух стай??? В него же этот Эфраим Блек вселился
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:51 | Сообщение # 336
Quote (суммерки)
классно))) а как туда добраться, можно поточнее???
Просто кликнуть на картинку в моей подписи. ничего, разберешься, ты спрашивай, не стесняйся, это моя работа как модератора!
Quote (WolfMidnight)
Просто заставил волосы встать дыбом от глубокого напряжения и ожидания что же будет дальше. Сколько же наша любимая Семья пережила и переживает. Жили долго и счастливо в какой-то мере не про них cry очень жаль, но все должно обязательно наладится!
Не, ну вредить прическе я не планировала! Да, согласна, легкой жизни у нашей семьи быть не может. Но так же интереснее? Вы же читать бы не стали если бы было все гладко да сладко!
Quote (Milashka123)
Можно меня в ПЧ?..
Да легко! Приняты!
Quote (суммерки)
а я думаю - если Соул не будет перевоплощаться Вольтури же не смогут навредить стаям?? они же помоему в человеческом обличии не слышат мысли друг-друга???
Умничка! Конечно! Но дело в том, что Вольтури приложат все усилия чтобы его заставить обратится.
Quote (суммерки)
а Лето потом станет Альфой дух стай??? В него же этот Эфраим Блек вселился
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:52 | Сообщение # 339
Twilight Saga
Quote (dancyul)
А спойлерить я не буду, так не интересно!
полностью тебя понимаю, я наверное уже надоела со своими догадками. жду! обожаю твой фанф))
Добавлено (13.09.2011, 17:12) --------------------------------------------- dancyul, а ты учавствуешь в конкурсе Три сестры??
Добавлено (16.09.2011, 10:50) --------------------------------------------- а может та сила, которая помогла Ренесми в солнцестоянии ( они в Риме помоему были) во все не у Лиры была а у Лето???и он просто все вернет на прежние места??
Добавлено (16.09.2011, 10:52) --------------------------------------------- у меня уже если честно голова кругом идет, постоянно думаю и придумываю разные планы как убить Вольтури(((( надеюсь их убьют а Соул останется с Марией, и все будут счастливы))
Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:48 | Сообщение # 340
Eclipse
А мне вот - лопуху- интересно стало.. в прейтинге Лилу с НМП, а Лето с НЖП.. я честно не знаю это сокращение или шифр какой-то, потому что героев в рассказе я с таким именем вроде не видела и конечно предположила расшифровку: Лилу/ Некоторый Мужской Пол, соответственно Лето/Некоторый Женский Пол.. вот интересно что же это на самом деле •Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•