[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Дремала душа, как слепая...
rezeda4882Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny

Авторы: rezeda4882 и Tenten
Идея: Tenten
Бета: Jewel_olya
Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов.
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб
Жанр: Ангст
Статус: Завершен
Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.

От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат.
Размещение: С разрешения авторов.

Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07

PustыshkaДата: Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение # 741

rezeda4882
а что надо сделать, чтобы поднялась бита?

Профакать историю Но тут мы застрахованы tongue Вы с Ирой очень грамотно и последовательно ведете своих героев

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

HELLIДата: Среда, 26.09.2012, 22:44 | Сообщение # 742
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Лена, Галя, ваши комментарии как песня

Большое спасибо. tongue *Прокашливается, проверяя голос* biggrin
Quote (Pustыshka)
чтобы Галя наконец-то сумела нет, не простить авторицу Майер, но хотя бы "взять на обдумать и извинить" (с)

Галя, а может, не надо вовсе на нее обижаться? Написала женщина, как могла, о своих представлениях о счастье, и думать себе не думала, что кто-то на такое счастье так обидится ... Дала героям такое счастье, какое могла представить и сама себе хотела...
Quote (Pustыshka)
Знаешь, вот я очень жду выяснилова между Джейкобом и Беллой.

Тоже очень жду и боюсь.
Quote (rezeda4882)
Ой, Галя... Только не бей потом

Quote (кисюля)
чет мне стало страшно даже

А теперь боюсь еще больше. wacko Зная авторов, печенкой чувствую, что просто не будет и вариант с заедающей молнией не прокатит ... surprised sad

TentenДата: Среда, 26.09.2012, 22:47 | Сообщение # 743
Twilight Saga

Quote (HELLI)
Зная авторов, печенкой чувствую, что просто не будет и вариант с заедающей молнией не прокатит ...

Авторы коварно ухмыляюЦЦа devil
Все в пятницу узнаете)))

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

HELLIДата: Среда, 26.09.2012, 22:58 | Сообщение # 744
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Все в пятницу узнаете)))

Это что, последняя глава?! Раз узнаем все? surprised

PustыshkaДата: Четверг, 27.09.2012, 02:08 | Сообщение # 745

HELLI
а может, не надо вовсе на нее обижаться? Написала женщина, как могла, о своих представлениях о счастье, и думать себе не думала, что кто-то на такое счастье так обидится ... Дала героям такое счастье, какое могла представить и сама себе хотела...

Не могу cry Она влюбила меня в своего перса и слила его потом. Я не могу простить ей, что со своим представлением о счастье она не попала в мое, хотя моя обида это дестад полный, я ж понимаю, но ничего поделать с собою не могу cry

PtitsaДата: Четверг, 27.09.2012, 08:55 | Сообщение # 746
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Она влюбила меня в своего перса и слила его потом
иногда я думаю страшное - лучше бы он погиб в битве с новорожденными.. ну или хотя бы с Вольтури, чего я ждала кстати, и сидела потом (и до сих пор) с отвалившейся челюстью и с ощущением как будто вместо настоящего яблока восковой муляж погрызла

PustыshkaДата: Четверг, 27.09.2012, 17:07 | Сообщение # 747

Ptitsa
иногда я думаю страшное - лучше бы он погиб в битве с новорожденными..

Да! И это было бы куда милосерднее, чем тот вуду-болонк, которого наколдовало запечатление cry cry

zzzzzДата: Четверг, 27.09.2012, 17:56 | Сообщение # 748
Twilight Saga

Pustыshka, Ptitsa предлагаю считать “Все дело в душе” Нары 5 книгой “гениального” первоисточника и жить в ладу с собой.

PustыshkaДата: Четверг, 27.09.2012, 18:01 | Сообщение # 749

zzzzz
Только и остается sad

megДата: Пятница, 28.09.2012, 11:54 | Сообщение # 750
Twilight Saga

Я ведь не ошибаюсь? Сегодня ведь пятница? И не просто пятница, а долгожданное свидание с Джейком?

ЛилюкДата: Пятница, 28.09.2012, 13:15 | Сообщение # 751
Eclipse

Надеюсь, что не только наше свидание с Джейком, но и Беллы!

Froid_SangДата: Пятница, 28.09.2012, 13:38 | Сообщение # 752

Ну что, всё кукуем?! Избаловали нас девчонки, всё главы по утречкам да по утречкам выкладывали, а тепереча томят ожиданием... Эх, пойти поработать что ли, чтоб ожидание скрасить...

То, что нас не убивает, делает сильнее...

megДата: Пятница, 28.09.2012, 13:42 | Сообщение # 753
Twilight Saga

начинаю волноваться surprised
все в порядке у наших авторов?

TentenДата: Пятница, 28.09.2012, 14:21 | Сообщение # 754
Twilight Saga

Девочки, все в порядке и глава готова. Щас нам беточка ее вернет - сразу выложим smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

rezeda4882Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:54 | Сообщение # 755

Заключительная, 11 глава ждет вас, дорогие читатели. Надеемся, вы согласитесь с нами, что эта история должна была окончиться именно так.

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

ZharKoДата: Пятница, 28.09.2012, 16:03 | Сообщение # 756
Twilight Saga

Я так и предполагала, что встреча с Джейком не пройдет так как ей хочется... главное вспомнить как это быть человеком и быть им. А надежда будет жить пока Белла и Джейк живы. Спасибо, девочки, за такую замечательную историю!

feniks2012Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:23 | Сообщение # 757
Eclipse

Замечательная глава! Спасибо огромное.
Мне очень понравился финал. Открытый в смысле отношений с Джейком, можно додумывать как и что произойдет, но достаточно ясный в отношении Беллы. Теперь она действительно проснулась и точно знает чего хочет. Такая Белла сделает Джейка счастливым. И это радует.

ИнтаДата: Пятница, 28.09.2012, 16:42 | Сообщение # 758
Twilight

Мне тоже кажется, что очень хорошо, что конец получился такой "открытый". Прямой ХЭ все бы просто испортил.
Белла должна была изменить свою жизнь ради себя, а не ради Джейка. И, возможно, это единственный путь снова получить его уважение и все исправить.

А то, что в этой истории запечатление не фатально - вообще замечательно.

Спасибо

кисюляДата: Пятница, 28.09.2012, 16:47 | Сообщение # 759

Ну что же миссиз Каллен пришло время латать дыры и пытаться восстановить связь с Джейком. Но даже придя к нему, не хватило смелости обо всем сказать, хотя не спорю может еще не время, но навести легкие мосты и попытаться объяснить ему можно было, не про запечатление что она знает, а про свои чувства, намекнуть. Думать что он станет ее греть и проявлять первым чувства ,как когда-то было глупо и она это понимала. Пусть теперь козочка попляшет.

Девочки спасибо за рассказик и надеюсь на 2-ую часть

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

AlёnкаДата: Пятница, 28.09.2012, 16:54 | Сообщение # 760

Я сначала даже удивилась, что эта заключительная глава. Но прочитав её, очень понравился конец этой истории. Люблю открытые концы, когда можно самой всё додумать...
А встречу Джейка и Беллы примерно так и представляла. Совсем не ждала каких-либо дружеский обниманий и тем более поцелуев. Джейк хорошо держался, несмотря на запечатление и наверняка сильную тягу к Белле. И теперь мне кажется в большей степени всё будет зависеть именно от неё. Вот она уже решила пригласить Джейка на ланч. Дружеский. А дальше уж как получиться...
Но самое главное, что Белла действительно оставила всю свою прошлую жизни позади. И ведь не даром произошла такая ситуация с кредитной карточкой...
rezeda4882, Наташа Tenten, Ира большое спасибо вам за такую замечательную историю! Было очень интересно её читать!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены