Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 281 |
Twilight Saga
| Фф очень эмоциональный но все равно интересно написан,надеюсь Вики его простит(((
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 282 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) Поверь, ему от этого легче не стало... за то мне полегчало!!!!
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:21 | Сообщение # 283 |
Breaking Dawn
| Tina, когда нам ожидать продолжения?
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 284 |
| Я так и ожидала что Это Виктория бурагозит,.Сцена с разборками вампиров понравилась до дрожи,Тори наверное Каленов напугала до усрачки и это правильно,пусть знают кто в доме хозяин. Жаль что для лучшего эффекта и еще большего устрашения она не попинала одного из каленов,было бы весело(ну по крайней мере мне)А рыжая чего так долго тянула с убийством Белки?Кокнула бы её сразу и проблем бы не было,еще раз убеждаюсь если чего надумала пакостное ,то надо сразу делать,а то упустишь момент и усе .Жалко что Белки ничего не сломали, а то она небось на Эдика большие надежды возлагала.Вот мне интересно если бы Тори решила ,не убить ,а немного шибануть Белку ну так с легонца, калены бы впряглись? Жалко такой ситуации не было Тори бы им точно задницу надрала и сама бы пары спустила и нас порадовала. Мне бы очень хотелось бы знать как Эдя на все это буйство смотрел о чем думал,эх что не говори люблю от него читать. И все таки она молодец что не убила Бри,умничка, и в хорошею семью её определила,с такими сестрами как Таня Ира и Кейт она быстро поймет как надо жить. Тинуль ,давно я такое удовольствие от прочтения глав не испытывала,вот поклон тебе до земли и за главку и за любовь в целом .Я тебя просто обожаю и уже со страхом жду окончания,не хочу чтобы эта история заканчивалась. Любопытно ,а до нового года ещё главочка будет,а то может только в следующем году будем читать. Тин спасибо пиши, твори ,радуй нас
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 285 |
Breaking Dawn
| Здоровенская главка, в принципе я такой сценарий и ожидала. беспомощные Калены, трясущийяся от страха Бел .виктория и новорожденные вампиры ,только последних было маловато. Жестоко Тори с Викки обошлась ,сначала бдительность усыпила ,а потом убила,добрая наша девочка люблю её. Только зачем она стала говорить Виктории о том что её предали и т.т.д.,мне кажется это было лишним,чем больше она об этом говорит ,тем больше сама подтверждает насколько сильно она обижена,если она хочет быть сильной нужно меньше об этом думать. А чего Джас жалеет Эда? подумаешь страдалец великий,он на пустом месте себе страдания находит ,воистину мазохист. Наверное после этого случая Белз будет бежать без оглядки от всей этой Доброй семейки. И мне не понятно ,если вампиры чувствуют чужаков почему они не почувствовали Викторию раньше,когда она ломала машину Белки...странно. Хорошо что Тори не убила Бри,думаю она себе бы этого потом не простила, и в семье Элиазара Бри будет неплохо. Когда уже Эд начнет действовать и добиваться прощения у Тори,надеюсь она на нем отыграется за все и на мучает его на все оставшуюся вечность,потом простит и будут они жить ооочень долго и счастливо. Quote (Юлишна) уже со страхом жду окончания,не хочу чтобы эта история заканчивалась. Согласна,так хочется быстрей до конца дойти ,но совсем не хочется завершения. Тина эта глава вне конкуренции ,она шикарна,и совсем не хочется чтобы Тори стала милой и пушистой,она злая мне больше нравится.Огромное спасибо за проду и я уже жду следующую главку.
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 286 |
Breaking Dawn
| Я довольна главой. Получилось очень хорошо. Не хочу конца этой истории, но когда-то это случится, надеюсь не скоро. Хоть и хочется, чтобы всё определилось... Тори становится прежней, это радует. Эдвард всё в печали..Маловато его в главе было, но это не страшно))) Бри жалко. Но Тори правильно поступила, не убив её. Спектр эмоций! Жду продолжения.
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
кариначка002 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 287 |
Twilight
| Очень хочется чтобы Эдвард был с Беллкой Ну уж я так привыкла для меня только они
Но фанф супер! очень интересный!
Люблю...
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 288 |
Twilight Saga
| Бедная Белла ,Джеймс бил не добил, Теперь еще и две Виктории не могут поделить между собой кто её убьет. Бедная человечина ,всем мешает своей жизнью, надо бы ей об этом задуматься. Бойню которую устроила Вики читала несколько раз,впечатлило,теперяче Калены её точно трогать не станут*себе дороже*,а то она им угрожает, но они по-моему не очень то и боятся, особенно это касается Эдварда который уверен что она их не тронет, наивный (а может и нет). Особенно понравилась фраза Тори после побоища,- Черт, блузку порвала! – С сожалением прошипела я, поднявшись, так обычно она прозвучала как будто за обедом нечаянно замаралась,. .А Белла по моему нисколько вампиров испугалась ,сколько Вики, оно и понятно не каждый день видишь подобные зрелища. Белке в этом плане повезло на фильмы ужасов ходить не надо, ее жизнь мало чем от них отличается. Интересно когда Эммет встал между ней и Беллой на что он надеялся ,что в случае чего сможет защитить Бел если Тори решить её грохнуть? Мне это не понравилось, лично у меня создалось такое впечатление ,что они нападут на Тори защищая Бел и тем самым сделают ей еще больней.Ведь Бри никто защищать не собирался, убьет она ее, да и Бог с ней. Может я и не права, может это мое предвзятое отношение к Белле,но ничего с собой поделать не могу.У меня от этого как-то неприятно на душе. Тори Каленам спокойно жить не дает и окружающим тоже ,навязала Элезару Бри ,нужна она ему ненужна ,няньчийся,развивай ее талант авось кода нибудь пригодится. Но это конечно же лучше,чем то что с ней произошло в затмении. Ох давно меня так не распирало ,Тин глава отпадная ,слов нет , всё здорово(особенно страдающий Эдвард, это мой любимы образ ) спасибо ,и пиши быстрей пожалуйста
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
Сообщение отредактировал Мая - Пятница, 16.12.2011, 22:56 |
|
| |
котёночек8807 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:22 | Сообщение # 289 |
Twilight Saga
| Спасиибо за нову главу!!! Я конечно еще не поняла хорошо это или плохо что Вики разобралась в себе я боюсь что она уже не простит Эдварда...он конечно тоже дурак и мне очень жаль Вики,короче я с Джаспером одинаково думаем....эх будем ждать что ожидает их дальше и надеюсь на чудо...
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:23 | Сообщение # 290 |
Eclipse
| спасибо за такую великолепную главу!!! она огромная, но очень интересная ещё радует что написанна не от одного лица)) конечно порадовала Викки очень рада за неё наконец то весь этот ад (ну по крайне мере для неё) закончился незнаю может мне показалось что Виктория и Эдвард поменялись местами)) раньше она страдала от любви теперь он!!!хотя меня лично это радует, пусть немного помучается!!!
|
|
| |
каринка7806 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:23 | Сообщение # 291 |
Eclipse
| Tina_Meysen, мне очень нравится этот фанфик! Ты пишешь просто потрясающе!! Молодец!!
|
|
| |
Ася-Нася-Стася | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:23 | Сообщение # 292 |
Новичок
| Мне нравится!!! Я в ПЧ!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:23 | Сообщение # 293 |
"Provehito in Altum"
| Юлишна, Quote (Юлишна) Жаль что для лучшего эффекта и еще большего устрашения она не попинала одного из каленов Как не крути, а мне Калленов жалко. Люблю я их Quote (Юлишна) А рыжая чего так долго тянула с убийством Белки? У нее немного крыша поехала. И как говорил Джас - она боялась. Она ж вроде как чувствует когда вовремя свалить надо. а тут инстинкты говорят "беги", а мстить все же хочется. И она ведь сбежала из Вольтеры и думала что за ней последуют + ее изначальный план не сработал... Quote (Юлишна) Вот мне интересно если бы Тори решила ,не убить ,а немного шибануть Белку ну так с легонца, калены бы впряглись? Они бы конечно, попытались ее защитить. Quote (Юлишна) Мне бы очень хотелось бы знать как Эдя на все это буйство смотрел о чем думал,эх что не говори люблю от него читать. Возможно, будет еще от него кусочек и там все узнаешь Quote (Юлишна) И все таки она молодец что не убила Бри,умничка, Бри помогла ей очень многое понять. Викки даже увидела в ней себя, в ее страхе и непонимании происходящего... поэтому и не убила
Nata_2278, Quote (Nata_2278) Жестоко Тори с Викки обошлась ,сначала бдительность усыпила ,а потом убила,добрая наша девочка Да, она вообще ангел во плоти Quote (Nata_2278) только зачем она стала говорить Виктории о том что её предали и т.т.д ну, нервы то у нее не железные. Обида слишком сильна. Тем более рыжая кричала, что только у нее есть право убить Белку. Тут у Тори взыграла гордось и какое-то чувство извращенного собственичества. Белку то она давно прикончить хочет, но не может, а тут кто-то является и грозится сделать желаемое...разозлилась она в общем. Quote (Nata_2278) если она хочет быть сильной нужно меньше об этом думать. Она то хочет, но чувства сильней. Quote (Nata_2278) А чего Джас жалеет Эда? Семья все-таки. Quote (Nata_2278) Наверное после этого случая Белз будет бежать без оглядки от всей этой Доброй семейки. Практически так и будет Quote (Nata_2278) И мне не понятно ,если вампиры чувствуют чужаков почему они не почувствовали Викторию раньше,когда она ломала машину Белки...странно. Ну, у рыжей тоже было пару козырей в рукове. удачно время выгодала, да и близко к калленам она не подходила... Quote (Nata_2278) Когда уже Эд начнет действовать и добиваться прощения у Тори Вот буквально со следущей главы и начнет Quote (Nata_2278) надеюсь она на нем отыграется за все и на мучает его на все оставшуюся вечность злая ты... неужели Эдю совсем-совсем не жалко? Quote (Nata_2278) и совсем не хочется чтобы Тори стала милой и пушистой,она злая мне больше нравится. ну, совсем пушистой она не станет, но и злой уж совсем не будет. Скорей будет маска холодного безразличия.
ПЭРСиФоНкА, Quote (ПЭРСиФоНкА) Не хочу конца этой истории, Все когда-то да заканчивается.. Quote (ПЭРСиФоНкА) Хоть и хочется, чтобы всё определилось... а все и определились уже..осталось только чтоб эту индивидуальную определенность поняли другие Quote (ПЭРСиФоНкА) Эдвард всё в печали. пусть чуток помучиется. заслужил
кариначка002, Quote (кариначка002) Очень хочется чтобы Эдвард был с Беллкой видать не судьба , в этот раз Эдька вообще может у разбитого корыта остаться
Мая, Quote (Мая) Бедная Белла ,Джеймс бил не добил, Теперь еще и две Виктории не могут поделить между собой кто её убьет. карма у нее такая.. Quote (Мая) Бойню которую устроила Вики читала несколько раз,впечатлило Она, наконец, показала на что она действительно способна. Наглядно, так сказать, продемонстрировала то, что возможно ожидает калленов в будущем Quote (Мая) а то она им угрожает, но они по-моему не очень то и боятся, особенно это касается Эдварда который уверен что она их не тронет, наивный Он действительно в этом убежден. Нутром можно сказать чует и верит, что его Тори никого не тронет. Да и Каллены хоть и опасаются ее, но все равно видят ее частью семьи, пусть и бывшей. И поэтому так несерьезно относятся Quote (Мая) А Белла по моему нисколько вампиров испугалась ,сколько Вики, оно и понятно не каждый день видишь подобные зрелища. Белла просто увидела истенное положение вещей. Вампиры -хищники, и она наконец поняла это. Quote (Мая) Интересно когда Эммет встал между ней и Беллой на что он надеялся ,что в случае чего сможет защитить Бел если Тори решить её грохнуть? Он был готов ее защищать. Quote (Мая) Мне это не понравилось, лично у меня создалось такое впечатление ,что они нападут на Тори защищая Бел Они бы напали. Ведь Белла человек, а значит слабое существо, которое надо защищать. Человеческая жизнь для них дорога. Quote (Мая) Может я и не права, может это мое предвзятое отношение к Белле,но ничего с собой поделать не могу.У меня от этого как-то неприятно на душе. если смотреть на это все со стороны Тори, то действительно неприятно. Но Каллены защищают того, кто слабее. При этом не видя/не понимая, что это значит для Тори. Но вся эта ситуация помогла и им тоже, кое-что понять. Quote (Мая) навязала Элезару Бри ,нужна она ему ненужна ,няньчийся,развивай ее талант авось кода нибудь пригодится. Она просто попросила(читать приказала) . Элезар к ней очень хорошо относится. А взгляды его схожи с взглядом Калленов, поэтому он не сильно то и сопротилялся всему этому. Quote (Мая) всё здорово(особенно страдающий Эдвард, это мой любимы образ ) Неужели никому совсем-совсем не жалко Эдварда?
котёночек8807, Quote (котёночек8807) Спасиибо за нову главу!! Пожалуйста! Quote (котёночек8807) Я конечно еще не поняла хорошо это или плохо что Вики разобралась в себе Это определенно хорошо! Quote (котёночек8807) я боюсь что она уже не простит Эдварда. А может она на него и не злится уже так сильно? Возможно она уже просто смирилась?
sonialove, Quote (sonialove) спасибо за такую великолепную главу!!! Пожалуйста! Quote (sonialove) незнаю может мне показалось что Виктория и Эдвард поменялись местами)) Именно это и произошло!
каринка7806, Quote (каринка7806) мне очень нравится этот фанфик! Ты пишешь просто потрясающе!! Молодец!! Спасибо! Я стараюсь!
Ася-Нася-Стася, Quote (Ася-Нася-Стася) Мне нравится!!! Я в ПЧ! Добро пожаловать!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:23 | Сообщение # 294 |
| Quote (Tina_Meysen) Как не крути, а мне Калленов жалко. Люблю я их Да и я их люблю ,только через одного Quote (Tina_Meysen) Да, она вообще ангел во плоти Я вот в этом ни одного дня не сомневалась Quote (Tina_Meysen) Вот буквально со следущей главы и начнет Ой жду не дождусь когда это начнется Quote (Tina_Meysen) Они бы напали. Ведь Белла человек, а значит слабое существо, которое надо защищать. Человеческая жизнь для них дорога. Ну да ,а когда другой человечек страдал им до этого не было никакого дела,а теперь глядите какие благородные стали Quote (Tina_Meysen) если смотреть на это все со стороны Тори, то действительно неприятно. Но Каллены защищают того, кто слабее. При этом не видя/не понимая, что это значит для Тори. Вот и получается ,что они думают обо всех кроме Тори,может оно и не так ,но очень на это походит Quote (Tina_Meysen) Неужели никому совсем-совсем не жалко Эдварда? Да любим его ,потому и хотим чтобы он перестал тупить и наконец-то взял быка за рога
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:23 | Сообщение # 295 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Юлишна) ,только через одного
Это ж кто попал в немилость? Quote (Юлишна) Ну да ,а когда другой человечек страдал им до этого не было никакого дела огромная их ошибка, которая им самим показывает, что не так они уж и благородны, как думали.. Quote (Юлишна) Вот и получается ,что они думают обо всех кроме Тори ну она же вампир, значит сильная...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:24 | Сообщение # 296 |
Eclipse
| а когда будет продолжение?
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:24 | Сообщение # 297 |
Breaking Dawn
| Quote (sonialove) а когда будет продолжение? Вот и я задаюсь тем же вопросом
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:24 | Сообщение # 298 |
"Provehito in Altum"
| Дорогие и любимые читатели!
Я прекрасно понимаю, что совсем обнаглела, так долго задерживать главу это очень и очень нехорошо. Я это знаю. Но в жизни бывают разные обстаятельства, как хорошие, так и плохие(это я сейчас совсем не оправдываюсь, не подумайте ) Все, что могу сказать - продолжение пишется, медленно, но пишется. Поэтому продолжение - Coming soon....
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Пятница, 27.01.2012, 15:08 |
|
| |
сестра | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:24 | Сообщение # 299 |
Eclipse
| Tina спасибо! Замечательный фанфик! Больше всего не понимаю, почему Каллены не искали Тори, когда она ушла, а просто заменили ее Беллой? Это ни в какие людские ворота не лезет! Очень надеюсь, что они с Эдвардом наконец поймут друг друга и все наладится!
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:24 | Сообщение # 300 |
| Точно у всех творческий кризис, Авторы ау вы где???
|
|
| |