[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Любишь? Отпусти...
Я за то, чтобы в конце...
1. - Виктория и Эдвард были вместе [ 69 ] [43.67%]
2. - Виктория и Эдвард пошли разными дорогами [ 22 ] [13.92%]
3. - Виктория, наконец, обратила внимание на Деметрия [ 67 ] [42.41%]
Всего ответов: 158
Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1
"Provehito in Altum"

Статус: Offline

Любишь? Отпусти...

Автор: Tina_Meysen

Бета:

Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне

Рейтинг: PG

Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми

Жанр: POV, Angst, Romance, Drama

Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.

Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена

Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.

Статус закончен

Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.

Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 241
Eclipse

Quote (Tina_Meysen)
скоро будет=)

надеюсь скоро это не 3 4 недели????
а то я не дождусь

Сообщение отредактировал sonialove - Вторник, 20.09.2011, 22:22

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 242

Сначала меня жутко разозлила Тори,ноу почему она такая упрямая,а потом всё мне башню сорвало.
Вначале я обрадовалась...Эд осознал ,что любит Тори,такие страсти я не могу! Но потом меня как обухом по башке шарахнуло.Эд придурок ,какая же он сволочь,но как так можно у меня слов нет выразить свои мысли. Лично меня больше всего поразили не его слова ,а взгляд,он же только просил у неё прощенья и что,сделал все еще хуже.Ох как же не хватает мыслей Эда. Так много вопросов возникло.Я еще пока не поняла ,это хорошо или плохо что Джаз им помешал? Может если бы Эдик довел всё до конца,он бы уже не считал её ошибкой? И что теперь каллены будут делать? ума не приложу(все мои идеи о том как все это разрулится,полетели к чертям)я даже пока и сообразить не могу чем всё это кончится.Может Тори передумает ,побегает,поест успокоится и вернется ,дожить эти 6 недель,а потом как фишка ляжет. И что теперь будет делать Эд? неужели всё так оставит .Не знаю буду в муках ждать проду.

Всё таки молодец Тори ,что высказала им всё что думала (ну или почти всё)она права во всем они бросили её отвернулись,а еще хотят благородными выглядеть...в костер их .

Тин так мне понравилась главка так я её ждала ,я как всегда в восторге ,даже не знаю как тебя благодарить за эту историю.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

МаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 243
Twilight Saga

Трудно судить о поступке Эдварда не зная его мыслишек,я думала ,думала,
пыталась понять ,что же произошло почему так резко переменился,неужели только из-за Беллы,почему раньше о ней не вспомнил,ведь если бы Джас не появился (не вовремя)он вряд ли бы остановился.Но ничто не оправдывает его подлого поступка, да даже если тебе девушка не нравится имей совесть ,будь мужиком не показывай и не высказывай своего презрения (или что там было)оставайся до конца ,и даже если это было ошибкой,объяснись с девушкой ,что бы она не чувствовала себя ущербной. Я не знаю что должно случиться и произойти что бы он вырос в моих глазах.Бедняга Тори всего на несколько минут почувствовала себя любимой,а теперь даже страшно становится ...как же ей херово(и мне вместе с ней)Не знаю сможет ли Тори его простить после этого,я бы не простила.

Теперь каллены попали под разбор полетов,и опять всему виной это недоразумение в брюках,.И что они будут предпринимать теперь?очень хочеться посмотреть на их попытки спасти свои жизни,(ах я забыла им бы лишь беллу спасти,)Правильно Тори на плаху их всех (ну Джаза и Эсме можно исключить)И Эда самого первого подонок деревянный.
Тина спасибо за главку ну очень впечатлила

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Vampirka-1996Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 244
Breaking Dawn

surprised Все очень эмоционально. Я уже было подумала, ура хеппи енд, что эти двое наладят отношения, да еще как! Но твою же мать, Эдвард опять лажанулся! WTF?!
Так Белка умрет или нет?

У меня такой же вопрос?
Мне хочется чтобы Вик забыла балбеса Эдварда и начала встречать с Деметрием. cool

biblДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 245
Eclipse

Ну Джаспер, друг называется. И что приперся? Увидел - так ушел бы незаметно. Что он там подумал такое, что Эдвард сразу ушел?. Наконец-то она им сказала все, пускай действует, а то они, действительно, не шевелятся.

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 246
Eclipse

я просто в шоке surprised
неужели Эдик начала что-то понимать жаль что не доконца все понял((( cry
я если чесно весь их разговор ждала поцелуя, хотя нет я весь фанф его ждала и вот ЭТО СЛУЧИЛОСЬ!! а потом все пошло, поехало))) я было уже обрадовалась, но нет тут пришел Джаспер и все испортил ещё друг называеться(( хотя нет не Джаспер а Эдвард своим тормознутым мозгом))) мало этого он её ещё и ошибкой назвал, нет как он мог её так называть??? ох как я на него зла!!! angry
а я в начале главы поверила что он понял сколько боли ей приченил, но нет жирафчик остаестья жирафчиком))) а концовка это просто жесть))) интересно что будут делать каленны?? хотя я рада что такая Викки вернулась, она такой мне больше нравилось одним словом

Берегитесь Каллены зналая и обиженая Виктория Волтури возвращаться

RosiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:15 | Сообщение # 247
Twilight Saga

Tina_Meysen, спасибо огромное biggrin biggrin , новая глава супер, да ,а вот с этим angry2 много много нецензурной лексики, так что буду с большим нетерпением ждать продолжение!!И Вики они разозли не нашутку, это прям монстр , которого не остановить, буду ждать, что она сделает в дальнейшем!!

mirageVДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение # 248
Twilight Saga

Tina_Meysen, спасибо за долгожданное продолжение.
Возникло чувство, что все встает на круги своя, но потом поняла, что это было бы слишком просто и быстро.
Интересно как поведет себя Вики. Жду развитие сюжета с нетерпением.

simkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение # 249
New Moon

Tina_Meysen,Огромное Спасибо за новую главу!!Как всегда без подобно))

Что ж глава во многом потресла и дала ответы.Очень радует поведение Джаспера ,и то что он сначала хотел сказать, и то что им помешал могло бить хуже.Только представте что все ж это произошло и Едвард сожелел бы и називал ошибкой.Мне тоже очень интересно било б знать как все происходило если б Джаспер не вмешался ,но я понимаю что так правильно.

Что ж теперь после поступка Едварда я не знаю в кокой я команде(Едвард или Деметрий).Он подался чуствам а потом все начал отрецать и этим поступком убил все ,и теперь Викки ненавидит его ,так говорится от любви до ненависти один шаг..Подерживаю Викки хоть и понимаю что эта злость пройдет и будут последстия..Ужасно интересно что же придумают или зделают Калени ,и еще будет сожелеть или поймот ли свою ошибку Едвард?

После прочтения я поняла что все так не могло легко кончится ..Они признались друг дугу в любви ,или точнее что им не все равно...Очень жду новую главу))Еще раз спасибо!!

МарисольДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение # 250
Twilight Saga

Tina_Meysen, спасибо за главу. Ужас вот это поворот, теперь уже Эдварду наверное ниже не упасть в моих глазах, хотя мож ты как еще чего придумаешь и я вообще в шоке свалюсь. правда я так и не поняла что он на самом деле чувствует к Викки, он остановился из-за чувства вины перед Беллой или еще из-за чего-то? Хорошо понимаю защитную реакцию Виктории попытаться убрать все чувства, а потом возненавидеть, так проще.
Quote (MITRА)
Так Белка умрет или нет?

Меня тоже жуть как интересует этот вопрос.

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение # 251
"Provehito in Altum"

Юляшака,
Quote (Юляшака)
Сначала меня жутко разозлила Тори,ноу почему она такая упрямая

Она просто прячется за своим упрямством.

Quote (Юляшака)
Ох как же не хватает мыслей Эда.

Будет бонус от Эдварда или даже глава и он там все вам расскажет, ну почти все. Истинные причины мы узнаем ближе к концу при личном разговоре Тори и Эдварда.
Quote (Юляшака)
Я еще пока не поняла ,это хорошо или плохо что Джаз им помешал? Может если бы Эдик довел всё до конца,он бы уже не считал её ошибкой?

А если бы Джас не помешал и Эдвард после всего случившегося дал бы задний ход? Так что уж лучше так. Викки зла, но покрайней мере жива... относительно конечно smile
Quote (Юляшака)
Всё таки молодец Тори ,что высказала им всё что думала (ну или почти всё)она права во всем они бросили её отвернулись,а еще хотят благородными выглядеть...в костер их .

Эх... Не надо сжигать Калленов, они нам еще пригодятся, но в принципе ты права! smile

Мая, пожалуйста smile
Quote (Мая)
Трудно судить о поступке Эдварда не зная его мыслишек

У Эдварда в голове такая каша, что его мысли ясности не внесут biggrin
Quote (Мая)
почему так резко переменился,неужели только из-за Беллы,почему раньше о ней не вспомнил,

Белла скорей предлог, нежели причина.

Quote (Мая)
Я не знаю что должно случиться и произойти что бы он вырос в моих глазах.

А если он раскается, приползет просить прощения на коленях и вообще станет таким прЫнцем, выростет тогда в твоих глазах? biggrin
Quote (Мая)
Бедняга Тори всего на несколько минут почувствовала себя любимой,а теперь даже страшно становится ...как же ей херово(и мне вместе с ней).

Да, жалко ее cry Это хуже всего - понять как все могло бы быть, но не получить этого.
Quote (Мая)
Не знаю сможет ли Тори его простить после этого,я бы не простила.

Возможно, и не простит... Но ведь сердце не прикажешь? и любовь парой бывает слепа...

Vampirka-1996,
Quote (Vampirka-1996)
QuoteТак Белка умрет или нет? У меня такой же вопрос?

не умрет... ну, не сейсач уж точно smile

Quote (Vampirka-1996)
Мне хочется чтобы Вик забыла балбеса Эдварда и начала встречать с Деметрием.

а может Деметрий только с виду такой белый и пушистый? Может он еще худший балбес? :D

bibl,
Quote (bibl)
Ну Джаспер, друг называется. И что приперся? Увидел - так ушел бы незаметно. Что он там подумал такое, что Эдвард сразу ушел?

с чего вы взяли, что причиной поведения Эдварда стали мысли Джаспера? Он Тори вообще можно сказать услугу оказал. Если бы Эдвард повел себя также, но уже после всего произошедшего? Викки было бы только хуже.
Quote (bibl)
Наконец-то она им сказала все, пускай действует, а то они, действительно, не шевелятся.

Не факт, что они вообще шевелиться начнут %)

sonialove,
Quote (sonialove)
я просто в шоке

Шок - это по нашему! biggrin
Quote (sonialove)
я было уже обрадовалась, но нет тут пришел Джаспер и все испортил ещё друг называеться

Вот он как раз и друг. почувствовал неладное и пошел проверить. Повторюсь, если бы Эдвард поступил также ,но уже после всего... Викки было бы только хуже.
Quote (sonialove)
а я в начале главы поверила что он понял сколько боли ей приченил, но нет жирафчик остаестья жирафчиком)))

Он понял, но это его не остановило... к сожалению...

Rosi, пожалуйста! smile
Quote (Rosi)
И Вики они разозли не нашутку, это прям монстр

Неа, не монстр. Так, монстрик, но очень злой и злопамятный :D

mirageV,
Quote (mirageV)
Интересно как поведет себя Вики.

У нее есть парачка сюрпризов для окружающих

simka, Огросное пожалуйста!
Quote (simka)
и то что им помешал могло бить хуже.

Вот, хоть кто-то правильно понял. а то накинулис на бедного Джаспера...
Quote (simka)
не тоже очень интересно било б знать как все происходило если б Джаспер не вмешался

Поверь, ты бы не захотела этого знать...
Quote (simka)
и теперь Викки ненавидит его ,так говорится от любви до ненависти один шаг..

Ну-у-у, это спорный вопрос... dry

Марисоль,
Quote (Марисоль)
Ужас вот это поворот, теперь уже Эдварду наверное ниже не упасть в моих глазах,

всегда есть куда падать...это не предел

Quote (Марисоль)
он остановился из-за чувства вины перед Беллой или еще из-за чего-то?

Белла была предлогом, как говорится просто к слову пришлась. Испугался он, просто не понял всего того, что чувствовал. Сначала игнорировал и делал, что хотел. а потом стал прислушиваться и натворил еще больше бед...
Quote (Марисоль)
Меня тоже жуть как интересует этот вопрос.

biggrin Какие вы все любопытные...

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Пятница, 30.09.2011, 17:43

MITRАДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение # 252

Tina_Meysen, Тин, дорогая моя, спасибо за главу! wink

Повторюсь - для меня ты - гений драмы. Я столько эмоций каждый раз переживаю.. wacko
Ладно, теперь по порядку.

Джаспер, я тебя люблю. Ты мой герой, ей богу. Спокойная и непоколебимая уверенность. Я горжусь этим вампиром! Даже смерть готов принять спокойно, зная, что все заслужили.
Тупизна Калленов все таки поражает и одновременно разочаровывает. Все такие мысленно невинные, что аж тошно. Особенно эта фраза "Ведь все были так счастливы за любимого сына!"... А ведь это правда. sad Сынок всегда на первом месте, а Вик просто взяли предали. sad Вот тебе и мамочка, вот тебе и папочка. Вот тебе и вечно сующая нос не в свои дела сестричка. Кучка лицемеров! angry
Насчет Эдварда говорить бессмысленно. Плохо? А вот будет еще хуже, кусок дерьма. Он и вправду, жалкое подобие мужчины. dry И это его дерганье в конце... Каким местом он там думает?! wacko Я бы ему смачно дала по лицу. Но только не физически, а с помощью дара. angry

Розали хвалю! Так его, детка! Заслужил по полной! Эсми и Карлайл раздражают. Как не родители подростков, а как подростки-родители wacko Бред. Я тоже на стороне Джаспера и Вики. Пора получать по счетам.

Горжусь силой воли Виктории. Мощно.Хочу отметить наряды biggrin Обожаю картинки! biggrin Красивое строгое платье и не менее красивые туфли) wink

С беллой у меня разговор короткий. Давай, деточка, шуруй к своему песику и не раздражай народ. Эта дебильная улыбка заставила меня закатить глаза. Хорошо там? Вот и вали.

Фух, выговорилась. Тин, не буду строить никаких догадок, просто скажу, что я с Викторией. И приму любое твое видение истории. Спасибо еще раз)
Кстати, если позволишь, то я хотела бы провести небольшой эксперимент с твоими обложками... cool

MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013*
Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему!
Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:16 | Сообщение # 253

Да уж умом Россию не понять! Когда Эдя уже научится сначала думать ,потом делать...кретин.Точно коматозник, при чем его обои полушария давно в коме.тряпка не мужик,даже смелости не хватило семье в глаза посмотреть и признать свою вину.мне нужны его мысли ,если конечно они у него имеются.
Тоже хочу отметить Джаспера,в этой истории он мой любимчик,А остальные ну не знаю ,с каждой главой все больше и больше в них разочаровываюсь .

А Тори красавица ,люблю её и всё тут.
Кстати а чего Белла засмущалась при упоминание пёсика,неужели там всё не так чисто ,как кажется?Я прямо заинтригована.
Ну и спасибо за быструю проду и за такие большие главки...я в восторге

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

МаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Вот молодец Тори не стала впадать в депрессию,вовремя вспомнила что она Вольтури,и как же я люблю таких девчонок сильных,самоуверенных ,наглых ,всё моё,всё по мне.

Эд ,вот кому как ,а мне его что-то здесь жалко,такой он потерянный,наверно осознание того ,что он натворил сильно по нему долбануло.Даже Белка по боку стала(но это наверно временное явление)вот интересно он будет ей каяться в своей почти измене? Что же хотел сделать Эд ,когда подбежал к Тори,и что там такого увидела Белла ,что заставило её обрадоваться,поняла что у Эдьки новая любовь ,а она преспокойненько со спокойной ДУШОЙ может уйти к своему лохматому?
Всё так интригующе ,прям сил нет ждать проду,я надеюсь она так же быстро появится как и эта.Тин ты молодец

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 255
Eclipse

спасибо за потрясающую главу!!!!
честно говоря я не ждала проды так быстро)) но рада что она появилась!!!
вот раньше у меня был только один любимый герой это Викки (люблю я таких людей) то теперь их двое и хотя Джаспер мне и раньше нравился то теперь ещё больше))) он с самого начала все понимал и поддерживал Викки, а ещё очень понравилось в нем это спокойсткие)))про Эдварда я ничего не могу сказать пока не узнаю его мыслей, Белла меня очень удевила и ещё её это просьба!!! Каллены как мне не нравились так и не нравяться и не только в этом фанфе но и вообще в фильме и книге!!!
И самое главное я уж думала "Как в моем самом любимом фанфе нет моего самого любимого героя" но как всегда этот рассказ меня не разочаровал и он есть только жаль про него мало говориться(( ну что надеюсь что следущая глава появиться так же бысть как и это!!!!

МаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 256
Twilight Saga

Quote (Tina_Meysen)
А если он раскается, приползет просить прощения на коленях и вообще станет таким прЫнцем, выростет тогда в твоих глазах?

Знаешь я уже не верю в сиё чудо.Он уже был на коленях просил прощения ,руки целовал и что в итоге? так что пусть лучше больше не извиняется,

balДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 257
Eclipse

Эх, что же теперь будет!? У Лукьяненко в каком-то "Дозоре" кто-то кого-то наказал - превратил людей в камни, но так, что они все чувствовали и думали. Вот ужас то! Почему то вспомнилось.

RosiДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 258
Twilight Saga

Tina_Meysen, спасибо!!эмоций предостаточно, но невозможно их написать!!на счет Беллы, я даже пока представит не могу ,что она там увидела!! ждас поразил, у всех когда нибудь нервы сдают, он тому наглядное доказательство!ну, а про Эдварда можно однол сказать, что он как был дуракои таким и остался,хотя что то в нем проскользнуло все таки!! буду ждать продолжения!! а , да, Викки, вот у кого нервы точно на пределе. надеюсь девочка одумается и не натворит то о чем в дальнейшем пожелеет, а так пусть делает то что задумала, будет интересно на все это посмотреть........жду..... smile wink

mirageVДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:17 | Сообщение # 259
Twilight Saga

Tina_Meysen, cпасибо за продолжение.
Как всегда эмоционально, драматично, интригующе.
Джаспер просто молодец- уважаю. Эдвард раздражает, хочется наподдать хорошенько. Белла- темная лошадка... Розали мне импонирует. Папа и мама наконец-то благодаря Джасперу сняли свои розовые очки.
Что ж остается ждать дальнейшего развития событий( с нетерпением ).

МарисольДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:18 | Сообщение # 260
Twilight Saga

Tina_Meysen, спасибо за последнюю главу! Не думала что можно довести Калленов до того что они сами будут желать смерти одному из них, несмотря на ситуацию. Розали просто как бальзам на душу, сама бы отмутузила этого придурка. Викки просто шикарна и платье и машина, и эта злость прям даже немного приводят в восторг. Поведение Эдварда просто поражает, любит он блин в ступор впадать. интересно что же пришло в голову к Белле? В общен с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
Quote (Tina_Meysen)
Какие вы все любопытные...

Ага мы такие biggrin

MITRA спасибо!
Эх, Весна, Весна!!!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены