Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
tn | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:06 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) это расценивать как "хорошо"? Издеваетесь, да? Чертовски божественно! P.S. прикрепление Word. файла освоила
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:28 | Сообщение # 162 |
Я с вами
| Ё-моё! Надеюсь, в пятой главе Эдвард не ушёл как в Новолунии - "прогуляться"? Я этого не выдержу! гайчонок, скорее пиши продолжение. One_of_us, скорее выкладывай!
|
|
| |
ася555 | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:17 | Сообщение # 163 |
Eclipse
| One_of_us, гайчонок, Спасибо за 5 главу... Вау надеюсь Эд не решит сбежать!!!!! Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 03.06.2010, 13:40 | Сообщение # 164 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Главное, что я ещё чую. Главное, что я ещё помню. Жаль, что я совсем не рисую. Мне бы хотелось Рисовать твои руки,читать твои мысли, Не думать о звуках, не помнить о числах. Рассказать тебе сотни смешных и не очень... Слишком долго сегодня, завтра будет короче... Всё утро после раздачи пряников и указаний слушала Земфиру, да, думаю, придётся написать от имени Эдварда, чтобы объяснить ПОЧЕМУ он ушёл...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
ОльгаДегт | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:32 | Сообщение # 165 |
New Moon
| Мне нравится. Я недавно думала, еще не заходя в эту часть форума, что было бы, если бы Эдвард не стал игнорировать Беллу и т.д.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:19 | Сообщение # 166 |
| Получила в ЛС сообщениях отзыв о том, что фанфик неплохой, "хорошо написано, красиво и нежно, без излишнего уклона в пубертатную эротику", и тут же на тебе! В 5 главе - практически описание клиторального оргазма. Да-а-а, Lilou, тяжело про любовь-то!!! И что делать? а? Добавлено (03.06.2010, 17:19) --------------------------------------------- konoplyastya, на языке юристов это называется ШАНТАЖ! Поясняю: девочки, она за взятку в виде перевода "Изменяющие будущее" предлагает вернуть Эдварда!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Cary | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:11 | Сообщение # 167 |
New Moon
| Quote (гайчонок) думаю, придётся написать от имени Эдварда, чтобы объяснить ПОЧЕМУ он ушёл... О-да!!!! С его точки зрения всегда интереснее. Спасибо! Глава великолепная!
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:29 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| гайчонок,(Ваш муж был прав – порвёте!...) Слова нашли меня и руки просятся к перу… Ах, какой накал… нет, не эмоций, это не точно, - страстей! Старательно, но неудачно скрывающий ревность сомневающийся Эдвард? Да, он должен сомневаться, ему не семнадцать, он ПОНИМАЕТ что опережающее знание не тот валун, что может повернуть течение реки времени! И если физически можно оказаться вовремя на пути фургона, не предотвратив при этом аварию вообще, то как быть с тонкой материей души? А вдруг ответная волна потревоженной глади реальности отзовется именно на глубине чувств и сможет изменить выбор Беллы, или сделает его мучительно невозможным и цена счастливого финала станет непомерно высока? Бедный Эдвард! Мудрость столетнего вампира и уже осознанное желание предсказанного известного, но за сто лет не познанного могут свести с ума; какой к черту тут контроль и самообладание! Представляете, одной главой Вы ввергли читателя с такую бурлящую пучину философски -психологический терзаний?! А плюс еще и Эрос… Не эротика, а именно Эрос, где прежде всего обнаженность сознания, а уже потом чувственность и правдивость ощущений, движений, касаний… Дорогой автор (уважаемый – для моего почтения уже маловато)! Вы задали своим героям и своим читателям такую высокую планку, что дух захватывает… и ничего Вам и нам другого не остается как соответствовать… и замирать в ожидании… (все слова ушли в поток сознания, но обещали вернуться)
Сообщение отредактировал tn - Четверг, 03.06.2010, 20:29 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:06 | Сообщение # 169 |
| tn, Quote (tn) (Ваш муж был прав – порвёте!... Дала прочитать. -Вот, я же говорил (можно подумать, кто-то из мужчин начинает свою речь не так ) - Говорил (вздыхаю я, потому что он прав, как ни крути, и моё уязвлённое самолюбие объективно тут совсем ни при чём) - Послушай, что тебе говорит старший товарищ, внимательный и чуткий, займись делом, допиши свою книгу в конце концов! - Допишу. - Правда? - Правда. Теперь у нас в гостиной классная комната. Стоят два стола, два компьютера. И я усиленно морщу нос, делая вид, что сочиняю... Даже стыдно как-то, он-то точно работает... БЕРУ ОТПУСК НА ДВА ДНЯ! я обещала
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:16 | Сообщение # 170 |
Twilight Saga
| гайчонок, только не вздумайте быстренько все свернуть! Нет уж, Бог с Вами, не быстро, не скоро, томительно, мучительно - обманывайте, издевайтесь, соблазняйте, утоляйте...но подольше и по полной!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:25 | Сообщение # 171 |
| tn, Quote (tn) не скоро, томительно, мучительно - обманывайте, издевайтесь, соблазняйте, утоляйте...но подольше и по полной! над мужем или над Эдвардом
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:43 | Сообщение # 172 |
Twilight Saga
| гайчонок, я Вас обожаю! Quote (гайчонок) над мужем или над Эдвардом И тому и другому, во вред не будет! А вообще-то я про нас - читателей!
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:14 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| мда...бедняжки...трудно им приходиться... ждём проду
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:28 | Сообщение # 174 |
| tn, восприняла как руководство к действию... вот чего я ни разу не пробовала, так это объединять пошла испытывать практическим путём, методом научного тыка, так сказать :D боюсь, Вы меня потом в НЦ искать будете
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 03.06.2010, 22:30 |
|
| |
Лапулька | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:56 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Он же вернется??????!!!!! Спасибо за главу! Срочно нужна прода!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:57 | Сообщение # 176 |
| Лапулька, Quote (Лапулька) Он же вернется??????!!!!! Я не знаю, Лапуль... Я и правда не знаю...
|
|
| |
Lilou- | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:20 | Сообщение # 177 |
New Moon
| Пятая глава натолкнула на мысли....нет, не так...заставила вспомнить чувства, которые я испытывала во время первой БОЛЬШОЙ любви в 17 лет. И от нахлынувших воспоминаний защемило в груди, а на лице появилась блаженная улыбка (рада, что в этот момент меня никто не видел, а иначе могли подумать, будто мне нехорошо). И еще я согласна с tn, в том, что в главе скорей проявление чувственности, нежели эротики как таковой. А это большая разница! Признаться честно, главу я читала долго и вдумчиво, с перерывами на собственные воспоминания. И от избытка переполнявших чувств не могла написать более или менее вдумчивый комментарий. Не это ли является доказательством твоего таланта в описании такой тонкой темы как любовь?! Возможно она и дается трудно, но это лишь, потому что у тебя она получается такой по земному НЕЗЕМНОЙ!!! Настоящей ПЕРВОЙ!!! Я в восторге!
Разум когда-нибудь победит, Чтобы заставить взять себя в руки Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки
|
|
| |
Pchelka83 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:07 | Сообщение # 178 |
Новичок
| гайчонок, я в восторге! Такая замечательная история, принимайте в ПЧ! Всю ночь читала, не могла оторваться, сейчас приступлю ко второй части. Всегда хотелось взглянуть на все эти события глазами Эдварда, мне очень жаль, что Стефани не дописала 5ю книгу. А вы дали возможность так сказать "побывать в шкуре" Эда. Спасибо большое за это чудо!
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:39 | Сообщение # 179 |
New Moon
| Господи, как странно устроен сайт... Оставила коммент под 5-й главой, насилу его сегодня нашла...В моем возрасте два та-а-ких разных по-устройству сайта одолеть просто не реально! В смысле нереально просто. ДА, и автор-то ничего не знает. гайчонок, пишу здесь: "не делай его извращенцем, пусть остается старомодным романтиком".
Сообщение отредактировал ДракАкулЙха - Понедельник, 07.06.2010, 15:11 |
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:19 | Сообщение # 180 |
| Lilou-, спасибо за поддержку. Между прочим, это с вашей подачи я рейтинг сменила Pchelka83, добро пожаловать! ДракАкулЙха, автор всё знает, по крайней мере буквы, которыми пишут комментарии, а вот, извращенец Эдвард или нет, решать уже не мне... Добавила 6 главу по многочисленным заявкам читателей от имени Эдварда. читать ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал гайчонок - Понедельник, 07.06.2010, 17:42 |
|
| |