[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сто шагов назад.
dancyulДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо GirLNight

Часть 2. Лира Блэк. Глава 1. Листок на ветру.

кисюляДата: Среда, 19.10.2011, 14:33 | Сообщение # 441

Quote (dancyul)
Но когда волки жалели таких как Лилу? Несс тоже считали когда то чудовищем и собирались уничтожить.

никогда и если бы не Джейкоб то так скорее и было бы или Калленам пришлось бы уехать.
Quote (dancyul)
Но девушка упрямая. Считает что сможет сама.

ох молодежь, да еще характерец папин видимо больше
Quote (dancyul)
Только вот что она дальше выкинет.

surprised выкинет она чувствую да еще как wacko

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

МарусикДата: Среда, 19.10.2011, 14:34 | Сообщение # 442

Жалко Лилу, ничего не скажешь... Только вот и Сэма можно понять, ведь если бы он поверил по сути голословным свидетельствам заинтересованных лиц (т.е. Несси и Джейка), то какой же он тогда Альфа? пёс неразумный... мдя, через сколько же ещё терний нам предстоит пройти, прежде чем главные герои достигнут своих звёзд?
Кстати, что-то лично мне не кажется, что Эммет и Розали так уж сильно помогут Лире, она ведь довольно-таки своенравная девушка... В общем, жду продолжения с замиранием сердца.
Пы.Сы. Юлечка, поздравляю с победой в конкурсе "Три сестры"! Извини за позднее зажигание, конечно, но лучше поздно, чем никогда!

Я закрою глаза, я обиды забуду,
Я прощу всё что можно и всё, что нельзя,
Но другой никогда, видит Бог, я не буду,
Если что-то не так - вы простите меня!

Froid_SangДата: Среда, 19.10.2011, 14:36 | Сообщение # 443

Ну очень захватывающая глава, вот мысли немного устаканятся, тогда и оформлю членораздельнй комментарий.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Среда, 19.10.2011, 14:46 | Сообщение # 444

Quote (Марусик)
мдя, через сколько же ещё терний нам предстоит пройти, прежде чем главные герои достигнут своих звёзд?

Много, ох и много.
Quote (Марусик)
Кстати, что-то лично мне не кажется, что Эммет и Розали так уж сильно помогут Лире, она ведь довольно-таки своенравная девушка.

Эт точно. Все про нее. Бабуля с мамой отдыхают.
Quote (Марусик)
Юлечка, поздравляю с победой в конкурсе "Три сестры"! Извини за позднее зажигание, конечно, но лучше поздно, чем никогда!

Спасибо, дорогая.
Quote (Froid_Sang)
Ну очень захватывающая глава, вот мысли немного устаканятся, тогда и оформлю членораздельнй комментарий.

Жду-жду! Рада что понравилось.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Milashka123Дата: Среда, 19.10.2011, 19:02 | Сообщение # 445
Eclipse

Ая-я-й.. Вот сейчас сумашедший дом начнётся.. хотя он и раньше был.. но сейчас беготня будет, никто не знает где как и куда. Хотя нет, от Ренесми то повествование уже закончилось, следовательно сейчас от Лиры будем читать) вот это здорово, мне всегда было жутко интересно что же там творится у неё в голове и каки там мысли бродят.. smile Только вот боюся я, чтоб в руки Вольтури она не попалась! А то ведь с её даром..... И ещё чтб она этим даром не наисправляла лишнего..
Глава така напряженная, но такая интересная, всё на одном дыхании проглатила.
- Сражаться, - почти беззвучно, одними губами прошептал он.
Оу, в этот момент по мне как будто заряд электрического тока прошёл! я почувствовала такую гордость и радость за эту многострадальную семью! действительно настоящая семья, готовая сражаться до последнего вздоха друг за друга.. восхитительно..! как всё описано потрясающе!
а вот эта фраза -
Я будто смотрела на пепелище и вдыхала горькую гарь моего сгоревшего дотла счастья
как проникновенно, как красиво написано!
Я предчувствую, что новая часть от Лиры будет просто мега интересной! Ведь всё-таки Ренесми уже приелась немного, и Лира - это то что сейчас нужно! Я хочу сказать огромное спасибо автору этого произведения! Меня действительно очень сильно заинтересовала эта история, и я уже точно не смогу перестать её читать. Спасибо большое!

smile ... smile ... smile

•Грамотно записанная больная фантазия – становится красивой сказкой•

boogieДата: Среда, 19.10.2011, 19:15 | Сообщение # 446
Twilight Saga

Даааа, вот это глава, читать без слез просто невозможно!! smile
Квилеты, конечно гады, но и их понять можно, они же должны были убедиться, а не слушать сказки, так много чего наговорить можно wacko
А мне вот оооочень не нравится, что Лира с Роуз, что-то мне это сочетание не навевает хорошие мысли, что-то они натворят wacko да еще и ее взрывной характер вкупе с, так называемым, пубертатным периодом: я сама, все сама, я со всем справлюсь, не лезьте ко мне wacko ох уж мне эти подростки!! angry angry
Что-то мне подсказывает, что теперь Лилу мы в Вольтерре увидим и хорошо от этого не будет никому surprised
С нетерпением жду продолжения, каждый день захожу в ожидании главки smile самое захватывающее и интересное произведение на этом сайте smile
Огромное спасибо автору за такой труд!!! smile

Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы.
Кроме одной-ты уже летишь с моста...(с)

dancyulДата: Среда, 19.10.2011, 23:54 | Сообщение # 447

Quote (Milashka123)
вот это здорово, мне всегда было жутко интересно что же там творится у неё в голове и каки там мысли бродят.. smile Только вот боюся я, чтоб в руки Вольтури она не попалась! А то ведь с её даром..... И ещё чтб она этим даром не наисправляла лишнего..

много чего интересного в ее голове. И да, это она может поисправлять попробовать. А Вольтури.. ну они на то и Вольтури. Никто не знает больше чем Аро...
Quote (Milashka123)
почувствовала такую гордость и радость за эту многострадальную семью! действительно настоящая семья, готовая сражаться до последнего вздоха друг за друга

Да. Стали наконец семьей.
Quote (boogie)
Квилеты, конечно гады, но и их понять можно, они же должны были убедиться, а не слушать сказки, так много чего наговорить можно

у них своя правда.
Quote (boogie)
да еще и ее взрывной характер вкупе с, так называемым, пубертатным периодом: я сама, все сама, я со всем справлюсь, не лезьте ко мне wacko ох уж мне эти подростки!! angry angry

Точно да еще и с такими способностями.
Quote (boogie)
Что-то мне подсказывает, что теперь Лилу мы в Вольтерре увидим и хорошо от этого не будет никому surprised

Ну вот ничего от вас не скроешь... Шутка. Пока она сама не знает куда податься. Но точно не в Вольтерру. Она боится Аро -он ей снился.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LenaFCKSДата: Четверг, 20.10.2011, 00:10 | Сообщение # 448
Twilight Saga

Как мерзко выглядел совет . Театр юного зрителя. Показуха. все встало на свои места. Вернее все встали. Верный Сэт и подлючий Пол. А вот Сью , я не поняла. Она же знала, что девочка пила кровь,поэтому обагриться и сделала это? Вопрос зачем? И Лею не допустила. Растоптала семью. Вся жизнь слова и не более. Когда предали Калены не было так больно, скорее не приятно. В Сэме и не сомневалась, он дождался своего часа , приложение к нему даже не обсуждаю. Но думаю они еще на брюхе приползут к этой семье и будут молить о помощи. Трусость и предательство наказуема. Надеюсь семья Джека еще больше сплотиться и станет еще счастливее объединившись . Огромное спасибо. Долгожданное ожидание превзошло все ожидания. Думаю надо читать все заново . Хочу собрать ощущения воедино . Обожаю твою работу . Спасибо

Froid_SangДата: Четверг, 20.10.2011, 09:38 | Сообщение # 449

Немного не по теме, просто мысли вслух, почему-то когда читаю "Джек", то никогда не представляю нашего Джейка - в голове сразу возникает образ "Джека-потрошителя":).
Теперь о главе, в ней есть один "недостаток", один, но очень существенный - я не читала "Солнцестояние" (поэтому этот недостаток мой, но я клятвенно обещаю его исправить), поэтому моменты, связанные с отсылкой в прошлое, были недоступны для полного осмысления.
А вот способности Лилу вообще поразили. Мой любимый фильм "Эффект бабочки" (правда только первый фильм), поэтому тема способности изменения будущего для меня магнит.
Вот и доросли наши детки до осознавания родственных связей между собой: от злобы в адрес друг друга не осталось и следа, а появились переживание, забота, желание защищать и оберегать.
Про подростковый максимализм и говорить опять не хочу, уже высказалась по этому поводу раньше.
Ещё очень понравилась Белла в конце главы - девочка-то выросла и повзрослела, как ловко "закрыла шуфлядку" Аро, этот момент был особо угарным на фоне общего напряжения.
Пусть банально, избито и заезжено, но спасибо за главу, как глоток свежего воздуха было её появление.

dancyulДата: Четверг, 20.10.2011, 10:19 | Сообщение # 450

Quote (LenaFCKS)
все встало на свои места. Вернее все встали. Верный Сэт и подлючий Пол. А вот Сью , я не поняла. Она же знала, что девочка пила кровь,поэтому обагриться и сделала это? Вопрос зачем? И Лею не допустила.

Так и есть. Встало. Собственно и договор с Калленами по сути был для квилетов как кость в горле. И если бы не запечатление Джейка, то не было бы никогда союза волков и вампиров. Поэтому как только появился повод - всех поставили на место. Сью не была до конца уверена в вине Лилу. И в любом случае до конца бы довела это действо.
Quote (LenaFCKS)
Но думаю они еще на брюхе приползут к этой семье и будут молить о помощи. Трусость и предательство наказуема.

Кто знает... По крайней мере, если снова нападут Вольтури, без щита Беллы волки не выстоят. Это должен понять даже Сэм.
Quote (Froid_Sang)
Теперь о главе, в ней есть один "недостаток", один, но очень существенный - я не читала "Солнцестояние" (поэтому этот недостаток мой, но я клятвенно обещаю его исправить), поэтому моменты, связанные с отсылкой в прошлое, были недоступны для полного осмысления.

Исправляй, исправляй! Надеюсь не разочаруешься.
Quote (Froid_Sang)
А вот способности Лилу вообще поразили. Мой любимый фильм "Эффект бабочки" (правда только первый фильм), поэтому тема способности изменения будущего для меня магнит.

Да у нее серъезный дар. Главное чтобы Аро не прознал про него.
Quote (Froid_Sang)
Ещё очень понравилась Белла в конце главы - девочка-то выросла и повзрослела, как ловко "закрыла шуфлядку" Аро, этот момент был особо угарным на фоне общего напряжения.

Рада что понравилась это сцена.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Четверг, 20.10.2011, 11:12 | Сообщение # 451

Quote (Froid_Sang)
поэтому тема способности изменения будущего для меня магнит

Я хотела сказать, менять будущее путём изменения прошлого, хотя исходя из фильма никогда не бывает так, чтобы и овцы были целы, и волки сыты, чем-то важным и существенным всегда приходится жертвовать, а за любые способности платить большую цену. Дай Бог, чтоб в случае с Лилу я ошибалась.

dancyulДата: Четверг, 20.10.2011, 12:03 | Сообщение # 452

Quote (Froid_Sang)
всегда приходится жертвовать, а за любые способности платить большую цену. Дай Бог, чтоб в случае с Лилу я ошибалась.

Согласна полностью.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Четверг, 20.10.2011, 21:44 | Сообщение # 453
Только свистни, и появится

Юлькин, я долго топала, но ты знаешь причины, и я уверена, что не обижаешься smile
Поехали.
Леа. Слушай, я не могу, это просто уже ужас какой-то! Девчонке вечно достается! Ведь не девочка уже должна беречься. От новорожденного ее еле спасли, Казанова ее укусил, теперь вот микроинсульт… И Сэт. Между молотом и наковальней: Сью, как старейшина и ярая вампирофобка за казнь Лиры, но Лира дочь его альфы – Джейкоба, да и вообще Сэт всегда был милый и такой хороший ко всем, не должны его трогать проблемы неверия Лиры.
Другое дело Сэм и стая. Нервные психи. Честное слово! Неужели не видят как это прозрачно со стороны Вольтерры: поссорить волков и Калленов. Поставить их в условия войны, неприятия. Сэма и старейшин всегда считала дальновидными. А тут так глупо. Видя какие беды принес всего один ход с доктором Зло и не сопоставить с тем что сразу после ухода этих красноглазых начались проблемы с доверием к Лире! И после этого Беллу называют деприсивной овцой? Я умоляю! Сэм Ули и его стая со старейшинами вкупе – стадо копытных!
На счет Лето все понятно. Максимализм, ребенок бунтует. Выбора у него нет, будет он великим альфой. Ведь иначе сбудется пророчество про «смерть племени». Это должно его убедить, как минимум со временем. Зато Ренесми и Джейкоб могут быть спокойны – их сын защищен по самую маковку.
То что Ренесми рассказала Лире про случай на кладбище и с Роуз… Это был правильный поступок, но несвоевременный. Девочка воспитана на ценности каждого человека, да и с высоты своего небольшого возраста она не может мыслить глобально. Просто не может. Поэтому и вышло «Я… монстр. Убийца». И не будет ничего путного пока Лира не осознает, что есть еще и полутона. Не бывает белокипельно белого, как не бывает и чернильно черного. Жаль, девочке придется взрослеть так рано… И да, момент на совете, на скале. Рассвет, руки Лиры… Это было жутко. Правда! И поступок Лиры с запиской и вазой. Вот он! Главный и интереснейший момент! Она уже несколько раз говорила «мама почему ты не выбрала Казанову?», «это можно исправить»… Она собирается с Эмметом и Роуз по-моему найти какую то точку в истории большой семьи Каллен, чтобы исправить как можно больше ошибок. Вспоминается фильм «Пророк» Так вот там мужчина постоянно менял мелочи, чтобы изменить будущее. И весь фильм он к этому стремился, но не получалось. И фильм окончился тем, что ядерный взрыв, и этот человек просыпается на первой минуте фильма. Боюсь, что Лира будет пытаться сделать именно это – изменить прошлое, чтобы исправить будущее. Но что в ее понимание правильно, а что нет, и хватит ли сил…
Доктор Зло. О! Юльчик, спасибо! Это был обалденный момент! И щелчок по носу Аро на счет не видения им мыслей Эдварда – умница! Надо было напомнить старому маразматику, что он не один может диктовать условия.
И да! Каллены снова в строю! Трепещи Вольтерра!
Спасибо, Юляшка! Это было хорошо!

dancyulДата: Четверг, 20.10.2011, 22:05 | Сообщение # 454

Lessa, Спасибо, дорогой мой человек! Все в точку, все верно. И насчет переломного момента, и насчет симпатии Лилу вампирам. И насчет Лето. В этом и есть его трагедия. У него нет выбора. он жертва судьбы. Стая не видит очевидного потому что им это сейчас кажется благом - выгнать Калленов и Лиру. Думают не будет их не будет проблемы с Вольтеррой.
А сцена с доктором. ну я же обещала ему отомстить. И руки волкам и Калленам марать такой мразью не хотелось. Спасибо тебе, что ты со мной! Все только начинается! Обещаю дать того эмоционального накала, которого тебе не хватило!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

AngygirlДата: Четверг, 20.10.2011, 22:36 | Сообщение # 455

dancyul, Юлечка, спасибо за главу. Я так переживаю за Лилу. Мне так ее жалко. Вместо того, чтобы признать, что имело место насилие, что просто ужастно по отношению к любому живому существу, девочку осудили. И самое страшное, что больше всех остальных, она сама себя осуждает. Нравится Лето. Не нравится параллельное (читай какое-то ровное) отношение Калленов к произошеднему с Лилу. Типо само перевариться. Ужас! wacko Стая вообще, в своем репертуаре, я лучше вежливо промолчу про Сэма, старейшин и всю эту шайку из Ла-Пуш, которые вконец себя дескредетировали - свора неблагодарная.
С нетерпением жду проду! Спасибо тебе за твое творчество!

Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl

dancyulДата: Четверг, 20.10.2011, 23:07 | Сообщение # 456

Quote (Angygirl)
Не нравится параллельное (читай какое-то ровное) отношение Калленов к произошеднему с Лилу.

Ну они же вампы! Для них не трагедия что девочка попробовала крови. Она и раньше пила донорскую.
Quote (Angygirl)
И самое страшное, что больше всех остальных, она сама себя осуждает.

Вот это да. это страшно и приведет к не очень приятным последствиям.
Quote (Angygirl)
я лучше вежливо промолчу про Сэма, старейшин и всю эту шайку из Ла-Пуш, которые вконец себя дескредетировали - свора неблагодарная.

Ну еще раз повторюсь, у них своя правда. Им вампы на территории никогда не были за благо.
И тебе спасибо, что читаешь!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Пятница, 21.10.2011, 23:47 | Сообщение # 457
Twilight Saga

что же Лулу наделала?? надеюсь у нее не открылся дар внушения?? и Эммет с Розали не позволят ей что нибудь натворить (а в ее положении ведь логично cry ). Глава очень интересная))) я так понимаю теперь Калленам и Блекам не обязательно уезжать??

dancyulДата: Пятница, 21.10.2011, 23:58 | Сообщение # 458

Quote (суммерки)
надеюсь у нее не открылся дар внушения??

Она научилась изменять прошлое.
Quote (суммерки)
и Эммет с Розали не позволят ей что нибудь натворить (а в ее положении ведь логично

Ну по крайней мере, они постараются.
Quote (суммерки)
я так понимаю теперь Калленам и Блекам не обязательно уезжать??

Нет. Но они будут искать Лиру.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

суммеркиДата: Суббота, 22.10.2011, 14:44 | Сообщение # 459
Twilight Saga

если Лира научилась изменять прошлое он сможет исправить тот момент??

Dreaming_of_miraclesДата: Суббота, 22.10.2011, 15:42 | Сообщение # 460
Мечтающая о чудесах

Моя милая любимая Юленька, главка просто супер.
Я просто покорена поведением Лето, он стал не просто взрослым, но готов ради своей семьи пожертвовать жизнью, а это и есть проявление характера настоящего мужчины(на мой субъективный взгляд).
Поведение стаи в принцип было предсказуемым, потому, что это общество, а любом обществе, как правило готовы закрыть глаза на правду, что бы сохранить равновесие, и казнить пару-троику личностей, ради спокойствия в стране(в нашем случае в стае).
Сет, его поступок проявление не просто дружбы, но и настоящей преданности, каждому, бы пожелала такого друга.
Джейкоб- отец, родитель который ради своего ребенка, прав он или нет, разорвать весь мир на куски.
Сейчас когда Лилу с Розали, можно не переживать за ее жизнь, потому, что отношение к ней Рози достойно огромной похвалы, и нет сомнений, что ради своей девочки и она и Эммет отдадут свои жизни без раздумий.
Все ждут хорошего, а мне почему, то хочется, что бы случилось еще, что то что могло бы скомпрометировать стаю Сема, и что бы опять собрался совет и тогда равновесие установится, и обязательно хочется, что бы появился свидетель невиновности Лиры, ведь девочка так тяжело переживает свои поступок, а чувство вины, оно как червь сжирающий внутри, может разрушить психику любого.
И еще одно событие я очень хотела бы увидеть, ведь теперь научившись изменять прошлое, ей будет подвластно ой, как много и вероятно, что она не сможет вернуть воспоминания Лето о том, что случилось в лесу.
Короче, буду с большим нетерпение буду ждать новую главу.

Подпись, дело рук мастера. Спасибо Лилит!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены