Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 181 |
Всего лишь мусор...
| Вот это да! Я даже не могла о таком и подумать....ведь этот дар так необычен. Я только не до конца поняла его действительность, но ладно. То, на что отважился Эдвард меня просто поразило. Ему, на этот момент, была равнодушна Белла, это очень хорошо описано в его мыслях. Он отвечал за свои слова, поступки и это радует... Викки очень давно пора развеится, поляна самое чудесное место и подходит на 100%. Спасибо!
|
|
| |
bibl | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 182 |
Eclipse
| Интересная глава, спасибо. Что она увидела связанное с Беллой.?! Скорее бы продолжение.
|
|
| |
Live_is_choice | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 183 |
Twilight
| О супер новая глава бегу читать Потом напишу
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 184 |
Eclipse
| Интересная глава, одни загадки. Когда уже Э. начнет понимать ? Хотелось бы узнать про все способности Викки, подробно.
|
|
| |
simka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 185 |
New Moon
| Спс за главу...столько эмоций...что же её отолкнуло?) Хм..так не хочеться что б история заканчивалась..и еще если Едвард виберет Викки то что с Беллой,ви не подумайте я за Team Викки))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 186 |
"Provehito in Altum"
| Марисоль, пожалуйста Quote (Марисоль) Эдвард с каждой новой главой все больше вводит меня в состояние шока Я боюсь за твое состояние учитывая дальнейшие события.... Quote (Марисоль) бедняга плохо быть таким ящиком с неизвестными способностями, когда сама не знаешь что от себя ждать. Да, жалко ее Quote (Марисоль) Интересно, а когда Эдвард ее поцеловал в висок она случайно не все его мысли прочитала, нет, в его голову она не залезала. Она ж к этому времени уже успокоилась, поэтому контролировала свои способности... Quote (Марисоль) что же ее оттолкнуло? От кого отталкнуло? От Эдварда? или вообще? Я немного не поняла... Quote (Annette13) Я только не до конца поняла его действительность, но ладно. Скажи что именно не понятно и я отвечу Quote (Annette13) Он отвечал за свои слова, поступки и это радует... Он начинает понимать, медленно,но верно Quote (Annette13) Викки очень давно пора развеится, поляна самое чудесное место и подходит на 100%. В ее состоянии врятли она там расслабляться будет. Скорей заниматься внутренним самоедством. Quote (Annette13) Спасибо! Всегда пожалуйста! :) bibl, пожалуйста Проду Постараюсь побыстрей написать, но все будет зависить от свободного времени Quote (Live_is_choice) лава бегу читать Потом напишу Жду :D bal, Quote (bal) Когда уже Э. начнет понимать ? ну он уже начал. Это был первый шаг. Осознание того, что он ее ревнует... Quote (bal) Хотелось бы узнать про все способности Викки, подробно. Всего две способности: конроль жажды и копирование чужих способностей, причем в немного измененном виде Если вы про те, что она уже скопировала, то это Зафрина, Аро, Джейн, Деметрий, Алек, и теперь Элис. Quote (simka) что же её отолкнуло?) ну вот опять... От чего оттолкнуло? Я не понимаю... Если от Деметрия и Беллы, то она просто залезла к ним в голову : Дар Аро + то, что она взяла от Элис... Quote (simka) Хм..так не хочеться что б история заканчивалась. Не волнуйтесь, конец еще не скоро Quote (simka) еще если Едвард виберет Викки то что с Беллой Вот когда выберет одну из них, то тогда и узнаете, что будет с другой :D
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 11.05.2011, 00:15 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:05 | Сообщение # 187 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Марисоль) Ну когда Эдвард ее поцеловал, все притяжение которое было до этого как бы пропало, почему она сразу отстранилась? Да она не отстранилась, просто в себя пришла. До этого была немного в неадеквате А после поцелую вернулась в реальность, где положение вещей немного другое, чем ей бы хотелось
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
simka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 188 |
New Moon
| Класнючая глава...от Белли что оталкнуло??)..а как происходит копир. таланта...надо збить кого-то ХД
|
|
| |
Леденец | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 189 |
| очень интересно, я в пч
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 190 |
| Tina_Meysen, спасибо за главу) Ну, во -первых, я блин зол... Ты неосознанно сперла мое название дара для Джул... Факин шит, Тина... Ну ничего нельзя оставить просто так... во-вторых. Эдвард мудак. Так предать ее... это жесть. Теперь я поняла, что она увидела у Беллы - поляну. на которой эта овца и он. Жесть. это еще хуже, чем та годичная пощечина. Ну он и козел. Даже его чувства не перекрывают обиды. Да, теперь грустно будет по полной программе. Тин, скажи по секрету, че Вик дальше будет делать?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 191 |
"Provehito in Altum"
| Добро пожаловать!! Quote (MITRА) Ты неосознанно сперла мое название дара для Джул.. Я не специально... и вообще об этом было еще в самом начале Quote (MITRА) во-вторых. Эдвард мудак. *притворюсь, что этого не слышала*.... Quote (MITRА) Теперь я поняла, что она увидела у Беллы - поляну. на которой эта овца и он. ну, основную идею ты поняла.... Про поляну она вспомнила благодаря Белле... Quote (MITRА) Тин, скажи по секрету, че Вик дальше будет делать? Ну если только по секрету:
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Суббота, 14.05.2011, 11:05 |
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 192 |
| Quote (Tina_Meysen) Я не специально... и вообще об этом было еще в самом начале это хорошо, потому что у меня это будет во второй части. Quote (Tina_Meysen) *притворюсь, что этого не слышала*.... *кричу громче* Эд-Ва-Рд МУ-ДА-К!!! И не отрицай! Я бы ему яйца скрутила за такое предательство. Quote (Tina_Meysen) Про поляну она вспомнила благодаря Белле... а было что-то ищО? про секрет е-е-е-е-е-е-е-е!!!! Люблю я таких. Нечего сопли пускать! Давай детка, покажи ему майами!
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:06 | Сообщение # 193 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) *кричу громче* Эд-Ва-Рд МУ-ДА-К!!! ля-ля-ля-ля... *напевает и ничего не слышит* *хотя знает, что ты права* Quote (MITRА) а было что-то ищО? боюсь, что было.... Quote (MITRА) Давай детка, покажи ему майами!
|
|
| |
simka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:07 | Сообщение # 194 |
New Moon
| А новие серии викладуются по четвергам или в пятницу??)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:07 | Сообщение # 195 |
"Provehito in Altum"
| Quote (simka) А новие серии викладуются по четвергам или в пятницу??) они выкладываются как напишутся вообще чаще всего по выходным. Но так как я ленивая и к тому же занятая задница, то прода появится либо в воскресенье, либо вообще на след неделе
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:07 | Сообщение # 196 |
Мы поставили на уши Питер
| Tina_Meysen, Тиночка, спасибо тебе за новую главу. Она потрясающая. Столько боли, столько эмоций. Всё-таки как же Викки страдает. Хорошо, что Деметрий рядом. Но... это же ненадолго? Он, скорее всего, уедет, он же сам говорил, и Вика останется одна. Наедине со своей болью. Очень жду продолжения
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:07 | Сообщение # 197 |
Всего лишь мусор...
| Дождались дождались новую главу! Меня так тронули ее высказывания о прошлом Дам,Эдвард, нарушил обещание...мерзавец. А вот Деметрий Молодец! Знает как ее успакоить...только вот не свершился его метод..ладно Спасибо!
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:07 | Сообщение # 198 |
Eclipse
| Очень честное описание неразделенной любви... "Нахлынули воспоминания....." Эдвард - предатель и гад.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:07 | Сообщение # 199 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, СПАСИБО за главу, она такая печальная. Деметрий любит Викки, а она Эдварда, А Эдвард любит и Викки и Беллу, осталось еще чтобы Белла влюбилась в Деметрия и ваще будет бомба. Жаль что Викки так страдает. Эдвард же ... ну как он мог на их поляну привести Беллу, ведь он обещал Викки, что это будет только их поляна. В общем во мне бурлит куча эмоций. Жду проду.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:08 | Сообщение # 200 |
| Tina_Meysen, я просто не знаю как выразить свою благодарность за эту главу... Я ожидала этой боли, но все было сильнее в тысячу раз, когда она перечисляла эти моменты... Так больно... Непередаваемо. Я думала, что хуже пощечины быть не может. Ан нет, оказывается есть. Все то, что раньше называлось предательством - просто детский лепет по сравнению с этим. Он буквально растоптал ее... Но самое страшное и вправду другое - видеть всю эту гребанную любовь ее глазами. Глазами этой овцы. Я чертовски понимаю ее желание умереть. Какой смысл существовать? Ведь Вик с каждым днем будет умирать. медленно и болезненно. И никакой Деметрий не поможет. Мне вот интересно: а кроме них двоих этот разговор на поляне кто-нить слышал? Например Джаспер? Потому что для Эдварда это было бы занадто. Я бы ему по роже надавала. А так за меня это может сделать Джаз. И вообще, пора бы ей взять себя в руки, потому что с такими темпами она добьет себя раньше. Я конечно люблю Эдварда, но только не тогда когда он мудак.
|
|
| |