Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:55 | Сообщение # 121 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (Tina_Meysen) Так для Эдварда уже хорошо то, что он понял что скучает. Учитывая то, что он вообще потерялся в своих эмоциях... Да, это уже большой шаг вперёд))) Quote (Tina_Meysen) Это было что-то вроде защитного механизма. Она еще не раз пожалеет о том что так несдержалась.... Лучше бы он сожалел об этом... Тори и так уже много натерпелась(((
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:55 | Сообщение # 122 |
| Tina_Meysen, Тинка, спасибо за проду) Действия Розали просто эгоистичны. Я вот тоже задумалась над этим: как же легко они ее променяли... Тогда, в тот момент, никто не вспомнил о Вик, о ее чувствах. Ее предали, унизили, а теперь блонди еще и рот раскрывает? Это уже просто свинство! А в конце она просто умничка! Выстояла и высказала - так поступает только сильная женщина. И Эдик и вправду выкатан в грязи. Причем в своей собственной. И мне его даже не жалко.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:55 | Сообщение # 123 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Ее предали, унизили, а теперь блонди еще и рот раскрывает? ну не видят они бревно в своем глазу, зато соринку в невинных алых глазках Викки разглядели... Quote (MITRА) И мне его даже не жалко. Что даже совсем совсем не жалко? Он же хороший, просто запутался...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:55 | Сообщение # 124 |
Eclipse
| Да ну этого Эдварда, портит всем жизнь..
|
|
| |
Vikusik326 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:55 | Сообщение # 125 |
Новичок
| Очень-очень интересный фанфик!!!! Жду продолжения))))
|
|
| |
bellatrix_lastrang | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:55 | Сообщение # 126 |
New Moon
| автор,мы уже соскучились за вами.и за продкой конечно.когда вы к нам вернетесь?
Сообщение отредактировал bellatrix_lastrang - Четверг, 24.03.2011, 15:12 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 127 |
"Provehito in Altum"
| Quote (bellatrix_lastrang) автор,мы уже соскучились за вами.и за продкой конечно.когда вы к нам вернетесь? к концу следующей недели вернусь, как разберусь с учебой
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 128 |
Eclipse
| Ну что-то молчание затянулось. Я вся извелась от ожидания.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 129 |
"Provehito in Altum"
| я прошу прошение за отсутствие проды, у меня были ГОС экзамены. Обещаю проду либо завтра либо послезавтра
|
|
| |
Nin_elle | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 130 |
*Your every wish will be done*
| Спасибо за продолжение!!! Я, конечно, не против БЭЛЛВАРДА, но считаю, что Эд должен выбрать Викторию (она его масти и больше ему подходит). И он еще думает "Что это было?" . Любоff, та самая... по имени Вики.
Если любишь что-то - отпусти, если оно твое - оно вернется.
To get something you never had, you should do something you never did. KKC Подруга лучшего друга-мой новый фф ;)
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 131 |
| Вау. Ну и главка. У меня слов даже нет. Я до сих пор нахожусь в какой-то прострации. Столько событий. Очень понравились мысли Эдварда. Всё стало намного понятнее. Рада, что Викки и Эдвард попытались сблизиться. И почти поцелуй. Бедная Викки. Ей, возможно, сейчас очень больно. Тиночка, спасибо за долгожданное продолжение. Буду ждать следующей главы.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:56 | Сообщение # 132 |
"Provehito in Altum"
| Nin_elle, Пожалуйста. Я тоже не против Белварда, просто захотелось чего-то другого Ну а насчет выбора... еще неизвестно кто выбирать в итоге будет... Quote (Дядя_Бельведер) Рада, что Викки и Эдвард попытались сблизиться. Я бы сказала еще одна неудачная попытка Quote (Дядя_Бельведер) И почти поцелуй. Вот тут ошибочка, там поцелуем и не пахло. Они оба просто чуть чуть прифигели от контакта Эдвард не думал ее целовать...*шепотом - жаль *
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:57 | Сообщение # 133 |
| Tina_Meysen, спасибо за проду) Уф...ну, сначала я ржала...истеричка Эдвард - мой любимы образ... а Белка то к волчонку бегает... Вообщем, план Вик пока работает. А вот потом понеслась эта дурка от Эдварда. У меня мозги распрямляться начали от его мыслей... Как всегда такой непоследовательный... А еще эта фигня в конце.... На что он вообще рассчитывал? Кстати, эгоист. Ему бы только вернуть ТО тепло, которое ему дарила ЕГО Тори. Хрен ему пока, а не тепло. Обойдется. Пусть помучается, младойчек, а то больно фривольным стал.
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:57 | Сообщение # 134 |
Всего лишь мусор...
| Столько эмоций посетило меня, пока я читала новую главу. Викки привыкает к дому Калленов и это хорошо, так же хорошо, что общение с некоторыми братьями не приносит ей дискомфорта. А Эдвард теперь не кажется мне таким безчувственным, он же ведь хотел только помириться со своей любимой Тори. Но ведь теперь "любимой" значит для него что-то более теплое, родное...любовь. И это доказывает его поступок-дотронуться до нежного участка тела любого человека, не каждому позволено. А реакция Тори вполне объяснима...немножко. Спасибо за главу, такая объемная, прям без ума от радости!!!
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:57 | Сообщение # 135 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) истеричка Эдвард - мой любимы образ. сама тащусь от такого Эдварда Quote (MITRА) А еще эта фигня в конце.... На что он вообще рассчитывал? Так он сам был в шоке. Тупо повелся на свои инстинкты.Они то уже все поняли а вот он пока нет Quote (MITRА) Кстати, эгоист. \Давно сложившийся факт. Эгоистичная он натура. Quote (MITRА) Ему бы только вернуть ТО тепло, которое ему дарила ЕГО Тори главная его ошибка. Ничего у них не получится пока он будет в ней видеть только ЕГО Тори... Спасибо за отзыв :) Добавлено (02.04.2011, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Annette13) А Эдвард теперь не кажется мне таким безчувственным, он же ведь хотел только помириться со своей любимой Тори. она то любимая, только вот пока не ясно в каком смысле... Quote (Annette13) Но ведь теперь "любимой" значит для него что-то более теплое, родное...любовь. до этого он пока не дошел. или я просто вас не правильно поняла Annette13, спасибо за отзыв
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Суббота, 02.04.2011, 22:49 |
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:57 | Сообщение # 136 |
Eclipse
| Часть от Эдварда наконец то многое разъяснила. Все таки искал ее, это радует. Белка загуляла, тоже радует. А вообще очень интересно что-же дальше?
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:57 | Сообщение # 137 |
| Quote (Tina_Meysen) Эдвард не думал ее целовать...*шепотом - жаль * вот-вот
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:57 | Сообщение # 138 |
Всего лишь мусор...
| Бедняжка Викки, столько событий произошло за этот долговечный день. Викки так же может быть ангелом хранителем, правда не на долго. Но все же это хорошо. Ой как же хорошо, что она созналась о том, что не хочет причинять боль своему лю..человеку!
|
|
| |
bal | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:58 | Сообщение # 139 |
Eclipse
| Ну зачем она ее спасла? Так все хорошо складывалось... Обидно за нее ужасно.
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:58 | Сообщение # 140 |
| Уфф... такая сложная глава... Даже коммент пишу на след. день.. напрягла она меня... Но все равно спасибо, Тинка! Итак, делаем детальный разбор. Quote Он выглядел таким искренне растерянным… да-да... как чертов потерянный щенок... Викки уже надо было научиться "обороняться" против такого приема. Ан нет! конечно же мы таем! Аррр! Пока я недовольна. Quote Я совсем безнадежна, да? Это риторический вопрос? А если честно, то мы все безнадежны, когда любим. Quote Вот этого я действительно не понимаю, не могу найти не единого нормального объяснения. Зачем? И я вот тоже спрашиваю: Зачем??? Только ее мучаешь (и даже не подозреваешь насколько). да и себя в придачу (да только потом прикрываешься Беллой)... Quote Мучаю и получаю от всего этого удовольствие. ооо, деточка, это заразно. И носитель такой, простите, херотни, гораздо ближе, чем ты думаешь. Quote Но это странное желание наброситься на Эдварда, почувствовать его прикосновения каждой клеточкой своего тела… *гаденький смех* сека-а-а-а-с... девочка хочет сека-а-а-а-са.... Quote Еще пара минут и Изабелла Свон отправиться в мир иной. Эх, как все замечательно складывается... Но даже когда я в первый раз читала, я знала что она ее вытянет. Не знаю, не шестое чувство.... Скорее дело в Эдварде... ОН ведь любит непутевую, а Вик не сделает ему больно (во всяком случае настолько) даже неосознанно. Вот поэтому для меня не было неожиданностью дальнейшие события... Quote зашипела Роуз. – Какая разница, где она шляется? Почему тебя это так интересует? как я ее здесь ненавижу.... Вот за что она ее так ненавидит? Они ведь сами ее потеряли. Из-за них она ушла. Это ведь было чистой оды предательство... А теперь мисс вселенная на нее рычит? Сучка! Quote Мы виноваты в ее изменениях, мы, можно сказать, толкнули ее к этому. И в отличие от нас она имеет полное право чувствовать ненависть, и с этим мы тоже ничего не можем поделать. Господи, благослови папу Дохтора! Как же он прав! И я как я уважаю людей, которые смотрят прямо правде в глаза, какой бы она говнистой не была... И вовремя Розали заткнул, хотя эта стерва просто так не отстанет... Quote - Она ведь сама говорила, что может спрятать вампира, так? Именно поэтому Элис ее не видит, да и все что связано с ней тоже. Если попробовать поговорить с ней, попросить помочь? Она ведь любит Эсми… она серьезно??? Она только что полила ее грязью, а теперь просит прикрыть из задницы?? Это блондинистая лоботомия, осложненная вампирским ядом... Quote Я засмеялся, не позволяя ей закончить. *бьюсь в истерике вместе с Джаспером* Хоспади, это ж надо быть такой дурой... Quote Викки буквально кинула Беллу в руки Карлайла и с обезумевшим видом отскочила к стене. Эдвард зарычал и если бы не Белла, которая истекала кровью, он бы точно бросился на Викторию. И еще одно – исчезла жажда, словно у нас в гостиной не было человека с открытой раной и потрясающим запахом. ОГО. Ну, как я и говорила, Викки ее спасла. Очевидно, что сомневаясь, но спасла. Жажду видимо Вик вобрала всю в себя... Бедная девочка... Ей так хреново сейчас... А Эдвард... Это просто ноу комментс... Ему так хотелось врезать какой-нить чугунной кочергой, да со всей силы, да по аристократической мордашке... Quote С нашей же ты отлично справляешься. Почему не получается обуздать свою? потому что это не жажда. я уверена. Она борется с желанием ее убить. внутренний монстр просто требует этого. И я кстати тоже... Quote Все кто находился в комнате, сейчас смотрели на нее. Очень занятно. АУ! У вас там человечинка кровяшкой истекает, а они варежки пооткрывали... Quote а затем в нем появилась злость. - Ты… - начал он. – Как ты посмела? тресните его чем-нить... желательно скалой, потому я больш этого идиотизма не перенесу... Quote Эдвард не догадывается, что делает с ней. потому что этот придурок думает тоько о своей драгоценно! *как я зол, как я зол* Quote А я не могу сделать ему больно, не могу этого допустить. а надо было бы... пусть хотя бы как-то отгребает... Quote А из-за того, что я то ловила, то отпускала машину, ей досталось еще пара ссадин. *безудержно ржакаю* представила себе эту картину.... "иди сюда...ан нет, да пошла ты...хотя нет, все равно иди сюда..." Quote Но сейчас я хотела лишь ее смерти, смерти и больше ничего. ох, как же взбунтовалось ее сознание... и за боль, и за предательство, и за пощечину, и за нелюбовь... Quote Они любят ее, действительно любят. Тот страх на их лицах, когда я зашла в дом, вся эта их суета вокруг нее… она член их семьи. Они приняли и полюбили ее. Они даже готовы умереть за нее. Когда я это все увидела, я вдруг почувствовала себя лишней, чужой, как будто то, что происходило, как они заботились о ней, не предназначалось для моих глаз. Это было чем-то личным… ох, как же больно... Каллены тут же забегали, засуетились, зарычали... А тогда, год назад, даже никто не шелохнулся, когда одно маленькое сердечко разбилось вдребезги... Я бы тоже почувствовала себя чужой. И если честно, ушла бы. Потому что просто ей нет там место. И как бы это эгоистично не звучало, но ее заменили Беллой. И от этого еще больнее... Quote Странно, но я только сейчас понял, насколько я одинока… *я рыдаю* вот что этот ублюдок сделал с ней. Всего одним незначительным действием заставил почувствавать себя никчемной, ненужной, никем... Quote Все семейство выглядело взволновано, они явно жаждали объяснений. а вот хрен им! Ни один из них ничего не заслужил. Только если Джаспер. Остальные могут идти лесом. Quote - Виктория ты хорошо себя чувствуешь? – поинтересовался Карлайл а вот тут Карлуша меня нереально взбесил! Ручаюсь, что он поинтересовался только из-за жажды и Беллы. Ну не могу я поверить, что в такой момент дохтер подумал о Вик, как о жертве. Что-то мне явно мешает.... Quote - Назови хоть одну причину для этого? – я изогнула бровь и ухмыльнулась. вот она моя девочка! Наконец-то я горжуся ей! И правильно! Не фиг из нее тряпку делать! Она им ничего не должна! Quote - Убеди нас, что это не ты подстроила, - рявкнула Розали. *"%У:Г:*?*(:(;"""::;%Й!№* Как же я хочу намотать ее блондинистые патлы и об забор, об забор... Quote - А если и я, то что? – с вызовом спросила я. – Убьете меня? *лыблюсь от уха до уха* ох, я прям та-а-а-акой кайф получаю, когда она ведет себя уверенно и опасно... Quote - Зачем ты все время это делаешь? – спросил бархатный голос. – Почему ты всегда словно бросаешь нам вызов? -а не пошел бы ты на х.... ? Козел недоделанный! Мало того, что рычит, оскорбляет, буквально кусками вырывает Вик внутренности, обильно поливая кислотой, так еще и чего то требует? Я шалею с его эгоизма... *ублюдок хренов* Quote - Я хотел… Прости меня, - произнес Эдвард, смотря мне в глаза. – Прости, что подумал, что это ты. Я так благодарен… плюнь ему в лицо, плюнь! Не заслужил он не прощения, не вообще чего бы то ни было! Quote - Потому что не хотела, чтобы тебе было больно! вот бл.... ну кто ж тебя за язык то тянул??!! Quote Эдвард выглядел так, словно узнал, что завтра конец света. так и есть. у него вообще крайне ограниченный мозг. Quote Взгляд Джаспера был сочувствующим, и от этого еще хреновей... Quote а вот взгляд Розали мне не понравился. и пошла она к черту! Розали должна ее волновать меньше всего! Хотя я вот сейчас задумалась, почему так и думаю, что блондинка злится, потому что завидова=ла ей, т.к. она была человеком, а потом взяла и сама потеряла это. Вот только эта стерва не понимает, что причиной этого стали они сами. Quote Было далеко за полночь, когда шум внизу привлек мое внимание. Это Джаспер решил поговорить с идиотом по-мужски? Тин, пасиб за проду, все было весьма эмоционально) Люблю тя) Твой Вулканчик)
|
|
| |