Мы сами изменяем будущее
|
|
One_of_us | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:05 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Мы сами меняем будущее Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: PG-13 Жанр: Romance/Humor Авторство: все права на героев принадлежат Стефани Майер!!! Буквы принадлежат алфавиту, слова - лексикону, я всего лишь сложила их в предложения. Идея ФИКа: Автор Choces HP, чей фанф Reading The Twilight ("Читающие "Сумерки") натолкнул меня на мысль, что Каллены должны быть в курсе. Автор DeydreamBeliever , её фанф Changing The Future ("Изменяющие будущее") привел меня к тому, что всё будет иначе. Автор Эдвард_Каллен, написавший в своём Дневнике продолжение "Солнца полуночи" так, что половина Рунета уверена, что это работа Стефани Майер, просто вдохновил меня. Статус: закончен Обложка: Спасибо большое Esperanza за такую чудесную обложку. Без неё бы ничего не получилось. Ещё раз спасибо! Содержание: Мы сами меняем будущее - 2. Автор: гайчонок Пейринг: герои "Сумеречной саги" Рейтинг: R Жанр: Romance/Humor Содержание:
Оптимист - тот, кто исправил ошибку в слове "хорово" на "хорошо", пессимист - на "херово". А я со своим "хоровод" видимо особенный случай...
Сообщение отредактировал One_of_us - Четверг, 03.06.2010, 16:21 |
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 13.05.2010, 00:20 | Сообщение # 101 |
Я не склею ласты, я их усовершенствую.
| Esperanza, ой, спасибо!!!! А я вот дома, за своим компом, на своей клаве печатаю... Счастье, просто счастье брызжет через край! Надеюсь, тоже чем-нибудь порадую!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
tn | Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:22 | Сообщение # 102 |
Twilight Saga
| Quote (гайчонок) складываю слова в предложения, что за слоформами и не заметно, что фантазии-то и нет вовсе... Боюсь оказаться навязчивой занудой, но «не могу молчать»: Ваша игра словами как то дуновение (или прикосновение по версии Микеланджело), что оживляет творение, созданное фантазией. Все. Молчу, молчу!
|
|
| |
Lilou- | Дата: Четверг, 13.05.2010, 22:52 | Сообщение # 103 |
New Moon
| Жду продолжения шедевра.
Разум когда-нибудь победит, Чтобы заставить взять себя в руки Я зря на небо грешил, Оно не скучает, оно умирает со скуки
|
|
| |
гайчонок | Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:12 | Сообщение # 104 |
| Esperanza, а рингтончик обещанный - вот же уже, качайте на здоровье, старалась из подручных средств, это моя маленькая шутка- подарок от аудиала - визуалу tn, после Ваших комментариев хочется сесть за компьютер и словоскладыванием заниматься!!! Спасибо! Добавлено (13.05.2010, 23:12) --------------------------------------------- Lilou-, а вот с любовью-то оказалась засада!!! тяжело даётся эпистолярный жанр, но, постараюсь!
Истинный талант должен быть голодным. Я признаю свою сытую бездарность... Моя страничка автора
|
|
| |
Esperanza | Дата: Пятница, 14.05.2010, 00:48 | Сообщение # 105 |
| гайчонок, подарок роскошный! Думаю все оценили! Quote (гайчонок) хочется сесть за компьютер и словоскладыванием заниматься!!! Ох, как это радует! Значит, не за горами новая глава!
Я пишу Стихи и фанф: Форкс-другая реальность.
|
|
| |
Sova | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:43 | Сообщение # 106 |
Breaking Dawn
| Когда же продолжение? Нетерпится почитать дальше
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:40 | Сообщение # 107 |
| Sova, Quote (Sova) Когда же продолжение? ВЫслала Катюне третью главу.
|
|
| |
Sova | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 21:35 | Сообщение # 108 |
Breaking Dawn
| гайчонок, Круто! Спасибо!
3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:22 | Сообщение # 109 |
| [moder]Картинка максимум 600 пикс.[/moder]
Никому и ничем
|
|
| |
LaTuaCantante | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:02 | Сообщение # 110 |
Новичок
| гайчонок, читала твой фик меня он очень зацепил , очень нравится как ты пишешь поэтому жду от тебя новых глав!!!!! Кстати, третью главу до сих пор не активировали!!(((
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:18 | Сообщение # 111 |
| LaTuaCantante, 3. Участнику Форума запрещено 3.7. Рекламирование других сайтов/форумов (в любой форме, в т.ч. в личных сообщениях и подписи). А, если Вам прислали рекламу, то Вы обязаны немедленно сообщить об этом администрации!
Никому и ничем
|
|
| |
гайчонок | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:24 | Сообщение # 112 |
| LaTuaCantante, рада приветствовать:) глава написана, скоро будет, просто Катя экзамены сдаёт... Это я двоюродная сестра уральского сказочника Бажова, а она - Медной горы хозяйка ждёмс
|
|
| |
Sova | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:25 | Сообщение # 113 |
Breaking Dawn
| очень очень ждемс) Удачи ей на экзаменах!
|
|
| |
Breathe_me | Дата: Вторник, 18.05.2010, 13:13 | Сообщение # 114 |
Была alnik.
| гайчонок, жду! удачи в написании новых глав!!!
Загадай желание/Лучший поцелуй/Неизбежность/Edward's Eclipse Клуб авторов новичков Моя личная страничка Старый ник - alnik.
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:00 | Сообщение # 115 |
| Девочки, я переживаю за Катю... три дня нет уже... может, что случилось? аська красная, на почту не отвечает
|
|
| |
Sova | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:19 | Сообщение # 116 |
Breaking Dawn
| гайчонок, не переживай... Я думаю все нормально, может просто инет вырубили?
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:06 | Сообщение # 117 |
| Sova, Quote (Sova) Я думаю все нормально, может просто инет вырубили? ЭТО КАК? хотя да, не все же флэшку инэтную с ноутом под мышкой носят на случай забастовки проводного провайдера
Сообщение отредактировал гайчонок - Среда, 19.05.2010, 19:08 |
|
| |
Sova | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:21 | Сообщение # 118 |
Breaking Dawn
| гайчонок, вот и я о том же) Я вот например все никак не приглашу в дом мастера чтобы тот установил вай-фай, а без него не могу долго сидеть в нете с ноута (просто подключаюсь к чужому). Так что...
|
|
| |
гайчонок | Дата: Среда, 19.05.2010, 19:26 | Сообщение # 119 |
| Sova, ну, раз так... я, наверное, главу в общее творчество выложу, а Катя потом её в форум добавит... Может, ждут её...
|
|
| |
Sova | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:10 | Сообщение # 120 |
Breaking Dawn
| гайчонок, кинешь потом ссыль?
|
|
| |