[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

кисюляДата: Среда, 31.08.2011, 00:55 | Сообщение # 281

Волтури подлюки задумали одним махом убить всех ,кто мешает и при чем абсолютно без жертв с их стороны, и сразу же предупредили Калленов чтоб не лезли, типа солидарность что ль?!. Ведь знают что те полезли бы за них И если честно мне кажется Каллены вступяться, слишком много их связывает со стаей.
Жалко Джейка, ему тяжалее всех..и семья и стая... А Соул и Мария верю у них все сложится, ты же их не убьешь sad (руками Волтури конечно )
Юль заинтриговала буду с нетерпением ждать wacko wink

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

GESTIA_NДата: Среда, 31.08.2011, 00:56 | Сообщение # 282

dancyul, спасибо за приглашение)) отпишусь как прочту))

Milashka123Дата: Среда, 31.08.2011, 08:26 | Сообщение # 283
Eclipse

Глава, как и ожидалось, очень интересная smile
Ренесми молодец, что решила докопаться до сути проблемы, только от этого не легче..
Как же стая выкрутится?.. не разрешат Соулу перевоплощаться, хотя думаю это не выход..
И как же Калены собрались бросить стаю когда ещё не знали о бомбе, я конечно понимаю что это смертельная опасность и всё такое, но если всю стаю убили бы (ведь не убьют же?? cry ) то как же они потом в глаза Ренесми смотрели б... ужас вообщем.
Надеюсь в следующей главе узнаю все ответы на вопросы)))

•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•

renesmi3Дата: Среда, 31.08.2011, 09:47 | Сообщение # 284

dancyul, вот они и узнали о болевой бомбе. только есть одно но - стая которая сама риняла волка и часто с ним общаются не слышат мысли друг друга если не в волчьем обличии (ну как и все) но чувства они чувствуют! даже если не все в стае превратятся то они все равно умрут! ну и Джейк альфа, поэтому если его даже не будет там ( что врятли) или будет неподалеку в обличии человека он все равно умрет! и выжить ему никак не получится.((((((
жду с нетерпением проду)

Пишу Гремучая смесь

dancyulДата: Среда, 31.08.2011, 12:56 | Сообщение # 285

Quote (renesmi3)
но чувства они чувствуют! даже если не все в стае превратятся то они все равно умрут! ну и Джейк альфа, поэтому если его даже не будет там ( что врятли) или будет неподалеку в обличии человека он все равно умрет! и выжить ему никак не получится.((((((

Ну не все так грустно! Надежда всегда остается.
Quote (Milashka123)
И как же Калены собрались бросить стаю когда ещё не знали о бомбе, я конечно понимаю что это смертельная опасность и всё такое, но если всю стаю убили бы (ведь не убьют же?? cry ) то как же они потом в глаза Ренесми смотрели б... ужас вообщем.

Каллены выбирают из двух зол меньшее. нет смысла добровольно идти на смерть всем. тем более, что они на момент принятия решения до конца не знают о планах Вольтури. Будем бороться! тем более, что доктор Каллен уже начал помогать. Значит они не совсем в стороне.
Quote (GESTIA_N)
отпишусь как прочту))

Жду с нетерпением!
Quote (кисюля)
И если честно мне кажется Каллены вступяться, слишком много их связывает со стаей.
Жалко Джейка, ему тяжалее всех..и семья и стая... А Соул и Мария верю у них все сложится, ты же их не убьешь sad (руками Волтури конечно )

Может быть, может быть. Да, Джейку тяжко. Ну ничего, он у нас парень крепкий и не из таких передряг выходил!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Среда, 31.08.2011, 12:57 | Сообщение # 286

Quote (LenaFCKS)
Надеюсь , не будешь нас мучить и скоро мы узнаем, что ожидает Стаю и , что предпримет Альфа.

Постараюсь. В субботу уезжаю в санаторий, надеюсь будет больше времени для творчества!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Среда, 31.08.2011, 13:30 | Сообщение # 287

Коммент оставила после главы. Но есть одна просьба: помогите чукче разобрать. Я не много потерялась во времени: по сколько лет сейчас двойняшкам? Заранее "мерси" за ответ.

Добавлено (31.08.2011, 13:27)
---------------------------------------------
Коммент оставила после главы. Но есть одна просьба: помогите чукче разобрать. Я не много потерялась во времени: по сколько лет сейчас двойняшкам (реально, а не визуально)? Заранее "мерси" за ответ.

Добавлено (31.08.2011, 13:30)
---------------------------------------------
P.S.: хорошо отдохнуть, набраться сил и творческого вдохновения!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Среда, 31.08.2011, 13:42 | Сообщение # 288

Quote (Froid_Sang)
по сколько лет сейчас двойняшкам? Заранее "мерси" за ответ.

Лето и Лилу фактически по 7 лет.
Спасибо! Постараюсь!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Milashka123Дата: Среда, 31.08.2011, 13:46 | Сообщение # 289
Eclipse

а меня вот больше интересует сколько лет Джейкобу.. или Ренесми..?
а сколько уже интересно Белле.? уже во времени потерялась)

•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•

boogieДата: Среда, 31.08.2011, 16:44 | Сообщение # 290
Twilight Saga

уффф, блин, ну и глава wacko ну как можно вкладывать столько переживаний в одну главу, я ж теперь вообще не смогу уснуть, до следующей главы wink
спасибо за главку все очень захватывающе, надеюсь, что НИКТО не умрет wink ну не надо никем жертвовать, Соул такой хороший, и любовь вот свою нашел, ну не убивайте его cry
а вообще очень интересно как они все найдут выход из ситуации, проду жду с нетерпением smile wink
некоторое замечание по тексту можно? wink насчет томографии, что-то мне сомнительно, что в маленьком городишке с населением немногим больше трех тысяч, в больнице будет присутствовать томограф, это просто не целесообразно, обычно такое оборудование только в больших районных больницах.

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

СветЛаночкаДата: Среда, 31.08.2011, 17:02 | Сообщение # 291

Quote (boogie)
я ж теперь вообще не смогу уснуть, до следующей главы

boogie, ну что Вы! Спать надо непременно! Автор же беспокоится за физическое и психическое состояние своих читателей! wink
Quote (boogie)
ну не надо никем жертвовать, Соул такой хороший, и любовь вот свою нашел, ну не убивайте его

Блин, а просить Вы умеете... happy
Quote (boogie)
насчет томографии, что-то мне сомнительно, что в маленьком городишке с населением немногим больше трех тысяч, в больнице будет присутствовать томограф, это просто не целесообразно, обычно такое оборудование только в больших районных больницах.

Помните всю ту дорогостоящую аппаратуру, что Каллены держали у себя дома во время беременности Беллы? Так вот: Карлайл пожертвовал всё больнице! Душечка Карлайл!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

dancyulДата: Среда, 31.08.2011, 17:15 | Сообщение # 292

Milashka123, Белле ,как вы знаете, вечно 19 лет.
Джейкобу, ну считайте сами - когда родилась Несси - ему было примерно 18. Плюс 10 лет до событий Солнцестояния. - 28. Плюсь два года событий в Солнцестоянии - 30. И еще 7 лет с рождения детей. ТО есть Джейку в настоящее время 37 лет.
Ренесми соответственно фактически 19.
Quote (boogie)
надеюсь, что НИКТО не умрет wink ну не надо никем жертвовать, Соул такой хороший, и любовь вот свою нашел, ну не убивайте его

Боже мой, такие эмоции он вызвал! Но, мои хорошие, это вам не флафф розовый. Совсем без смертей думаю вряд ли обойдется. Так что готовьте корвалол и платочки.
Quote (boogie)
насчет томографии, что-то мне сомнительно, что в маленьком городишке с населением немногим больше трех тысяч, в больнице будет присутствовать томограф, это просто не целесообразно, обычно такое оборудование только в больших районных больницах.

Знаете, это вам не Россия. В Штатах в любой самой заштатной больнице есть все. Поверьте на слово, знаю о чем говорю.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Среда, 31.08.2011, 17:24 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Quote (СветЛаночка)
boogie, ну что Вы! Спать надо непременно! Автор же беспокоится за физическое и психическое состояние своих читателей!

ну если автор беспокоится, то надо скорее проду smile wink
Quote (СветЛаночка)
Блин, а просить Вы умеете...

biggrin wink
Quote (СветЛаночка)
Помните всю ту дорогостоящую аппаратуру, что Каллены держали у себя дома во время беременности Беллы? Так вот: Карлайл пожертвовал всё больнице! Душечка Карлайл!

да, Карлайлчик такой, хороший smile
Quote (dancyul)
Боже мой, такие эмоции он вызвал! Но, мои хорошие, это вам не флафф розовый. Совсем без смертей думаю вряд ли обойдется. Так что готовьте корвалол и платочки.

cry cry
Quote (dancyul)
Знаете, это вам не Россия. В Штатах в любой самой заштатной больнице есть все. Поверьте на слово, знаю о чем говорю.

ну наверное вам виднее smile просто мне показалось, что это не выгодно, не так уж часто в Форксе кому-нибудь нужен мрт, а если и понадобится, то можно в Сиэтл съездить wacko
но я не спорю, просто предположение высказала wink

dancyulДата: Среда, 31.08.2011, 17:32 | Сообщение # 294

Quote (boogie)
кому-нибудь нужен мрт, а если и понадобится, то можно в Сиэтл съездить

Нет ну логично, конечно. Но к сожалению, это только у нас в России в норме, когда чего-то нет на месте и надо ехать в райцентр. В Штатах, обыватели голову откусят, если на те безумные взносы на соцстрах, которые они платят в шаговой доступности от них не будет МРТ или еще чего-нибудь. Наоборот, если чего понадобится, а этого нет в Форксе, администрация больницы метнется в Сиэтл и привезет! smile

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СветЛаночкаДата: Среда, 31.08.2011, 17:32 | Сообщение # 295

Quote (boogie)
ну если автор беспокоится, то надо скорее проду

Пожалейте бедного автора! happy Только что такую проду Вам выдала.
Quote (boogie)
да, Карлайлчик такой, хороший

Best of the best. biggrin

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

boogieДата: Среда, 31.08.2011, 17:53 | Сообщение # 296
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Но к сожалению, это только у нас в России в норме, когда чего-то нет на месте и надо ехать в райцентр. В Штатах, обыватели голову откусят, если на те безумные взносы на соцстрах, которые они платят в шаговой доступности от них не будет МРТ или еще чего-нибудь. Наоборот, если чего понадобится, а этого нет в Форксе, администрация больницы метнется в Сиэтл и привезет! smile

biggrin да вы правы, конечно wink Это мое российское воспитание дает о себе знать, наверное wink
Quote (СветЛаночка)
Пожалейте бедного автора! happy Только что такую проду Вам выдала.

ну я же в пределах разумного smile

katyn4ukДата: Среда, 31.08.2011, 17:54 | Сообщение # 297
Twilight Saga

dancyul, глава супер!!! столько захватывающих событий! wacko smile

Я уверена, что , раз молдчинка Несси смогла выяснить всё про Соула, то можно как-нибудь обхитрить этих Вольтури всем вместе! и Калленам, и волкам! wink
Я уверена, что выход есть даже из такой запутанной и смертельной ситуации!!! wink

Соул столько настрадался в жизни, что просто несправедливо будет ,если его жизнь закончится! cool люблю Соула wink

Жду проду!!! очень wink

суммеркиДата: Среда, 31.08.2011, 19:31 | Сообщение # 298
Twilight Saga

задам еще 1 глупый вопрос: ПЧ- это почетные читатели я так понимаюю?? а в чем разница?? и как можно добавится??)) надеюсь на ваше понимание и терпение

dancyulДата: Среда, 31.08.2011, 21:16 | Сообщение # 299

Quote (суммерки)
и как можно добавится??)) надеюсь на ваше понимание и терпение

ПЧ это те, кто хочет получать маячки о выходе новой главки. Вы уже ПЧ.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Среда, 31.08.2011, 21:35 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Вы уже ПЧ.

спасибо за ответ)))) жду с нетерпением продолжения

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены