[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

суммеркиДата: Суббота, 17.09.2011, 01:51 | Сообщение # 361
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Следующая глава почти написана.

таак, а это интересно)))) надеюсь на следующей неделе будет???

dancyulДата: Суббота, 17.09.2011, 10:07 | Сообщение # 362

Quote (суммерки)
надеюсь на следующей неделе будет???

Может быть. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Milashka123Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:18 | Сообщение # 363
Eclipse

Вот и я пришёл отписаться smile
Глава наполнена множеством событий и оставила большое впечатление..

Все уже сказали не по разу, ну думаю если я ещё раз скажу хуже ни кому не будет - Соула и Марию очень жалко..Когда читала как он дрался (пытался драться) не перевоплощаясь, с каким мужеством выполнял приказ альфы и пытался защитить свою любовь - слёзы навернулись cry :'( cry
Он действительно герой и заслуживает лучшей участи для себя, и я конечно понимаю, что розовые сопли не для этого рассказа, но в глубине души надеюсь что тот дар изменять прошлое проявиться наконец-то у кого-нибудь и они оживут... И даже та радость, которая должна быть по поводу спасения всей стаи как то померкла на фоне такой ужасной и незаслуженной смерти.. sad

Насчёт Калленов я останусь как и в прошлый раз очень упряма. Ну не должны они так поступать. Тем более Белла, даже несмотря на то что это всё грозило войной, она должна была стоять за своих детей и внуков горой и скалой и всем чем можно быть, даже если бы она отдала за них жизнь.Хотя конечно с какой стороны смотреть. Но я всё равно считаю что это низко и подло.. dry

Лето уже думаю давно по лесу бегает волчонком белоснеежным happy И незнаю чего у них там и как с Джейкобом случилось, но думаю это перевоплощение будет наиграндиознейшим biggrin уж проблемы там будут или не проблемы, но всё точно будет запутанно.. wacko

И Лилу там что-то притихла, думаю это затишьё перед бурей...

Но глава, как и всегда, написанна красивым легким языком, всё в меру - и описание героев, и сюжетная линия. Глава стоила ожиданий. Действительно очень интересный рассказ. Я просто прекланяюсь перед людьми у которых такой запас воображения. Я и сам творческий людь, но придумать такое, так закрутить сюжет да и поддерживать грань между перебором и недобором я бы не смогла. Спасибо большое, уже жду новую главу..
smile wink smile

P.S. Надеюсь Каллены образумятся tongue smile

•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•

Сообщение отредактировал Milashka123 - Суббота, 17.09.2011, 16:20

МарусикДата: Суббота, 17.09.2011, 16:34 | Сообщение # 364

Печально, однако... Что ж, будем надеяться, что хотя бы у главных героев всё будет хорошо...

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

dancyulДата: Суббота, 17.09.2011, 17:57 | Сообщение # 365

Quote (Milashka123)
что тот дар изменять прошлое проявиться наконец-то у кого-нибудь и они оживут... И даже та радость, которая должна быть по поводу спасения всей стаи как то померкла на фоне такой ужасной и незаслуженной смерти..

Оживут - это врядли. Не буду сеять ненужных надежд. Но название у этого произведения не так просто придумано.
Quote (Milashka123)
Хотя конечно с какой стороны смотреть. Но я всё равно считаю что это низко и подло.. dry

Да нет, я не согласна. Это "их двух зол выбирают меньшее". Они выбрали невмешательство. Но если Вольтури сами нарушат обещание не трогать Калленов - они будут вправе защищаться.
Quote (Milashka123)
Лето уже думаю давно по лесу бегает волчонком белоснеежным happy И незнаю чего у них там и как с Джейкобом случилось, но думаю это перевоплощение будет наиграндиознейшим

Белоснежным, да. Красивый получится волк - глаз не отвести. И талантливый!
Quote (Milashka123)
И Лилу там что-то притихла, думаю это затишьё перед бурей...

О, да. Это девочка еще себя покажет.
Quote (Milashka123)
P.S. Надеюсь Каллены образумятся

И я надеюсь!
Quote (Марусик)
Печально, однако... Что ж, будем надеяться, что хотя бы у главных героев всё будет хорошо...

Прости, если разочаровала. Но так было надо. Поверь, их гибель - не напрасна!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

МарусикДата: Суббота, 17.09.2011, 18:29 | Сообщение # 366

Quote (dancyul)
Прости, если разочаровала. Но так было надо. Поверь, их гибель - не напрасна!

Что ты, я ни на миг не разочаровалась... Это вполне по закону жанра, никто и не надеялся на сплошной хэппи-энд... Просто жалко, когда гибнут такие чистые и позитивные персонажи...
Quote (dancyul)
Белоснежным, да. Красивый получится волк - глаз не отвести. И талантливый!

Очень хочу увидеть его!!!!

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

МалиноваяДата: Суббота, 17.09.2011, 23:10 | Сообщение # 367
наша любовь - имя нашего Бога.

dancyul, ух, я пришла.
очень тяжело было читать, особенно про Соула и Марию. Сердце разрывалось просто.. cry
настолько надо быть мужественным, чтобы согласиться принять такую учесть, знать, что твою любимую убьют, да и не просто любимую, а смысл жизни..брр
Немного разочаровало, что Каллены остались в стороне, но лучше так, чем их бы истребили..
а что там с Лилу, что-то она совсем тихоня такая..что-то назревает?
и как Лето отнесется к своему кровообращению??
Господи, Юль, ты так пишешь, я просто выпадаю из реальности и живу вместе с героями! Вчера даже расплакалась, так жалко стало Соула.
Спасибо тебе, за такую бурю эмоций!
Жду продолжение!

Fatum+Devil+Malina=❤ forever
Малиновый ад

Milashka123Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:16 | Сообщение # 368
Eclipse

Quote (dancyul)
Да нет, я не согласна. Это "их двух зол выбирают меньшее". Они выбрали невмешательство. Но если Вольтури сами нарушат обещание не трогать Калленов - они будут вправе защищаться.

Конечно я понимаю, что они не хотят болших жертв и понимаю, что мы как читатели этого рассказа должны поддерживать точку зрения автора, но с моей стороны всё выглядит так - предствим что в последней главе стая встретилась с Вольтури и Джейкоб погиб и Ренесми, защищая своего любимого, тоже.. Естественно Каллены не вмешивались, но я не представляю как бы Белла жила потом с мыслью, что могла помешать смерти дочери и не сделала этого.. Я рассматриваю события с этой стороны и поэтому мне тяжело смириться с "из двух зол выбираем меньшее" и конечно я понимаю, что такой исход событий не произошол бы в любом случае(ведь автор не убил двух главных героев) но в голове сам собой всплывает этот вариант. Я соображаю, что Каленнов сюда автор специально не примешивал дабы добавить больше остроты и изюменности, просто высказываю именно своё мнение по поводу их непремешивания в эту ситуацию. smile wink

Quote (dancyul)
Оживут - это врядли. Не буду сеять ненужных надежд. Но название у этого произведения не так просто придумано.

О! я не сомневаюсь , что рассказ будет просто фееричен, а ведь это только начало! Я как представлю сколько ещё впереди событий нас ждёт и так радостно сразу smile smile

dancyulДата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:41 | Сообщение # 369

Quote (Марусик)
Просто жалко, когда гибнут такие чистые и позитивные персонажи...

Да... Но, к сожалению плохие люди редко гибнут героически.
Quote (Малиновая)
а что там с Лилу, что-то она совсем тихоня такая..что-то назревает?
и как Лето отнесется к своему кровообращению??

Ну уже скоро. Все узнаете!
Quote (Milashka123)
Я рассматриваю события с этой стороны и поэтому мне тяжело смириться с "из двух зол выбираем меньшее" и конечно я понимаю, что такой исход событий не произошол бы в любом случае(ведь автор не убил двух главных героев) но в голове сам собой всплывает этот вариант.

Я понимаю твою позицию и согласна с ней. Надеюсь дальнейшее развитие событий тебе понравится больше. wink
Quote (Milashka123)
О! я не сомневаюсь , что рассказ будет просто фееричен, а ведь это только начало! Я как представлю сколько ещё впереди событий нас ждёт и так радостно сразу

Это хорошо, что радостно.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

MarielaДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:58 | Сообщение # 370

dancyul, спасибо за новую главу. долгожданное продолжение, но какая тяжелая получилась главка sad
очень жаль Соула и Марию, я до последнего надеялась на их спасение, на вмешательсво хоть кого-нибудь из друзей, но.. как жестоко погибли двое возлюбленных, не успев даже насладиться своим чувством взаимной и вечной любви sad
Надеюсь, что с Лето все в порядке? он перевоплотился ведь? Джейк был рядом? очень жду описания этого момента wink
и все-таки меня гложет сомнение по поводу печального финала этой главы, может...не зря история называется "сто шагов назад", а что если..все еще можно будет исправить? буду читать продолжение с верой в это smile

Milashka123Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:42 | Сообщение # 371
Eclipse

Quote (dancyul)
Надеюсь дальнейшее развитие событий тебе понравится больше.

А меня и это развитие событий очень устраивает) Вы не подумайте, что я критикую, мне наоборот очень нравится ваша версия продолжения сумерек smile happy

AngygirlДата: Вторник, 20.09.2011, 10:53 | Сообщение # 372

dancyul, Прочитала последнюю главу. Так жаль Соула и Марию. Никто им не помог. Но своей смертью они спасли стаю. Но все равно, они уже успели полюбится. Так жаль! cry И Джейк, как оглашенный носится непонятно где, в поисках Лето. Вообще, он оказался... да, видимо, самим собой. Он никогда не был очень уж гибким в решении каких-либо вопросов, всегда рубил с плеча. Прям как мой муж, или плохо или хорошо, все капризы фигня, а скидка на то, что перед тобой ребенок не делается. Все-таки даже в этой сказочной истории дети - это дети, пускай такие необыкновенные, обладающие каждый своими мистическими способностями. Но, как каждому ребенку им нужна нежность, любовь и забота. И им хочется чувствовать себя понятыми, чего не ощущал Лето и, что отчасти все же смогла сделать Ренесми в отношениях с Лилу, понять и подобрать ключик к ее душе. Но судя по началу этой истории, что-то и у них разладится, раз Лилу будет отгонять Лето и так уничижительно отзываться о волках и стае. sad wacko
И вообще, добила позиция Калленов, как будто Ренесми к ним и не относится вовсе и ее сын не оборотень (ну пока не обращенный, но все же). И Сью и Сэм по-прежнему непробиваемые чурбаны. Не люблю их! angry С нетерпением жду продолжения! Сопереживаю всем героям. wink

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

dancyulДата: Вторник, 20.09.2011, 12:36 | Сообщение # 373

Quote (Angygirl)
Вообще, он оказался... да, видимо, самим собой. Он никогда не был очень уж гибким в решении каких-либо вопросов, всегда рубил с плеча.

ну он старается быть хорошим папой. Но не все получается.
Quote (Angygirl)
Все-таки даже в этой сказочной истории дети - это дети, пускай такие необыкновенные, обладающие каждый своими мистическими способностями. Но, как каждому ребенку им нужна нежность, любовь и забота. И им хочется чувствовать себя понятыми, чего не ощущал Лето и, что отчасти все же смогла сделать Ренесми в отношениях с Лилу, понять и подобрать ключик к ее душе. Но судя по началу этой истории, что-то и у них разладится, раз Лилу будет отгонять Лето и так уничижительно отзываться о волках и стае. sad wacko

дети - они всегда дети. И без любви их вырастить нельзя. Несс понимает это как никто другой. Поэтому старается.
Quote (Angygirl)
И Сью и Сэм по-прежнему непробиваемые чурбаны. Не люблю их!

У них своя правда.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Среда, 21.09.2011, 19:19 | Сообщение # 374
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Может быть. wink

жду с нетерпением))

dancyulДата: Пятница, 23.09.2011, 11:08 | Сообщение # 375

суммерки, Уже скоро. Может на выходных.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Понедельник, 26.09.2011, 17:17 | Сообщение # 376
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Может на выходных.

УРААААА!!!!)))))
[moder]не капсим и не растягиваем слова![/moder]

Добавлено (26.09.2011, 17:17)
---------------------------------------------
знаю что уже обнаглела)))

Quote (dancyul)
Может на выходных.

выходные прошли

dancyulДата: Понедельник, 26.09.2011, 18:31 | Сообщение # 377

суммерки, ну простите, потерпите еще чуточку! Глава большая получилась, поэтому в редактуре дольше.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Понедельник, 26.09.2011, 19:37 | Сообщение # 378
Twilight Saga

Quote (dancyul)
Глава большая получилась, поэтому в редактуре дольше.

а ну тогда понятно))) просто самый лучший фанфик который я когда либо читала)))

boogieДата: Пятница, 30.09.2011, 12:10 | Сообщение # 379
Twilight Saga

sad вот уже и следующие выходные на подходе sad главку хочется

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

суммеркиДата: Пятница, 30.09.2011, 21:35 | Сообщение # 380
Twilight Saga

boogie, поддерживаю

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены