Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
mirageV | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:11 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за главу. Здорово, что у Вик появился еще один союзник. Эдварда жалко, действительно запутался в себе.
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:11 | Сообщение # 222 |
Twilight Saga
| Все прочла 10 раз ...ууу я довольна как никогда. Пока все нормуль.Я думаю Тори не надо париться по поводу Роуз,а вот прислушаться к ней стоит, всё таки она баба умная.И надо перестать ей упрямится и брать быка за рога(ну или Эда за яица ) пока не поздно.Настроение у меня хорошее (пока)но думаю рано радуюсь все самое интересное впереди.Так что Тин тебе удачи вдохновения и всего прочего.
P.S. Рада что Тори извинилась перед карлайлом все таки она тогда была не права
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:11 | Сообщение # 223 |
Всего лишь мусор...
| Tina_Meysen, спасибо за главу!
Деметрий явно был безумно рад проведенному времени в Форксе. Так много чего узнал, так сильно сблизился с Тори Да у нее появился самый надежный друг.
А вот Эдварда я не понимаю, зачем надо было приходить и мешать ей смотреть телевизор. Сам нарвался И еще его отношения с Беллой заставляют задуматься, сильны ли их чувства. Очень понравилось, что Белла начала так меняться, хоть и не в лучшую, но допустимую сторону.
А у нас на горизонте новый союзник. Я не ожидала такого от Розали. о ведь это поможет Тори, так что в этом нету ничего плохого
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 224 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за главу! Да у некоторых жирафов особо длинные шеи. Ну вот Деметрий уехал, теперь тори опять будет плохо, все-таки он очень хороший друг. Отношения Беллы с Эдвардом приводят меня в замешательство ее поведение и его поступки наталкивают на мысль, что это не серьезно, не любовь это. Розали удивила, все-таки она проницательна, надеюсь она сможет хоть немного помочь Тори. Правда это наверное ничего не изменит, ведь для Беллы один путь или стать вампиром или умереть, на что Эдвард не согласен и даже если он поймет что любит Тори, для Беллы это ничего не изменит.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 225 |
Мы поставили на уши Питер
| Тина, спасибо большое за новую главу. Она прекрасна. Розали меня повергла в шок. Я честно не ожидала от нее такого. Надеюсь, она права, что Эдвард испытывает к Белле только лишь заботу, а не любовь. Теперь, похоже, все перевернулась с ног на голову. Теперь Эдвард наблюдает за поцелуями Вик и Деметрия и страдает втихоря. Надеюсь, он хоть что-нибудь поймет из этой сложившейся ситуации. Ещё раз спасибо за главу. Буду ждать продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Avrely | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 226 |
Twilight
| Tina_Meysen, Спасибо за главу!!! Жаль что Деметрий уехал, он хороший друг для Вик. Не знаю если Викки примет помощь Розали, может она сможет помочь. Ну Деметрий прям вообще не вовремя уехал. Наверное у Вик сейчас еще большие проблемы с Эдвардом начнутся. Да и его этот взгляд с презрением, точно что-то случится. Он наверное там от ревности чуть не лопнул. Спасибо и жду продолжение.
|
|
| |
bibl | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 227 |
Eclipse
| Мне нравяться отношения Э и Б. И Деметрий зря уехал, он как катализатор был. А Розали-то надо же, прониклась! Пусть Вики не ведется на ее штучки! Спасибо за долгожданную главу.
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 228 |
Twilight Saga
| блин уже скоро месяц ,нет проды...эх
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:12 | Сообщение # 229 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Мая) блин уже скоро месяц ,нет проды...эх каюсь, обленилась совсем, прода есть просто в незаконченном варианте... Скоро будет
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| Тиночка солнышко не томи...
|
|
| |
Rosi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 231 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, когда уже прода будет! Добавлено (22.08.2011, 16:27) --------------------------------------------- Tina_Meysen, спасибо! очень долго ждала и дождалась наконец!УРА!!! глава вызывала очень много эмоций!начиная от самых плохих и заканчивая самыми хорошимии,очень буду надеяться на то, что между ними что нибудь уже произойдет,какой нибудь разговор,решение или хотя бы маленькое мнение по поводу спасения семьи!!также надеюсь на другое отношение к Тори и еечувствам!думаю Эд должен уже признать, что он влюблен,да, и любил Тори!!спасибо за главу, буду ждать проду такую же классную и долгожданную!!!
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 232 |
Eclipse
| наконец-то))) я уже и не надеилась))) ну что вижно не зря так долго ждала глава просто супер))) во мне, наверное, как и в Викки бушует море эмоции что не передать))) конечно очень удевил эдвард наконец-то хоть что то начал понимать хоть и пытаеться опровергнуть немного разозлили и слова эда я бы предпочел этого не знать.)))
и буду надеиться что следущая глава появиться быстрее чем эта)))
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 233 |
Eclipse
| Спасибо за долгожданную главу. Очень оригинальный ход, браво! Вики показала всем свою жизнь, не подозревая об этом. Когда уже на ее улице будет праздник? Да и будет ли он ? Эдвард - страшный тормоз.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 234 |
| Какая грустная и нежная глава.Как же тяжело должно быть Тори,все эти воспоминания не дают покоя,хочет жить с калленами ,не может предать вольтури и наоборот.Но я рада что семья увидели её воспоминания теперь они поймут что для неё они по прежнему семья,но кого выбрит Тори?
Эдвард...спасибо тебе Всевышний наконец -то я дождалась момента когда Эд всё поймет,только что он теперь будет делать.Вик его так просто не простит,да и беллу просто так не выкинешь.Скорей всего он будет бороться со своими чувствами. Тина спасибо за проду ,теперь с двойным нетерпением буду ждать следующую главу.Как теперь будет вести себя Эд
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
mirageV | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:13 | Сообщение # 235 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, очень эмоциональная, напряженная глава. В душе Эдварда крепнут сомнения в правильности своего выбора, пусть скорее он прозреет. С огромным нетерпением жду продолжение.
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 236 |
Twilight Saga
| Эдвард... да неужели он понял ,что любит Тори *я в раю*,но вот примет ли он эту правду не известно или опять будет убеждать себя,что Любовь к Вик это прошлое ,а сейчас у него есть белла. Тиночка как же я люблю твоё творчество,ты гений!!! Quote (sonialove) и буду надеиться что следущая глава появиться быстрее чем эта))) А я как надеюсь ,словами не передать.Сейчас наступил такой момент, когда всё должно измениться ,но только в какую сторону???Пиши быстрей А то мы тут все с ума по сходим
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 237 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за новую главу! Да иногда полезно увидеть всю ситуацию сос стороны, особенно дико упертым жирафам. Только его понимание еще сильнее его запутало и не понятно к чему это приведет. А у Тори очень сложный выбор и как бы не было печально его ей все равно придется сделать и выбрать семью с которой останется. Жду продолжения.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 238 |
"Provehito in Altum"
| Rosi, пожалуйста. Quote (Rosi) очень буду надеяться на то, что между ними что нибудь уже произойдет, поверь произойдет, только вот лучше ли от этого будет?
Quote (Rosi) умаю Эд должен уже признать, что он влюблен,да, и любил Тори! Ну то, что он любил, он вроде уже признал. А вот то, что любит...для этого ему нужен будет очень сильный эмоциональный стрес....и он его получит=) sonialove, Quote (sonialove) немного разозлили и слова эда я бы предпочел этого не знать.))) Всегда больно признавать очевидное, легче прятаться за стеной неведенья
bal, Quote (bal) Когда уже на ее улице будет праздник? Да и будет ли он ? Праздник будет в конце, да и то своеобразный... Quote (bal) Эдвард - страшный тормоз. Это да, но зато он милй :p
Quote (Юляшака) Но я рада что семья увидели её воспоминания теперь они поймут что для неё они по прежнему семья А ты уверена, что они именно это поймут? Quote (Юляшака) но кого выбрит Тори? А ей не придется выбирать... Quote (Юляшака) Вик его так просто не простит а она на него и не злится. Если бы он вдруг прищел к ней, сказал, что любит, то она бы была на седьмом небе от счастья.
mirageV, рада, что вам понравилось :)
Мая, Quote (Мая) да неужели он понял ,что любит Тори он понял, что любиЛ ее, в настоящем времени он убежден что любит Беллу, и что тори его ненавидит
Quote (Мая) когда всё должно измениться ,но только в какую сторону?? Вот это правильный вопрос. Иногда знание только усугубляет ситуацию :(
Марисоль, пожалуйста. Quote (Марисоль) А у Тори очень сложный выбор и как бы не было печально его ей все равно придется сделать и выбрать семью с которой останется Не факт, что ей придется его делать. У нее просто может не быть этого выбора...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Четверг, 01.09.2011, 20:51 |
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 239 |
Eclipse
| уже 15 а проды так и нет(((((((((
Сообщение отредактировал sonialove - Четверг, 15.09.2011, 15:12 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:14 | Сообщение # 240 |
"Provehito in Altum"
| Quote (sonialove) а проды так и нет(((((( скоро будет=)
у меня просто муза капризничает. никак не хочет писать самый важный момент в фике получается все совсем не так как надо...
|
|
| |