Дремала душа, как слепая...
|
|
rezeda4882 | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| За роскошную обложку огромное спасибо Black_Anny Авторы: rezeda4882 и Tenten Идея: Tenten Бета: Jewel_olya Дисклеймер: Персонажи принадлежат Стефани Майер, события и ситуации - на совести авторов. Рейтинг: PG-15 Пейринг: Эдвард, Белла, Джейкоб Жанр: Ангст Статус: Завершен Саммари: Новоиспеченная миссис Каллен наслаждается тихим семейным счастьем с идеальным мужчиной. Все получилось как мечталось когда-то. Ну, почти все. Неожиданное обстоятельство заставляет задуматься, так ли все радужно в ее маленьком мирке, для чего она живет. О том, каким непростым бывает путь к себе, вы и прочтете.
От авторов: Встречающиеся по тексту фразы из книг СС просьба не рассматривать как плагиат. Размещение: С разрешения авторов.
Если кто-то не нашел себя в маячках, напишите мне ЛС.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
Сообщение отредактировал rezeda4882 - Пятница, 12.10.2012, 16:07 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:15 | Сообщение # 741 |
| rezeda4882 Quote а что надо сделать, чтобы поднялась бита? Профакать историю Но тут мы застрахованы Вы с Ирой очень грамотно и последовательно ведете своих героев
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:44 | Сообщение # 742 |
Twilight Saga
| Quote (rezeda4882) Лена, Галя, ваши комментарии как песня Большое спасибо. *Прокашливается, проверяя голос* Quote (Pustыshka) чтобы Галя наконец-то сумела нет, не простить авторицу Майер, но хотя бы "взять на обдумать и извинить" (с) Галя, а может, не надо вовсе на нее обижаться? Написала женщина, как могла, о своих представлениях о счастье, и думать себе не думала, что кто-то на такое счастье так обидится ... Дала героям такое счастье, какое могла представить и сама себе хотела... Quote (Pustыshka) Знаешь, вот я очень жду выяснилова между Джейкобом и Беллой. Тоже очень жду и боюсь. Quote (rezeda4882) Ой, Галя... Только не бей потом Quote (кисюля) чет мне стало страшно даже А теперь боюсь еще больше. Зная авторов, печенкой чувствую, что просто не будет и вариант с заедающей молнией не прокатит ...
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:47 | Сообщение # 743 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) Зная авторов, печенкой чувствую, что просто не будет и вариант с заедающей молнией не прокатит ... Авторы коварно ухмыляюЦЦа Все в пятницу узнаете)))
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 26.09.2012, 22:58 | Сообщение # 744 |
Twilight Saga
| Quote (Tenten) Все в пятницу узнаете))) Это что, последняя глава?! Раз узнаем все?
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 02:08 | Сообщение # 745 |
| HELLI Quote а может, не надо вовсе на нее обижаться? Написала женщина, как могла, о своих представлениях о счастье, и думать себе не думала, что кто-то на такое счастье так обидится ... Дала героям такое счастье, какое могла представить и сама себе хотела... Не могу Она влюбила меня в своего перса и слила его потом. Я не могу простить ей, что со своим представлением о счастье она не попала в мое, хотя моя обида это дестад полный, я ж понимаю, но ничего поделать с собою не могу
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 08:55 | Сообщение # 746 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) Она влюбила меня в своего перса и слила его потом иногда я думаю страшное - лучше бы он погиб в битве с новорожденными.. ну или хотя бы с Вольтури, чего я ждала кстати, и сидела потом (и до сих пор) с отвалившейся челюстью и с ощущением как будто вместо настоящего яблока восковой муляж погрызла
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:07 | Сообщение # 747 |
| Ptitsa Quote иногда я думаю страшное - лучше бы он погиб в битве с новорожденными.. Да! И это было бы куда милосерднее, чем тот вуду-болонк, которого наколдовало запечатление
|
|
| |
zzzzz | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:56 | Сообщение # 748 |
Twilight Saga
| Pustыshka, Ptitsa предлагаю считать “Все дело в душе” Нары 5 книгой “гениального” первоисточника и жить в ладу с собой.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:01 | Сообщение # 749 |
| zzzzz Только и остается
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:54 | Сообщение # 750 |
Twilight Saga
| Я ведь не ошибаюсь? Сегодня ведь пятница? И не просто пятница, а долгожданное свидание с Джейком?
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:15 | Сообщение # 751 |
Eclipse
| Надеюсь, что не только наше свидание с Джейком, но и Беллы!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:38 | Сообщение # 752 |
| Ну что, всё кукуем?! Избаловали нас девчонки, всё главы по утречкам да по утречкам выкладывали, а тепереча томят ожиданием... Эх, пойти поработать что ли, чтоб ожидание скрасить...
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
meg | Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:42 | Сообщение # 753 |
Twilight Saga
| начинаю волноваться все в порядке у наших авторов?
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:21 | Сообщение # 754 |
Twilight Saga
| Девочки, все в порядке и глава готова. Щас нам беточка ее вернет - сразу выложим
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:54 | Сообщение # 755 |
| Заключительная, 11 глава ждет вас, дорогие читатели. Надеемся, вы согласитесь с нами, что эта история должна была окончиться именно так.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:03 | Сообщение # 756 |
Twilight Saga
| Я так и предполагала, что встреча с Джейком не пройдет так как ей хочется... главное вспомнить как это быть человеком и быть им. А надежда будет жить пока Белла и Джейк живы. Спасибо, девочки, за такую замечательную историю!
|
|
| |
feniks2012 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:23 | Сообщение # 757 |
Eclipse
| Замечательная глава! Спасибо огромное. Мне очень понравился финал. Открытый в смысле отношений с Джейком, можно додумывать как и что произойдет, но достаточно ясный в отношении Беллы. Теперь она действительно проснулась и точно знает чего хочет. Такая Белла сделает Джейка счастливым. И это радует.
|
|
| |
Инта | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:42 | Сообщение # 758 |
Twilight
| Мне тоже кажется, что очень хорошо, что конец получился такой "открытый". Прямой ХЭ все бы просто испортил. Белла должна была изменить свою жизнь ради себя, а не ради Джейка. И, возможно, это единственный путь снова получить его уважение и все исправить.
А то, что в этой истории запечатление не фатально - вообще замечательно.
Спасибо
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:47 | Сообщение # 759 |
| Ну что же миссиз Каллен пришло время латать дыры и пытаться восстановить связь с Джейком. Но даже придя к нему, не хватило смелости обо всем сказать, хотя не спорю может еще не время, но навести легкие мосты и попытаться объяснить ему можно было, не про запечатление что она знает, а про свои чувства, намекнуть. Думать что он станет ее греть и проявлять первым чувства ,как когда-то было глупо и она это понимала. Пусть теперь козочка попляшет.
Девочки спасибо за рассказик и надеюсь на 2-ую часть
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:54 | Сообщение # 760 |
| Я сначала даже удивилась, что эта заключительная глава. Но прочитав её, очень понравился конец этой истории. Люблю открытые концы, когда можно самой всё додумать... А встречу Джейка и Беллы примерно так и представляла. Совсем не ждала каких-либо дружеский обниманий и тем более поцелуев. Джейк хорошо держался, несмотря на запечатление и наверняка сильную тягу к Белле. И теперь мне кажется в большей степени всё будет зависеть именно от неё. Вот она уже решила пригласить Джейка на ланч. Дружеский. А дальше уж как получиться... Но самое главное, что Белла действительно оставила всю свою прошлую жизни позади. И ведь не даром произошла такая ситуация с кредитной карточкой... rezeda4882, Наташа Tenten, Ира большое спасибо вам за такую замечательную историю! Было очень интересно её читать!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |