Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
bibl | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Замечательные воспоминания, так прямо и увидела, какая у них жизнь была. Эммет с записками - это такой смех..Это так по-Эмметовски. Здорово ты все так придумала. Пускай не сдается и не уезжает.
|
|
| |
MITRА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 102 |
| Tina_Meysen, спасибо за новую главу) Блин, Эдик меня разозлил. Его обещание сейчас выглядит просто пустым и одновременно режущим похуже ржавого ножа. Ты, моя, мой ангел, моя Тори... Черт, надо было раньше определяться! И соглашусь с Олей - я действительно понимаю ее боль и обиду - тут дело не только в Эде, а во всей семье, которая так быстро забыла про свою дочь и сестру... Или просто предала. А теперь на ее месте непутевая Белка... И верно она заметила - ты можешь обманывать кого угодно, но себя тебе обмануть не удастся...
MITRAs Hot ART *Обновление **Portrait** 20.05.2013* Сделай форум ЯРЧЕ! - Жми* Мы поможем тебе создать красивую тему! Перевал Судьбы /Сонгфик "Жить ради него"
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:52 | Сообщение # 103 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (Tina_Meysen) Да, жалко... Ей бы очень этого хотелось... Но она же этими воспониманиями и живет)) Quote (Tina_Meysen) неожиданный эффект... Ты только не сильно растраивайся, все будет хорошо...может быть... А кто расстраивается??? Quote (Tina_Meysen) Радует то, что Эдварду тоже не сладко придется... Да, это хорошо. Пусть не только одна Тори мучается
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:52 | Сообщение # 104 |
"Provehito in Altum"
| Quote (MITRА) Блин, Эдик меня разозлил. Его обещание сейчас выглядит просто пустым и одновременно режущим похуже ржавого ножа. ну, запутался парень... с кем не бывает? Ему тоже не сладко... Quote (MITRА) Ты, моя, мой ангел, моя Тори... а ведь он и до сих пор так считает Quote (MITRА) Черт, надо было раньше определяться! так уже было определился, но тут белка спутала все карты Quote (MITRА) тут дело не только в Эде, а во всей семье, которая так быстро забыла про свою дочь и сестру... Или просто предала. Каллены оказались не такими идеальными, как казались Quote (MITRА) А теперь на ее месте непутевая Белка... Для некоторх(не буду показывать пальцем) она была действительно заменой. Quote (Дядя_Бельведер) Но она же этими воспониманиями и живет)) Это одна из ее проблем, с которыми она будет бороться... Добавлено (09.03.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (bibl) Эммет с записками - это такой смех..Это так по-Эмметовски. Да, Эмметт в своем репертуаре Quote (bibl) Пускай не сдается и не уезжает. естественно она останется, Она обещала, а раз обещала, то обязана выполнить
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:52 | Сообщение # 105 |
| Quote (Tina_Meysen) Это одна из ее проблем, с которыми она будет бороться... Когда же наконец Эдвард поймёт, что Тори ему нужна??
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:52 | Сообщение # 106 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Когда же наконец Эдвард поймёт, что Тори ему нужна?? А она ему действительно нужна? Относительно нее он определится довольно скоро, я думаю... С ней проблем будет больше...хотя и в его поведении будут ошибки....
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:52 | Сообщение # 107 |
| Quote (Tina_Meysen) А она ему действительно нужна? Конечно, нужна. Ну же сам раньше говорил, что она его ангел, что он без неё не может... Quote (Tina_Meysen) Относительно нее он определится довольно скоро, я думаю... С ней проблем будет больше...хотя и в его поведении будут ошибки.... Тогда буду ждать)))
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:52 | Сообщение # 108 |
Всего лишь мусор...
| Джас молодец, самый умный, заботливый вампир в сложившейся ситуации.Эдвард и Вики, хотели как лучше, а получилось очень больно.И причем для обоих.Спасибо за объемные главы."побежала с ваткой и спиртом вытягивать ножи из сердца Вики, можно и к Эдварду забежать?" Добавлено (13.03.2011, 21:45) --------------------------------------------- Джас молодец, самый умный, заботливый вампир в сложившейся ситуации.Эдвард и Вики, хотели как лучше, а получилось очень больно.И причем для обоих.Спасибо за объемные главы."побежала с ваткой и спиртом вытягивать ножи из сердца Вики, можно и к Эдварду забежать?"
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 109 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Annette13) "побежала с ваткой и спиртом вытягивать ножи из сердца Вики, можно и к Эдварду забежать?" Даже нужно. Ты главное ножи захвати...
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 110 |
Всего лишь мусор...
| Ножи? Обязательно... больше ничего не надо? А то в моем домике много чего. Можно вопрос? А какие планы на будущее?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 111 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Annette13) больше ничего не надо? А то в моем домике много чего. Да, лучше не надо... Эдвард нам еще пригодиться Quote (Annette13) Можно вопрос? А какие планы на будущее? если я отвечу - читать будет не интересно. вопрос слишком общий. Если интересуют какие-то конкретные детали - спрашивайте, по возможности отвечу...:)
|
|
| |
bibl | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| Ты так проникновенно описываешь переживания героев, что сама начинаешь переживать.Вроде Эдик к ней проникается, но куда же девать Беллу? Вот вопрос. Держись Вики, не надо никого жалеть, гады они все! Только Джаспер один что-то понял.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Tina_Meysen, вот я наконец-то добралась до этого твоего фика. Прочитала пока только пролог, он меня прям захватил. Очень интересно ты придумала сюжет, пошла читать дальше. Вот это да! Тори Вольтури, да еще и правит, круто. Я прям сначала в шоке была.
MITRA спасибо! Эх, Весна, Весна!!!
Сообщение отредактировал Марисоль - Понедельник, 14.03.2011, 10:55 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:53 | Сообщение # 114 |
"Provehito in Altum"
| Quote (bibl) Вроде Эдик к ней проникается, но куда же девать Беллу? Вот вопрос. Он сам пока не понимает, что чувствует. Quote (Марисоль) вот я наконец-то добралась до этого твоего фика. рада тебя тут видеть Quote (Марисоль) пошла читать дальше. удачи
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:54 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Фух, прочитала. Бин эмоции так и прут, даже не знаю с чего начать. Наверное больше всего обидно за Викки, они что и правда так просто все смирились с тем что она пропала, она ведь была так близка с ними и довольно долго, или дальше еще что-то откроется? Эд, прям разочаровал меня, неужели он не поймет ее слов? Сам не поймет что ему нужно и Беллу люблю и Тори ревную, когда же он уже разберется в себе. Джас молодец уважаю. Один встал на ее сторону, я бы скорее их бесчувственными назвала, чем Викки. Вот как то так получается, все остальное сформулировать не могу, эмоции бурлят.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:54 | Сообщение # 116 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Марисоль) они что и правда так просто все смирились с тем что она пропала, она ведь была так близка с ними и довольно долго, или дальше еще что-то откроется? Они посчитали ее мертвой, ну а дальше искать не стали так как отвлеклись на Беллу. Немного не хорошо с их стороны, но вот так получилось. Они осазнают свои ошибки пусть и не сразу. Сейчас они бы по другому на нее реагировали, но тут свою роль внесло то, что она вольтури теперь. Гордые Каллены сочли это за предательство... Как говориться чужую соринку увидели, а вот свое бревно.... Quote (Марисоль) неужели он не поймет ее слов? Поймет, но по своему. Перевернет все с ног на голову, как всегда, впрочем... Quote (Марисоль) Сам не поймет что ему нужно и Беллу люблю и Тори ревную, когда же он уже разберется в себе. Эти две мадамы облегчать жизнь ему не собираются короче нервишки Эдварда будут проверяны на прочность Quote (Марисоль) Джас молодец уважаю. Один встал на ее сторону, Он считает себя виноватым, в том, что с ней случилось. поэтому сейчас помогает как только может...
|
|
| |
bibl | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:54 | Сообщение # 117 |
Eclipse
| Я тоже в шоке, они же усыновили ребенка. Вокруг же не знают, что они вампиры. Ребенок ходит в школу и вдруг пропадает.. А как же полиция, власти и родительская любовь? Все на Беллу переключились? Как это мертвой посчитали? А похоронить, поплакать, пускай для вида. Да Вики за это - должна их сразу уничтожить. Ну они типа "нелюди", а Белла? Однокласница пропала, ничего себе. Странная реакция.
|
|
| |
Марисоль | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:54 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) Они посчитали ее мертвой, ну а дальше искать не стали так как отвлеклись на Беллу. Прикольно, отвлеклись на Беллу, я бы сказала что это не немного с их стороны, Она же была членом семьи все-таки. Так что ИМХО они целый лес не замечают не то что бревно. Quote (Tina_Meysen) Поймет, но по своему. Перевернет все с ног на голову, как всегда, впрочем... Ну я другого от Эда и не ожидала, любит он все переворачивать по своему. Quote (Tina_Meysen) Он считает себя виноватым, в том, что с ней случилось. поэтому сейчас помогает как только может.. Не верю что это все только из-за чувства вины, просто он лучше всех понимал и знал ее чувства да и до сих пор знает.
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:54 | Сообщение # 119 |
| Tina_Meysen, Тина, ну и главка. Столько эмоций. Обалдеть. Я нахожусь вообще в шоке. Вот и свершился долгожданный разговор Викки и Эда. Как я её понимаю. Тори жалко. И всё-таки как она не пряталась за маской хладнокровия, она всё равно выговарилась Эдварду. Но... я, конечно, ждала, что она скажет немного большее, чем просто "Я скучаю". Но и на том спасибо. Это уже хоть какой шаг. Спасибо за новую главу Буду ждать с нетерпением продолжения)))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:54 | Сообщение # 120 |
"Provehito in Altum"
| Quote (bibl) Я тоже в шоке, они же усыновили ребенка. Вокруг же не знают, что они вампиры. Ребенок ходит в школу и вдруг пропадает.. А как же полиция, власти и родительская любовь? Все на Беллу переключились? Как это мертвой посчитали? А похоронить, поплакать, пускай для вида. Для вида и для однокласников, она уехала учиться. Об этом будет буквально через пару глав. Тело они не нашли, следов тоже - поэтому и считали мертвой. Для них так было проще. Каллены оказались не такими идеальными... и да многое переключилась на Беллу. некоторые просто увидели в ней заменитель Викки... Это не означает, что им Белла совсем не нравилась, просто они начали скучать по общению с людьми, а тут и Эдвард со своей "любовью" очень кстать подвернулся... Quote (Марисоль) Прикольно, отвлеклись на Беллу, я бы сказала что это не немного с их стороны, Она же была членом семьи все-таки. Она и остается членом семьи, пусть не для всех. Каллены себя с ней так ведут отчасти из-за обиды и непонимания ее поступков... Quote (Марисоль) Так что ИМХО они целый лес не замечают не то что бревно. ну с этим я согласна. Им бы всем сесть просто и поговорить, но они ж все упрямые... Quote (Марисоль) Не верю что это все только из-за чувства вины, просто он лучше всех понимал и знал ее чувства да и до сих пор знает. ну я просто наверно не правильно выразилась. Конечно он понимает ее, всегда понимал и знал чувства. Просто ведь именно он не позволил Эдварду догнать ее тогда, так как посчитал что ей нужно немного успокоиться, опираясь на знание ее чувств. Поэтому он и решил стать "мостиком" между Викки и семьей, исправить так сказать свою оплошность. А любят ее все, просто Джас ясно видит и понимает причины ее поступка, а остальные тупо обижаются. Ведь легче всю вину переложить на кого-то другого, чем обвинить себя, верно?
Добавлено (14.03.2011, 18:19) --------------------------------------------- Quote (Дядя_Бельведер) Но... я, конечно, ждала, что она скажет немного большее, чем просто "Я скучаю". Но и на том спасибо. Так для Эдварда уже хорошо то, что он понял что скучает. Учитывая то, что он вообще потерялся в своих эмоциях... Quote (Дядя_Бельведер) И всё-таки как она не пряталась за маской хладнокровия, она всё равно выговарилась Эдварду. Это было что-то вроде защитного механизма. Она еще не раз пожалеет о том что так несдержалась....
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Понедельник, 14.03.2011, 18:23 |
|
| |