Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:24 | Сообщение # 301 |
Breaking Dawn
| Quote (Tina_Meysen) Поэтому продолжение - Coming soon....
Надежда есть! Ждём, очень сильно ждём!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 302 |
"Provehito in Altum"
| сестра, Quote (сестра) Tina спасибо! Замечательный фанфик! Пожалуйста, рада, что нравится! Quote (сестра) Очень надеюсь, что они с Эдвардом наконец поймут друг друга и все наладится! может быть, может быть... Юлишна, Quote (Юлишна) Точно у всех творческий кризис, Авторы ау вы где??? мы тут Просто на таком морозе мозги работают медленно ПЭРСиФоНкА, Quote (ПЭРСиФоНкА) Надежда есть! Ждём, очень сильно ждём! Еще чуть-чуть осталось. 95% уже готово.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 303 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) Еще чуть-чуть осталось. 95% уже готово. это очень очень радует
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 304 |
| Quote (Tina_Meysen) Еще чуть-чуть осталось. 95% уже готово. Ты же понимаешь,что теперь мы спать не будем
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
Сообщение отредактировал Юлишна - Суббота, 04.02.2012, 17:07 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 305 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Юлишна) Ты же понимаешь,что теперь мы спать не будем
спите себе на здоровье пока. Я когда допишу, потом еще перечитываю, что-то добавляю/убираю, потом пока еще бета проверит...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Суббота, 04.02.2012, 20:21 |
|
| |
@Люльчик@ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 306 |
Twilight
| Привет Тин! Я и сюда добралась! Принемай меня в ПЧ!!!!!!!!
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:25 | Сообщение # 307 |
"Provehito in Altum"
| Quote (@Люльчик@) Привет Тин! Я и сюда добралась! Принемай меня в ПЧ!!!!!!!!
ахах=)) ты везде Добро пожаловать!
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 05.02.2012, 21:59 |
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 308 |
Breaking Dawn
| Новенькая главка)Спасибо! Я так рада Рада, что Тори пересмотрела некоторые ситуации и пришла к определённым выводам. Что же будет дальше?) Тори и Эдвард...ММММ.... Я в нетерпении!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| С чего же начать...ммм не знаю. Весь мысленный монолог Тори мне понравился,наконец-то она справилась со своими тараканами. То как она рассуждала о Каленах о ситуации в целом,было здорово... она подросла (не скажу что выросла,но сильно подросла) В разговоре с Калленами ,она вообще красавица,так и вижу её скучающее выражение лица ...эх. Только одного не поняла ,зачем они ей начали про Беллу рассказывать ,неужели не понимают что Белла для неё ,как для быка красная тряпка. Я поняла ,что они хотели ей объяснить и честно в чем-то их понимаю ,если не брать ситуацию с её пропажей и ихним бездействием,то вполне вероятно ,что они не обратили на её чувства внимание,им это просто в голову не могло придти к тому же Тори очень хорошо скрывала свои чувства,а какому родителю такое может придти в голову(даже если они и приемные) и вполне естественно ,что они обрадовались появлению Беллы,здесь вся вина лежит на Эдварде (это мое мнение)он в силу своего возраста и постоянного пребывания рядом с ней ,обязан был догадаться, и Джас тоже хорош ,мог бы и поговорить с Эдом,видел же ,что она страдает...как все любят в благородства играть, мать их так.
Ну и окончание...блин Эдька не запори всё пока она будет с тобой прежней,Тори уже почти готова тебя простить,только ты найди правильные слова,ух все надежды на него возлагаю...не подведи вампирюша! Тинуль , не знаю что тебе сказать, глава оправдала все ожидания. Ты такая умничка и так у тебя получается чувства описывать.,просто слов нет. Пиши быстрей
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
Сообщение отредактировал Мая - Вторник, 07.02.2012, 18:07 |
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 310 |
Breaking Dawn
| Я сразу о наболевшим. То ,что Калены хотят все исправить, это хорошо,но это больше было похоже на оправдание и зачем надо было приписывать сюда Белку??? Вроде уже всем за сотню перевалило,(а некоторым еще больше) все никак до них не дойдет,что ей не очень приятно слушать план по спасению Белы. Но как Викки красиво ушла от никому не нужного разговора (хотя наверно каленам это было нужно ,а то они дискомфортно себя чувствуют когда на кону стоит их правильность и благородство,пятак им цена) И Эсми меня если честно раздражает своей наивностью и простите глупостью , только их как будто простили так она уже пытается поставить её на путь истинный,я понимаю что она хочет как лучше,но это право смешно. А вот Рози меня порадовала (люблю таких баб открытых)вот кому по хрену ,задела она чьи-то чувства или нет , как она её раскусила, в лоб так прямо и заявила ,что они предатели и прощенья им нет,а про Эдьку вообще молчу ,Какие у них С Тори были отношения раньше,то как она доверяла ему ,и то как он с ней обошёлся после (здесь все ,и пощечина и то как он на на неё чуть не накинулся из-за Белы ,а про инцидент в комнате вообще молчу)это тройное предательство . Ну и что мы бабы за дуры...стоит любимому приползти на коленях с понурой головой и щенячьими глазами,так мы готовы сразу все и вся простить,(воистину ,умом Россию не понять) а то что Вик простит Эдьку сомневаться не приходится ,лишь бы он опять Беллу не вспомнил ,а то она ему покажет *прежнею Тори*. И все таки я счастлива ,что дело с мертвой точки сдвинулось ,они оба заслуживают счастья (только вдвоем) Тиночка ,ну слов нет,все как всегда очень эмоционально...спасибо тебе
|
|
| |
Каринк01 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 311 |
Eclipse
| Tina_Meysen, как всегда новая глава потрясающая!! Столько эмоций!! Мне очень нравится спасибо тебе большое!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 312 |
| Ух ты ... Мне до одури понравились цветочки на кроватке Тори, ммм...романтичный Эд ,как мило. Вообще мне главка понравилась ,она такая спокойная ,что в этой истории редкость.Один момент меня правда напряг,разговор с Калленами ,что-то они жалко выглядят,совсем не напоминают грозных вампиров скорее неуверенных в себе людей. Ну наверно кроме Розали. Я если честно не поняла на хрен они ей начали про свои отмазки говорить,что да почему они её не искали ,вернее я поняла ,что они хотели убедить себя в первую очередь ,что если бы не обстоятельства они конечно не бросили бы поисков,а так Белла ,Джеймс,Виктория, отвлеклись . Что еще раз доказывает ,что они поставили чужую жизнь выше жизни собственной дочери и сестры.На мой взгляд нет им оправдания,как бы они не старались .Тори просто без комментариев,она права ,от первого до последнего слова, счастье Эда для них главное и если бы не обстоятельства приведшие Тори к Калленам они бы так и жили спокойно , а Эдя так и встречался бы с Белкой не думая ,что одной девушке разбил сердце, не знаю все это попахивает лицемерием. А может и нет ,если бы Тори постаралась вникнуть в то ,что они пытались ей донести все выглядело бы по другому. Ладно поживем увидим,думаю это не последний их разговор. И да хочу отметить появление Тори в одном белье, гы,гы,гы картина маслом. Представляю какие мыслишки у Эдика в голове были Потерпи Эдька ,если опять все не испортишь,будет Викки в твоих объятьях нежиться(быстрей бы уж)Короче жизнь помаленьку налаживается ,осталось только урегурировать конфликт с вольтури и усе. Один момент ,Тори что уже придумала как спасти каленов ?Помоему она не даст их в обиду несмотря ни на что,ну ждем. Тина спасибо за главку ,(осталось дождаться следующию) все здорово . Вдохновения тебя
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:26 | Сообщение # 313 |
| Tina_Meysen, Тинка, во первых, спасибо за главу! Она далась мне трудновато, учитывая тяжелый спектр эмоций. Насыщенная, скажем так.
Тори упрямица и показушница, плюс ко всему жуткая трусиха. Она могла бы уже давно уйти и оставить Калленов позади, но уверенно врет себе что они ей не нужны... Ложь. И тень она свою безумно любит и боится потерять из виду... Поэтому я искренне надеюсь, что мы начали двигаться в сторону "выздоровления", и Эдвард, как бы тяжело ему не было, нашел подход к своей Тори...
Каллены, кстати, странные. Знают, что любое упоминание Беллы приносит боль, но рассказывают байки.. Я зевала и негодовала одновременно Да, и мое почтение Розали. Вот за что ее люблю, так это за зоркий глаз в нужный момент
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:27 | Сообщение # 314 |
Eclipse
| НЕЕЕЕЕТ!!! на самом интересном месте, так не честно я требую продолжения, срочно Глава потрясающая!!! Только немного не понравилось поведение Викки во время разговора с Калленами, они ведь искренее сожелели Да, они её сильно очень сильно обидеди не спорю, но я думала что после проиществия с Бри она изменилась отпустила все злось, ненависть!!! А Розали оказываеться не так легко обмануть, но в ней я не сомневалась Но больше всех удевил Эдвард, жиравчик-коматозник наконец то заговорил и от тупого преследование перешёл к дествиях пусть и странным!!! надеюсь следующую главу не надо быдет ждать как эту, а то я не выдержу
Сообщение отредактировал sonialove - Среда, 08.02.2012, 15:52 |
|
| |
Ailatan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:27 | Сообщение # 315 |
Eclipse
| Фик просто великолепный. Очень интересный сюжет. Героям просто невозможно не сопереживать. Эмоции в конце последней главы просто пробирают до дрожжи. Так что я в ПЧ! С нетерпением жду продолжения.
Если жизнь закидала Вас лимонами, сделайте из них лимонад!
|
|
| |
Rosi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:27 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Спасибо большое за проду...глава получилась очень классной...столько эмоций....переживаний...посмотрим,что у них выйдет дальше....
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:27 | Сообщение # 317 |
"Provehito in Altum"
| ПЭРСиФоНкА, Quote (ПЭРСиФоНкА) Спасибо! Я так рада Пожалуйста! А я рада, что ты рада
Мая,
Quote (Мая) Только одного не поняла ,зачем они ей начали про Беллу рассказывать ,неужели не понимают что Белла для неё ,как для быка красная тряпка. Возможно, чего-то они и недопонимают. Просто опять незамечают очевидного. А говорили они все это..., ну, они пытались объяснить свои поступки, а Белла часть этих самых объяснений, причина -можно сказать. В общем, объясняли свое предательство благородными намериниями заботы о человеке.
Quote (Мая) здесь вся вина лежит на Эдварде (это мое мнение) в чем-то ты права. А вообще оба виноваты, это если объективно судить. Один не видел, другая - скрывала. Недосказанность всему виной. Quote (Мая) он в силу своего возраста и постоянного пребывания рядом с ней ,обязан был догадаться, Тут ты абсолютно права. Из этих двоих, именно Эдвард должен был быть инициатором, так сказать. Он старше, а тем самым больший груз ответственности лежит на нем..
Quote (Мая) и Джас тоже хорош ,мог бы и поговорить с Эдом,видел же ,что она страдает.. Не надо трогать Джаспера!! Правильно он все сделал, он же не Элис Это она постоянно сует свой нос в чужие отношения(меня это жутко бесит). Он счел нужным не лезть, а то вдруг бы что-то не получилось, сделали бы потом из него виноватого... Quote (Мая) Тори уже почти готова тебя простить С чего ты это взяла? Quote (Мая) ух все надежды на него возлагаю...не подведи вампирюша! А ты уверена, что все, что он сделал было направлено на то, чтобы вернуть Тори? Эдвард уверен, что она его ненавидит, после всего того, что он натворил... Прибавь к этому характер Эдварда... Так что этого разговора им будет явно мало..
стараюсь Nata_2278, Quote (Nata_2278) но это больше было похоже на оправдание и зачем надо было приписывать сюда Белку??? Со стороны Тори - это оправдание, Каллены же искренне верят, что это все объясняет. А Белла - причина, по их мнению оправдывающая их поведение. Quote (Nata_2278) (хотя наверно каленам это было нужно ,а то они дискомфортно себя чувствуют когда на кону стоит их правильность и благородство) Абсолютно права=) Quote (Nata_2278) И Эсми меня если честно раздражает своей наивностью и простите глупостью Все матери, наверно, немного наивны. И естественно они хотят чтобы их детки были ангелочками... Quote (Nata_2278) А вот Рози меня порадовала Блондинку не так просто провести . Стерва чует себе подобных за версту
Quote (Nata_2278) Ну и что мы бабы за дуры...стоит любимому приползти на коленях с понурой головой и щенячьими глазами,так мы готовы сразу все и вся простить, вот такая вот непростая бабская доля... Quote (Nata_2278) а то что Вик простит Эдьку сомневаться не приходится А есть за что прощать? Она ведь смирилась, приняла верное для себя решение. Ее поведение может быть просто... подарком, что-ли... Она хочет, чтобы ему было легче... Поведение свое она менять не станет. Quote (Nata_2278) они оба заслуживают счастья С этим не поспоришь Quote (Nata_2278) Тиночка ,ну слов нет,все как всегда очень эмоционально...спасибо тебе Пожалуйста. Каринк01, Quote (Каринк01) Tina_Meysen, как всегда новая глава потрясающая!! Столько эмоций!! Мне очень нравится спасибо тебе большое! Вам спасибо, что читаете
Юлишна, Quote (Юлишна) Я если честно не поняла на хрен они ей начали про свои отмазки говорить Они чувствуют, что виноваты, просто не доконца понимают все масштабы своей вины... Quote (Юлишна) а так Белла ,Джеймс,Виктория, отвлеклись . Что еще раз доказывает ,что они поставили чужую жизнь выше жизни собственной дочери и сестры. Они просто так раставили приоритеты. Счастье сына для них было важнее. Такой неосознанный выбор получился Quote (Юлишна) не знаю все это попахивает лицемерием Я тоже ощущаю этот запах =) Quote (Юлишна) А может и нет ,если бы Тори постаралась вникнуть в то ,что они пытались ей донести все выглядело бы по другому. Она все сама себе объяснила. поэтому даже не пыталась слушать. Она очень упряма, и если она решила, то это окончательно и бесповоротно. Quote (Юлишна) Представляю какие мыслишки у Эдика в голове были НЦ - 17, не меньше Quote (Юлишна) Один момент ,Тори что уже придумала как спасти каленов ? ну... план был у нее с самого начала, она просто отвлеклась=) И если то, что она собирается сделать назвать спасением, то оно будет своеобразным Quote (Юлишна) Вдохновения тебя Спасибо!
MITRА, Quote (MITRА) Тори упрямица и показушница, плюс ко всему жуткая трусиха. Ну, в чем-то ты права... Quote (MITRА) Она могла бы уже давно уйти и оставить Калленов позади, но уверенно врет себе что они ей не нужны... Ложь. Самообман великая вещь. Лучше прятаться за стеной ложных выводов, чем сталкнуться с суровой правдой. Quote (MITRА) Поэтому я искренне надеюсь, что мы начали двигаться в сторону "выздоровления" Мы просто мчимся на всех парах в нужном направлении
sonialove, Quote (sonialove) Только немного не понравилось поведение Викки во время разговора с Калленами, они ведь искренее сожелели Да, они её сильно очень сильно обидеди не спорю, но я думала что после проиществия с Бри она изменилась отпустила все злось, ненависть!!! Она изменилась, отпустила, но это не значит, что она будет с ними любезничать. Они для нее "прочитанная страница", возвращаться назад она не хочет, а будущее с ними не видит... Quote (sonialove) Но больше всех удевил Эдвард, жиравчик-коматозник наконец то заговорил и от тупого преследование перешёл к дествиях пусть и странным!!! Умом Эдварда не понять
Ailatan, Quote (Ailatan) Так что я в ПЧ! Добро пожаловать! Я вам рада. Надеюсь будем часто встречаться на форуме!
Rosi, всегда пожалуйста! Рада ,что вам понравилось!
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:27 | Сообщение # 318 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) С чего ты это взяла? а что нет? Quote (Tina_Meysen) Умом Эдварда не понять Эдварда вообще не понять Quote (Tina_Meysen) НЦ - 17, не меньше ну это не удевительно!
|
|
| |
Румиса | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:27 | Сообщение # 319 |
Eclipse
| Какая-то горечь от прочитанного,сплошные разочарования в Калленах и особо в Эдварде Это было ожидаемо ,что Тори так переживет очередное предательство,и сколько потребуется времени ,чтобы это пережить неизвестно. Один Деметрий меня не разочаровал,ну возможно Джас. От каленовских извинений уже тошнит,пусть убираются ко всем чертям. То что Тори сказала Эдду ,правда. Когда она была маленькой Эд окутал её такой заботой окружил,не задумываясь о последствиях, он сделал все ,чтобы она влюбилась в него, И почему он этого не понимал. Но Эд не тряпка,да выглядит он слабаком, просто на него как снег на голову свалилось понимание о своей любви и своем предательстве. И это его немного помяло, он не знает что делать ,как исправить это, он просто запутался и потерялся. Но ведь с Беллой и с семьей он не такой, есть в нем и сила и уверенность, и гордость, в конце концов. А рядом с Тори его как будто меняют,я думаю если Тори его простит ,все станет на свои места
Автор ну и главочка, так писать о страдании и боли,что даже я прослезилась ,не вероятно. Я думаю Эдду надо придти к Тори с чемоданом и сказать ,я твой хочешь ты этого или нет, а куда ей деваться ,не выгонять же его на улицу, и будет им счастье. Хотя думаю Эдя все равно будет ошиваться где то поблизости. Автор пожалуйста сделай уже из эдварда МУЖИКА . Вид побитой собаки эде не подходит , Спасибо за главку, надеюсь на скорый эпилог,хоть и ужасно не хочется прощаться с этой изумительной историей
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:28 | Сообщение # 320 |
"Provehito in Altum"
| Quote (sonialove) а что нет?
А если она уже приняла решение и это ничего не меняет, смысл ей его прощать? Может она уже и не злится/обижается на него вовсе?
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Понедельник, 13.02.2012, 17:47 |
|
| |