Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 12.07.2011, 20:24 | Сообщение # 221
Twilight Saga
Статус: Offline
как же этот Арошечка, настаиграл, трупная его душенка Экспериментатор хренов. За волчонка страшно, да и не только. А, стаи , тоже хороши Защищать они не будут. Еще не известно , кто кого защитит. Говнюки. Устроили семье не жизнь , а малину. Ни какой передышки, одни беды. Надеюсь, Блэки сплотятся и наподдадут и тем и этим, что бы мало не показалось. Давно не была, побаловалась, сразу двумя главами. Ляпота. Только тревожно очень. Спасибо
Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:33 | Сообщение # 223
New Moon
dancyul, извиняюсь что долго не писала, отсутствовала. Но как вернулась, сразу же приступила к прочтению последних глав. Честно скажу, они меня изумили, особенно последняя...Рассказ о том "как все хорошо" и в ту же минуту "все плохо" в нашей любимой семье заставляет сердце просто сжиматься. Бедная Несс, сколько же всего ей приходится переносить, она как никто заслужила самого тихого и Человеческого счастья... хотя думаю, что в такой семье, к сожалению, это не светит... Искренне надеюсь, что все будет хорошо и хеппи энд никто не отменял. Что касается последней главы (ауттейка) Боже! он просто снес крышу....Настолько завернуть. Использование новейших технологий, трепанация черепа у оборотней. В голове просто не укладывается. Хотя чему удивляться, Вольтурри сидят там у себя тысячелетиями и им реально заняться нечем. Но они-таки нашли уязвимое место стай - их связь на сверхъуровне! Вот попалась новая игрушка "оборотни"...надо вскрыть и посмотреть что там внутри Господи, там и хочется....рррр...руки чешутся. dancyul, надеюсь Вольтурри получат по заслугам! если стаи узнают, что их брату вот так вот вскрыли черпушку вампиры... Господи! не хотела бы я быть не месте Вольтурри! С нетерпением жду продолжение. Будет жарко! Спасибо! IT ALL BEGINS... WITH A CHOISE
Дата: Вторник, 12.07.2011, 23:11 | Сообщение # 224
Quote (WolfMidnight)
Но как вернулась, сразу же приступила к прочтению последних глав.
С возвращением! Рада.
Quote (WolfMidnight)
Рассказ о том "как все хорошо" и в ту же минуту "все плохо" в нашей любимой семье заставляет сердце просто сжиматься.
Так жизнь она полосатая. А семья настолько необыкновенная, что тихого счастья им вряд ли получится построить.
Quote (WolfMidnight)
Но они-таки нашли уязвимое место стай - их связь на сверхъуровне! Вот попалась новая игрушка "оборотни"...надо вскрыть и посмотреть что там внутри
ТОчно. Нашли гады. Ну а исследовательский интерес Аро ко всему необычному рано или поздно привел бы к чсему то подобному. И истинными Детьми Луны ничего такого бы не получилось. А квилеты - все же больше люди чем волки. В этом их сила но и их слабость.
Дата: Четверг, 21.07.2011, 18:42 | Сообщение # 228
Новичок
Это первый фанфик, который я читаю с удовольствием! Солнцестояние тоже прочла на одном дыхании. Автору огромное спасибо за встречу с любимыми героями. Буду постоянным читателем.
Я бы только небольшое замечание сделала. Можно? Все герои кажутся ну прям слишком взрослыми. И нет разницы между поколением Карлайла и Эсме и поколением Ренесми. Можно, конечно, все списать на их нечеловечесоке состояние, мол они все быстро взрослеют и мудреют, но это напрягает своей неправдоподобностью.
Могу сказать, что и у Стефани меня уж шибко озадачивало, почему 109-летний Эдвард ведет себя как 16-летний Джейкоб. А хде же вековой опыт? Где зрелость? Где уверенность в себе, в своем превосходстве? Мне сейчас 30 лет, но даже с высоты своего небольшого, в сравнении с Эдвардом, возраста, глядя на тех, кому 16, я не могу воспринимать их как равных, как соперников тем более. Отношение уже больше родительское. Но ее книги и Ваши произведения - это сказки, просто, видимо, мне хочется больше приблизить повествование к рельности, привязать как-то, ведь как ни крути, а такие романтические, удивительные истории очень хочется привнести в реальную жизнь.
Еще раз спасибо за ваш труд, читать действительно очень приятно.
Сообщение отредактировал tigra2284 - Четверг, 21.07.2011, 18:54
Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:30 | Сообщение # 229
tigra2284, Спасибо за такую высокую оценку моих скромных писательских трудов. И за глубокое, достойное замечание. Действительно Несс и Джейкоб из Сто шагов назад гораздо взрослее тех, что были в Солнцестоянии. Так им пришлось через многое пройти и многое пережить. И все равно они еще молоды и неопытны. Метания Несс по поводу Лилу, невнимательность Джейка к Лето все это их молодость. И заметьте, став родителями, многие даже очень юные сразу взрослеют. Так и с ними. Приходится взрослеть, жизнь заставляет. Я например наоборот не понимаю те фф, где Эдвард и Белла снова ходят в школу вместе с Ренесми. Может я и не права, но я вижу своих героев именно так. Может просто забыла уже как быть молодой и беспечной? Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:08 | Сообщение # 231
boogie, Пишу. Была занята тем что дописывала второй свой фик "Итальянские каникулы". Теперь полностью сосредоточусь на Шагах. Потерпите немного мои хорошие. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 21.07.2011, 23:13 | Сообщение # 232
Twilight Saga
Quote (dancyul)
дописывала второй свой фик "Итальянские каникулы". Теперь полностью сосредоточусь на Шагах. Потерпите немного мои хорошие.
позвольте мне высказать такое предположение: теперь главки шагов будут чаще выходить?? Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:25 | Сообщение # 238
Twilight Saga
Quote (dancyul)
Они постараются. Спасибо тебе, рада что ты снова с нами! Скучали!
как приятно. спасибо. Наконец то могу быть с вами. С удовольствием с большим. Сроднилась с нашими любимками, очень тревожно за них. Верю, что преодолеют . Любовь творит чудеса. Я права? Преодолеют? Спасибо. Жду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:36 | Сообщение # 239
LenaFCKS, Пишу, пишу уже. А пока, жду в темке Мои итальянские каникулы. Тым скоро появится заключительная глава и эпилог. Уже на TSr Николай Носков - Романс