Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
konoplyastya | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:51 | Сообщение # 181 |
Я с вами
| Теперь понятно, почему он убежал. Терзания Эдварда, шок от осознания того, что он чуть было не убил Беллу(прости,я знаю, ты пишешь "Бэлла", но "Белла" мне привычнее) - всё это просто завораживает. Эмоции льются через край, а напряжение, казалось, исходило от самого экрана, когда я читала. И всё это мне показалось таким порывистым, именно на вампирской скорости(возможно, из-за того, что я так быстро проглотила эту главу). Переживаю за Эдварда. Переживаю за Бэллу. Переживаю вместе с ними. Похоже основные события повторяются, хоть и в ускоренном темпе. Только не дай им, гайчонок, совершить новые, непоправимые ошибки.
|
|
| |
Лапулька | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:11 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| гайчонок, Спасибо тебе огромное за замечательную главу! С нетерпением жду продку!
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:10 | Сообщение # 183 |
Twilight Saga
| гайчонок, если валидол не поможет, перечитаю еще раз - и пойду "грапп"ну! К чертовой матери Вашу подпись! Эх, довели меня-старушку до истерики...
Сообщение отредактировал tn - Понедельник, 07.06.2010, 21:11 |
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:24 | Сообщение # 184 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| konoplyastya, Quote (konoplyastya) Теперь понятно, почему он убежал мне тоже... tn, Quote (tn) пойду "грапп"ну лучше нёбнуть водки Quote (tn) Эх, довели меня-старушку до истерики... ПРОСТИТЕ!!!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:37 | Сообщение # 185 |
Twilight Saga
| гайчонок, водки не было, граппы теперь уже тоже нет... Нет, мне с ЭТИМ надо ночь переспать и день пережить... Господи! Вы себе цены НЕ знаете! "... не оставляйте усилий, МАЭСТРО, не убирайте ладоней со лба..."
Сообщение отредактировал tn - Понедельник, 07.06.2010, 21:38 |
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 186 |
| tn, ... но из грехов своей родины вечной не сотворить бы кумира себе...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tn | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:52 | Сообщение # 187 |
Twilight Saga
| гайчонок, "...в жизни так мало красивых минут, в жизни так много безверья и черной заботы... ...а настоящего нет.." Вы- настоящая!!!
|
|
| |
|
tn | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 189 |
Twilight Saga
| Всю дорогу с работы до дома уговаривала себя: «не садись за комп., не перечитывай 5 и 6 главы…», не помогло! Это какое-то наваждение, волшебство, чародейство, магия – не знаю!... Как можно меня – убежденного прагматика, эстетствующего аналитика, мизантропа, просто вышибить из привычного и уютного кресла отстраненности и заставить не только вспомнить (семнадцать было довольно давно), а и переживать эти невыносимые неповторимые чувства: …это я, размазывая слезы по подушке, проклинаю свою бестолковость, беспомощность, бесполезность, …это я из-за своих глупых неуместных неуправляемых желаний теряю сейчас ВСЁ и знаю, что бессильна это изменить, …это за моим окном небо в ночи обрушивается дождем горя и сострадания… И это я, под этим дождем, раздираемый ненавистью и любовью, проклиная себя с бесполезным знанием, самоуверенностью, самонадеянностью (схлестнуться с судьбой! - что посмешили небеса?!), растерявшийся от неотвратимости предначертанного и, сдаваясь перед предопределенностью выбора, пытаюсь найти правильное решение! Какое, к черту, оно может быть правильное?!!! И вот я, не очень успешно собирающая свое раздробленное сознание, не очень связно пытаюсь сказать и автору и читателям: черт с ним – с заимствованием идеи, с героями, именами, сюжетом, местом действия… Главное КАК написано, главное ЧТО делает автор с нами! Вот он - след Его поцелуя и Его благословение гайчонок, И коли меня занесло – простите, сами виноваты, а может уже и не от Вас зависит…
|
|
| |
гайчонок | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:12 | Сообщение # 190 |
| tn, Спасибо. может, и не от меня... И если в фанфе любимая фраза "Что теперь делать?", у меня, кажется, уже давно в топе "Я не знаю"...
Сообщение отредактировал гайчонок - Вторник, 08.06.2010, 21:16 |
|
| |
Настенка1287 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:52 | Сообщение # 191 |
Новичок
| им......неужели он решил ее бросить?????? Он же обещал остаться, да и сам понимает, что разлука ничем хорошим не кончится, что же он творит.....хотя здесь есть плюсы, мож потом легче будет ее кровь переносить! Хотя я сомневаюсь, что семья поддержит его идею, я бы его прибила.... Автор, спасибо огромное за потресающую главу! С нетерпением жду продолжение=))
|
|
| |
ksena-sh | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:06 | Сообщение # 192 |
Eclipse
| великолепно! спасибо!
Предначертанное судьбой…
|
|
| |
konvaliya | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:03 | Сообщение # 193 |
Twilight
| Мне очень нравиться ваш рассказ, гайчонок, с удовольствием прочитала первую книгу. Теперь читаю вторую и жду продолжение с нетерпением. Спасибо, что дали сюда ссылки.
|
|
| |
Lilou- | Дата: Среда, 09.06.2010, 21:54 | Сообщение # 194 |
New Moon
| Буду абсолютно не оригинальной, но все же хочу сказать: Главы от лица Эдварда это наивысшая точка наслаждения для читателя. Строки, где схватка страстно навеки любящей души с настоящим МОНСТРОМ превращается в борьбу не на жизнь, а на смерть бесподобны. Цена это схватки не только Белла, и иногда даже не столько Белла, цена этой схватки душа монстра!!! Я бы поборолась за эту ДУШУ!!! гайчонок, вы так удивительно хорошо передаете скрытый от нас в "Сумерках" внутренний мир любимого вампира. Боже, какие же они разные Белла и Эдвард! Слова о разных полюсах притягивающихся друг к другу магнитов приобретает для меня новый смысл. Спасибо, вам гайчонок за это! Очень рада, что являюсь вашим читателем!
Разум когда-нибудь победит, Чтобы заставить взять себя в руки Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки
|
|
| |
|
гайчонок | Дата: Среда, 16.06.2010, 13:42 | Сообщение # 196 |
| Выложила последнюю главу читать ЗДЕСЬ Спасибо.
|
|
| |
ДракАкулЙха | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:30 | Сообщение # 197 |
New Moon
| По правилам . Хорошая концовка - многовариантная, светлая и печальная, часто многоточие гораздо интереснее определённого знака. И каждый может сам сотворить себе будущее. Без пафоса, просто жизнь.
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:31 | Сообщение # 198 |
Я с вами
| Это конец? Значит Эдвард не уехал? Или уехал на время, а остальные остались? гайчонок, развей мои подозоения, пожалуйста, ответь хоть на один маленький вопросик
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:43 | Сообщение # 199 |
| konoplyastya, да, не знаю я... Жень, не вру, честно, прибить я Бэлку хотела, а так вот она живая и в надеждах!
|
|
| |
konoplyastya | Дата: Среда, 16.06.2010, 15:04 | Сообщение # 200 |
Я с вами
| Ну что ж, значит это тайна покрытая мраком и скрытая персонажами от автора Должны же у них (у персонажей), свои секреты Добавлено (16.06.2010, 14:55) --------------------------------------------- Так, Таня, ну-ка говори, какой ты цвет больше всего любишь P.S.: Это очень важно! Добавлено (16.06.2010, 15:04) --------------------------------------------- Ладно, раз так долго не отвечаешь, то большое тебе за этот замечательный фанф. А автор настолько хорош, что разрешил персонажам самим выбирать свою дорогу
|
|
| |