Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
KaRRina | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:23 | Сообщение # 121 |
Twilight Saga
| гайчонок, Отличная глава! спасибо! Неужели они будут следовать книгам, будет ли меняться сюжет?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:28 | Сообщение # 122 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| KaRRina, не знаю вот честно НЕ ЗНАЮ, я, к сожалению, мистер Фикс - у меня всегда тысяча планов...Добавлено (19.05.2010, 20:28) --------------------------------------------- Девочки, спасибо Золушке за то, что в виде исключения сама активировала главу и добавила на форум. Теперь ждём Катю...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Sova | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:37 | Сообщение # 123 |
Breaking Dawn
| спасибо за главу
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
tn | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:08 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| О, наконец-то, я читаю С блаженством новую главу, «И мочи нет, сказать желаю, (простите А.С.) Мой автор, как я Вас люблю!» А завтра снова «в час назначенный» (и Вы, А.А.) Закликав форум сотню раз, В конец терпение утрачивая, Опять искать я буду – Вас! Хоть вдохновенье привередливо, А жизнь заботами полна: В плену у Вашего творения, Мне кажется, я не одна. Когда же всерьез иль пошутив, Вы обещали «жар любви восславить» (ой, А.А. не проклинайте) Соблазном разум помутив, Нас разве сможете оставить?!
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:57 | Сообщение # 125 |
| tn, смотрю тупо в монитор ... щёки красные, как венгерские яблоки... но, приятно,м-м-м-м-м... СПАСИБО! а вот все остальные слова будут лишними. СПАСИБО!!!! я сегодня помолчу, я понравиться хочу...
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Lilou- | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:01 | Сообщение # 126 |
New Moon
| гайчонок, у тебя замечательно получается с любовью!:) Читать одно удовольствие! Спасибо за новую главу!:)
Разум когда-нибудь победит, Чтобы заставить взять себя в руки Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки
|
|
| |
Грязная_Лирика | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:23 | Сообщение # 127 |
New Moon
| Спасибо за новую главу. Ждем продки) Гайчонок, ты потрясающе пишешь) Добавлено (20.05.2010, 12:23) --------------------------------------------- Спасибо за новую главу. Ждем продки) Гайчонок, ты потрясающе пишешь)
Life sucks, and then you die. Yeah, I should be so lucky. (с.) ~~~Imprinted~~~
|
|
| |
bones666666 | Дата: Четверг, 20.05.2010, 12:37 | Сообщение # 128 |
Новичок
| очень понравилось... с нетерпением жду продолжения
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:09 | Сообщение # 129 |
Была alnik.
| гайчонок, жду новую главку!!! не пуха тебе, не пера!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 21.05.2010, 00:15 | Сообщение # 130 |
| гайчонок, замечательная глава, домашняя, нежная, и с намеком на будущее... Просто очаровательно... Как всегда, жду продолжения. Я надеюсь, с Катюшкой все хорошо... Что-то она правда совсем пропала. Неужели все настолько плохо с интернетом...?
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
One_of_us | Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:54 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) Теперь ждём Катю... Катя зашла на десять минут и прийдёт не скоро, если что, Танюш, пока Золушку попроси выкладывать, а то у меня проблемы с компьютером
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
|
|
| |
Лапулька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:15 | Сообщение # 132 |
Twilight Saga
| Зай, спасибо огромное затакую замечательную главу! С нетерпением жду продку
|
|
| |
алена93 | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 11:59 | Сообщение # 133 |
Новичок
| спасибо за главуфики просто классные читала и не могла оторваться надеюсь на скорейшее продолжение
|
|
| |
ася1357 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:50 | Сообщение # 134 |
Eclipse
| One_of_us, Я в ПЧ....... Я читаю все главы с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!
Вечность вечность и еще раз вечность
|
|
| |
|
|
One_of_us | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:02 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| ася1357, ты это Тане(гайчонок) скажи, она автор, я так, скромно выкладываю
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:08 | Сообщение # 138 |
| One_of_us, Quote (One_of_us) я так, скромно выкладываю ой, скромница пришла да, если б не ты, вообще бы ничего не было Это же мой ПЕРВЫЙ В ЖИЗНИ ФАНФ!
|
|
| |
One_of_us | Дата: Среда, 26.05.2010, 21:52 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) да, если б не ты, вообще бы ничего не было то есть если бы я не сказала выкладывай ты бы не выложила?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:31 | Сообщение # 140 |
| One_of_us, Quote (One_of_us) то есть если бы я не сказала выкладывай ты бы не выложила? конечно, нет я даже перевод пристроить не смогла Это удачное стечение обстоятельств. Я случайно наткнулась в Дневниках на тебя. Ты же сама мне ссылку дала!!! А потом я нашла первоисточник, познакомилась с автором, и ... началось :D Нет, ну, я, конечно, смутно представляла себе, что в инете есть что-то подобное, сама же на "продвижение" бюджет подписывала :D :D Но, то, что это выльется в ТАКОЕ!!!! РЕЗЮМЕ: во всём виновата Катя!!! ВЫЛОЖИЛА 4 ГЛАВУ Читать ЗДЕСЬ!!! а виноватая во всём Катя потом добавит её на форум :D
Сообщение отредактировал гайчонок - Пятница, 28.05.2010, 22:16 |
|
| |