Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:06 | Сообщение # 181
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (dancyul)
я считаю, что голос у Лето в голове-это Билли, а не Эфраим
Неа. Точно Эфраим. ОН же был альфой. А Билли вообще не обращался
ну да, знаю, не обращался он , но так хотелось чтоб он тоже поучаствовал
Quote (dancyul)
Скажу только - девиз моих героев - Через тернии к звездам! Только терний будет очень много. И звезды увидят к сожалению не все.
нееет, как так, ты хочешь сказать, что кто-то погибнет?? ну нет не мучай так меня, я же не переживу
Quote (Dreaming_of_miracles)
и еще меня терзает смутное сомнение, не на Лилу ли запечатлится Сет?
у меня тоже появилась сначала такая мысль, но потом я вспомнила, что запечатление, вроде как, должно с первого взгляда происходить, а Сет видел Лиру много раз или автор для нас придумал что-то новенькое?? Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:28 | Сообщение # 182
Twilight Saga
dancyul, Спасибо за такое клевое продолжение,столько событий.Я пооддерживаю идею,что Лилу нужно начинать потихоньку общаться с людьми,выробатывать самоконтроль.Но им не стоит разделяться это точно=это может послужить на руку Вольтури.Ведь если они все вместе,у них больше шансов противостоять врагам. Но что-то в видении Эллис не дает покоя,а ведь действительно,если она видит все расплывчасто,значит там учавствуют оборотни или полукровки,но я не могу даже предположить,кто это. А Лето действительно очеь быстро растет,не удивлюсь,если в скором времени он обратиться.Ну если в него вселился дух Эфраима Блека,то он обьединит две стаи и станет альфой.Вот почему он постоянно слышит голос.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:31 | Сообщение # 183
Quote (boogie)
ты хочешь сказать, что кто-то погибнет??
Ну вообще-то жанр ангста предполагает смерти и душевные терзания. Но предупреждения о гибели главных персонажей не было.
Quote (boogie)
у меня тоже появилась сначала такая мысль, но потом я вспомнила, что запечатление, вроде как, должно с первого взгляда происходить, а Сет видел Лиру много раз
Это правильно. И по моему запечатлений уже достаточно.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:50 | Сообщение # 185
Quote (YchilkaEng)
.Я пооддерживаю идею,что Лилу нужно начинать потихоньку общаться с людьми,выробатывать самоконтроль.
Это единственный шанс начать более-менее нормальную жизнь не боясь кого-нибудь убить нечаянно.
Quote (YchilkaEng)
Но что-то в видении Эллис не дает покоя,а ведь действительно,если она видит все расплывчасто,значит там учавствуют оборотни или полукровки,но я не могу даже предположить,кто это.
Скоро узнаете, терпение!
Quote (YchilkaEng)
Ну если в него вселился дух Эфраима Блека,то он обьединит две стаи и станет альфой.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:51 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Quote (YchilkaEng)
значит там учавствуют оборотни или полукровки,но я не могу даже предположить,кто это.
это тот самый волчонок, которого похитили Вольтури, я так думаю Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
Дата: Вторник, 28.06.2011, 23:02 | Сообщение # 188
Twilight Saga
Quote (dancyul)
Ну вообще-то жанр ангста предполагает смерти и душевные терзания. Но предупреждения о гибели главных персонажей не было.
ну если погибнет кто-нибудь из Калленов или стаи, мне тоже будет не очень радостно Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
опять эти волтури! ну когда же они отвянут! ответ - никогда. только если умрут... или их прикончат... поскорей бы! ох, зря Несси не рассказала Лилу о том случае с остановленным сердца ребенка. Лилу было бы намного легче, да и зная ее взрывной характер, когда она узнает о том то Ренесми ей не сказала, Лира не обрадуется!
Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:00 | Сообщение # 194
Twilight Saga
ia zankonshila uje shitat 2 dnia ili mojet 1 den nazad paslednaia glava zaintrigovala . bedni leto. ia oshen rada shto u lilu s simioi vsio nalajivaetsia i ana zaxatela seest shelaveshuskuiu pishu. jdu pradaljenii a kagda ano budit
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:30 | Сообщение # 196
наша любовь - имя нашего Бога.
Юлечка, что же ты меня не зовешь на новую главу? Я все жду уведомления.... Но я уже прочитала, так что много эмоций получила. Так жалко ее детей. Бедные. А особенно \для меня, наверное, сказывается не очень хорошее отношение к оборотням, как к виду такого существования\ Лиру. Бедная девочка, ну зачем, зачем её судьба так наказывает? А Лето для меня пока что непонятный герой. Да жалко, да его мучения, показанные в этой главе меня убивают, но я его не понимаю как героя этой истории. Надеюсь, дальше я его пойму. Какой-то ужас творится у них. Неужели Калленам и оборотням не дадут спокойно и счастливо прожить свое время? Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:42 | Сообщение # 197
Quote (Малиновая)
Юлечка, что же ты меня не зовешь на новую главу? Я все жду уведомления...
Ой прости, не знаю даже как пропустила тебя... Больше не повториться!
Quote (Малиновая)
А Лето для меня пока что непонятный герой. Да жалко, да его мучения, показанные в этой главе меня убивают, но я его не понимаю как героя этой истории. Надеюсь, дальше я его пойму.
Поймешь! ОН хороший. Правда! Скоро будет повествование от его лица. Так что увидишь мир его глазами.
Quote (Малиновая)
Неужели Калленам и оборотням не дадут спокойно и счастливо прожить свое время?
Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:45 | Сообщение # 198
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (dancyul)
Свет, думаю что вряд ли. Да и вам неинтересно будет! А так...
да, правда, так интересней, просто так их жалко. когда читаю твое произведение просто слезы на глаза наступают... Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:34 | Сообщение # 200
Как все сложно, дочку преследуют кошмары с Аро, сын слышит голос, да еще по ходу голос Эфраима Юль проду ждем Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше