Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:21 | Сообщение # 221 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Ereneda, "Надежда - глупое чувство" (старый шериф Кеттари, сэр Махи Аинти, "Лабиринты Ехо" Светлана Мартынчик (Макс Фрай). Нет, не так! Надежда умирает последней, - сказала Вера, и задушила Любовь! Да, допишу я, только позже, не сейчас. Дайте хоть пару недель. Вообще не представляла, что так освищут, если честно :'(
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 17.06.2010, 16:26 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 16:26 | Сообщение # 222 |
Я с вами
| гайчонок, не переживай. Это просто от избытка чувств и любви к твоему Произведению
|
|
| |
DoctorGrin | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:42 | Сообщение # 223 |
Twilight Saga
| я присоединяюсь к konoplyastya! не переживай, просто твоё произведение пользуется огромным успехом и всем просто жаль с ним расставаться. это у тебя что-то вроде как "Сумерки" в другой интерпретации и фанаты просто сходят с ума
Люди танцуют, потому что танец может всё изменить
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:59 | Сообщение # 224 |
| DoctorGrin, Quote (DoctorGrin) и фанаты просто сходят с ума вот это и пугает... Хорошо, что мы в мире виртуальном, и тут охрана не нужна... всё равно, не говорите больше так, а то сбегу... И вообще, всё это уже смахивает на уговоры "зарвавшейся звезды". Нет у меня звёздной болезни, и тщеславие пока не гипертрофированное, так что: kiska12345, konoplyastya, Nasty), Esperanza, pyx, Я обещаю, что допишу "Многовариантное будущее", но позже. Я и правда устала от этой реальности, пожалуйста
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
Сообщение отредактировал гайчонок - Четверг, 17.06.2010, 18:07 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:51 | Сообщение # 225 |
Я с вами
| Забей, отдохни, наконец - у тебя и так, небось, дел невпроворот А мы пока по "Изменяющие будущее" прикалываться будем. С меня перевод 35ой главы - в субботу вечером, после экзамена
|
|
| |
pyh | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:08 | Сообщение # 226 |
| гайчонок ты не обижайся и не переживай , просто мне ,например, больше нравится как ТЫ пишешь, чем сам фик "Изменяющие будущее" ( хотя он тоже классный). .как придет настроением ,пиши продолжение . твои читатели будут ждать его с нетерпение
|
|
| |
Cary | Дата: Пятница, 18.06.2010, 20:11 | Сообщение # 227 |
New Moon
| Танюша милая, вымогательством заниматься не буду (хотя очень хочется ), буду ждать твоего вдохновения. Quote (гайчонок) Нет у меня звёздной болезни, и тщеславие пока не гипертрофированное По мне так ты трудоголик, такой темп взяла с самого начала (чем приятно удивляла всё это время ) неудивительно что устала от этой истории, Так что давай отдыхай, набирайся впечатлений (лето всё-таки), а когда соберешься продолжить мы уж тут ждём тебя.
Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
|
|
| |
ksena-sh | Дата: Пятница, 18.06.2010, 23:58 | Сообщение # 228 |
Eclipse
| ох... а я уже думала и правда конец... и порадовало, что ошиблась... перерыв, отдых, отпуск - это нужно, а для творчества просто необходимо... поддерживаю и жду продолжение! у тебя прекрасный стиль и слог!
Предначертанное судьбой…
|
|
| |
ira | Дата: Суббота, 19.06.2010, 23:45 | Сообщение # 229 |
we can change world
| очень интересно!я в читателях
|
|
| |
Мартик) | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:41 | Сообщение # 230 |
Новичок
| согласно со всем выше написанным! Таня, то, что ты пишешь - действительно чудесно.. м у меня мурашки идут как только я вижу обновления в твоих творениях...)) когда я увидела, что это не конец истории, у меня будто открылось второе дыхание... спасибо тебе большое, за то, что ты делаешь.. это прекрасно, ты даришь людям позитивные эмоции с помощью своего таланта..)) так что отдыхай, развейся.. а потом с новыми силами)) мы будет покорно ждать своего маэстро)))) ещё раз спасибо большое! =))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:38 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| гайчонок, Я новенькая на этом форуме, поэтому читать твое произведение начала только сейчас. Очень рада, что начала. Честно. Не часто попадаются фанфы настолько хорошо написанные. Счастлива безумно познакомиться с таким автором. Сразила наповал первая же глава. Подобной идеи не видела ни у кого и вряд ли увижу. Все таки нужно иметь богатую фантазию, чтобы все это достоверно представить и недюжинный литературный талант, чтобы эти фантазии из головы переложить в текстовый файл. Ты в этом преуспела. У меня просто нет слов. "Благородный Дон поражен в пятку..." (готова спорить на деньги, что ты знаешь откуда эта фразочка )
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 07:20 | Сообщение # 232 |
| Tenten, Quote (Tenten) Благородный Дон поражен в пятку... да, не в эту, в правую... Quote (Tenten) У меня просто нет слов не верю! судя по "Королеве" спасибо!
|
|
| |
Angel_Witch | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:41 | Сообщение # 233 |
Twilight Saga
| Вот это да..... Я ожидала, что они изменят будущее в лучшую сторону, а получилось.... Спасибо за классные главы!!!! С нетерпением жду продолжения!!!!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:44 | Сообщение # 234 |
| Angel_Witch, я тоже! Оно будет, только приведу голову в гармонию с душой, и напишу, обещаю!
|
|
| |
Tenten | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:41 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| гайчонок, Привет))) Думаешь, что я тут делаю? Пришла за очередной порцией впечатлений на ночь Смакую.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:29 | Сообщение # 236 |
| Tenten, ой-её... Джейка тут нет, во всяком случае, пока... Хотя, начитавшись тебя, думаю, надо, чтобы он появился
|
|
| |
Полукровочка))) | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:10 | Сообщение # 237 |
New Moon
| ААААААааааааааааааааааааааа!!!!!1Супер)))Спасибки)))Продолжение супер0))А дальше???Оч хочется узнать.....
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 09.07.2010, 18:13 | Сообщение # 238 |
Twilight Saga
| Похоже, что из всех читателей я в самом выгодном положении. В том смысле, что тосковать по проде начну только тогда, когда дочитаю уже имеющиеся главы, а начала я всего как несколько дней. УРА!!!
|
|
| |
mashas_ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:58 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Гайчонок а 7 глава это что последняя??? как это конец...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 14.07.2010, 09:07 | Сообщение # 240 |
| mashas_ka, это конец второй части...
|
|
| |