Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
tn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:38 | Сообщение # 261 |
Twilight Saga
| душа___вампира, а это не перевод! Это оригинальное произведение моего любмого автора - Гайчонка!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:58 | Сообщение # 262 |
| классный фанф!! Добавлено (16.08.2010, 16:58) --------------------------------------------- классный фанф!!
Storybrooke • galaxy_hell • Дар
|
|
| |
душа___вампира | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:49 | Сообщение # 263 |
Twilight
| tn, я в курсе)))
Все люди хотят одного- быть счастливыми. Желание вполне законное и справедливое...
|
|
| |
Nati1 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 22:32 | Сообщение # 264 |
Новичок
| гайчонок, спасибо огромное, так талантливо, удивительно, эмоционально! Но я в отчаянии - в первой книге открываются только 6 первых глав! Можно ли это поправить? Или остается только лить слезы от горя, что не прочитаю остальное?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 08:45 | Сообщение # 265 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Nati1, открываются все 20 глав и эпилог... попробуй ещё раз
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
NSH | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:51 | Сообщение # 266 |
Новичок
| Уважаемый автор!Когда вы начнёте снова писать этот фанфик?Если вы не собираетесь его продолжать,то пожалуйста,напишите об этом.Заранее спасибо!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 13:57 | Сообщение # 267 |
| NSH, Quote (NSH) Если вы не собираетесь его продолжать,то пожалуйста,напишите об этом А если собираюсь, то можно и не писать? Я напишу продолжение, но только после того, как закончу "Обнажая душу". Думаю, через месяц.
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 21:57 | Сообщение # 268 |
| Это типа "Мы сами меняем будущее 2" ЗАКОНЧИЛОСЬ? Если да, то будет ли 3 часть?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:01 | Сообщение # 269 |
| ЭлИсКа, будет, но позже!
|
|
| |
ЭлИсКа | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:31 | Сообщение # 270 |
| Ты уже закончила второй фанф?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 21.09.2010, 14:34 | Сообщение # 271 |
| ЭлИсКа, Quote (ЭлИсКа) Ты уже закончила второй фанф? эти фанфы закончены, а продолжение будет здесь
|
|
| |
Валлери | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:48 | Сообщение # 272 |
| Удивительный фанф! Перехожу по ссылке читать продолжение Очень рада, что дождалась его наконец!
Не имею возможности часто бывать на сайте(( Вечность - проклятие или подарок? - мини Опасный круиз - мини Пленник - альтернатива Вспомнить Всё: Start Again - новая глава*
|
|
| |
MerayaRedfern | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:42 | Сообщение # 273 |
Twilight
| Принимай в ПЧ)))И жду с бооооольшим нетерпением проду)))
|
|
| |
tit@nik | Дата: Четверг, 14.10.2010, 14:53 | Сообщение # 274 |
New Moon
| класс .. класс .. класс ... жду с нетерпением
Всегда чужой завидуя судьбе и новых благ желая, из доброй воли в ад влечем себя из рая. Талант — это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. .... так держать!!!
|
|
| |
LERTA | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:43 | Сообщение # 275 |
Новичок
| Этот фанфик нравится мне ещё больше, чем "Изменяющие будущее", откуда я по ссылке вышла на этот. Я просто в восторге! Эмоции зашкаливают! Такая суперидея - Эдвард изо всех сил старается выглядеть человеком, а Белла расстраивается из-за этого, потому что хотела бы, чтобы он оказался вампиром! Супер-супер-пресупер идея! Автору СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 19.01.2011, 18:47 | Сообщение # 276 |
| пронька, Quote (пронька) обещано продолжение. Меня это обещание почему-то настораживает. Сейчас – открытый конец. Не безнадежный для главных героев. И читатель уже собственной фантазией может свести всё к счастливому финалу. А «Многовариантное будущее»? Вам, уважаемая, пронька, впору с tn кооперироваться Ваши мысли схожи: "автор небезталантлив, но вечно норовит Бэллку прибить" Quote (пронька) ох, уж эта наша женская натура - «как похудеть и что бы вкусненького слопать» да, и рыбку съесть - и овцы целы, тема всегда актуальная, что поделаешь... LERTA, спасибо!
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 19.01.2011, 18:49 |
|
| |
askorbina | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:17 | Сообщение # 277 |
Eclipse
| классный фанф,возьмите в пч,плииииз...))
на море..=)) ---------------------------- Dance, as if nobody sees Sing, as if nobody hears Love, as if nobody caused you a pain...
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:12 | Сообщение # 278 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Ох, очень люблю фанфы такого типа. Так много эмоций! И вобще, твои произведения гайчонок нужно печатать!!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
гайчонок | Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:42 | Сообщение # 279 |
| Малиновая, Quote (Малиновая) И вобще, твои произведения гайчонок нужно печатать
|
|
| |
Замужем_за_Эдвардом | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:48 | Сообщение # 280 |
Breaking Dawn
| Когда-то давно очень близкий мне человек спросил, верю ли я в судьбу. Я была молода и наивна, казалось, весь мир принадлежал мне, и все несбыточные мечты должны были сбыться, стоило лишь принять правильные решения, сделать шаги в нужную сторону. Тогда я ответила ему, что не верю. Прошли годы, и время убедило меня в присутствии некой фатальности в жизни, любые действия (или бездействия) и следовавшие за ними события почему-то приводили меня в одну и ту же судьбоносную точку. Это судьба, сказал он мне через много лет. И я с ним согласилась. Так и Эдвард с Беллой являются друг для друга судьбой. И чтобы не происходило вокруг, в конечной точке их судьбы, они всегда будут вместе. Другое дело через что им придется пройти. Какие ключевые события должны произойти в их жизни, чтобы Эдвард, например, смог настолько контролировать свою жажду, чтобы получилась Ренесми. (Читая первую часть, я так и знала, что носок ему не поможет ) Новолуние неизбежно. Чтобы почувствовать вкус жизни, нужно умереть. Эффект бабочки в пространственно-временном континууме вполне может иметь место, однако ключевые моменты человеческой судьбы останутся неизменными, и здесь действуют совсем другие силы, скорее мистические, непостижимые, недоказуемые. Фанф мне очень понравился. Легко читается, интересный ход построения сюжета. Понравилась неибежная развязка с новым новолунием и поставленные вопросы, дающие простор для читательской фантазии и заставляющие задумываться. Спасибо зы И все таки, гайчонок, продолжение будет? Интересно было бы почитать точку зрения автора.
Я всегда его выбирала...
|
|
| |