Дитя полулюдей-полузверей, Незнающее, что в тебе мирского, Ты вызов кинула коварной, злой судьбе, Бросая стены дома отчего, родного. Прошла сотни дорог, сменив личину, Нашла друзей и встретила врагов. Спустилась ты в бездонную пучину, Исследовав сотню пылающих кругов!.. Преобразилась, став умней и старше, Познав все истины мирского бытия, И поняла, что надо делать дальше, Чтоб всё вернулось на круги своя. И ты пришла в свой отчий зимний сад, С тем трепетом, что чувствуют лишь дети, Чтоб сделать тихо сто шагов назад И скинуть омертвляющие сети.
Жалко Лилу, ничего не скажешь... Только вот и Сэма можно понять, ведь если бы он поверил по сути голословным свидетельствам заинтересованных лиц (т.е. Несси и Джейка), то какой же он тогда Альфа? пёс неразумный... мдя, через сколько же ещё терний нам предстоит пройти, прежде чем главные герои достигнут своих звёзд? Кстати, что-то лично мне не кажется, что Эммет и Розали так уж сильно помогут Лире, она ведь довольно-таки своенравная девушка... В общем, жду продолжения с замиранием сердца. Пы.Сы. Юлечка, поздравляю с победой в конкурсе "Три сестры"! Извини за позднее зажигание, конечно, но лучше поздно, чем никогда! Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё что можно и всё, что нельзя, Но другой никогда, видит Бог, я не буду, Если что-то не так - вы простите меня!
Ая-я-й.. Вот сейчас сумашедший дом начнётся.. хотя он и раньше был.. но сейчас беготня будет, никто не знает где как и куда. Хотя нет, от Ренесми то повествование уже закончилось, следовательно сейчас от Лиры будем читать) вот это здорово, мне всегда было жутко интересно что же там творится у неё в голове и каки там мысли бродят.. Только вот боюся я, чтоб в руки Вольтури она не попалась! А то ведь с её даром..... И ещё чтб она этим даром не наисправляла лишнего.. Глава така напряженная, но такая интересная, всё на одном дыхании проглатила. - Сражаться, - почти беззвучно, одними губами прошептал он. Оу, в этот момент по мне как будто заряд электрического тока прошёл! я почувствовала такую гордость и радость за эту многострадальную семью! действительно настоящая семья, готовая сражаться до последнего вздоха друг за друга.. восхитительно..! как всё описано потрясающе! а вот эта фраза - Я будто смотрела на пепелище и вдыхала горькую гарь моего сгоревшего дотла счастья как проникновенно, как красиво написано! Я предчувствую, что новая часть от Лиры будет просто мега интересной! Ведь всё-таки Ренесми уже приелась немного, и Лира - это то что сейчас нужно! Я хочу сказать огромное спасибо автору этого произведения! Меня действительно очень сильно заинтересовала эта история, и я уже точно не смогу перестать её читать. Спасибо большое!
... ... •Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•
Даааа, вот это глава, читать без слез просто невозможно!! Квилеты, конечно гады, но и их понять можно, они же должны были убедиться, а не слушать сказки, так много чего наговорить можно А мне вот оооочень не нравится, что Лира с Роуз, что-то мне это сочетание не навевает хорошие мысли, что-то они натворят да еще и ее взрывной характер вкупе с, так называемым, пубертатным периодом: я сама, все сама, я со всем справлюсь, не лезьте ко мне ох уж мне эти подростки!! Что-то мне подсказывает, что теперь Лилу мы в Вольтерре увидим и хорошо от этого не будет никому С нетерпением жду продолжения, каждый день захожу в ожидании главки самое захватывающее и интересное произведение на этом сайте Огромное спасибо автору за такой труд!!! Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)
вот это здорово, мне всегда было жутко интересно что же там творится у неё в голове и каки там мысли бродят.. smile Только вот боюся я, чтоб в руки Вольтури она не попалась! А то ведь с её даром..... И ещё чтб она этим даром не наисправляла лишнего..
много чего интересного в ее голове. И да, это она может поисправлять попробовать. А Вольтури.. ну они на то и Вольтури. Никто не знает больше чем Аро...
Quote (Milashka123)
почувствовала такую гордость и радость за эту многострадальную семью! действительно настоящая семья, готовая сражаться до последнего вздоха друг за друга
Да. Стали наконец семьей.
Quote (boogie)
Квилеты, конечно гады, но и их понять можно, они же должны были убедиться, а не слушать сказки, так много чего наговорить можно
у них своя правда.
Quote (boogie)
да еще и ее взрывной характер вкупе с, так называемым, пубертатным периодом: я сама, все сама, я со всем справлюсь, не лезьте ко мне wacko ох уж мне эти подростки!! angry angry
Точно да еще и с такими способностями.
Quote (boogie)
Что-то мне подсказывает, что теперь Лилу мы в Вольтерре увидим и хорошо от этого не будет никому surprised
Ну вот ничего от вас не скроешь... Шутка. Пока она сама не знает куда податься. Но точно не в Вольтерру. Она боится Аро -он ей снился. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:10 | Сообщение # 448
Twilight Saga
Статус: Offline
Как мерзко выглядел совет . Театр юного зрителя. Показуха. все встало на свои места. Вернее все встали. Верный Сэт и подлючий Пол. А вот Сью , я не поняла. Она же знала, что девочка пила кровь,поэтому обагриться и сделала это? Вопрос зачем? И Лею не допустила. Растоптала семью. Вся жизнь слова и не более. Когда предали Калены не было так больно, скорее не приятно. В Сэме и не сомневалась, он дождался своего часа , приложение к нему даже не обсуждаю. Но думаю они еще на брюхе приползут к этой семье и будут молить о помощи. Трусость и предательство наказуема. Надеюсь семья Джека еще больше сплотиться и станет еще счастливее объединившись . Огромное спасибо. Долгожданное ожидание превзошло все ожидания. Думаю надо читать все заново . Хочу собрать ощущения воедино . Обожаю твою работу . Спасибо
Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:38 | Сообщение # 449
Немного не по теме, просто мысли вслух, почему-то когда читаю "Джек", то никогда не представляю нашего Джейка - в голове сразу возникает образ "Джека-потрошителя":). Теперь о главе, в ней есть один "недостаток", один, но очень существенный - я не читала "Солнцестояние" (поэтому этот недостаток мой, но я клятвенно обещаю его исправить), поэтому моменты, связанные с отсылкой в прошлое, были недоступны для полного осмысления. А вот способности Лилу вообще поразили. Мой любимый фильм "Эффект бабочки" (правда только первый фильм), поэтому тема способности изменения будущего для меня магнит. Вот и доросли наши детки до осознавания родственных связей между собой: от злобы в адрес друг друга не осталось и следа, а появились переживание, забота, желание защищать и оберегать. Про подростковый максимализм и говорить опять не хочу, уже высказалась по этому поводу раньше. Ещё очень понравилась Белла в конце главы - девочка-то выросла и повзрослела, как ловко "закрыла шуфлядку" Аро, этот момент был особо угарным на фоне общего напряжения. Пусть банально, избито и заезжено, но спасибо за главу, как глоток свежего воздуха было её появление. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:19 | Сообщение # 450
Quote (LenaFCKS)
все встало на свои места. Вернее все встали. Верный Сэт и подлючий Пол. А вот Сью , я не поняла. Она же знала, что девочка пила кровь,поэтому обагриться и сделала это? Вопрос зачем? И Лею не допустила.
Так и есть. Встало. Собственно и договор с Калленами по сути был для квилетов как кость в горле. И если бы не запечатление Джейка, то не было бы никогда союза волков и вампиров. Поэтому как только появился повод - всех поставили на место. Сью не была до конца уверена в вине Лилу. И в любом случае до конца бы довела это действо.
Quote (LenaFCKS)
Но думаю они еще на брюхе приползут к этой семье и будут молить о помощи. Трусость и предательство наказуема.
Кто знает... По крайней мере, если снова нападут Вольтури, без щита Беллы волки не выстоят. Это должен понять даже Сэм.
Quote (Froid_Sang)
Теперь о главе, в ней есть один "недостаток", один, но очень существенный - я не читала "Солнцестояние" (поэтому этот недостаток мой, но я клятвенно обещаю его исправить), поэтому моменты, связанные с отсылкой в прошлое, были недоступны для полного осмысления.
Исправляй, исправляй! Надеюсь не разочаруешься.
Quote (Froid_Sang)
А вот способности Лилу вообще поразили. Мой любимый фильм "Эффект бабочки" (правда только первый фильм), поэтому тема способности изменения будущего для меня магнит.
Да у нее серъезный дар. Главное чтобы Аро не прознал про него.
Quote (Froid_Sang)
Ещё очень понравилась Белла в конце главы - девочка-то выросла и повзрослела, как ловко "закрыла шуфлядку" Аро, этот момент был особо угарным на фоне общего напряжения.
Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:12 | Сообщение # 451
Quote (Froid_Sang)
поэтому тема способности изменения будущего для меня магнит
Я хотела сказать, менять будущее путём изменения прошлого, хотя исходя из фильма никогда не бывает так, чтобы и овцы были целы, и волки сыты, чем-то важным и существенным всегда приходится жертвовать, а за любые способности платить большую цену. Дай Бог, чтоб в случае с Лилу я ошибалась. То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Четверг, 20.10.2011, 21:44 | Сообщение # 453
Только свистни, и появится
Юлькин, я долго топала, но ты знаешь причины, и я уверена, что не обижаешься Поехали. Леа. Слушай, я не могу, это просто уже ужас какой-то! Девчонке вечно достается! Ведь не девочка уже должна беречься. От новорожденного ее еле спасли, Казанова ее укусил, теперь вот микроинсульт… И Сэт. Между молотом и наковальней: Сью, как старейшина и ярая вампирофобка за казнь Лиры, но Лира дочь его альфы – Джейкоба, да и вообще Сэт всегда был милый и такой хороший ко всем, не должны его трогать проблемы неверия Лиры. Другое дело Сэм и стая. Нервные психи. Честное слово! Неужели не видят как это прозрачно со стороны Вольтерры: поссорить волков и Калленов. Поставить их в условия войны, неприятия. Сэма и старейшин всегда считала дальновидными. А тут так глупо. Видя какие беды принес всего один ход с доктором Зло и не сопоставить с тем что сразу после ухода этих красноглазых начались проблемы с доверием к Лире! И после этого Беллу называют деприсивной овцой? Я умоляю! Сэм Ули и его стая со старейшинами вкупе – стадо копытных! На счет Лето все понятно. Максимализм, ребенок бунтует. Выбора у него нет, будет он великим альфой. Ведь иначе сбудется пророчество про «смерть племени». Это должно его убедить, как минимум со временем. Зато Ренесми и Джейкоб могут быть спокойны – их сын защищен по самую маковку. То что Ренесми рассказала Лире про случай на кладбище и с Роуз… Это был правильный поступок, но несвоевременный. Девочка воспитана на ценности каждого человека, да и с высоты своего небольшого возраста она не может мыслить глобально. Просто не может. Поэтому и вышло «Я… монстр. Убийца». И не будет ничего путного пока Лира не осознает, что есть еще и полутона. Не бывает белокипельно белого, как не бывает и чернильно черного. Жаль, девочке придется взрослеть так рано… И да, момент на совете, на скале. Рассвет, руки Лиры… Это было жутко. Правда! И поступок Лиры с запиской и вазой. Вот он! Главный и интереснейший момент! Она уже несколько раз говорила «мама почему ты не выбрала Казанову?», «это можно исправить»… Она собирается с Эмметом и Роуз по-моему найти какую то точку в истории большой семьи Каллен, чтобы исправить как можно больше ошибок. Вспоминается фильм «Пророк» Так вот там мужчина постоянно менял мелочи, чтобы изменить будущее. И весь фильм он к этому стремился, но не получалось. И фильм окончился тем, что ядерный взрыв, и этот человек просыпается на первой минуте фильма. Боюсь, что Лира будет пытаться сделать именно это – изменить прошлое, чтобы исправить будущее. Но что в ее понимание правильно, а что нет, и хватит ли сил… Доктор Зло. О! Юльчик, спасибо! Это был обалденный момент! И щелчок по носу Аро на счет не видения им мыслей Эдварда – умница! Надо было напомнить старому маразматику, что он не один может диктовать условия. И да! Каллены снова в строю! Трепещи Вольтерра! Спасибо, Юляшка! Это было хорошо!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:05 | Сообщение # 454
Lessa, Спасибо, дорогой мой человек! Все в точку, все верно. И насчет переломного момента, и насчет симпатии Лилу вампирам. И насчет Лето. В этом и есть его трагедия. У него нет выбора. он жертва судьбы. Стая не видит очевидного потому что им это сейчас кажется благом - выгнать Калленов и Лиру. Думают не будет их не будет проблемы с Вольтеррой. А сцена с доктором. ну я же обещала ему отомстить. И руки волкам и Калленам марать такой мразью не хотелось. Спасибо тебе, что ты со мной! Все только начинается! Обещаю дать того эмоционального накала, которого тебе не хватило! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Сообщение # 455
dancyul, Юлечка, спасибо за главу. Я так переживаю за Лилу. Мне так ее жалко. Вместо того, чтобы признать, что имело место насилие, что просто ужастно по отношению к любому живому существу, девочку осудили. И самое страшное, что больше всех остальных, она сама себя осуждает. Нравится Лето. Не нравится параллельное (читай какое-то ровное) отношение Калленов к произошеднему с Лилу. Типо само перевариться. Ужас! Стая вообще, в своем репертуаре, я лучше вежливо промолчу про Сэма, старейшин и всю эту шайку из Ла-Пуш, которые вконец себя дескредетировали - свора неблагодарная. С нетерпением жду проду! Спасибо тебе за твое творчество!
Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:07 | Сообщение # 456
Quote (Angygirl)
Не нравится параллельное (читай какое-то ровное) отношение Калленов к произошеднему с Лилу.
Ну они же вампы! Для них не трагедия что девочка попробовала крови. Она и раньше пила донорскую.
Quote (Angygirl)
И самое страшное, что больше всех остальных, она сама себя осуждает.
Вот это да. это страшно и приведет к не очень приятным последствиям.
Quote (Angygirl)
я лучше вежливо промолчу про Сэма, старейшин и всю эту шайку из Ла-Пуш, которые вконец себя дескредетировали - свора неблагодарная.
Ну еще раз повторюсь, у них своя правда. Им вампы на территории никогда не были за благо. И тебе спасибо, что читаешь! Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Пятница, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 457
Twilight Saga
что же Лулу наделала?? надеюсь у нее не открылся дар внушения?? и Эммет с Розали не позволят ей что нибудь натворить (а в ее положении ведь логично ). Глава очень интересная))) я так понимаю теперь Калленам и Блекам не обязательно уезжать??
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:42 | Сообщение # 460
Мечтающая о чудесах
Моя милая любимая Юленька, главка просто супер. Я просто покорена поведением Лето, он стал не просто взрослым, но готов ради своей семьи пожертвовать жизнью, а это и есть проявление характера настоящего мужчины(на мой субъективный взгляд). Поведение стаи в принцип было предсказуемым, потому, что это общество, а любом обществе, как правило готовы закрыть глаза на правду, что бы сохранить равновесие, и казнить пару-троику личностей, ради спокойствия в стране(в нашем случае в стае). Сет, его поступок проявление не просто дружбы, но и настоящей преданности, каждому, бы пожелала такого друга. Джейкоб- отец, родитель который ради своего ребенка, прав он или нет, разорвать весь мир на куски. Сейчас когда Лилу с Розали, можно не переживать за ее жизнь, потому, что отношение к ней Рози достойно огромной похвалы, и нет сомнений, что ради своей девочки и она и Эммет отдадут свои жизни без раздумий. Все ждут хорошего, а мне почему, то хочется, что бы случилось еще, что то что могло бы скомпрометировать стаю Сема, и что бы опять собрался совет и тогда равновесие установится, и обязательно хочется, что бы появился свидетель невиновности Лиры, ведь девочка так тяжело переживает свои поступок, а чувство вины, оно как червь сжирающий внутри, может разрушить психику любого. И еще одно событие я очень хотела бы увидеть, ведь теперь научившись изменять прошлое, ей будет подвластно ой, как много и вероятно, что она не сможет вернуть воспоминания Лето о том, что случилось в лесу. Короче, буду с большим нетерпение буду ждать новую главу. Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!