Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 261 |
"Provehito in Altum"
| MITRА, пожалуйста
Quote (MITRА) Джаспер, я тебя люблю. Я думаю, его многие любят
Quote (MITRА) "Ведь все были так счастливы за любимого сына!"... А ведь это правда. Сынок всегда на первом месте, Как ни крути, но Эдвард действительно их любимчик. И за этой любовью они не разглядели боли другого человека Quote (MITRА) Каким местом он там думает?! к сожалению, головой...
Юляшака, Quote (Юляшака) Когда Эдя уже научится сначала думать ,потом делать...кретин. боюсь, что никогда...печально Quote (Юляшака) мне нужны его мысли ,если конечно они у него имеются. Будут, буквально через главу. Quote (Юляшака) Тоже хочу отметить Джаспера,в этой истории он мой любимчик Внашем ряду прибыло Quote (Юляшака) Кстати а чего Белла засмущалась при упоминание пёсика,неужели там всё не так чисто ,как кажется? ой, не чисто...замаралась девка
Мая, Quote (Мая) Эд ,вот кому как ,а мне его что-то здесь жалко,такой он потерянный,наверно осознание того ,что он натворил сильно по нему долбануло ну хоть кому-то его жалко. Quote (Мая) вот интересно он будет ей каяться в своей почти измене? у них будет обоюдное покаяние и сУрьезный разговор Quote (Мая) что там такого увидела Белла ,что заставило её обрадоваться,поняла что у Эдьки новая любовь ,а она преспокойненько со спокойной ДУШОЙ может уйти к своему лохматому? Белка не дура, просекла все, что надо
sonialove, пожалуйста. Quote (sonialove) то теперь их двое и хотя Джаспер мне и раньше нравился то теперь ещё больше нас много и мы в тельняшках
bal, Quote (bal) Эх, что же теперь будет!? Дурдом будет
Rosi,всегда пожалуйста=) Quote (Rosi) а про Эдварда можно однол сказать, что он как был дуракои таким и остался, И все равно он хороший. Дурак, но хороший Quote (Rosi) да, Викки, вот у кого нервы точно на пределе. ЕЕ действительно на долго не хватит
mirageV, спасибо тебе за комменты
Марисоль, Quote (Марисоль) Не думала что можно довести Калленов до того что они сами будут желать смерти одному из них, несмотря на ситуацию И это еще не приедел Quote (Марисоль) сама бы отмутузила этого придурка. дать точный адрес? Quote (Марисоль) Викки просто шикарна и платье и машина, и эта злость прям даже немного приводят в восторг. Расцвела девочка! Quote (Марисоль) Ага мы такие Да я и не сомневалась
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 262 |
| Ох представляю рожу Эда когда он будет читать дневник,только что это изменит,он и так знает что Вик его любит и уже давно.Думаю после прочитанного Эдик хоть не много духом воспрянет и начнёт хоть что-то делать.Не знаю кому как ,а не вижу в этом смысла мне даже страшновато ,не знаю что Эд опять выкинет. А вот что с Беллой ?думаю понятно,девочка расхотела быть вампиром и Эд наверно её убедил,что их не тронут.Вот только мне не понятно Эдя вообще перестал к белз наведываться?тогда один вариант они расстались,интересно кто был инициатором разрыва?или я забегаю вперёд?и они решили просто побыть врозь,ну там подумать разобраться в себе?Я уже жду следующию главку,не терпится узнать к чему придёт Эд.Тиночка умоляю пиши быстрей,твоё произведение шикарно обожаю его
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 263 |
Twilight Saga
| Жалко Тори,когда её душа успокоится,не просто ей ,а этот Эдинька совсем заплутал в лабиринтах собственных мозгов. не знаю даже если Тори бдет с Эдом всё равно она уже прежней не будет,слишком много боли,разочарования,обид и.т.д.Как у них всё сложится,даже не знаю Белка избегает калленов,Эд следит за каждым шагом Тори,а вампиры напоминают детсад,не знают что делать,а тут ещё неизвестный убийца объявился,короче дурдом. Тина вдохновения тебе ,настроения ,пиши нас радуй,люблю твоё творчество
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 264 |
| Quote (Tina_Meysen) Как ни крути, но Эдвард действительно их любимчик. И за этой любовью они не разглядели боли другого человека эхх... вот тебе и любящие родители. абЫдна Quote (Tina_Meysen) к сожалению, головой... это чревато. Эдвард думающий головой - сомнительное действие. Или он хорошо уверен в своих силах или не уверен совсем. У нас скорей второе.
Тин, пасиба за проду! Да, Вики даст ребятам агню. но вот убъет ли? Сомневаюсь. Джасперу, думаю,как нить настучат по черепушке за самодеятельность. Виктория же узнает? О, белла! Свет мой зеркальце! Что уж них там происходит такого криминального, а? Неужели решили тихо и мирно разойтись? Ну а как же обещание? Вот тут вот, предполагаю, Эдвард и вступит в бой. Теперь в его руках мощное оружие - дневник Вик. Я только очень, ну просто ОЧЕНЬ надеюсь,что он не накосячит. Прошлое бывает настолько хрупким и порой недосягаемым, что даже вампиру не в силу за ним угнаться. Лишь доверие сможет вернуть им самих себя. Держу за тебя кулачки, Эдюша!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 265 |
Eclipse
| глава супер!!!!у меня вообще все эмоции смешались!!! все так запутанно, но как правильно сказал Джаспер - дурдом, хотя Джас всегда все делает правильно, но мне кажеться не надо было давать дневник Вики Эду,незнаю почему, но это неправельный поспупок, а если Тори вообще узнает об это(и моя интуиция подсказывает что она узнает), то ситуация ухудшиться в 100 раз, хотя куда уже хуже. все больше и больше удивляет Белла, походу она реально больше не хочешь стать вампиром, но вот избегать зачем? сказала "не хочу" и дела с концом жду следущей глава, плиииз не затягивай с ней а то вообще не терпиться!!!
|
|
| |
Rosi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:19 | Сообщение # 266 |
Twilight Saga
| спасибо за главу! столько чувств и эмоций, даже как то странно становится после прочитанного, но будем надеяться на то что все у них получится, хотя сейчас мало на что надеятся, но все же...........надежда умирает последней жду проду!!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:19 | Сообщение # 267 |
"Provehito in Altum"
| Юляшака, Quote (Юляшака) Думаю после прочитанного Эдик хоть не много духом воспрянет и начнёт хоть что-то делать ну, он точно будет пытаться Quote (Юляшака) Эдя вообще перестал к белз наведываться? заходит иногда, но не так часто как это было раньше Quote (Юляшака) и они решили просто побыть врозь,ну там подумать разобраться в себе? ну...... они действительно очень запутались...оба.
Мая, Quote (Мая) даже если Тори бдет с Эдом всё равно она уже прежней не будет,слишком много боли,разочарования,обид и.т.д. это спорный вопрос, юбовь очень сильная штука, может как ранить сильно, так и полностью излечить Quote (Мая) Белка избегает калленов,Эд следит за каждым шагом Тори,а вампиры напоминают детсад,не знают что делать,а тут ещё неизвестный убийца объявился,короче дурдом. ага, палата номер 6 Quote (Мая) Тина вдохновения тебе ,настроения ,пиши нас радуй,люблю твоё творчество Спасибо
MITRА, пожалуйста Quote (MITRА) Или он хорошо уверен в своих силах или не уверен совсем. У нас скорей второе. ты абсолютно права! Quote (MITRА) но вот убъет ли? Сомневаюсь. ябы не сомневалась... Quote (MITRА) Джасперу, думаю,как нить настучат по черепушке за самодеятельность. не надо трогать Джаспера! он действовал из лучших побуждений! Quote (MITRА) О, белла! Свет мой зеркальце! Что уж них там происходит такого криминального, а? ну это же белла, у нее все всегда ни как у людей... Quote (MITRА) Лишь доверие сможет вернуть им самих себя. А вот в этом и проблема. Не верит она им больше...
Quote (sonialove) а если Тори вообще узнает об это(и моя интуиция подсказывает что она узнает), то ситуация ухудшиться в 100 раз, А ей по-сути все равно. Она ведь сама уже сказала ему, что любит. Америку он не откроет Quote (sonialove) но вот избегать зачем? А в этом Эдя виноват
Rosi, всегда пожалуйста!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:19 | Сообщение # 268 |
Breaking Dawn
| Когда автор порадует нас продой? Мне необходима новая порция! Тори и Эдвард... Побыстрее бы узнать, что у них там происходит! Как там Джаспер, не свихнулся ещё? Бедненький... Белла так и наведывается к квилетам? я не против, кстати! Как в общем Каллены?
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:19 | Сообщение # 269 |
| Не знаю что сказать, что-то я еще больше запуталась, появилось больше вопросов. Для начала., разговор Беллы и Эдда ,ну тут более менее понятно ,они расстались,но при этом друг друга любят,это как ? Я ожидала разговор между Э\Б более горячим, а он прошел так будто они друг другу одолжение сделали,не было слез истерик эх…я бы позлорадствовала .Не знаю почему. И опять же не понятно (лично мне) Эд уже на сто процентов осознал, что любит Тори и хочет с ней быть? Или все же не уверен и думает ,что это в прошлом? Простите за тупость. И что еще за вампиры? На кой хрен им здалась Белка или это отвлекающий маневр.? В общем столько вопросов просто ужас, Жду с нетерпением следующею главку .
Тин это единственный разговор Э\Б ? хотя думаю да ,все и так понятно. Еще раз спасибо…ты чудо Автор
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:19 | Сообщение # 270 |
| Блин, Тин, было б у меня все так просто и замечательно с беллой... Простой разговор, понимание и желание счастья друг другу... Эхх. Хрен мне, короче. Я втайне мазохист.
Насчет этих придурков возле дома - думаю, они готовят ловушку. Виктория (рыжая) сделала кам бэк и решила таким образом выловить всех зайцев. Ну и убить собственно говоря. Надеюсь, Тори скоро вернется и покажет им кузькину мать и кто тут начальник поезда.
Тин, чисто по стилю: очепяток очень много, ты уж прости. И мне очень не хватало хотя бы пару строк из дневника. Вот как то так...
Да, и огромное спасибо за главу!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:19 | Сообщение # 271 |
Twilight Saga
| Ох Тин как долго я эту главку ждала, Я вообще люблю читать от Эдда, мне нереально мозги взрывают его мысли,он сложный персонаж ,но интересный. Что я поняла, Эд понял что не любит Беллу(любит но не так) но вот его настрой по отношению к Виктории мне не много не понятен ,что он конкретно от неё хочет? Вернуть её ,признаться что любит и жить долго и счастливо?или просто хочет все исправить? Мне сложно его понять. Не легко ему будет подобраться к Тори,но я надеюсь и верю в него ,он же не глупый мальчик. Заинтриговали вампиры, откуда взялись и зачем приперлись не понятно,может опять Виктория бурагозит? Ждем,ждем Ждем продочку ,обожаю эту историю .Тина не задерживай так больше с продой ,пожалуйста .
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за главу, Эдвард прозрел алилуйя, но наделал кучу дел. Даже не знаю как он сможет это все исправить и сможет ли? Очень удивил разговор Бэллы с Эдвардом, такое мирное расставание, хотя мне даж понравилось. Надеюсь Беллку не прибьют пришлые вампиры, да и вообще откуда взялись эти заразы, прям у бедных Калленов без них проблем мало. Надеюсь Тори порвет их на кусочки
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 273 |
Eclipse
| прочитала наверное одна из первых а что написать так и не знала спасибо за главу!!! она как всегда потрясающе конечно давно хотелось узнать мысли Эда))) и очень радует что он НАКОНЕЦ ТО все понял(по крайне мере я буду так думать) но делов наделал это жесть))) ещё эти вампиры, но я уверена что это Киктория и Лоран, другие просто в голову не лезут,но все может быть!!! КалЛенам конечно проблем ещё больше добавилось!!! даже жалко их стало((( ну чтоб буду надеиться что следущая не заставит себя ждать как эта
|
|
| |
El-la | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 274 |
New Moon
| Прочитала сразу все главы. Тина, пожалуйста, пусть Эдвард останется с Тори
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 275 |
Twilight Saga
| А ведь Эд так и не сказал ,что любит Тори,он признает что любил раньше,а сейчас?не понятно. Он любит прошлую Тори ,а не настоящею,не знаю как они будут
|
|
| |
кариначка002 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 276 |
Twilight
| читать!
Люблю...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:20 | Сообщение # 277 |
"Provehito in Altum"
| ЮляшакаQuote (Юляшака) они расстались,но при этом друг друга любят,это как ? ну, это из той же серии, что и у Майер в истории с Джейком. Любит, но это не та любовь...в общем будем считать, что они любят друг друга как друзья
Quote (Юляшака) Я ожидала разговор между Э\Б более горячим я и сама этого ожидала, но получилось все тихо-мирно:D может это и к лучшему... Quote (Юляшака) опять же не понятно (лично мне) Эд уже на сто процентов осознал, что любит Тори и хочет с ней быть? Да! До нашего Жирафчика дошло., но к сожалению слишком поздно. Quote (Юляшака) Или все же не уверен и думает ,что это в прошлом? он думал, что любил Викки в прошлом. А когда понял, что любит и сейчас, то этого его так поразило, что он тогда сбежал из комнаты, оставив ее одну. Quote (Юляшака) И что еще за вампиры? Привет из прошлого B) Quote (Юляшака) Еще раз спасибо…ты чудо Автор Это тебе спасибо, что читаешь!
MITRА, спасибо за коммент! Quote (MITRА) Простой разговор, понимание и желание счастья друг другу... я сама в шоке от себя... и это при всей моей "любви" к белле.. Quote (MITRА) Тори скоро вернется и покажет им кузькину мать и кто тут начальник поезда. еще как покажет!
МаяQuote (Мая) что он конкретно от неё хочет? Вернуть её ,признаться что любит и жить долго и счастливо?или просто хочет все исправить? Он хочет всего и сразу. но так, как известно, не бывает! И это будет его еще одна ошибка... Quote (Мая) Не легко ему будет подобраться к Тори,но я надеюсь и верю в него ,он же не глупый мальчик. Он то может и не глупый, но вот действует всегда вопреки логики...
Марисоль, Quote (Марисоль) спасибо за главу Пожалуйста! Quote (Марисоль) Даже не знаю как он сможет это все исправить и сможет ли? Он точно будет пытаться. Quote (Марисоль) Надеюсь Беллку не прибьют пришлые вампиры *а как бы хотелось, чтоб прибили* попытка будет неудачной... Quote (Марисоль) прям у бедных Калленов без них проблем мало Это, что называется "до кучи"
sonialove, Quote (sonialove) очень радует что он НАКОНЕЦ ТО все понял Поверь, ему от этого легче не стало... Quote (sonialove) даже жалко их стало((( Они заслужили все это, в некотором роде..
El-la, Quote (El-la) Тина, пожалуйста, пусть Эдвард останется с Тори все может быть... Ему придется очень постараться. Тори в глубене души уже все решила для себя...
Quote (Мая) А ведь Эд так и не сказал ,что любит Тори,он признает что любил раньше,а сейчас?не понятно. Он любит прошлую Тори ,а не настоящею,не знаю как они будут Да любит он ее настоящую. Просто по глупосте своей разделяет Тори- человека и Тори-вампира. От этого все его проблемы!
Quote (кариначка002) читать! Это вы о чем? %)
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Пятница, 02.12.2011, 15:02 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 278 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Марисоль) да ладно не такая уж я и кровожадная, да и Беллка не такая плохая
Это я про себя говорила
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 279 |
Breaking Dawn
| Тина привет,наконец-то я тебя нашла,принимай меня в пч
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 280 |
"Provehito in Altum"
| Quote (2278) принимай меня в пч
Добро пожаловать!
|
|
| |