[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Любишь? Отпусти...
Я за то, чтобы в конце...
1. - Виктория и Эдвард были вместе [ 69 ] [43.67%]
2. - Виктория и Эдвард пошли разными дорогами [ 22 ] [13.92%]
3. - Виктория, наконец, обратила внимание на Деметрия [ 67 ] [42.41%]
Всего ответов: 158
Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1
"Provehito in Altum"

Статус: Offline

Любишь? Отпусти...

Автор: Tina_Meysen

Бета:

Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне

Рейтинг: PG

Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми

Жанр: POV, Angst, Romance, Drama

Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.

Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена

Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.

Статус закончен

Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.

Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:38 | Сообщение # 381
Eclipse

Quote (Tina_Meysen)
Разочарования ей будет достаточно, к сожалению

Quote (Tina_Meysen)
Ну, она ж непредсказуема, никогда не знаешь, что она выкинет

Quote (Tina_Meysen)
чет мне страшно, что будет с вами после следующей главы...

блин от таких слов даже страшно стала.Вот интересно что же такого дальше будет, но вот гадать аж страшно становиться!!!

Сообщение отредактировал sonialove - Четверг, 05.04.2012, 13:29

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:38 | Сообщение # 382
"Provehito in Altum"

Nata_2278,
Quote (Nata_2278)
усть будет больше, а конец нам нужен хеппи, но насколько это возможно в их ситуации

ну, в какой-то степени он и есть хеппи...

sonialove,
Quote (sonialove)
блин от таких слов даже страшно стала.Вот интересно что же такого дальше будет, но вот гадать аж страшно становиться!!!

тогда не надо гадать=) А вообще, не все так страшно будет. Викки сильная, она выдержит.

Добавлено (06.04.2012, 21:37)
---------------------------------------------
В шапку фанфика добавлен саундтрек, можно сказать главная тема всего рассказа. Кому интересно, милости прошу к прослушиванию. smile

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Мои ФФ : Вопреки
Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Пятница, 06.04.2012, 21:39

tanyushkaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:38 | Сообщение # 383
Breaking Dawn

По-моему Вик не убила Свонов, может спрятала, а всех запутала. Интересно, что же будет дальше?

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:39 | Сообщение # 384

Я еще ни одну главу не читала с таким страхом, и как выяснилось не зря боялась.
Я оказалась права, она с помощью своего дара обманула Аро, вряд ли Виктория убила Беллу, нет она жива и Калены в этом скоро убедятся, но вот реакция их , даже не знаю, понятно что они расстроились ,но так реагировать ,я знала что будут упреки и все такое,но такого не ожидала,мне больно за Вик она этого не заслуживает. Даже Джас её возненавидел, а ведь она всех предупреждала ,что если они не обратят её, то она убьет Белку, к чему говорить о предательстве. Она просила их о доверии и что в итоге получила ,очередной пинок в спину (даже не нож,нож это все таки благородно) Значит Белла была подругой для Элис,? она любила её,а как же Вик? её хоть кто-то искренне любил? или вся любовь была только на словах? в угоду своим желаниям,ты хорошая ,значит мы тебя любим,облажалась ,пошла вон. Так получается? Но ведь своих детей любишь не потому ,что они идеальные,а потому что твои ,самые любимые,самые замечательные,самые лучшие и даже за любой промах ,стараешься их оправдать. А здесь этого нет. Как же легко у них любовь на ненависть сменяется. Конечно появится Белла они поймут ,что наделали, опять будут себя корить ,и говорить какие же они уроды,а что толку ,одному больному сердцу легче от этого не станет. Я хочу ,чтобы они на коленях к ней приползли ,молить о прощение, и я не хочу чтобы она их прощала. Как же хорошо ,что у Вик есть Дем, вот кто заслуживает Тори. Я на протяжение всей истории металась от одного к другому, то хотела чтобы Вик была только с Эдом, то с Демом. И сейчас я определилась ,не хочу видеть рядом с Тори Эда, не достоин он такой девушки. Он хоть и не обзывал её ,но и не защищал, я этого не пойму никогда. Ты же вроде как любишь, ты горой за неё стоять должен ,не позволять обвинять её обзывать, ты все понимать должен и прощать, а в итого что? ни хрена. С Беллой он не такой был как с Тори.

Тина ,тебе как Автору удалось довести меня до слез,очень сильная главка ,очень она мне тяжело далась ,читала в несколько заходов. Сейчас пишу на эмоциях,все выразить не могу,но я думаю через пару дней вернусь когда успокоюсь .Спасибо тебе,садюга Автор не жалеешь нервы читателям, и одна просьба не задерживай главку ,пожалей нас,очень хочу прочитать ,что будет с Каленами когда они все поймут. А с Вик итак понятно , сейчас уедет и реальность накроет с головой ,и опять боль ,опять страдание.

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

ПЭРСиФоНкАДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:39 | Сообщение # 385
Breaking Dawn

Спасибо! smile
Не верю, что Виктория могла так поступить. Думаю, она обманула Аро, обманула Калленов. А они, хоть и говорили, что ей доверяют, поверили в ложь. Все Каллены помешались на Белле, сами ничего не делали, а Виктория осталась виновата.Эдвард, в очередной раз предал. Тори жаль, она этого не заслужила. Глава, действительно, очень тяжелая на восприятие. Я рада, что так быстро. Надеюсь, следующая не сильно заставит нас ждать.

ПЭРСиФоНкА (девушка)
П- Паттинсон
Э- Эклс
Р- Рэдклифф
С-Сомерхолдер
ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых.
День рождения: 9 марта)

Nata_2278Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:39 | Сообщение # 386
Breaking Dawn

А ведь Тори так и не узнала ,что Эд её любит , а его реакция только еще раз подтвердила ,что Эдя любит Белз, как пришла,так и ушла она с болью, обидой и очередным предательством, только это посерьезней будет. А ведь они даже не дали ей шанс объяснится,сразу набросились на неё,я уверенна если бы они были по другому настроены и разговор был бы другой. Теперь они ей ни как не докажут ,что она нужна им ,что она по прежнему их дочь и сестра , теперь уже поздно,да думаю ,)если они и встретятся когда нибудь ) они и сами не осмелятся это вслух произнести , они ей уже все сказали . ы мерзкая, лживая тварь! – завизжала Элис. – Она была моей подругой, я любила ее! Она была ни в чем не виновата, а ты просто убила ее! Ты лгала нам в лицо, говорила, что ничего не будешь делать, а потом просто нанесла удар со спины! Я ненавижу тебя, ты лицемерка! Этим все сказано,вся их лицемерная любовь наружу вылезла. Тин в этом месте Эдвард зарычал и подался вперед, Он что опять хотел броситься на Вик, или я что-то не поняла?

А Виктории надо это еще все пережить,научится жить с мыслью, что она в принципе никому не нужна,ну кроме Дема,я счастлива что у Вик есть такой друг.
Тина я даже не знаю что сказать, в голове каша , мыслей много,а выразить все не могу,душа плачет,сердце разрывается. Твое произведение самое лучшее,самое любимое,спасибо тебе родная

РумисаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:39 | Сообщение # 387
Eclipse

Ну вот и все Тори ушла,красиво ушла,надеюсь в этот терариум она больше не вернется, а Калены , что же их ждет сюрпиз в лице Беллы (я тоже уверенна ,что Белка жива) пусть остаются со своей ненавистью, но вот только теперь к себе.
Надеюсь Эдвард быстро отойдет от шока и догонит Тори и скажет ей все ,что не сказал,а вот поверит ли она ему ,это не известно (я бы не поверила)
а нам еще надо пережить мысли от Тори, вот где будет тяжко,её опять предали (пора уже привыкать) оскорбили.

Автор ,вот поклон вам до земли,за историю Любишь ?отпусти

МаяДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:39 | Сообщение # 388
Twilight Saga

Уже и не знаю какой по счету раз сажусь писать коммент. Ни хрена я не успокоилась, нобольше всего меня убило
Quote (Мая)
И, да, я предложила ей выбор. Но она слишком сильно тебя любит, - она в упор смотрела на Эдварда, - и отказалась становиться вампиром от чьих-либо клыков, кроме твоих.

Как Эд мог не обратить на это внимание. Какой любишь, ? Белла не могла этого сказать, они расстались ,они не любят друг друга. Эд должен был заподозрить ложь и если бы он зацепился за это то вся правда могла бы выплыть наружу,и Вик наконец-то узнала ,что Эд её любит.Эх долбаные вампиры. Допустим Эд был в шоке и не обратил на её слова внимание,но почему он дал ей уйти,почем не пошел за ней (хотя может и пойдет,когда до него дойдет ,что теряет её) Не пойму я этого
Меня убили слова Джаза, на что они расчитывали ? Что попросят у неё прощения и все она их всех пощадит и не убьет? Знаете со стороны это выглядит так ...*Тори мы тебя любим, ты для нас как раньше любимая и родная,ты только не убивай нас а мы то уж постораемся доказать тебе какие мы теперь стали хорошие* Вся их любовь наружу вылезла, и сущность их подлая. Она им ,что ,что-то обещала ? нет, она говорила,что не тронет Беллу, пока, .Наоборот она с первой минуты и до последней их уверяла,что если они не обратят Белз,то все умрут . О каком лицемерии и предательстве они толкую ?Я вот даже не могу передать всего возмущения,не могу найти таких слов ,чтобы описать как я их ненавижу. Белка жива ,еще как жива, как же я хочу увидеть их лживые рожи когда до них все дойдет и поимут ,что они натворили.

А встреча с Вольтури оказалась не такой и страшной (благодоря вик конечно) А вот самоуверенность великой троицы меня взбесило,уж такие непобедимые куда бы деться. Я вот представить не могу, как Вик будет там жить , да и Аро теперь будет её опасаться , по большому счету она одна может их все перебить.
А Дема люблю , он хороший и надежный он будет лучшей парой для Вик. Мне так хочется ,чтобы после этой истории она на Дема по другому взглянула и поняла ,что Эд ей совсем не нужен. Я от души хочу ,чтобы Эдька остался один, пусть страдает всю вечность от своей тупости и своего упрямства

Виктории сейчас будет как никогда тяжело, она же поверила им, и что получила,ничего. Ни тогда когда жила с ними ,ни теперь .Мне жаль её .

Тина, спасибо за оперативную работу ,глава вне всяких похвал,читала со слезами,очень тяжело . Но после дождя обязательно будет радуга и я надеюсь у Тори все будет хорошо и она будет счастлива

Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги

KosmosДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:39 | Сообщение # 389
Twilight

я до сих пор в шоке...мне даже в голову не приходила мысль,что Вики способна убить Беллу,хотя та сама виновата,у неё был выбор и она его не сделала,а что касается Эдварда....наверно он предполагал что так все может кончится.Мне очень понравилась глава,спасибо что ты пишешь такое прекрасное произведение) happy

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 390

А они даже не сказали Вик спасибо ,что она их шкуры спасла, ни один не поблагодарил,даже Эсми ,она ведь её мужа ,её детей спасла,что как матери нельзя сказать за это спасибо. Видети ли она их предала, оскорбились...уроды.А ведь обрадовались ,что живы остались...ууу лицемеры

Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 391
Eclipse

ВОТ ЭТО ГЛАВА!!!! surprised
я до сих пор в шоке!!!
мне с трудом вериться что Викки убила Беллу, но я всегда перед тем как прочесть новую главу читаю предыдущую и если я думала что Викки все же просто спячет Беллу то после слов я бросилась на Изабеллу Свон, одним прыжком решая все проблемы. я на 85% убедилась что Викки её реально убила.
но если я ошибаюсь(на что я очень сильно надеюсь) то не хотела бы оказаться на месте Калленов.
они такого ей наговорили причем половина была явно лишная,особенно Элис и Джапер, они меня больше всех удевили и разозлили angry ,хотя если с Элис ещё ладно, но Джаспер я в нем окончательно разочаровалась!!!

и ещё одна мельная просьба не затягивайте с главой о то я её точно не дождусь!!!!

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 392
"Provehito in Altum"

tanyushka,
Quote (tanyushka)
По-моему Вик не убила Свонов, может спрятала, а всех запутала.

То, что она всех запутала это точно :)

Юлишна,
Quote (Юлишна)
но вот реакция их , даже не знаю, понятно что они расстроились ,но так реагировать ,я знала что будут упреки и все такое,но такого не ожидала,мне больно за Вик она этого не заслуживает.

Каллены склонны все идеализировать. И раз она их простила, то они считали, что она в одночасье превратится в невинного ангела. а на деле оказалось, что у этого"ангела" есть зубки. И для них это прям как конец света. Бедных, несчастных Калленоу обманули, реакция у них тоже из разряда "гипер приувеличение"

Quote (Юлишна)
Даже Джас её возненавидел,

Это, конечно, вообще в двойне обидно. Но он и сильней в нее верил, поэтому и обиделся сильней. просто на деле оказалось, что он не так хорошо ее знал..

Quote (Юлишна)
Она просила их о доверии и что в итоге получила ,очередной пинок в спину

Именно на их доверие она и надеялась, она ждала, что они все поймут. но они не поняли sad
Quote (Юлишна)
Значит Белла была подругой для Элис,? она любила её,а как же Вик? её хоть кто-то искренне любил?

Ну, для Элис Белла действительно была большей подругой, чем Викки. У Викки характер был немного другой ,поэтому с Элис они не сильно то и сошлись... Викки любили, но, к сожалению, сильно тупили при этом.
Quote (Юлишна)
А здесь этого нет.

В какой-то степени есть. просто они(Каллены) не правильно раставили приоритеты. Викки-вампир, значит сильная, значит сама о себе может позаботится, значит и ответственности на ней больше. а Белла-человек, значит слабая. Они просто сильно на ней зациклены были, это их главная ошибка. Викки по сути очень хорошая актрисса, она не показывала свои слабости, выглядела самодостаточной и сильной, поэтому у них сложилось определенное мнение. И когда это мнение оказалось ошибочным. они посчитали ее придателем, хотя ведь никто не говорил, что то, что они там себе вообразили являлось истиной.

Quote (Юлишна)
Я хочу ,чтобы они на коленях к ней приползли ,молить о прощение, и я не хочу чтобы она их прощала.

Приползут, можешь не сомневаться.
Quote (Юлишна)
И сейчас я определилась ,не хочу видеть рядом с Тори Эда, не достоин он такой девушки.

сердцу ведь не прикажешь, тем более вампирскому..
Quote (Юлишна)
Он хоть и не обзывал её ,но и не защищал, я этого не пойму никогда. Ты же вроде как любишь, ты горой за неё стоять должен ,не позволять обвинять её обзывать, ты все понимать должен и прощать, а в итого что? ни хрена.

У Эдварда та же проблема, что и у остальных. Неправильные выводы. +он ведь сам по себе очень сильно запутался. Если б он смог все правильно выразить на поляне, дело бы обстаяло по-другому. Он ведь слишком самонадеян, думает, что только его решения являются верными - еще одна его проблема. Он был уверен, что тори его поняла, да приняла его план. И молчал он потому,что был шокирован и разачерован. Его ступор больше именно он того, что Тори поступила по своему, а не из-за смерти Беллы. Он конечно растроен. винит СЕБЯ, а не Тори в ее смерти, но его молчание именно из-за того, что Викки нарушила его план.
Он ее обидел, гораздо меньше остальных...

Quote (Юлишна)
С Беллой он не такой был как с Тори.

Но ведь и чувства к Белле были другими...
Quote (Юлишна)
Тина ,тебе как Автору удалось довести меня до слез,очень сильная главка ,очень она мне тяжело далась ,читала в несколько заходов.

Спасибо огромное за то, что читаешь! Всегда приятно, когда твоя писанина вызывает эмоции!

ПЭРСиФоНкА,
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Спасибо!

Всегда, пожалуйста!
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Думаю, она обманула Аро, обманула Калленов

Всех обманула. сволочь она такая biggrin
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Все Каллены помешались на Белле, сами ничего не делали, а Виктория осталась виновата.

Мы всегда ищем виноватых. чтобы выгородить себя, Каллены не исключение
Quote (ПЭРСиФоНкА)
Надеюсь, следующая не сильно заставит нас ждать.

постараюсь не затягивать.

Nata_2278,
Quote (Nata_2278)
А ведь они даже не дали ей шанс объяснится,сразу набросились на неё,я уверенна если бы они были по другому настроены и разговор был бы другой.

Она и не собиралась ничего объяснять. Она еще перед домом по их лицам поняла, что они поверили, поэтому просто продолжала играть роль...
Quote (Nata_2278)
если они и встретятся когда нибудь

встретятся, еще как минимум один раз.
Quote (Nata_2278)
Тин в этом месте Эдвард зарычал и подался вперед, Он что опять хотел броситься на Вик, или я что-то не поняла?

Нет, он не на Викки хотел бросится. Просто такая вот странная у него реакция smile Викки же вообще рядом стояла.
Quote (Nata_2278)
А Виктории надо это еще все пережить,научится жить с мыслью, что она в принципе никому не нужна,ну кроме Дема,я счастлива что у Вик есть такой друг.

В этом плане Викки действительно повезло!
Quote (Nata_2278)
Твое произведение самое лучшее,самое любимое,спасибо тебе родная

Спасибо за похвалу и, конечно же, за то, что читаете.

кобра-v,
Quote (кобра-v)
а Калены , что же их ждет сюрпиз в лице Беллы (я тоже уверенна ,что Белка жива) пусть остаются со своей ненавистью, но вот только теперь к себе.

Калленам еще воздастся по заслугам..

[color=gray]
Quote (кобра-v)
Надеюсь Эдвард быстро отойдет от шока и догонит Тори и скажет ей все ,что не сказал,а вот поверит ли она ему ,это не известно (я бы не поверила)

К сожалению, он ее не догонит. Но шанс ей все сказать ему представится.
Quote (кобра-v)
а нам еще надо пережить мысли от Тори, вот где будет тяжко,её опять предали (пора уже привыкать) оскорбили.

чтобы не добить читателей окончательно, ее мысли мы узнаем через главу...
[/color]

Мая,
Quote (Мая)
Как Эд мог не обратить на это внимание. Какой любишь, ? Белла не могла этого сказать, они расстались ,они не любят друг друга. Эд должен был заподозрить ложь и если бы он зацепился за это то вся правда могла бы выплыть наружу,и Вик наконец-то узнала ,что Эд её любит.

Он был слишком глубоко в себе. А Викки сделала определенные выводы, поэтому так и предположила.
Quote (Мая)
Допустим Эд был в шоке и не обратил на её слова внимание,но почему он дал ей уйти,почем не пошел за ней (хотя может и пойдет,когда до него дойдет ,что теряет её)

сама спросила -сама ответила biggrin
Quote (Мая)
О каком лицемерии и предательстве они толкуют ?

Для них это было предательство. Они сами себе придумали Викки, сами возложили на нее какие-то надежды, они не оправдались, вывод - лицемерие и придательство. Хотя своего "бревна" в глазу они не видят.
Quote (Мая)
Я вот представить не могу, как Вик будет там жить , да и Аро теперь будет её опасаться , по большому счету она одна может их все перебить.

Ну, перебить это вряд ли. Викки на самом деле не такая уж и сильная. Потенциал в ней огромен. Но все ее поведение больше напускное. Она была уверена, что вольтури ее не тронут, поэтому и так открыто им противостояла. Если бы они действительно напали, Викки вряд ли бы смогла со всеми ними справиться. Ведь тот туман, который был на земле, это ведь дар алека, который лишает чувств и обездвиживает. но когда Фелекс и остальные бросились на калленов, они ведь не застыли... Просто на это аро не обратил внимание. Одновременно пользоваться многими способностями она пока не может, но она быстро учится=))

Quote (Мая)
А Дема люблю , он хороший и надежный он будет лучшей парой для Вик. Мне так хочется ,чтобы после этой истории она на Дема по другому взглянула и поняла ,что Эд ей совсем не нужен.

Повторюсь, но, к сожалению, сердцу не прикажешь...

Quote (Мая)
Но после дождя обязательно будет радуга и я надеюсь у Тори все будет хорошо и она будет счастлива

несомненно будет!

Kosmos,
Quote (Kosmos)
.мне даже в голову не приходила мысль,что Вики способна убить Беллу,хотя та сама виновата,у неё был выбор и она его не сделала

Не все так, как кажется=)
Quote (Kosmos)
а что касается Эдварда....наверно он предполагал что так все может кончится

Вот как раз он и не думал о таком :)

Юлишна,
Quote (Юлишна)
А они даже не сказали Вик спасибо ,что она их шкуры спасла, ни один не поблагодарил,даже Эсми ,она ведь её мужа ,её детей спасла,что как матери нельзя сказать за это спасибо. Видети ли она их предала, оскорбились...уроды.А ведь обрадовались ,что живы остались...ууу лицемеры

Нда... Каллены не настолько идеальны, как они думают. Спишем все это на шок :D

sonialove,
Quote (sonialove)
я до сих пор в шоке!!!

надеюсь, что в приятном!
Quote (sonialove)
но если я ошибаюсь(на что я очень сильно надеюсь) то не хотела бы оказаться на месте Калленов.

Калленам не позавидуешь. Они наконец, поймут что далеко не так светлы и благородны, как они о себе думают..
Quote (sonialove)
и ещё одна мельная просьба не затягивайте с главой о то я её точно не дождусь!!!!

постараюсь, не затягивать!

Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Вторник, 10.04.2012, 14:46

sonialoveДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 393
Eclipse

Quote (Tina_Meysen)
Они наконец, поймут что далеко не так светлы и благородны,

значит я не зря надеилась и Белла жива!?!?

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 394

Quote (Tina_Meysen)
Каллены склонны все идеализировать. И раз она их простила, то они считали, что она в одночасье превратится в невинного ангела. а на деле оказалось, что у этого"ангела" есть зубки. И для них это прям как конец света. Бедных, несчастных Калленоу обманули, реакция у них тоже из разряда "гипер приувеличение"

Господи уже всем за сотню перевалило ,а ума нема
Quote (Tina_Meysen)
Приползут, можешь не сомневаться.

Ох,буду ждать этого момента больше всех,не представляю этого. Надеюсь она их погонит в шею
Quote (Tina_Meysen)
Всегда приятно, когда твоя писанина вызывает эмоции!
quote]Как я на это надеюсь и уповаю. И злорадно потираю ручки.

ЮлишнаДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:40 | Сообщение # 395

Quote (Tina_Meysen)
Всегда приятно, когда твоя писанина вызывает эмоции!

Не смей называть свое призведение писаниной
Quote (Tina_Meysen)
Они наконец, поймут что далеко не так светлы и благородны, как они о себе думают..

А они еще не поняли? shok о-о-о

Сообщение отредактировал Юлишна - Вторник, 10.04.2012, 17:00

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 396
"Provehito in Altum"

sonialove,
Quote (sonialove)
значит я не зря надеилась и Белла жива!?!?

все узнаете в следующей главе!

Юлишна,
Quote (Юлишна)
Ох,буду ждать этого момента больше всех,не представляю этого. Надеюсь она их погонит в шею

ну-у, своеобразная реакция будет...
Quote (Юлишна)
А они еще не поняли? о-о-о
я ж говорю, своего "бревна" в глазу не видят

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Whisper9847Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 397
всё что было до меня - обнуляй

Читала этот фанфик на другом сайте взахлеб, жутко люблю его, но тот сайт теперь не работает. Очень рада, что нашла этот фанфик тут, даже зарегистрировалась из-за него happy
С удовольствием начну читать сначала)))

Nata_2278Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 398
Breaking Dawn

Quote (Whisper9847)
даже зарегистрировалась из-за него

Между прочем ,я тоже здесь появилась из-за него wink

HolmesPandaДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 399
Twilight

Я обещала тебе зарегестрироваться, я обещала откомментировать, я это делаю сейчас :))
Мне очень, ОЧЕНЬ нравится развитие событий *О*
Честно, такого я точно не ожидала))
Виктория просто великолепна! Но Каленны меня... раздражают, если так можно сказать. Ты правильно сказали, своего бревна в глазу они и не видят. Она их от смерти спасла, а они зациклились, как бараны, и твердят одно и тоже. Ну честно, это не вампиры, это тормоза какие-то! Когда читала главу думала, что до Джаспера (хотябы до него) дойдёт, что тут что-то не так, что Тори не просто так это сделала. Я даже немного разочаровалась, хотя безумно люблю его в твоём фанфике. Ну Эдвард... я его не понимаю. Он странный. Даже для вампира. dry
А Эсми? Куда она то за стадом своим? Викки её дочь как бы, ну или была ей по-крайней мере. Могла бы хотябы для приличия попробовать найти истинную причину. Короче пфф, а не семья. Неосознанно начинаю перебираться в тим Вольутри surprised
А вообще, фанфик просто шикарный) Постараюсь отписываться после каждой главы)) С нетерпением жду продолжения smile

P.S. прости за запоздалый комментарий cry

Tina_MeysenДата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 400
"Provehito in Altum"

Whisper9847, Добро пожаловать! Проходи, распологайся smile

Nata_2278,
Quote (Nata_2278)
Между прочем ,я тоже здесь появилась из-за него

чему я несказанно рада=))

HolmesPanda,рада тебя тут видеть smile
Quote (HolmesPanda)
Она их от смерти спасла, а они зациклились, как бараны, и твердят одно и тоже.

Шоковое состояние мешает им трезво мыслить biggrin
Quote (HolmesPanda)
Когда читала главу думала, что до Джаспера (хотябы до него) дойдёт, что тут что-то не так, что Тори не просто так это сделала.

Именно поведение Джаса и ранило ее больше всего... Она тоже на него надеялась..
Quote (HolmesPanda)
Могла бы хотябы для приличия попробовать найти истинную причину.

ну, гдето глубоко в душе, очень глубоко, она чувствовала, что тут что-то не так. Викки же даже не дала толком ничего им сказать и не стала сама объяснять. Видя в их глазах о, что они поверили - она просто играла роль...
Quote (HolmesPanda)
Неосознанно начинаю перебираться в тим Вольутри

ну, они то тоже тут не такие уж и славные... просто они более честные, чем Каллены, если ненавидят, то открыто, если любят - то до конца... Каллены слишком непостоянны.

Любишь? Отпусти...
Дневник вечности

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены