Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
понятно. просто если бы у нее как у вампиров меняли цвет, было бы доказательство, а может у дампиров при еде человеческой крови все таки меняется цвет глаз???
Н-да, после таких событий Несси, Джейк, Лилу и Соул станут самой сплочённой семьёй! станут невероятно близкими друг другу!!! как одно целое... Надеюсь, что старейшины примут хорошее к их семье решение! Жду проду
Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:40 | Сообщение # 427
Мечтающая о чудесах
Статус: Offline
Юленька, огромное спасибо за новую главу прочитала ее в сразу же после выхода и все эти дни думала, что я почувствовала читая. В прошлой главе мне почему то не хватило главных героев, и конечно смерть Соула провела на меня большое впечатление терпеть такие муки ради любимой на такое не многие способны. Мария же могла стать просто олицетворением любви. Она показала настоящую верность и чистую любовь, хотя не была связана никакими обетами и могла боясь за свою жизнь просто уйти, их отношения не были такими долгими, но стали вечными. В новой главе меня сильно разочаровал Эдвард, не знаю почему но его поведение показалось мне похожим на Эдварда в другом произведение
, но думаю это потому, что ты тоже участвуешь в его создание. Мое предчувствие меня не обмануло и Белла все же ослушалась всех и встала на защиту своей девочки. Конечно позиция Розали и Эммета очень порадовали. Ренесми она настоящая мама, готовая разорвать всех, кто покушается на ее малышей. Джейкоб он стал таким мужественным и ответственным. В этой главе я увидела в нем настоящего отца семейства. Думаю теперь Лилу не на секунду не засомневается его чувствах к ней, в глубине души она понимает, что только он единственный готов пожертвовать всем ради нее хоть и словами говорит другое. Лето он стал настоящим волком готовым ради своей "стаи" пожертвовать жизнью. Мне очень понравился его дар, щит с зеркальным эффектом это просто классно. Юленька твоему воображению нет предела, надеюсь это не последнее приключение нашей любимой семейки и очень сильно жду продолжения. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!
Сообщение отредактировал Dreaming_of_miracles - Четверг, 06.10.2011, 14:41
Дата: Четверг, 06.10.2011, 17:02 | Сообщение # 428
Статус: Offline
Quote (суммерки)
старейшины что выгонят Калленов?? нет нет нет не хочу, а как же Джейк??
Потерпи, все узнаешь.
Quote (Dreaming_of_miracles)
В прошлой главе мне почему то не хватило главных героев,
Ну она было не про ним просто. Так сказать кусочек ауттейка.
Мария же могла стать просто олицетворением любви. Она показала настоящую верность и чистую любовь, хотя не была связана никакими обетами и могла боясь за свою жизнь просто уйти, их отношения не были такими долгими, но стали вечными.
Да. Жаль очень их любовь. Но всем же воздается по поступкам их...
В новой главе меня сильно разочаровал Эдвард, не знаю почему но его поведение показалось мне похожим на Эдварда в другом произведение
Да, меня тоже. Но так уж случилось. Иногда они поступаеют не так как я хочу. Сами. И да, может ты права Ты мой... отложил свой отпечаток.
Мое предчувствие меня не обмануло и Белла все же ослушалась всех и встала на защиту своей девочки. Конечно позиция Розали и Эммета очень порадовали.
Белла, да. она же никогда никого не слушала. Вот и тут, тормознула вначале, но потом повела себя так, как и всегда. А Роуз и Эмм. Ну Эммет счастлив что смог навалять таки Фелкису.
Думаю теперь Лилу не на секунду не засомневается его чувствах к ней, в глубине души она понимает, что только он единственный готов пожертвовать всем ради нее хоть и словами говорит другое.
Ну не знаю. Может и не сомневается. Но решит все равно все по своему. Она же дочь своей мамы и внучка Беллы.
Лето он стал настоящим волком готовым ради своей "стаи" пожертвовать жизнью. Мне очень понравился его дар, щит с зеркальным эффектом это просто классно.
Да, я его очень люблю. Он прелесть. Красавчик и умничка! Но дите еще совсем. Спасибо за теплые слова, Женечка. Рада что ты со мной! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Совет пощадил Лилу только чтобы не допустить смертного боя между братьями, им ее не было жаль никапельки Но доказать свою правоту было нереально... Оставив дом Лилу опять прибавила проблем семье, ведь понятно что чтобы она не написала в записке ее будут искать, пока не найдут. Докторишко получил что хотел заслуженно, умер от рук своих покровителей. Каллены больше не будут в стороне, меня это порадовало, жаль что в этот раз они все же отошли Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Совет пощадил Лилу только чтобы не допустить смертного боя между братьями, им ее не было жаль никапельки sad Но доказать свою правоту было нереально...
Это факт. Но когда волки жалели таких как Лилу? Несс тоже считали когда то чудовищем и собирались уничтожить.
Quote (кисюля)
едь понятно что чтобы она не написала в записке ее будут искать, пока не найдут.
Будут. Конечно. Но девушка упрямая. Считает что сможет сама.
Quote (кисюля)
Докторишко получил что хотел заслуженно, умер от рук своих покровителей. Каллены больше не будут в стороне, меня это порадовало, жаль что в этот раз они все же отошли
Да, доктора я наказала. Главное ни Каллены ни волки рук не замарали об эту пакость. Думаю, что шансов быть в стороне больше не будет.
Quote (pcholka_lenivka)
прослезилась не раз....хорошо, что Лилу с Роуз и Эметом, но все же жаль что она решилась уйти
Не плачь. Все образуется. Да, роуз и Эм помогут девочке на первых порах. Только вот что она дальше выкинет. Уже на TSr Николай Носков - Романс