Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:28 | Сообщение # 321 |
Breaking Dawn
| Quote (Tina_Meysen) А вообще оба виноваты, это если объективно судить. Один не видел, другая - скрывала. Тин, хоть ты и автор,но здесь я с тобой не согласна. Не надо забывать разницу в возрасте между ними, будь Тори постарше был бы другой разговор.А так ,её было всего 18,у неё все силы уходили на то ,чтобы Эд ничего не прочел в её голове. И если столетний вампир отмахивался от своих чувств, то что говорить о Тори, это во первых. Во вторых, она то думала ,что Эд относится к ней как к сестре (хоть Джас и говорил ей ,что его чувства меняются,но он не уточнял в какую сторону) Это ведь не прост парень с твоего класса,а брат который тебя практически вырастил. и как она должна была открыться? Подойти и сказать Эдвард я тебя люблю с 15 лет и жить без тебя не могу? Зная Эдика реакция была бы ,и з серии...Тори малышка ну что ты такое говоришь, ты слишком светлая для того ,чтобы любить такого монстра как я,я этого не заслуживаю. Так что перестань заниматься ерундой. Он бы ей просто не поверил(может правда потом и поменял бы свое мнение, но первая реакция была бы именно такая) ты думаешь она этого не понимала? Взять хотя бы ситуацию с поцелуем. Она просто боялась быть отвергнутой. И именно Эду надо было быть более ...умнымQuote (Tina_Meysen) он же не Элис biggrin Это она постоянно сует свой нос в чужие отношения(меня это жутко бесит) Вот честно , после Белки, мой второй раздражитель это Элис,не люблю таких людей органически не переношу Quote (Tina_Meysen) А ты уверена, что все, что он сделал было направлено на то, чтобы вернуть Тори? А что нет? о-о-о ,ему что опять разговоров по душам не хватает,когда он начнет действовать? Quote (Tina_Meysen) А есть за что прощать? А ты считаешь что нет? Ладно он не видел очевидного, пойму (быть может) пощечину , и то что не искал её, но после её возвращения ,он вел себя по свински. Сколько он ей грубил, пытался даже напасть, бросил её голую при постороннем человеке (на тот момент Джас был посторонний) и если повспоминать еще накопаешь его косяков, И ты думаешь что она не обиженна ,даже если она сама себя в этом убедила ,в душе её больно и обидно,просто она упрямая и не хочет этого признавать. Я бы такое до конца дней своих бы помнила и при каждом удобном случае тыкала бы этим(но наверно Тори умней) Quote (Tina_Meysen) Поведение свое она менять не станет. А вот это правильно,ей вредно быть мягкой и пушистой (практика показала)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:28 | Сообщение # 322 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Nata_2278) Тин, хоть ты и автор,но здесь я с тобой не согласна.
Я с твоим мнением, в принципе, согласна. Оснавная вина лежит именно на Эдварде. То, что она боялась быть отвергнутой тоже правда... Но в проблемах всегда виноваты двое... пусть и не в равной степени..
Quote (Nata_2278) Вот честно , после Белки, мой второй раздражитель это Элис,не люблю таких людей органически не переношу Ее поведение жутко раздражает... причем как в саге, так и в большенстве ФФ...
Quote (Nata_2278) А что нет? о-о-о ,ему что опять разговоров по душам не хватает,когда он начнет действовать? Я ж говорю, он уверен, что она его ненавидит/злится/обижается...Это будет первая попытка начать все сначала... Знакомиться будут,так сказать Quote (Nata_2278) А ты считаешь что нет? Quote (Nata_2278) И ты думаешь что она не обиженна ,даже если она сама себя в этом убедила ,в душе её больно и обидно,просто она упрямая и не хочет этого признавать.
Ты же сама на свой вопрос ответила. Она полостью пересмотрела ситуацию. Просто приняла и забыла. Нашла оправдание его поступкам и искренне верит в это. Вся ее эта любось/обида/какое=то непонимание стали для нее обыйденностью. Она не видит смысла теперь заострять на этом внимание, если ее будущее не будет связано с Калленами. Проще говоря она отпустила... Вернее думает, что отпустила... Самообман..
[color=green]
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Румиса | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:28 | Сообщение # 323 |
Eclipse
| Какая потрясающая история!!!Очень печальная,но такая необыкновенная. У Автору просто браво,так описывать чувства.
Очень хочу стать вашей ,ПеЧенегой Не прогоните?
Сообщение отредактировал кобра-v - Среда, 15.02.2012, 14:25 |
|
| |
Румиса | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:28 | Сообщение # 324 |
Eclipse
| Какая-то горечь от прочитанного,сплошные разочарования в Калленах и особо в Эдварде Это было ожидаемо ,что Тори так переживет очередное предательство,и сколько потребуется времени ,чтобы это пережить неизвестно. Один Деметрий меня не разочаровал,ну возможно Джас. От каленовских извинений уже тошнит,пусть убираются ко всем чертям. То что Тори сказала Эдду ,правда. Когда она была маленькой Эд окутал её такой заботой окружил,не задумываясь о последствиях, он сделал все ,чтобы она влюбилась в него, И почему он этого не понимал. Но Эд не тряпка,да выглядит он слабаком, просто на него как снег на голову свалилось понимание о своей любви и своем предательстве. И это его немного помяло, он не знает что делать ,как исправить это, он просто запутался и потерялся. Но ведь с Беллой и с семьей он не такой, есть в нем и сила и уверенность, и гордость, в конце концов. А рядом с Тори его как будто меняют,я думаю если Тори его простит ,все станет на свои места
Автор ну и главочка, так писать о страдании и боли,что даже я прослезилась ,не вероятно. Я думаю Эдду надо придти к Тори с чемоданом и сказать ,я твой хочешь ты этого или нет, а куда ей деваться ,не выгонять же его на улицу, и будет им счастье. Хотя думаю Эдя все равно будет ошиваться где то поблизости. Автор пожалуйста сделай уже из эдварда МУЖИКА . Вид побитой собаки эде не подходит , Спасибо за главку, надеюсь на скорый эпилог,хоть и ужасно не хочется прощаться с этой
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:29 | Сообщение # 325 |
"Provehito in Altum"
| Quote (кобра-v) Очень хочу стать вашей ,ПеЧенегой Не прогоните?
конечно нет. проходи, распологайся
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
Victoria7979 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:29 | Сообщение # 326 |
Twilight
| Я, наконец-то, нашла его!))Х))))Х)))))))) Начала читать данный шедевр еще на twilight.su - с первыми строками поняла что "подсела"!))) Потом когда сайт перестал грузить, стала искать его по социалке. Только не находила. Уже потеряв последнюю надежду, дня три назад прогуглила в очередной раз и - о, чудо! - увидела фанфик на этом сайте! Как я была счастлива. Прочитала его с самого начала, т.к. уже подзабыла характерности героев в "Любишь? Отпусти..." и с восхищением прочитала новые(для меня) главы до 26. Этот ффик самый классный, из всех моих прочтенных! Автор молодец!!! Просто замечательная работа!!!))) Потрясающая!))))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:29 | Сообщение # 327 |
"Provehito in Altum"
| Victoria7979, Добро пожаловать! Quote (Victoria7979) Автор молодец!!! Просто замечательная работа!!!))) Потрясающая!)))) Спасибо, я стараюсь
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:29 | Сообщение # 328 |
Eclipse
| а когда будет продолжение?
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:29 | Сообщение # 329 |
"Provehito in Altum"
| Quote (sonialove) а когда будет продолжение?
SOON...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 07.03.2012, 18:34 |
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:29 | Сообщение # 330 |
| Жду
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 331 |
Twilight Saga
| Я тут заново ( в который раз уже) перечитала эту историю и пришла к выводу (почему-то я раньше об этом не думала), что не верю в любовь Эда к Виктории, не знаю ,какая-то она странная. Даже если до него раньше не дошло ,что он её любит, и он на это не обращал внимание ,но сердце или (что там за это отвечает) не обманешь. Он просто подсознательно не смог бы быть с Беллкой ,И когда он нежился в объятьях Беллы и клялся ей в вечной любви, то все его нутро должно было противится этому сопротивляться, а этого не было. Да он чувствовал что ему чего-то не хватает,но ведь это не то. Он перешагнул через Тори практически забыл о ней, он был счастлив с беллой ,ему доставляло удовольствие быть с ней (целовать обнимать ,нюхать,чем там еще они занимались). Вот я и думаю, что же это за любовь такая...ненормальная. И Эдварду будет очень сложно доказать свою любовь Тори ,если это вообще возможно (я бы не поверила)
Я не знаю ,что задумала Тина и чем эта история закончится, и если в итоге Эд будет с Тори( а я все равно этого хочу) то как они смогут жить все вместе с калленами ? мне кажется это не возможно ,слишком много обид и чтобы отпустить это, нужно время и немалое. В вольтере они тоже жить не смогут, Эд не сможет, а Тори никогда не сделает так, чтобы Эду было неуютно. Могу предположить,что они отдельно от всех будут жить, ну хотя бы временно, мне кажется так будет правильно ,им обоим нужно время и уединение, так они быстрее найдут гармонию не только в отношениях ,но и сами с собой . Я с таким нетерпением жду чем эта история закончится и так не хочется чтобы она заканчивалась.
Тин ,а у тебя уже есть идея для следующего фика? Я жду от тебя очередной шедевр!
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 332 |
"Provehito in Altum"
| Мая, Quote (Мая) что не верю в любовь Эда к Виктории, не знаю ,какая-то она странная. Даже если до него раньше не дошло ,что он её любит, и он на это не обращал внимание ,но сердце или (что там за это отвечает) не обманешь. Он просто подсознательно не смог бы быть с Беллкой
То что странная, это да! Но ведь он и не смог с ней быть. Он ведь умом понимает, что белкино обращение это единственный выход, но ведь что-то внутри удерживает его от этого шага.
Quote (Мая) Он перешагнул через Тори практически забыл о ней, он был счастлив с беллой ,ему доставляло удовольствие быть с ней (целовать обнимать ,нюхать,чем там еще они занимались). Вот я и думаю, что же это за любовь такая...ненормальная. ну, вот то,что он забыл -это очень больно и обидно. То, что он был счастлив... это спорный вопрос. Он очень сильно привязан к белле, много факторов сказалось на том, что он не мог не находится рядом. И он принял это за любовь... Чувства нащли выход. Физически он ощущал потребность о ком то заботится. Он ведь давно любил Тори, чувствовал любовь просто не понимал и само чувство и объект этих чувств. Белла его заинтересовала, вся такая загадочная, интересная, ароматная, хрупкая и т.д. Он перенаправил свои чувства.. Плюс его характер, он же считает себя вселенским злом, но при этом слишком горд, чтобы просто уйти и не подвергать белку опасности. По сути он заменил Тори Беллой. Они ведь не тот момнт были даже похожи, обе милые, уязвимые, человечные... Но Тори он любит. Мужики ведь вообще тугодумы и логика у них иногда похлеще женской
Quote (Мая) И Эдварду будет очень сложно доказать свою любовь Тори ,если это вообще возможно (я бы не поверила) Она бы поверила, если бы услышала то, что хотела... Как бы она не притворялась, но она ведь его любит, со всеми его "тараканами"
Quote (Мая) Я не знаю ,что задумала Тина и чем эта история закончится, и если в итоге Эд будет с Тори( а я все равно этого хочу) то как они смогут жить все вместе с калленами ? А вот ничего не буду говорить... Конец даже меня удивил=)
Quote (Мая) Тин ,а у тебя уже есть идея для следующего фика? ФФ есть, еще как минимум два начаты, в каждом по 2-3 главы, но я как-то поостыла к сумеркам давно, поэтому острого желания развивать их нет, ну а там посмотрим
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 333 |
| Какая же все таки чудесная главка. Вот Тин поклон тебе до земли за неё. Но не буду спешить
Я чувствовала, что Эд приведет её именно на поляну, это-то хорошо что Тори нашла в себе сил остаться на ней и даже вернуть её себе, одно огорчает ,что Эд так и не понял ,что приведя туда Белку поступил не красиво( или может я так поняла) И его деление Тори на до и после я думаю оно естественно, он ведь не был с ней когда она стала вампиром ,не видел изменений в ней, он запомнил её прежней и потому вполне нормально ,что он ищет в Викки прежнею Тори, и ему нужно время чтобы привыкнуть к ней новой . И я вместе с Тори ждала ,что он признается ей в любви, так и не поняла почему не сказал, что ему не дало это сделать? Я расстроилась, очень очень сильно расстроилась, я даже слов не могу подобрать чтобы это выразить. но Вик ему призналась в любви тогда в комнате,теперь его черед и я надеюсь это произойдет в скором будущем. Молюсь чтобы это произошло, я даже не предстовляю что будет с Тори (лишь бы она не сказала ему что не верит)
Но Эдя наглец, я в уме прокручивала о чем же они будут говорить, как этот разговор вообще будет проходить,но точно не ожидала ,что Эдя полезет целоваться...ну наглец,но такой классный. И так жалко ,что он остановился,о чем вообще думал надо брать пока дают. Но если честно правильно сделал,что сдержался,это должно произойти когда все проблемы закончатся ,все обиды пройдут и когда они объяснятся друг с другом. Ведь Тори так и не знает ,что он расстался с Белкой и он ей так и не сказал самого главного.Так много хочу написать,но слова подобрать не могу. И не спроста он у неё спрашивал где она бы хотела бы жить,да пусть это будет лондон с маленьким домиком, пусть хватает её в охапку и увезет 9ну конечно после того как все разрешится) Господи как я хочу чтобы они были вместе и счастливы
А что Эд там задумал? Я помню ты писала что он поедет в вольтеру,это то что он задумал?Надеюсь хуже не сделает. Я боюсь когда он начинает действовать у меня прям матка опускается.
Тиночка , как же я благодарю тебя за такую потрясающию историю,словами выразить не могу .Спасибо много много раз , твое произведение одно из лучших что я читала
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Румиса | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 334 |
Eclipse
| Как же все сложно у них, но так интересно,аж дух захватывает. ,Автору больших творческих успехов и вдохновения,чтобы почаще нас радовала новой главкой. Хотя мне кажется до эпилога осталось не так много...удачи вам
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 335 |
Breaking Dawn
| Первая моя реакция арррр, ну почему ,он не сказал ей ,что любит? ведь хотел сказать,почему струсил? чего испугался, её реакции, боялся что она не поверит,уйдет? Я наверное больше самой Тори ждала этого. Я злая Но сделала вдох выдох и по порядку. Итак поляна,ну сколько людей столько и мнений и мне было немного неприятно ,что Эд туда повел Вик.,хотя это предсказуемо. Он был там с Тори, потом водил туда Белз (хотя клялся ,что кроме неё там никого не будет) он думал о том где ему будет комфортно,а не ей.Его слова Не сама поляна делает это место особенным, - спустя несколько минут тишины, вновь заговорил он. Создавалось впечатление, что он убеждает себя, а не меня. – Да, тут красиво, тихо, но не это главное. Не это важно. Воспоминания. Именно они делают эту поляну особенной Тогда какого бена ты туда Белку водил? Если так важны были воспоминния ,зачем повел туда другую? почему не нашл другое место?Я согласна с Юлишна, он так и не понял ,что предал её предал памать о ней ,предал то хорошее ,что между ними было. Это-то хорошо ,что Тори смогла переступить через себя и вновь принять это место,но сути это не меняет.
Мне понравилось как они поговорили ,это маленький,но твердый шаг к прмерению, и Эд явно что-то задумал ,к чему эти расспросы о том где бы она хотела учится,думаю он воплотит это в жизнь...Аминь. Я не думала ,что Эдя решится на поцелуй,я была в шоке(приятном),но вот Тори,блин, почему она позволила? её что, совсем не задевает ,что он с Беллой? она ведь думает что он с ней,что он её любит,не знаю я хотела бы ,чтобы она сказала нет ,дала ему по морде, ну или отправила лобызаться к Белке (тогда бы он хоть признался что они расстались,а там слово за слово и возможно он бы открылся ей ,что-то я замечталась) Она совсем не может ему противиться ,а он этим бессовестно пользуется (но в тайне я рада) и все таки хорошо ,что Эд не стал заходить дальше чем поцелуй (хотя думаю ему было ой как не просто остановиться) все правильно,он же у нас идеальный, джентельмен ,вот пусть сначала а затем делает что хочет (вот они наверно оторвутся).
Ну и ,как Эд решил разрешить проблему с Вольтури? он что на самом деле поедет туда? Я конечно рада ,что он хоть что-то там придумывает,а не ждет когда все уладит Викк, и даже хочу чтобы Эдвард эту ситуацию сам исправил, он должен показать себя мужчиной,да и Тори я думаю это понравится. Только боюсь ,что он выставит себя идиотом и Тори придется вмешаться (пусть у него все получится) Я в него верю и мне от души его жалко .Еще раз убеждаюсь ,что женщины намного сильнее мужчин ,эмоционально.
Ох Тин ,я думаю тебе не стоит говорить насколько сильно я люблю твой роман,это самый мой любимый фик,для меня он номер один. Мне нравится в этой истории все, эмоции меня накрывают с головой ,спасибо тебе за труд , за все .
Сообщение отредактировал Nata_2278 - Воскресенье, 11.03.2012, 08:07 |
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:30 | Сообщение # 336 |
Breaking Dawn
| Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.... Эдвард, ну же, Викки нужны именно эти слова. Глава замечательная. Я думаю, что Викки удалось выполнить просьбу Эдварда. Что же собирается делать Эд? Виктория для себя всё решила, это осложняет дело... Ждй продолжение. Надеюсь, оно будет скоро.
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 337 |
Breaking Dawn
| Вот мне интересно. А если бы Тори не сбежала, осталась ,но так и не сказала бы Эду о любви,чтобы было? Он бы все равно таскался за Белой? И поехал бы он в таком случае с ней на учебу? Ох как это все интересно,аж башка лопается
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 338 |
Twilight Saga
| Ох с каким же я наслаждением читала главку,смаковала каждую строчку,лично мне все понравилось ,правда с полянкой небольшой напряг получился ,но в остальном все супер . У Эда такой шанс был ,сказать Тори все ,чт он хотел( а я думаю сказать ему есть что) такую возможность упустил, он должен был ей неустанно шептать ,о том как сильно её любит,что жить без неё не может ну и все такое ,что мужчины обычно нам чешут ,но ничего не все сразу и так продвинулись вперед, а могли бы еще дальше если бы Эдвард не струсил .Я рада за Тори, может она и не станет своего поведения менять,но думаю что-то в ней изменилось, я прям почувствовала как она светилась вся ,пусть это неправильно,но она была эти жалкие минуты счастлива и я вместе с ней. Не знаю что задумал Эд ,что решила Тори,пусть у них все получится. Кстати думаю Эду надо было бы с Тори посоветоваться насчет своих действий,а то я боюсь как бы он дров не наломал. А то он всегда ,хочет как лучше ,а получается как всегда. И если у Эда все получится и как я думаю он планирует с ней уехать (конечно это все преждевременно и рано об этом думать,но хочется) они будут счастливы ,должны просто . Тина, ты молодчина ,такая главка шедевральная ,такая нежная , я надеюсь следующию мы месяц ждать не будем? хотя куда денемся. Спасибо тебе ,за Любишь? отпусти! Quote (Tina_Meysen) Но ведь он и не смог с ней быть Не смог,потому что Тори приехала,а если бы не приехала? он так и продолжал бы встречатся с Белкой сильнее к ней привязываясь.
Quote (Tina_Meysen) Он ведь умом понимает, что белкино обращение это единственный выход, но ведь что-то внутри удерживает его от этого шага. Опять же ,потому что Тори здесь, а так бы рано или поздно он все равно бы её обратил. Quote (Tina_Meysen) То, что он был счастлив... это спорный вопрос. Ну может счастлив и не был ,но зато был доволен
Quote (Tina_Meysen) ФФ есть, еще как минимум два начаты, в каждом по 2-3 главы, но я как-то поостыла к сумеркам давно, поэтому острого желания развивать их нет, ну а там посмотрим Надеюсь желание у тебя появится,я сразу в пч.
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Rosi | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 339 |
Twilight Saga
| Наверное,сложно понять Викки....особенно тем людям,которые раньше были семьей,а сейчас просто соседи...... В ситуации жаль всех,но каждого по разному....Викки,наверное,на одном из первых мест...вовремя незамеченная любовь обернулась такой сложной ситуацией........Эд,что понял слишком поздно........Я рада лишь за то и, наверное, не только рада,а еще и очень восхищена Викки...она позволила ему ....то,что не хотела позволять...Даже не знаю,что там будет дальше и как все произойдет,но он, что то придумал....надеюсь это и правда ,как-то повлияет в лучшую сторону....а если нет,то боюсь для Викки это будет последней,крайней точкой кипения...и все точно пойдет не в лучшую сторону... Ну не будем ь плохом, Tina_Meysen, спасибо большое за главу....эмоций и раздумий очень много....разных....жду продолжения..... Добавлено (11.03.2012, 11:34) --------------------------------------------- И да ей ведь так хотелось услышать все 3 слова....всего три,и они такие простые.....но он почему то не решился.....но может все таки скажет.....и это будет самое лучшее из свего им сделанным для неё....
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 340 |
"Provehito in Altum"
| Юлишна, Quote (Юлишна) одно огорчает ,что Эд так и не понял ,что приведя туда Белку поступил не красиво( Он в тот момент даже не задумывался над этим, но да поступил нехорошо и как всегда слишком поздно это понял
Quote (Юлишна) И его деление Тори на до и после я думаю оно естественно, он ведь не был с ней когда она стала вампиром ,не видел изменений в ней, он запомнил её прежней и потому вполне нормально ,что он ищет в Викки прежнею Тори, и ему нужно время чтобы привыкнуть к ней новой .
Может если смотреть с его стороны это и понятно, но Викки то обидно
Quote (Юлишна) И я вместе с Тори ждала ,что он признается ей в любви, так и не поняла почему не сказал, что ему не дало это сделать? Всего три простых слова, но они так сильно могли поменять картину будущего...эх... А не сказал...он думал, что доказал. Он попросту прировнял слова "ты нужна мне" к признанию. И целовал он ее, будто доказывая, выражая через поцелуй все то, что чувствовал. Видимо он не слышал поговорки о том, что женщины любят ушами..
Quote (Юлишна) Но Эдя наглец, я в уме прокручивала о чем же они будут говорить, как этот разговор вообще будет проходить,но точно не ожидала ,что Эдя полезет целоваться... Может быть, лучше не вспоминать? Забывать совсем не стоит, но и напоминать себе постоянно не нужно. Ни к чему хорошему это не приведет. Держась за прошлое, мы не видим настоящего и губим будущее. Не можем нормально общаться в настоящем, потому что корим себя за поступки в прошлом. Нужно просто отпустить… - вот он и отпустил Она ведь сказала, что не злится...
Quote (Юлишна) Ведь Тори так и не знает ,что он расстался с Белкой и он ей так и не сказал самого главного. Да, она верит, что он с ней. еще одна ошибка...
Quote (Юлишна) И не спроста он у неё спрашивал где она бы хотела бы жить Это было рассуждение на тему " а если бы..." Она ведь сказала, что хотела бы вернуть все назад, вот он и предположил...
Quote (Юлишна) А что Эд там задумал? Я помню ты писала что он поедет в вольтеру,это то что он задумал? Ну, возможно насчет вольтеры я уже передумала... У Эдварда еще нет четкого плана, да он ему и не пригодиться Выход не надо искать, он давно найден. Мной. И я только что окончательно убедилась в правильности своего решения. - она не даст ему что-то сделать.. Иллюзия закончилась, вернулась безимоциональная Викки, у которой все точно просчитано.. Quote (Юлишна) Тиночка , как же я благодарю тебя за такую потрясающию историю,словами выразить не могу Это тебе спасибо за то, что читаешь!
кобра-v, Quote (кобра-v) Как же все сложно у них, но так интересно,аж дух захватывает. В жизни вообще редко просто бывает, а уж в любви и подавно Quote (кобра-v) Автору больших творческих успехов и вдохновения,чтобы почаще нас радовала новой главкой. Хотя мне кажется до эпилога осталось не так много...удачи вам Спасибо. Всего пару глав..
Nata_2278, Quote (Nata_2278) Первая моя реакция арррр, ну почему ,он не сказал ей ,что любит? ведь хотел сказать,почему струсил? чего испугался, её реакции, боялся что она не поверит,уйдет? Ну, опять же он думал, что ему удалось сказать все без этих заветных слов. + Он ведь сам сказал, что не понимает эту Викки, в общем возможно действительно струсил.
Quote (Nata_2278) Итак поляна,ну сколько людей столько и мнений и мне было немного неприятно ,что Эд туда повел Вик.,хотя это предсказуемо. По сути, куда он вообще мог ее повести чтобы поговорить? Домой? там много лишних ушей, Остаться где-то в городе? тоже не вариант. Просто посреди леса? Тоже неподходит. Поляна единственное место, где они могли нормально побыть в двоем.
Quote (Nata_2278) Мнепонравилось как они поговорили ,это маленький,но твердый шаг к прмерению Это не шаг к примерению, это был шанс, которым Эдвард воспользовался неправильно.Поздно… Если нет ожиданий, то и обманывать нечего... - она уже ничего от него не ждет.
Quote (Nata_2278) и Эд явно что-то задумал ,к чему эти расспросы о том где бы она хотела учится,думаю он воплотит это в жизнь.. Он просто дал волю своей фантазии
Quote (Nata_2278) но вот Тори,блин, почему она позволила? её что, совсем не задевает ,что он с Беллой? она ведь думает что он с ней,что он её любит,не знаю я хотела бы ,чтобы она сказала нет ,дала ему по морде, ну или отправила лобызаться к Белке (тогда бы он хоть признался что они расстались,а там слово за слово и возможно он бы открылся ей ,что-то я замечталась)
Время застыло, окружающий мир исчез, растворяясь в каком-то странном чувстве, которое обволакивало нас, создавая параллельный мир. Мир, где Эдвард был моим. Иллюзия не будет длиться вечно, но это будет самое лучшее мое воспоминание… - она просто отключилась от реальности. Маленькая слабость, которую она себе позволила. Параллельная реальность... Именно поэтому и позволила.
Quote (Nata_2278) Она совсем не может ему противиться ,а он этим бессовестно пользуется Коварный искуситель правда заторможенный немного
Quote (Nata_2278) Ну и ,как Эд решил разрешить проблему с Вольтури? Никак. Викк не позволит... Quote (Nata_2278) Ох Тин ,я думаю тебе не стоит говорить насколько сильно я люблю твой роман,это самый мой любимый фик,для меня он номер один. Мне нравится в этой истории все, эмоции меня накрывают с головой ,спасибо тебе за труд , за все Тебе огромное спасибо!!
Quote (Nata_2278) Вот мне интересно. А если бы Тори не сбежала, осталась ,но так и не сказала бы Эду о любви,чтобы было? Он бы все равно таскался за Белой? И поехал бы он в таком случае с ней на учебу? Сказала бы, возможно. Или он бы сам понял Если бы она была рядом, то внимания белле было бы явно меньше. Викки бы жутко ревновала и он бы заметил, ну или Джас подсказал. И если бы она попросила, то он бы поехал. Она была бы все равно для него важнее Беллы..
ПЭРСиФоНкА, Quote (ПЭРСиФоНкА) Я думаю, что Викки удалось выполнить просьбу Эдварда. Сполна. Он вышел из состояния коматозника и ему явно полегчало на душе Quote (ПЭРСиФоНкА) Виктория для себя всё решила, это осложняет дело... осложняет это слабо сказано :)
Мая, Quote (Мая) такую возможность упустил, он должен был ей неустанно шептать ,о том как сильно её любит,что жить без неё не может ну и все такое ,что мужчины обычно нам чешут , Если бы он просто сходу начал ей шептать, что любит и прочие нежности она бы не поверила... А вот в конце мог бы сказать, но тупанул... Она ведь сопротивляться ему не может и была в состоянии легкой эфории... идеальный момент, но наш жирафчик его проворонил
Quote (Мая) Я рада за Тори, может она и не станет своего поведения менять,но думаю что-то в ней изменилось, Вот тут ты права. В ней что-то изменилась и в след. главе она заметит это И это очень усложнит ей жизнь, но она слишком упряма, чтобы отступить от намеченного пути.. Тем более она не услышала от Эдварда того, чего жаждала..
Quote (Мая) Кстати думаю Эду надо было бы с Тори посоветоваться насчет своих действий,а то я боюсь как бы он дров не наломал Наломает, но это никак не будет связано с тем, что он хотел сделать изначально
Quote (Мая) Не смог,потому что Тори приехала,а если бы не приехала? он так и продолжал бы встречатся с Белкой сильнее к ней привязываясь Quote (Мая) Опять же ,потому что Тори здесь, а так бы рано или поздно он все равно бы её обратил. Они бы все равно встретились. Допустим рыжая не пошла к Вольтури. Они бы все равно с белкой оказались в Вольтере, а там Тори. Допустим, что она бы не присутствовала в то время в замке. Когда рыжая собрала бы армию, Вольтури бы все равно появиль в конце. Их встреча все равно бы произошла, а значит возник бы весь этот сумбур.
Rosi, Quote (Rosi) Я рада лишь за то и, наверное, не только рада,а еще и очень восхищена Викки...она позволила ему ....то,что не хотела позволять.. Она просто не могла сопративляться=) Quote (Rosi) а если нет,то боюсь для Викки это будет последней,крайней точкой кипения...и все точно пойдет не в лучшую сторону.. Боюсь, что возможно так и будет.. Quote (Rosi) Ну не будем ь плохом, Tina_Meysen, спасибо большое за главу Тебе спасибо!
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Воскресенье, 11.03.2012, 17:21 |
|
| |