[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Любишь? Отпусти...
Я за то, чтобы в конце...
1. - Виктория и Эдвард были вместе [ 69 ] [43.67%]
2. - Виктория и Эдвард пошли разными дорогами [ 22 ] [13.92%]
3. - Виктория, наконец, обратила внимание на Деметрия [ 67 ] [42.41%]
Всего ответов: 158
Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1
"Provehito in Altum"

Статус: Offline

Любишь? Отпусти...

Автор: Tina_Meysen

Бета:

Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне

Рейтинг: PG

Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми

Жанр: POV, Angst, Romance, Drama

Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.

Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена

Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.

Статус закончен

Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.

Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 341

Тин прочла твои ответы ,и что-то мне не хорошо стало, все так запутанно я вообще не могу предугадать развязку,.По идее они должны быть вместе(любят же) но как это произойдет ,как они во всем разберутся? Ой голова кругом идет. Скажи ,ну скажет он ей о любви или нет?
Quote (Tina_Meysen)
Всего три простых слова, но они так сильно могли поменять картину будущего...эх... А не сказал...он думал, что доказал. Он попросту прировнял слова "ты нужна мне" к признанию. И целовал он ее, будто доказывая, выражая через поцелуй все то, что чувствовал. Видимо он не слышал поговорки о том, что женщины любят ушами..

Все таки он страный, ничего не объяснил ,не сказал ,а ты как хочешь так и понимай.Я волосы на голове рву. По моему он слишком самонадееный.
Quote (Tina_Meysen)
Да, она верит, что он с ней. еще одна ошибка...

Ага ,она должна была догадаться ,что он больше не с белкой wacko хоть бы сама спросила ,а как же белла?
Quote (Tina_Meysen)
Спасибо. Всего пару глав..

Нет, не может быть ,так мало? а еще ничего не разъяснилось, а как же они будут? неужели не будут вместе?

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:31 | Сообщение # 342

Quote (Tina_Meysen)
Он просто дал волю своей фантазии

Так что, не будет домика в Англии? жаль
Quote (Tina_Meysen)
Никак. Викк не позволит...

Опять жаль, может быть у него получилось бы , без помощи Викк
Quote (Tina_Meysen)
Коварный искуситель правда заторможенный немного

Но все равно классный.
Quote (Tina_Meysen)
Наломает, но это никак не будет связано с тем, что он хотел сделать изначально

Господи Божеш ты мой,что он опять натворит?

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:32 | Сообщение # 343
"Provehito in Altum"

Юлишна,
Quote (Юлишна)
как они во всем разберутся?

Разберутся в общем-то легко, только в чем-то запутаются сильней...
Quote (Юлишна)
Скажи ,ну скажет он ей о любви или нет?

Сказать то, скажет, вот только как бы поздно не было sad
Quote (Юлишна)
он слишком самонадееный.

В этом весь Эдвард
Quote (Юлишна)
Ага ,она должна была догадаться ,что он больше не с белкой хоть бы сама спросила

Она считала, что основой его поведения выступает вина. Эдвард же всегда был склонен все приувеличивать, а то, как он с ней поступил, противоречит вроде как его принципам. Он ни чем не показал ей, что с Беллой у него все кончено. Возможно, она просто не поняла...

Quote (Юлишна)
Нет, не может быть ,так мало? а еще ничего не разъяснилось, а как же они будут? неужели не будут вместе?

Все будет предельно ясно...

Quote (Юлишна)
Так что, не будет домика в Англии? жаль

Может быть будет, но не факт, что скоро и не факт, что с ним...

Quote (Юлишна)
Опять жаль, может быть у него получилось бы , без помощи Викк

сомневаюсь. Аро просто так не оставит это, он бы не согласился на то, что предложил бы ему Эдвард, для него это было бы слишком мало...

Quote (Юлишна)
Но все равно классный.

С этим не поспоришь smile
Quote (Юлишна)
Господи Божеш ты мой,что он опять натворит?

К сожалению, не только он cry

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

МаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:32 | Сообщение # 344
Twilight Saga

Самое интересное, это то, что Эд будет уверен ,что Тори поняла его чувства,поняла ,что он её любит , а поскольку она поведение свое менять не станет , Эдвард опять сделает неправильные выводы,что она его не может простить (ну мне так кажется) Опять останется недосказонность,черт ,одному в голову не может придти объясниться, другая слишком упрямая ,чтобы самой попытатся разобраться

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

Сообщение отредактировал Мая - Воскресенье, 11.03.2012, 18:38

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:32 | Сообщение # 345

Quote (Мая)
Разберутся в общем-то легко, только в чем-то запутаются сильней...

Не знаю как они А я точно запуталась
Quote (Tina_Meysen)
Возможно, она просто не поняла...

Знаешь я бы тоже не поняла
Quote (Tina_Meysen)
Может быть будет, но не факт, что скоро и не факт, что с ним...

Нет только не так , они все равно не с кем другим уже быть не смогут, ну пожалуйста пусть будут вместе.
Quote (Tina_Meysen)
К сожалению, не только он

А кто еще shok опять Викк страдать будет ?опять её обидят?
Кстати ,а Вольтури к ним не наведуются? (ну это так предположение)

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:32 | Сообщение # 346
"Provehito in Altum"

Мая,
Quote (Мая)
Самое интересное, это то, что Эд будет уверен ,что Тори поняла его чувства,поняла ,что он её любит , а поскольку она поведение свое менять не станет , Эдвард опять сделает неправильные выводы,что она его не может простить (ну мне так кажется)

Эдвард не ждет, что она в одночасье поменяется. Он понимает, что она его так быстро не простит, независимо от того, что она ему говорила...
Quote (Мая)
Опять останется недосказонность,черт ,одному в голову не может придти объясниться, другая слишком упрямая ,чтобы самой попытатся разобраться

Как говориться: Два дебила - это сила!! biggrin

Юлишна,
Quote (Юлишна)
А кто еще опять Викк страдать будет ?опять её обидят? Кстати ,а Вольтури к ним не наведуются? (ну это так предположение)

Не опять, а снова... И да, Вольтури нагрянут нежданно негадано...

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:32 | Сообщение # 347

Quote (Tina_Meysen)
Они бы все равно встретились. Допустим рыжая не пошла к Вольтури. Они бы все равно с белкой оказались в Вольтере, а там Тори. .

Не ,мне так не нравится, получается смерть Тори смог пережить, а белкину нет? Хотя сам понимал ,что это не та любовь ради которой готов умереть, и горы свернуть. Наообор если бы они после днюхи расстались ,он бы быстрее все понял .(ну я так хочу думать)
Quote (Tina_Meysen)
Эдвард не ждет, что она в одночасье поменяется. Он понимает, что она его так быстро не простит, независимо от того, что она ему говорила...

Ну это обнадеживает,значит не все потеряно.
Quote (Tina_Meysen)
Не опять, а снова... И да, Вольтури нагрянут нежданно негадано...

Ну когда эти страдания прекратятся? скока можно. Вольтури припрутся, черт , и Элис их не увидет,не успеют подготовится. Неужели Деметрий к этому руку приложит?
Вот кто нибудь скажет как теперь главу дождаться?
Quote (Tina_Meysen)
сомневаюсь. Аро просто так не оставит это, он бы не согласился на то, что предложил бы ему Эдвард, для него это было бы слишком мало...

Скажи по секрету ,что Эдька собрался предложить Аро? Себя в обмен на жизнь белки? Было бы классно .В вольтере они быстрее общий язык нашли(но сомневаюсь,что все так просто)

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:32 | Сообщение # 348
"Provehito in Altum"

Quote (Юлишна)
Наообор если бы они после днюхи расстались ,он бы быстрее все понял .(ну я так хочу думать)

Все равно судьба бы их свела...

Quote (Юлишна)
Неужели Деметрий к этому руку приложит? Вот кто нибудь скажет как теперь главу дождаться?

Деметрий будет ни при чем. и придут они не в след. главе smile
Quote (Юлишна)
Скажи по секрету ,что Эдька собрался предложить Аро? Себя в обмен на жизнь белки? Было бы классно .В вольтере они быстрее общий язык нашли(но сомневаюсь,что все так просто)

Общую идею ты уловила... Но это не имеет большого значения, все равно ведь шанс ему не представится

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 349

Quote (Tina_Meysen)
Все равно судьба бы их свела...

Согласна, но без белки
Quote (Tina_Meysen)
Общую идею ты уловила... Но это не имеет большого значения, все равно ведь шанс ему не представится

Жалко ,так хочется чтобы он наши ожидания оправдал, а то он тут показан не в лучшем образе

Victoria7979Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 350
Twilight

Куринная память!)))... Прими в ПЧ!)))

Добавлено (17.03.2012, 22:25)
---------------------------------------------
Что люблю именно в этом фанфе - и чего так не достает в "Сумерках"(не кидайтесь помидорами))! - так это то, что в общей картине учавствуют все Каллены. А в "Сумерках"(я наверное начинаю "вылечиваться" от них) Стеф пишет каждого по отдельности и семью в сумерках я чувствовала только во время глобальных таких проблем - вольтури, новорожденные, виктория. Может никто не понимает о чем я(это часто случается!), но я считаю именно так.

KosmosДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 351
Twilight

принимай в пч)

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 352
Eclipse

глава как всегда потрясающая!!!!
Эдвард молодец не подкачал, хотя я стразу догадалась куда он её приведёт
и ещё вопрос у меня она сказла я только что окончательно убедилась в правильности своего решения. Он меня убедил, убедил своим поведением. Назад дороги нет. смысле?? почему нет??? потому что он не сказла я тебя люблю или я уже не внекаюсь?

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 353
"Provehito in Altum"

Victoria7979,, Kosmos, - добро пожаловать! Проходите, распологайтесь=)

sonialove,
и ещё вопрос у меня она сказла я только что окончательно убедилась в правильности своего решения. Он меня убедил, убедил своим поведением. Назад дороги нет. смысле?? почему нет??? потому что он не сказла я тебя люблю или я уже не внекаюсь?

Она ждала, что он скажет, что любит ее. И это бы се изменило. Все его поступки и действия она оправдывает его виной. Он поступил нехорошо и мучается, соответственно хочет исправить. Все. Он не показал, что любит ее, вернее то показал, но она не поняла. Женщины любят ушами... Она не услышала то, что на что надеялась... Поэтому менять в своем поведении ничего не будет. Она слишком упряма

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

кариначка002Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:33 | Сообщение # 354
Twilight

Quote (Tina_Meysen)
Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми

Значит все таки Эд и Белла будут вместе? Или нет

Люблю...

Сообщение отредактировал кариначка002 - Воскресенье, 18.03.2012, 23:19

Victoria7979Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 355
Twilight

Эх, как же хочется прогу. Будете смеяться, но у меня на главной странице браузера в основных закладках именно эта страничка!)))

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 356
Eclipse

Quote (Tina_Meysen)
Она ждала, что он скажет, что любит ее. И это бы се изменило. Все его поступки и действия она оправдывает его виной. Он поступил нехорошо и мучается, соответственно хочет исправить. Все. Он не показал, что любит ее, вернее то показал, но она не поняла. Женщины любят ушами... Она не услышала то, что на что надеялась... Поэтому менять в своем поведении ничего не будет. Она слишком упряма

понятно
хотя уже пора понять что Эдвард немного томознутый!!!за 7 лет он только только понял что любит её,а она хочет все и сразу. И чтоб понял и признался (и с учетом того что когда он понял ещё и отрицать начал) ему как минимум ещё 7 лет надо, так что Калленам копец!!!!

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 357
"Provehito in Altum"

кариначка002,
Quote (кариначка002)
Значит все таки Эд и Белла будут вместе? Или нет

Это просто перечислены все возможные пары. Кто с кем будет станет понятно в конце smile

Victoria7979,
Quote (Victoria7979)
Эх, как же хочется прогу.

она в процессе

sonialove,
Quote (sonialove)
так что Калленам копец!!!!

прозвучало, как приговор biggrin

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Victoria7979Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 358
Twilight

Tina Meysen, тут про фотку Вики спрашивают... мне если чесн тож интересно. Она ну оооочень интересная личность!))) А что за девушка на обложках? Она симпатичная)

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 359
Eclipse

Quote (Tina_Meysen)
прозвучало, как приговор

это и есть приговор
Quote (Victoria7979)
А что за девушка на обложках? Она симпатичная)

если я не ошибаюсь это Одетт Юстман!!!
очень красивая девушка

Nata_2278Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 360
Breaking Dawn

Я никогда не пойму мужчин,а Эдварда особенно. Белке мог сказать о любви,а Тори не смог, сама догадывайся,еще говорят ,что женщины загадки природы,те кто это говорит явно с Эдом не знакомы biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены