[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

LenaFCKSДата: Вторник, 12.07.2011, 20:24 | Сообщение # 221
Twilight Saga

как же этот Арошечка, настаиграл, трупная его душенка angry Экспериментатор хренов. За волчонка страшно, да и не только. А, стаи , тоже хороши Защищать они не будут. Еще не известно , кто кого защитит. Говнюки. Устроили семье не жизнь , а малину. Ни какой передышки, одни беды. Надеюсь, Блэки сплотятся и наподдадут и тем и этим, что бы мало не показалось. Давно не была, побаловалась, сразу двумя главами. Ляпота. Только тревожно очень. Спасибо

dancyulДата: Вторник, 12.07.2011, 22:14 | Сообщение # 222

LenaFCKS,
Quote (LenaFCKS)
Экспериментатор хренов. За волчонка страшно, да и не только

Согласна Очень страшно. Но он теперь не один!

Quote (LenaFCKS)
Надеюсь, Блэки сплотятся и наподдадут и тем и этим, что бы мало не показалось.

Они постараются. Спасибо тебе, рада что ты снова с нами! Скучали!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

WolfMidnightДата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 223
New Moon

dancyul, извиняюсь что долго не писала, отсутствовала. Но как вернулась, сразу же приступила к прочтению последних глав. Честно скажу, они меня изумили, особенно последняя...Рассказ о том "как все хорошо" и в ту же минуту "все плохо" в нашей любимой семье заставляет сердце просто сжиматься. Бедная Несс, сколько же всего ей приходится переносить, она как никто заслужила самого тихого и Человеческого счастья... хотя думаю, что в такой семье, к сожалению, это не светит... Искренне надеюсь, что все будет хорошо и хеппи энд никто не отменял.
Что касается последней главы (ауттейка) Боже! он просто снес крышу....Настолько завернуть. Использование новейших технологий, трепанация черепа у оборотней. В голове просто не укладывается. Хотя чему удивляться, Вольтурри сидят там у себя тысячелетиями и им реально заняться нечем. Но они-таки нашли уязвимое место стай - их связь на сверхъуровне! Вот попалась новая игрушка "оборотни"...надо вскрыть и посмотреть что там внутри angry Господи, там и хочется....рррр...руки чешутся. dancyul, надеюсь Вольтурри получат по заслугам! если стаи узнают, что их брату вот так вот вскрыли черпушку вампиры... Господи! не хотела бы я быть не месте Вольтурри!
С нетерпением жду продолжение. Будет жарко! cool Спасибо!

IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE

dancyulДата: Вторник, 12.07.2011, 23:11 | Сообщение # 224

Quote (WolfMidnight)
Но как вернулась, сразу же приступила к прочтению последних глав.

С возвращением! Рада.
Quote (WolfMidnight)
Рассказ о том "как все хорошо" и в ту же минуту "все плохо" в нашей любимой семье заставляет сердце просто сжиматься.

Так жизнь она полосатая. А семья настолько необыкновенная, что тихого счастья им вряд ли получится построить.
Quote (WolfMidnight)
Но они-таки нашли уязвимое место стай - их связь на сверхъуровне! Вот попалась новая игрушка "оборотни"...надо вскрыть и посмотреть что там внутри

ТОчно. Нашли гады. Ну а исследовательский интерес Аро ко всему необычному рано или поздно привел бы к чсему то подобному. И истинными Детьми Луны ничего такого бы не получилось. А квилеты - все же больше люди чем волки. В этом их сила но и их слабость.
Quote (WolfMidnight)
надеюсь Вольтурри получат по заслугам!

Обязательно!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

@ленкаДата: Вторник, 19.07.2011, 21:21 | Сообщение # 225
Eclipse

Начала читать только сегодня это просто шикарно хочу сказать, это просто супер)))))) Можно в ПЧ?

dancyulДата: Среда, 20.07.2011, 10:57 | Сообщение # 226

Quote (@ленка)
Можно в ПЧ?

Конечно, можно! Добро пожаловать! рада что нравится.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Среда, 20.07.2011, 14:06 | Сообщение # 227
Twilight Saga

А мне тоже можно в ПЧ? biggrin biggrin

tigra2284Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:42 | Сообщение # 228
Новичок

Это первый фанфик, который я читаю с удовольствием! Солнцестояние тоже прочла на одном дыхании. Автору огромное спасибо за встречу с любимыми героями. Буду постоянным читателем. smile

Я бы только небольшое замечание сделала. Можно? Все герои кажутся ну прям слишком взрослыми. И нет разницы между поколением Карлайла и Эсме и поколением Ренесми. Можно, конечно, все списать на их нечеловечесоке состояние, мол они все быстро взрослеют и мудреют, но это напрягает своей неправдоподобностью.

Могу сказать, что и у Стефани меня уж шибко озадачивало, почему 109-летний Эдвард ведет себя как 16-летний Джейкоб. А хде же вековой опыт? Где зрелость? Где уверенность в себе, в своем превосходстве? Мне сейчас 30 лет, но даже с высоты своего небольшого, в сравнении с Эдвардом, возраста, глядя на тех, кому 16, я не могу воспринимать их как равных, как соперников тем более. Отношение уже больше родительское. Но ее книги и Ваши произведения - это сказки, просто, видимо, мне хочется больше приблизить повествование к рельности, привязать как-то, ведь как ни крути, а такие романтические, удивительные истории очень хочется привнести в реальную жизнь.

Еще раз спасибо за ваш труд, читать действительно очень приятно. smile

Сообщение отредактировал tigra2284 - Четверг, 21.07.2011, 18:54

dancyulДата: Четверг, 21.07.2011, 21:30 | Сообщение # 229

tigra2284, Спасибо за такую высокую оценку моих скромных писательских трудов. И за глубокое, достойное замечание. Действительно Несс и Джейкоб из Сто шагов назад гораздо взрослее тех, что были в Солнцестоянии. Так им пришлось через многое пройти и многое пережить. И все равно они еще молоды и неопытны. Метания Несс по поводу Лилу, невнимательность Джейка к Лето все это их молодость. И заметьте, став родителями, многие даже очень юные сразу взрослеют. Так и с ними. Приходится взрослеть, жизнь заставляет. Я например наоборот не понимаю те фф, где Эдвард и Белла снова ходят в школу вместе с Ренесми. Может я и не права, но я вижу своих героев именно так. Может просто забыла уже как быть молодой и беспечной? biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Четверг, 21.07.2011, 22:59 | Сообщение # 230
Twilight Saga

а когда, когда будет главка?? wink smile

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Четверг, 21.07.2011, 23:08 | Сообщение # 231

boogie, Пишу. Была занята тем что дописывала второй свой фик "Итальянские каникулы". Теперь полностью сосредоточусь на Шагах. Потерпите немного мои хорошие.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

boogieДата: Четверг, 21.07.2011, 23:13 | Сообщение # 232
Twilight Saga

Quote (dancyul)
дописывала второй свой фик "Итальянские каникулы". Теперь полностью сосредоточусь на Шагах. Потерпите немного мои хорошие.

biggrin позвольте мне высказать такое предположение: теперь главки шагов будут чаще выходить?? wink smile

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Пятница, 22.07.2011, 12:38 | Сообщение # 233

Quote (boogie)
теперь главки шагов будут чаще выходить??

Вполне возможно.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Пятница, 22.07.2011, 16:51 | Сообщение # 234
Twilight Saga

Ух ты biggrin уже жду happy happy

ЖенюшкаДата: Суббота, 23.07.2011, 19:46 | Сообщение # 235
Новичок

класная история)))))а с какой частотой выходят главы???

dancyulДата: Суббота, 23.07.2011, 19:57 | Сообщение # 236

Женюшка, Зависит от наличия свободного времени у автора. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Суббота, 23.07.2011, 21:42 | Сообщение # 237
Twilight Saga

Ты меня обязательно позови когда будет новая главка wink

LenaFCKSДата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:25 | Сообщение # 238
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Они постараются. Спасибо тебе, рада что ты снова с нами! Скучали!

как приятно. спасибо. Наконец то могу быть с вами. С удовольствием biggrin с большим. Сроднилась с нашими любимками, очень тревожно за них. Верю, что преодолеют . Любовь творит чудеса. Я права? Преодолеют? Спасибо. Жду с нетерпением

dancyulДата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:36 | Сообщение # 239

LenaFCKS, Пишу, пишу уже. А пока, жду в темке Мои итальянские каникулы. Тым скоро появится заключительная глава и эпилог.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

СумеречнаяЛилипуткаДата: Четверг, 28.07.2011, 16:15 | Сообщение # 240
Twilight Saga

Блин когда же новая главка а то я уж заждолась прям места себе не назожу

Сообщение отредактировал СумеречнаяЛилипутка - Четверг, 28.07.2011, 16:16

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены