Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:48 | Сообщение # 81 |
Мы поставили на уши Питер
| Quote (Tina_Meysen) Викки, даже не думала об этом. Она не знает никакого Джейка... пока Так-так-так Значит, буду ждать появление Джейка))) Quote (Tina_Meysen) ну, белки нравилось, она думала это любоФ Она слишком самонадеяна. Меня даже в Саге бесит такое поведение Эдика. Он слишком правильный. Он ничего не может сделать не так. И это раздражает.
В мире животных/Ты худшее, что со мной было/Мой ФанАрт/КДД
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:48 | Сообщение # 82 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Она слишком самонадеяна. Меня даже в Саге бесит такое поведение Эдика. Он слишком правильный. Он ничего не может сделать не так. И это раздражает. ну да, от его идеальности подташнивает
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:48 | Сообщение # 83 |
| Quote (Tina_Meysen) ну да, от его идеальности подташнивает Вот-вот Как говорит моя мама, я даже у идеального человека могу найти кучу недостатков :D И у Эдварда первое - это то, что он идеален))) Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Дядя_Бельведер - Понедельник, 21.02.2011, 22:31 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:48 | Сообщение # 84 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) У него даже тело идеальное...упс...я этого не говорила поздно, я это слышала..
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 85 |
| Quote (Tina_Meysen) поздно, я это слышала.. Ахахха... ну да))) Жду продолжения)))
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 86 |
Twilight Saga
| Как же с ними тяжело! Все пытаются действовать, что то делать или абсолютно бездействовать. но никто не хочет остановится всего на миг и задуматься над настоящими проблемами и их правильным решением. Вик конечно жжет, но у нее одна проблема (смотри абзац выше). Эдя - ЛОХ! Автор, ты его реально опустила ниже плинтуса! (с одной стороны радуюсь, с другой плачу, еще не определилась ) Белка - тупит (в прочем как всегда ) и ей не помешало бы постоять и подумать над ВСЕМ происходящим. Ну, а остальные Каллены - просто декорации. Мне не все понятно в фф, но спрашивать не стану, потом узнаю (а-ля для стимула читать работу ) Но надеюсь на ... экшн. Точно, мне действительно здесь не хватает действия. Все основано на эмоциях и это не плохо, а даже очень хорошо, но я все же буду ждать действий и... крови Спасибо огромное за главу! Она как всегда нечто и извини, что долго не могла прочесть. Вдохновения тебе, автор и с нетерпением жду главы)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 87 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Evgenia:)) но никто не хочет остановится всего на миг и задуматься над настоящими проблемами и их правильным решением. они просто не ищут легких путей Quote (Evgenia:)) Эдя - ЛОХ! Автор, ты его реально опустила ниже плинтуса! (с одной стороны радуюсь, с другой плачу, еще не определилась ) за что ты его так? У меня и в мыслях такого не было...*ушла перечитывать и искать то место, где это я его так* Quote (Evgenia:)) Мне не все понятно в фф, но спрашивать не стану, потом узнаю спрашивай! я все равно как-нибудь завуалированно отвечу, стимул будет Quote (Evgenia:)) Но надеюсь на ... экшн. Точно, мне действительно здесь не хватает действия. Все основано на эмоциях и это не плохо, а даже очень хорошо, но я все же буду ждать действий и... крови Действия....нет, ну оно конечно будет, но все-таки тут больше именно эмоциональных переживаний,....хотя Викки и Эд будут действовать, хоть и очень тупо Quote (Evgenia:)) Спасибо огромное за главу! Пожалуйста
|
|
| |
Evgenia:) | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Tina_Meysen) они просто не ищут легких путей Они в своем репертуаре Quote (Tina_Meysen) за что ты его так? У меня и в мыслях такого не было...*ушла перечитывать и искать то место, где это я его так* Он у тебя такой на протяжении всего фф, просто я молчала Quote (Tina_Meysen) хотя Викки и Эд будут действовать, хоть и очень тупо А как же они еще могут действовать, если не ищут легких пулей? Quote (Tina_Meysen) Пожалуйста Могй еще раз сказать, дабы польстить тебе Добавлено (22.02.2011, 19:57) ---------------------------------------------
Quote (Tina_Meysen) спрашивай! я все равно как-нибудь завуалированно отвечу, стимул будет Лучше не надо а то ночи на пролет буду сидеть на форуме и ждать проду, а у тебя как назло вдохновение уйдет (не дай бог!). Поэтому молчу в тряпочку)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 89 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Evgenia:)) Он у тебя такой на протяжении всего фф, просто я молчала не надо!! Эдя хороший, просто запупался... Quote (Evgenia:)) Лучше не надо а то ночи на пролет буду сидеть на форуме и ждать проду, а у тебя как назло вдохновение уйдет (не дай бог!). Поэтому молчу в тряпочку) ну как хотите, мое дело предложить а муза моя дисциплинированная, всегда по расписанию приходит Quote (Evgenia:)) А как же они еще могут действовать, если не ищут легких пулей? кто ж их знает... как придумают что, так...ух!!
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:49 | Сообщение # 90 |
| Tina_Meysen, Спасибо большое за новую главу. Джаспер такой милый и заботливый, прям как настоящий брат. Немного удивило поведение Эдварда, ведь раньше он вёл себя более осторожнее и старался держаться вдали от Тори. Но сейчас всё изменилось. Появилась явно заметная ревности. Эд ревнует Тори к Джасперу? Это же вообще нонсенс. Он же знает про их отношения брат-сестра. Почему он ревнует? Ему что Беллы не хватает? Или он жудкий собственник? Главка потрясная. Молодец. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 92 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Немного удивило поведение Эдварда, ведь раньше он вёл себя более осторожнее и старался держаться вдали от Тори. Но сейчас всё изменилось. он еще не раз вас удивит Quote (Дядя_Бельведер) Появилась явно заметная ревности. Эд ревнует Тори к Джасперу? Это же вообще нонсенс. он сам не понимает, что ревнует. Он на подсознательном уровне хочет быть ближе к ней, хотябы на месте Джаса, но не может... Quote (MITRА) А в шкатулочке случаем кулончик не завалялся? именно там он и валяется... Quote (MITRА) Я все-таки хочу посмотреть, какой ты выбрала... выбрала самый простой, чем проще - тем больше в нем будет смысла
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 93 |
Всего лишь мусор...
| Понравился пролог, погнали читать дальше)
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 94 |
| Quote (Tina_Meysen) он еще не раз вас удивит это радует))) Quote (Tina_Meysen) он сам не понимает, что ревнует. Он на подсознательном уровне хочет быть ближе к ней, хотябы на месте Джаса, но не может... ну сейчас то да... но потом, я надеюсь, у них всё будет хорошо
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 95 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) но потом, я надеюсь, у них всё будет хорошо может быть, но не могу ничего обещать...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Пятница, 04.03.2011, 15:10 |
|
| |
Nakamura | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:50 | Сообщение # 96 |
Twilight Saga
| И чему её научил Деметрий?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 97 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Nakamura) И чему её научил Деметрий? драться, он ее научил
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 98 |
Всего лишь мусор...
| Спасибо за подарок на женский праздник!Глава замечательная, а воспоминания просто оболденные!Хорошо, что чувства живущие в ней не погасли!
|
|
| |
Дядя_Бельведер | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 99 |
| Тиночка, я расплакалась. Реально расплакалась. Давненько такого не было. Твоя новая глава просто выбела из колеи. Как будто прожила эту главу вместе с Тори. Так чувственно и так красиво. Эдвард так нежно обращался к ней. Безумно жалко Тори. Как она мучается. Всё-таки воспоминания не сотрёшь. Виктория, конечно, может оббросить коробку с фотографиями и кулоном в дальний угол, но слова Эдварда будут всегда звучать у неё в голове. Спасибо большое за такую чувственную главку. До сих пор не отойти. Знаешь, твоя глава как ножом по сердцу. Умничка. Молодец. Ты прекрасно пишешь. Люблю и жду продолжения.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:51 | Сообщение # 100 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Дядя_Бельведер) Всё-таки воспоминания не сотрёшь. Да, жалко... Ей бы очень этого хотелось... Quote (Дядя_Бельведер) Знаешь, твоя глава как ножом по сердцу. неожиданный эффект... Ты только не сильно растраивайся, все будет хорошо...может быть... Quote (Дядя_Бельведер) Безумно жалко Тори. Как она мучается. Всё-таки воспоминания не сотрёшь. Виктория, конечно, может оббросить коробку с фотографиями и кулоном в дальний угол, но слова Эдварда будут всегда звучать у неё в голове. Радует то, что Эдварду тоже не сладко придется...
|
|
| |