Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Волтури подлюки задумали одним махом убить всех ,кто мешает и при чем абсолютно без жертв с их стороны, и сразу же предупредили Калленов чтоб не лезли, типа солидарность что ль?!. Ведь знают что те полезли бы за них И если честно мне кажется Каллены вступяться, слишком много их связывает со стаей. Жалко Джейка, ему тяжалее всех..и семья и стая... А Соул и Мария верю у них все сложится, ты же их не убьешь (руками Волтури конечно ) Юль заинтриговала буду с нетерпением ждать Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Глава, как и ожидалось, очень интересная Ренесми молодец, что решила докопаться до сути проблемы, только от этого не легче.. Как же стая выкрутится?.. не разрешат Соулу перевоплощаться, хотя думаю это не выход.. И как же Калены собрались бросить стаю когда ещё не знали о бомбе, я конечно понимаю что это смертельная опасность и всё такое, но если всю стаю убили бы (ведь не убьют же?? ) то как же они потом в глаза Ренесми смотрели б... ужас вообщем. Надеюсь в следующей главе узнаю все ответы на вопросы))) •Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•
dancyul, вот они и узнали о болевой бомбе. только есть одно но - стая которая сама риняла волка и часто с ним общаются не слышат мысли друг друга если не в волчьем обличии (ну как и все) но чувства они чувствуют! даже если не все в стае превратятся то они все равно умрут! ну и Джейк альфа, поэтому если его даже не будет там ( что врятли) или будет неподалеку в обличии человека он все равно умрет! и выжить ему никак не получится.(((((( жду с нетерпением проду) Пишу Гремучая смесь
но чувства они чувствуют! даже если не все в стае превратятся то они все равно умрут! ну и Джейк альфа, поэтому если его даже не будет там ( что врятли) или будет неподалеку в обличии человека он все равно умрет! и выжить ему никак не получится.((((((
Ну не все так грустно! Надежда всегда остается.
Quote (Milashka123)
И как же Калены собрались бросить стаю когда ещё не знали о бомбе, я конечно понимаю что это смертельная опасность и всё такое, но если всю стаю убили бы (ведь не убьют же?? cry ) то как же они потом в глаза Ренесми смотрели б... ужас вообщем.
Каллены выбирают из двух зол меньшее. нет смысла добровольно идти на смерть всем. тем более, что они на момент принятия решения до конца не знают о планах Вольтури. Будем бороться! тем более, что доктор Каллен уже начал помогать. Значит они не совсем в стороне.
Quote (GESTIA_N)
отпишусь как прочту))
Жду с нетерпением!
Quote (кисюля)
И если честно мне кажется Каллены вступяться, слишком много их связывает со стаей. Жалко Джейка, ему тяжалее всех..и семья и стая... А Соул и Мария верю у них все сложится, ты же их не убьешь sad (руками Волтури конечно )
Может быть, может быть. Да, Джейку тяжко. Ну ничего, он у нас парень крепкий и не из таких передряг выходил! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Коммент оставила после главы. Но есть одна просьба: помогите чукче разобрать. Я не много потерялась во времени: по сколько лет сейчас двойняшкам? Заранее "мерси" за ответ.
Добавлено (31.08.2011, 13:27) --------------------------------------------- Коммент оставила после главы. Но есть одна просьба: помогите чукче разобрать. Я не много потерялась во времени: по сколько лет сейчас двойняшкам (реально, а не визуально)? Заранее "мерси" за ответ.
Добавлено (31.08.2011, 13:30) --------------------------------------------- P.S.: хорошо отдохнуть, набраться сил и творческого вдохновения!
а меня вот больше интересует сколько лет Джейкобу.. или Ренесми..? а сколько уже интересно Белле.? уже во времени потерялась) •Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•
уффф, блин, ну и глава ну как можно вкладывать столько переживаний в одну главу, я ж теперь вообще не смогу уснуть, до следующей главы спасибо за главку все очень захватывающе, надеюсь, что НИКТО не умрет ну не надо никем жертвовать, Соул такой хороший, и любовь вот свою нашел, ну не убивайте его а вообще очень интересно как они все найдут выход из ситуации, проду жду с нетерпением некоторое замечание по тексту можно? насчет томографии, что-то мне сомнительно, что в маленьком городишке с населением немногим больше трех тысяч, в больнице будет присутствовать томограф, это просто не целесообразно, обычно такое оборудование только в больших районных больницах. Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
я ж теперь вообще не смогу уснуть, до следующей главы
boogie, ну что Вы! Спать надо непременно! Автор же беспокоится за физическое и психическое состояние своих читателей!
Quote (boogie)
ну не надо никем жертвовать, Соул такой хороший, и любовь вот свою нашел, ну не убивайте его
Блин, а просить Вы умеете...
Quote (boogie)
насчет томографии, что-то мне сомнительно, что в маленьком городишке с населением немногим больше трех тысяч, в больнице будет присутствовать томограф, это просто не целесообразно, обычно такое оборудование только в больших районных больницах.
Помните всю ту дорогостоящую аппаратуру, что Каллены держали у себя дома во время беременности Беллы? Так вот: Карлайл пожертвовал всё больнице! Душечка Карлайл!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Milashka123, Белле ,как вы знаете, вечно 19 лет. Джейкобу, ну считайте сами - когда родилась Несси - ему было примерно 18. Плюс 10 лет до событий Солнцестояния. - 28. Плюсь два года событий в Солнцестоянии - 30. И еще 7 лет с рождения детей. ТО есть Джейку в настоящее время 37 лет. Ренесми соответственно фактически 19.
Quote (boogie)
надеюсь, что НИКТО не умрет wink ну не надо никем жертвовать, Соул такой хороший, и любовь вот свою нашел, ну не убивайте его
Боже мой, такие эмоции он вызвал! Но, мои хорошие, это вам не флафф розовый. Совсем без смертей думаю вряд ли обойдется. Так что готовьте корвалол и платочки.
Quote (boogie)
насчет томографии, что-то мне сомнительно, что в маленьком городишке с населением немногим больше трех тысяч, в больнице будет присутствовать томограф, это просто не целесообразно, обычно такое оборудование только в больших районных больницах.
Знаете, это вам не Россия. В Штатах в любой самой заштатной больнице есть все. Поверьте на слово, знаю о чем говорю. Уже на TSr Николай Носков - Романс
boogie, ну что Вы! Спать надо непременно! Автор же беспокоится за физическое и психическое состояние своих читателей!
ну если автор беспокоится, то надо скорее проду
Quote (СветЛаночка)
Блин, а просить Вы умеете...
Quote (СветЛаночка)
Помните всю ту дорогостоящую аппаратуру, что Каллены держали у себя дома во время беременности Беллы? Так вот: Карлайл пожертвовал всё больнице! Душечка Карлайл!
да, Карлайлчик такой, хороший
Quote (dancyul)
Боже мой, такие эмоции он вызвал! Но, мои хорошие, это вам не флафф розовый. Совсем без смертей думаю вряд ли обойдется. Так что готовьте корвалол и платочки.
Quote (dancyul)
Знаете, это вам не Россия. В Штатах в любой самой заштатной больнице есть все. Поверьте на слово, знаю о чем говорю.
ну наверное вам виднее просто мне показалось, что это не выгодно, не так уж часто в Форксе кому-нибудь нужен мрт, а если и понадобится, то можно в Сиэтл съездить но я не спорю, просто предположение высказала Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
кому-нибудь нужен мрт, а если и понадобится, то можно в Сиэтл съездить
Нет ну логично, конечно. Но к сожалению, это только у нас в России в норме, когда чего-то нет на месте и надо ехать в райцентр. В Штатах, обыватели голову откусят, если на те безумные взносы на соцстрах, которые они платят в шаговой доступности от них не будет МРТ или еще чего-нибудь. Наоборот, если чего понадобится, а этого нет в Форксе, администрация больницы метнется в Сиэтл и привезет! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Но к сожалению, это только у нас в России в норме, когда чего-то нет на месте и надо ехать в райцентр. В Штатах, обыватели голову откусят, если на те безумные взносы на соцстрах, которые они платят в шаговой доступности от них не будет МРТ или еще чего-нибудь. Наоборот, если чего понадобится, а этого нет в Форксе, администрация больницы метнется в Сиэтл и привезет! smile
да вы правы, конечно Это мое российское воспитание дает о себе знать, наверное
Quote (СветЛаночка)
Пожалейте бедного автора! happy Только что такую проду Вам выдала.
ну я же в пределах разумного Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
dancyul, глава супер!!! столько захватывающих событий!
Я уверена, что , раз молдчинка Несси смогла выяснить всё про Соула, то можно как-нибудь обхитрить этих Вольтури всем вместе! и Калленам, и волкам! Я уверена, что выход есть даже из такой запутанной и смертельной ситуации!!!
Соул столько настрадался в жизни, что просто несправедливо будет ,если его жизнь закончится! люблю Соула