Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
kiska12345 | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:12 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| ааааааа что означает конет нет нет нет нет нет скажи пожалуста что ето не конец пришло только новолуние вить так потом будет затмение и рассвет и они будут менятьбудушее дальше пожалуйста ответь побестрее надеюсь на позитивний ответ
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:22 | Сообщение # 202 |
Я с вами
| kiska12345, знаешь, я думаю, что если это окончательная концовка (во тафталогия ), то так будет логичнее - они же изменяют будущее, значит всё неопределено
|
|
| |
jenusechka | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:26 | Сообщение # 203 |
Let me show you the world in my eyes
| Нет только не конец!!!Они не смогут друг без друга это и ежу ясно
|
|
| |
ася555 | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:21 | Сообщение # 204 |
Eclipse
| One_of_us, гайчонок, Спасибо за 7 главу Ура!!!! Всё хорошо Жду проду
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
marfa | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:41 | Сообщение # 205 |
Eclipse
| НЕЕЕЕТ!!! Пожалуйста! Пусть всем будет счастье! И мне, читающей проду!
|
|
| |
Лапулька | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:34 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Я очень надеюсь что это конец главы! А не конец фанфа(((( Спасибо за главу
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:30 | Сообщение # 207 |
Я с вами
| Так ведь статус "закончен" стоит в шапке Это ли не значит, что 7-я глава - конец фанфа? Запуталась
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:36 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Уважаемый автор!!!разрешите пожалуйста наше безумие мы все в шоке и ничего не понимаем!! пожалейте своих ярых поклонников, разум им ещё пригодится
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:42 | Сообщение # 209 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| DoctorGrin, я не имела намерений взорвать чей-то мозг, затуманить разум и проч. Просто считаю, что это конец фика. Да, с многовариантной концовкой. Может быть когда-нибудь допишу эти варианты... Спасибо всем, кто читал. У автора КРИЗИС ЖАНРА ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:47 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| гайчонок, "Вы мне это прекратите!!!" Значит так: сейчас, вот сию минут,- по щучьему велению, по моему хотению,трах-тибдо-х-тох-тох, ты лети лепесток через запад на восток ... (короче и так далее) - велю: В ИТАЛИИ АРО получив комплект книг Сумерки, Затмение, Новолуеие и Рассвет, принимает решение не допустить унижения своего клана и уничтожить опасность "в зародыше". ОН НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ. УЖЕ! Ну, и кто теперь за все в ответе? Сможете спать спокойно? Я буду Вашей неугомонной совестью и начну являться в ночных кошмарах!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 16.06.2010, 21:53 | Сообщение # 211 |
| tn, ага, бросьте, потом допишу... Как только получу шубу и новенькую Тойоту, а для этого мне надо прибить Бэлку. Согласны? :D Шутка это. Обойдусь без ново шубы и Яриса, потом допишу. Как поживает наш проект? ![wink](http://s34.ucoz.net/sm/23/wink.gif)
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 16.06.2010, 21:56 |
|
| |
tn | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:14 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| гайчонок, Шуба и новая машина слабый аргумент супротив моего разъяренного вида и леденящего душу (Вашу) вопля "Дальшееее!" Quote (гайчонок) надо прибить Бэлку. Согласны? Ага, щас.... Продолжаю: колдуй баба, колдуй дед... - поднимите мне веки... Отпуск! Под честное слово! Ей-Богу не отстану!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:21 | Сообщение # 213 |
| tn, я же сказала, что потом когда=нибудь допишу... когда уговорю мужа, что прибивать её пока рано. Между прочим, мы только что из ресторана. Он безумно рад слову "конец" ![patsak](http://s34.ucoz.net/sm/23/patsak.gif)
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 16.06.2010, 22:23 |
|
| |
tn | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:31 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| гайчонок, Мужа, да еще после ресторана, можно порадовать иначе! (ой, дети не читайте - я про омоним финального слова) Вот до чего Вы меня довели, пойду читать НЦ!
Сообщение отредактировал tn - Среда, 16.06.2010, 22:34 |
|
| |
pyh | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:38 | Сообщение # 215 |
| если это и правда конец, то я думаю очень многие не отстанут от тебя с просьбой о продолжении. так нельзя мучить своих " почетных читателей"
|
|
| |
Esperanza | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:38 | Сообщение # 216 |
| гайчонок, сделай ее тогда вампиром пораньше! Это тоже смерть своего рода. И перед мужем обещание выполнишь и читатели без продолжения не останутся. Или можно инсценировать смерть, для врагов и для супруга! Не бросай нас так... Так нельзя...
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:38 | Сообщение # 217 |
Twilight Saga
| Quote (tn) Ну, и кто теперь за все в ответе? Сможете спать спокойно? Я буду Вашей неугомонной совестью и начну являться в ночных кошмарах!!! Я кстати тоже! Хочу продолженя! Или мы не заслужили?! А?!
|
|
| |
Nasty) | Дата: Четверг, 17.06.2010, 14:27 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| гайчонок, мы все все ждем продолжения!! Скажите, что скоро примитесь за новые главы?
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:03 | Сообщение # 219 |
Я с вами
| Ну не нападайте так на моего любимого автора! Она ведь сказала Quote (гайчонок) Может быть когда-нибудь допишу эти варианты... . Вот и всё. Давайте терпеливо ждать и не напрягать Таню
|
|
| |
Ereneda | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:15 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Ну хоть пообещай, что будет! А мы уже и подождем. Надежда нас согреет!
|
|
| |