Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:38 | Сообщение # 21 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Я в ПЧ, и не выгонишь))) Добро пожаловать! Даже не буду пытаться Quote (Д@шеньк@) примешь в ПЧ? С удовольствием! Quote (alnik) я тоже в ПЧ! Добро пожаловать!! Quote (Evgenia:)) Огромное спасибо)))) Огромное пожалуйста!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
vanchester44 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:38 | Сообщение # 22 |
Twilight
| Не очень радостно Каллены ее встретили, если учесть, что они считали ее мертвой. Кроме Эсми никто и не обрадовался. Обидно за Викторию. Зря она решила к ним поехать. Очень интересно. как дальше будут развиваться события.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:38 | Сообщение # 23 |
"Provehito in Altum"
| Quote (vanchester44) Не очень радостно Каллены ее встретили Ну так она ж Вольтури, поэтому и не очень радостно встретили Quote (vanchester44) Зря она решила к ним поехать. У нее по большому счету выбора не было.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
bibl | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:38 | Сообщение # 24 |
Eclipse
| Когда же прода?
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 25 |
Eclipse
| Спасибо за главу. Ну, сейчас начнут друг друга мучить... Обожаю читать как вы это описываете. Интересно, что там случилось такое, что даже Карлайл с ней сдержан. Мне нравится как она Эдварда, нечего орать было.
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 26 |
| Tina_Meysen, спасибо за интересную историю) Мне, как не любительнице Белки, очень даже ничаво. Вот только вся эта боль, прошлое, предательство, недоверие.... они просто сводят с ума... Ах Да! есть же еще не пойми в каких чувствах Эдвард, а с ним и овца белла... Знаешь, я не очень хочу, чтобы ее убили, но знаю точно: у Вик все должно наладится, ведь внутри она хранит гораздо больше боли, чем показывает...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 27 |
"Provehito in Altum"
| MITRА рада, что тебе понравилось Quote (MITRА) есть же еще не пойми в каких чувствах Эдвард, а с ним и овца белла... ну с беллой усе понятно, любит она его, так же как и у Майер. С Эдвардом сложней, эта вроде и любовь, и не совсем любовь Короче он сам еще не определился, вернее определился , но не понял Quote (MITRА) Знаешь, я не очень хочу, чтобы ее убили, но знаю точно: у Вик все должно наладится, ведь внутри она хранит гораздо больше боли, чем показывает... у нее обязательно все будет хорошо, она сильная, ее боль делает ее сильной, ну а внешне ее способности говорят сами за себя. Свою душу она еще долго никому показывать не будет
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 28 |
| Tina_Meysen, а то! сюжетец еще тот! Quote (Tina_Meysen) С Эдвардом сложней, эта вроде и любовь, и не совсем любовь вот где собака зарыта. кстати, в последней главе Джаспер размышлял о том, что было год назад, что ей не надо было говорить ему это ТАК. это каклй-то намек и Эдвард действительно что-то чувствовал? Quote (Tina_Meysen) Короче он сам еще не определился, вернее определился , но не понял Так львы едят овечек или нет? Quote (Tina_Meysen) Свою душу она еще долго никому показывать не будет это восхищает. ведь несмотря га способности Джаза, врядли он увидил все, что она чувствует. Так Белка умрет или нет?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 29 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) в последней главе Джаспер размышлял о том, что было год назад, что ей не надо было говорить ему это ТАК. это каклй-то намек и Эдвард действительно что-то чувствовал? Там еще в прологе по-моему говорилось, что Джаспер дал ей надежду, что чувства Эдварда меняются, но потом появилась Белла со своим запахом и спутала все карты. Что если те чувства, которые в нем зарождались, были направлены не в том направлении? Quote (MITRА) Так львы едят овечек или нет? ну это смотря каких овечек Quote (MITRА) ведь несмотря га способности Джаза, врядли он увидил все, что она чувствует ну так викки тоже не промах, у нее тоже способности не из простых Quote (MITRА) Так Белка умрет или нет? А вот не скажу
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:39 | Сообщение # 30 |
| Quote (Tina_Meysen) Что если те чувства, которые в нем зарождались, были направлены не в том направлении? я кажется поняла о чем ты. Но теперь то он любит Беллу или нет? Знаешь, я не знаю, что будет делать белка в сложившейся ситуации, но мне кажется, что она примет другую сторону. Причем сама. ну, например, захочет стать вампиром и свалит к Вольтури, тем самым предав Калленов и Эда... Это вполне вариант...
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:40 | Сообщение # 31 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Знаешь, я не знаю, что будет делать белка в сложившейся ситуации, но мне кажется, что она примет другую сторону. Причем сама. ну, например, захочет стать вампиром и свалит к Вольтури, тем самым предав Калленов и Эда... Это вполне вариант... неее, такого точно не будет Quote (MITRА) Но теперь то он любит Беллу или нет? или думает, что любит. наводящая мысль - я еще когда читала сумерки думала, что Эд влюбился в белку только из-за запаха ее крови, и потом из этого уже выросли какие-то там реальные чувства. Может он путает любовь с чем-то другим, с влечением к крови? он же у нас слишком правельный, борется сам с собой, и все такое....
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:40 | Сообщение # 32 |
New Moon
| мне этот фанфик очень понравился!классно излагаешь свои мысли!надеюсь Вики сможет отбить у "зверька" Эдди!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:40 | Сообщение # 33 |
"Provehito in Altum"
| Quote (bellatrix_lastrang) мне этот фанфик очень понравился!классно излагаешь свои мысли!надеюсь Вики сможет отбить у "зверька" Эдди Спасибо! Рада, что вам понравилось
|
|
| |
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:40 | Сообщение # 35 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Вот это бельишко! Неудивительно, что Белка стала похожа на пожарную машину) бельишко отличное Эдьке бы понравилось точно Quote (MITRА) Кстати, а кто второй зашипел? Эдик все-таки? Значит тоже небезразличен... эдвард конечно Quote (MITRА) Белку хотелось придушить... не надо, она нам еще пригодится Спасибо за отзыв
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:40 | Сообщение # 36 |
| Quote (Tina_Meysen) бельишко отличное Эдьке бы понравилось точно да вообще шикарное! Эдьку бы вынесло... кстати, а какое она прикупила себе? муожно картинку красненького? Quote (Tina_Meysen) не надо, она нам еще пригодится на шашлык?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:41 | Сообщение # 37 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) кстати, а какое она прикупила себе? муожно картинку красненького? у меня так кое-какая задумка есть, так что скоро вы его уидете, и не только вы может быть, может быть....*задумывается*
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (Tina_Meysen) у меня так кое-какая задумка есть, так что скоро вы его уидете, и не только вы блин, ну скинь по лс...картинки - моя слабость... Quote (Tina_Meysen) *задумывается* а как же пес?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:41 | Сообщение # 39 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) а как же пес? Какой пес? Джейкоб всмысле?
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:41 | Сообщение # 40 |
| Quote (Tina_Meysen) Какой пес? Джейкоб всмысле? ага. его то сюда занесет?
|
|
| |