Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:01 | Сообщение # 161 |
"Provehito in Altum"
| жалко... Quote (MITRА) меня как то настораживает их "поиграются" да ладно, пусчай отдохнут... Quote (MITRА) он ее поимеет, да? (да, моя скромность испарилась уже давно) а потом типо мол что я натворил? или предаст ищо раз? я ж порву его на тряпки. Первая реакция - О_О..ахаха... ну а в общем ты права... но там ему помешают, завершить начатое... и это ее немного спасет, хотя с другой стороны... Эдя некрасиво(это если мягко) себя поведет.Для нее это будет хуже предательства...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:01 | Сообщение # 162 |
| Quote (Tina_Meysen) жалко... прекрати его жалеть - он засранец. надо головой думать, а не жопой! Quote (Tina_Meysen) Первая реакция - О_О..ахаха... да, я скромняшка с выделенной линией прямолинейности... Quote (Tina_Meysen) Эдя некрасиво(это если мягко) себя поведет.Для нее это будет хуже предательства... я помню, ты говорила, вроде Джаз. Факин Шит! А потом он скажет, мол ничаво не было или она его совратила?
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:01 | Сообщение # 163 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) прекрати его жалеть - он засранец. надо головой думать, а не жопой! но я его все равно люблю.... хотя придушить его хотела еще и у Майер, а тут и подавно... Quote (MITRА) А потом он скажет, мол ничаво не было или она его совратила? Инициатором будет он. Он скажет одно единственное слово, которое ее добьет...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 164 |
| Quote (Tina_Meysen) Инициатором будет он. Он скажет одно единственное слово, которое ее добьет... мне не хорошо.... у меня есть несколько вариантов: 1 чужая 2 надеюсь не шлюха? 3 холодная 4 не живая 5 ну чтото связанное с сущностью, да? 6 люблю в любом случае, я острю топор.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 165 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) мне не хорошо.... у меня есть несколько вариантов: 1 чужая 2 надеюсь не шлюха? 3 холодная 4 не живая 5 ну чтото связанное с сущностью, да? 6 люблю Неа, не угадала...интрига будет Quote (MITRА) в любом случае, я острю топор. мне его уже зараннее жаль, в оправдание скажу, что увидя результат своего"труда" ему будет еще хуже чем ей...
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 166 |
| Quote (Tina_Meysen) мне его уже зараннее жаль, в оправдание скажу, что увидя результат своего"труда" ему будет еще хуже чем ей... результат??? детей же не будет... он ЭТО ей скажет??? я его порву, точно порву.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 167 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) результат??? детей же не будет... он ЭТО ей скажет??? Что ты? Какие дети, они ж оба вампиры!! Я имела ввиду ее состояние и поступки после всего...
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 168 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (Tina_Meysen) Тепло на душе от того, что ревнует? Ну... ревнует, значит, любит. Так что уже хорошо)
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
simka | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:02 | Сообщение # 169 |
New Moon
| Последная глава супер..мне нрав Диметрий..можно в ПЧ?..а когда будит следующия глава уже просто не могу ждать...оч интересно что дальше....Класно пишеш...не все так могут!!)..МОЛОДЕЦ))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение # 170 |
"Provehito in Altum"
| Добро пожаловать! Quote (simka) а когда будит следующия глава уже просто не могу ждать. Если очень постораюсь то завтра
|
|
| |
Татьянка23 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение # 171 |
New Moon
| УХ!Наконец-то добралась до Форума)) Tina_Meysen, ты замечательно пишешь!продолжай в том же духе!И кстати, принимай меня в ПЧ)
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение # 172 |
Eclipse
| Спасибо за новую замечательную главу. Прервалась как всегда на самом интересном месте. Опять новые способности у Вики проявились.
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение # 173 |
Всего лишь мусор...
| Вот Джаспер, даже не могла подумать что он такой умный... А вот Эдвард ешкин кот, вообще не понимает что Викки для него стала не что большее. Вот мудак. А вот Викки веселиться с Деметрием Че же ты его не поцеловала? На зло Эдварду можно, хоть разок. А что случилось в конце главы? Ее схватила боль? Это что ли Джейн? Не хорошо обрывать на самом интерессном месте Спасибо!
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение # 174 |
Мы поставили на уши Питер
| Тина, Тина, ну кто ж на таком моменте обрывает? Рада, что приехал Деметрий. Он хотя бы веселит Викки Спасибо за новую главу Буду ждать с Нетерпением продолжение...
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:03 | Сообщение # 175 |
| Tina_Meysen, спасибо за главу) да. Эдик идиот. И не отрицай. Слепой, глухой, да еще и ревнивый. дибилизм.. Варежку так он открывать умеет, а мозги включать нет. Знаешь, а мне нравится. как у тебя Белла вовремя отключается... На секасе она тоже дрыхнуть будет? И что там за фигня в конце? Ее вторая сущность? Дар?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 176 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Татьянка23) принимай меня в ПЧ) Добро пожаловать! Quote (bal) Опять новые способности у Вики проявились. Это скорей последствия старых... Quote (Annette13) Че же ты его не поцеловала? На зло Эдварду можно, хоть разок. Может и можно, но пока никак... Quote (Annette13) Это что ли Джейн? Джейн бы не посмела, она ж знает, что потом последствия для нее еще хуже будут... Quote (Дядя_Бельведер) ну кто ж на таком моменте обрывает? Я Quote (MITRА) да. Эдик идиот. И не отрицай. Слепой, глухой, да еще и ревнивый. дибилизм.. по нему больница плачет... Quote (MITRА) Знаешь, а мне нравится. как у тебя Белла вовремя отключается... На секасе она тоже дрыхнуть будет? Для нее секаз не предусмотрен, пусть спит спокойно Quote (MITRА) И что там за фигня в конце? Ее вторая сущность? Дар? Последствия дара, ну или скорее он в действии...
|
|
| |
Alena199 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 177 |
New Moon
| Тина, сегодня прочитала все выложенные главы. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Буду следить за продолжением. Обычно я за пару Эдвард\Белла, но здесь, я всей душой на стороне Виктории. Спасибо.
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 178 |
| Quote (Tina_Meysen) по нему больница плачет... по нему весь форум плачет. ну сколько уже можно?? Quote (Tina_Meysen) Для нее секаз не предусмотрен, пусть спит спокойно детям до 16? Quote (Tina_Meysen) Последствия дара, ну или скорее он в действии... ох ты ж епти. это не есть хорошо. У вики там боевой комплект.... Хреново знаете ли такое держать в себе.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 179 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) ну сколько уже можно?? обещаю, в след. главе будет у него проблеск понимая. Первый шаг так сказать Quote (MITRА) детям до 16? ну что-то типа Quote (MITRА) Хреново знаете ли такое держать в себе. очень-очень хреново... Добавлено (10.05.2011, 10:41) --------------------------------------------- Alena199, пожалуйста. Рада, что вам понравилось
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:04 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, спасибо за проду. Интересная глава, Эдвард с каждой новой главой все больше вводит меня в состояние шока, так случайно забыл о Белле, нну не важна она для него в данный момент, прям слов нет. Что же такого видела Викки, что это так на нее влияло, бедняга плохо быть таким ящиком с неизвестными способностями, когда сама не знаешь что от себя ждать. Интересно, а когда Эдвард ее поцеловал в висок она случайно не все его мысли прочитала, что же ее оттолкнуло?
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
|
|
| |