Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:37 | Сообщение # 261
Статус: Offline
dancyul, спасибо большое за долгожданное продолжение! прочла на одном дыхании, очень захватывающе. Мне очень нравится твое видение продолжения Сумеречной Саги. Еще от "Солнцестояния" не отошла: под впечатлением. Так здорово ты передала характеры всех героев, показала развитие любви Ренесми и Джейка (особенно рычание Эдварда на их первую ночь, вот это было в точку!!!), их свадьбу, рождение детей...а теперь с удовольствием читают про их деток Импритинг ты потрясающе описала...так держать! вдохновения тебе на продолжение этой истории!
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:57 | Сообщение # 263
dancyul, В ПЧ. И это хочу, хочу.
Добавлено (15.08.2011, 14:57) --------------------------------------------- dancyul, А сколько планируешь написать? Я так понимаю, что это даже не середина?
Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:08 | Сообщение # 265
Twilight Saga
ой, главка суперская, так романтишна все жду продолжение с нетерпением, хочется узнать как там семья поживает а то давно их не слышно не видно Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Ужасная и интересная глава. Дрожала от ярости. Глупый волчонок, пиявки этого ждали. Боюсь представить , что будет дальше. Эсэсовцы учились у вампиров. Точняк. От бессильной злобы , скрипела зубами. Спасибо, очень эмоционально .
Юлечка спасибо огроменное за продолжение. Только вот я маячок почему-то не получала ,ну да ладно,главное что продолжение есть....Прочла залпом,от злости и безысходности плохо. Юль вопрос(если не хочешь спойлерить)ответ можно в личку. Я просто умру если не узнаю. Неужели все так плохо,и эти двое влюбленных всего лишь разменная монета,и ничего не помешает планам Вольтури-они погибнут? Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
хочется узнать как там семья поживает а то давно их не слышно не видно wink biggrin
Узнаете, ауттейк закончен, следующая глава POV Ренесми в работе.
Quote (LenaFCKS)
Боюсь представить , что будет дальше. Эсэсовцы учились у вампиров. Точняк. От бессильной злобы , скрипела зубами. Спасибо, очень эмоционально .
Дальше будет трудно. Но надежда есть всегда. Вот про эсесовцев - очень метко. А там чем черт не шутит? может и так.
Quote (@LEX@)
Только вот я маячок почему-то не получала
Не может быть! Прости!Виновата, больше не повторится!
Quote (@LEX@)
Юль вопрос(если не хочешь спойлерить)ответ можно в личку. Я просто умру если не узнаю. Неужели все так плохо,и эти двое влюбленных всего лишь разменная монета,и ничего не помешает планам Вольтури-они погибнут? sad
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:24 | Сообщение # 276
Eclipse
Дорогая dancyul, спасибо огромное за такой прекрасный фанф как "Солнцестояние" и "Сто шагов назад". Я недавно прочитала "Солнцестояние" и была в полном восторге от фана,(к сожалению я читала не онлайн и у меня не было возможности оставить свои отзывы и восторги по этому поводу - так что я сразу прошу прощение за это недорозумение ) "Солнцестояние" - это самое лучшее продолжение сумеречной саги которое можно было придумать. Кроме всего прочего вы ещё и прекрасно пишите. Читается очень легко, интересно, а главное что сюжет захватывает. Я как будто вместе с героями переживаю все их счастливые и горькие моменты жизни. Ночью, дочитав последнюю главу "Солнцестояния", я два часа не могла уснуть так как, честно признаюсь, ждала совершенного и бесповоротного счастливого конца. Меня очень глубоко, до самой глубины души, затронула ваша версия жизненого пути Ренесми. Хотя с другой стороны это суровая правда жизни, что все розовые сопли и счастливые концы только в сказках бывают, а этот рассказ хоть и совершенно немыслимый, но становится более реалистичным. Тем более ведь не интересно когда всё гладко и хорошо. И я очень при очень рада, что вы решили продолжить эту очень интересную историю. И, честно скажу, сдесь надеюсь и мечтаю о счастливом конце Только прочитала последню, выложенную главу в "Сто шагов назад" и с нетерпением жду продолжение, обязательнг буду следить за развитиями событий Ещё раз огромное спасибо за ваше гениальное творчество •Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•
Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:12 | Сообщение # 277
Milashka123, Спасибо огромное за такие теплые слова! Очень рада что вам нравится мое творчество! Постараюсь и дальше не разочаровывать своих читателей! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Ожидание того стоило. Потрясающе. Что же делать Джейку? Как поступит? Калены удивили. Стая не жалела себя ради них. Это большое потрясение для Джейка и Несси. Фактически, семья отказалась от них. Подписав смертный приговор. Другое дело, что план другой, но факт, остается фактом. Надеюсь , не будешь нас мучить и скоро мы узнаем, что ожидает Стаю и , что предпримет Альфа. Спасибо