Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Обалденная глава! столько эмоций от одной главы! Надеюсь, что планы пиявок не осуществлятся! а Мария даже не представляет какая любовь на всю жизнь ей подарена они всё преодолеют!!! даже , если кажется, что хуже быть не может и они сча умрут, всё равно надо бороться!!! запечатление -редкость редчайшая жду скорее проду!!!
dancyul, а вот и лапуш. они в безопасности. только вопрос - нафиг он превралился? он же почуял что это не тот запах который от вампиров. Пишу Гремучая смесь
Юляшка, я тут! Ну ы мать и завернула! И правда получилась любовь в готичном варианте. Не, ну каков подлец! Разрешил им поговорить, дал возможность сблизится, отвез к Сиэтлу поближе. парень! Ну напряги же мозги! афига тебя доставляют к дому ближе? А цепь? Да если вампы услышали как Мария проснулась, то неужеле же они не услышали бы как ты шумно рвешь цепи? Теперь будет беда. Если даже не сработает план дока, то сработает боль от потери возлюбленной. Ведь Аро своего шанса не упустит. Уррод! И как вс перенесет стая - непонятно. Что будет с эфиром? Смогут ли защищатся? Ох, как всё серьезно! Просто ужас! Спасибо, тезка! За главу, за накал, за фантазию!
нафиг он превралился? он же почуял что это не тот запах который от вампиров.
Ну инстинктивно. Он же в первый раз видит собратьев. Да и понять так проще им друг друга чем словами то объясняться. Не бойтесь! Пока не страшно! Ведь он еще не в какой стае не состоит, значит связи такой у них нету.
Quote (Lessa)
Ну ты мать и завернула! И правда получилась любовь в готичном варианте.
А то. Я старалась. А любовь она и в подвале любовь.
Quote (Lessa)
И как вс перенесет стая - непонятно. Что будет с эфиром? Смогут ли защищатся? Ох, как всё серьезно! Просто ужас!
dancyul, прочла с удовольствием такую долгожданную проду и жду новую Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:47 | Сообщение # 257
Статус: Offline
Quote (dancyul)
А где твои обширные комментарии? Значит не понравилось...
Юличка понравилось и очень, просто я сейчас не в состоянии разглогольствовать. Но сегодня соберусь силами и отпишусь по полной програме Мария жаль девушку попасть к вампирам в рабство это кошмар. Соул прекрасный молодой волк, запечатлившейся на Марии и готовый ради нее на все. Сколько испытаний им выпало и судя по всему сколько еще впереди. При побеге они встретили волков, надеюсь они помогут...Хоть ты подтвердила в комментах под главой что это ловушка для волков, я все же верю что они справятся Не хочется чтобы Аро со своей свитой оказался сильнее Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:42 | Сообщение # 258
кисюля, Спасибо дорогая, рада что понравилось. А то я уж испугалась. Только не воспринимай как наезд! И жду, жду всегда твоего мнения. Знаю, как ты переживаешь за моих героев! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:49 | Сообщение # 259
New Moon
глава действительно удивительная! но лично у меня она рождает противоположные чувства. Все вроде так прекрасно, любовь Марии и Соула (Душа...) наслаждалась этим именем всю главу...но планы Волтури и их отношение к волкам... это просто дикость! да кем они себя возомнили рррр! прямо не терпится узнать и прочитать как же стая с ними поступит: порвет на кусочки сразу или мож тоже какие опыты проведет. Надеюсь, с нашей семьей все будет в порядке. dancyul, очень рада, спасибо за доставленное удовольствие, ждем продолжения! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE