Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
HolmesPanda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:41 | Сообщение # 401 |
Twilight
| Quote (Tina_Meysen) Шоковое состояние мешает им трезво мыслить Главное, чтобы это не стало стилем жизни
Quote (Tina_Meysen) ну, они то тоже тут не такие уж и славные... просто они более честные, чем Каллены, если ненавидят, то открыто, если любят - то до конца... Каллены слишком непостоянны. Они не славные, я не спорю. Но они и не выставляют себя белыми и пушистыми кроликами с красными глазками. Их спросили - они ответили, честно признались, что хотят уничтожить клан. А Каллены и сами определиться не могут, чего они от Виктории хотят. К тому же, мне нравится отношение Кая к Тори *О*
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 402 |
"Provehito in Altum"
| Quote (HolmesPanda) К тому же, мне нравится отношение Кая к Тори *О*
Я наверно таки сделаю бонус, что бы объяснить такую сильную привязанность Кая к Виктории...
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Вторник, 17.04.2012, 22:48 |
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 403 |
| Ох,ну когда же прода? Силов нет ждать
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 404 |
Eclipse
| а когда продолжение???
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 405 |
Breaking Dawn
| У меня сегодя своеобразная дата , ровно год как я читаю Любишь? отпусти (правда я начала его читать в другом месте,) Тиночка ,ты мой самый любимый автор
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 406 |
"Provehito in Altum"
| Quote Ох,ну когда же прода? Силов нет ждать Quote а когда продолжение??? SOON... прода пишется...
Quote У меня сегодя своеобразная дата , ровно год как я читаю Любишь? отпусти (правда я начала его читать в другом месте,)Тиночка ,ты мой самый любимый автор
Поздравляю!! И конечно же, спасибо огромное за "самого любимого автора"... *покраснела*=))
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
Goga | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:42 | Сообщение # 407 |
Новичок
| где прода!!!
|
|
| |
HolmesPanda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 408 |
Twilight
|
Автор же написал, что пишется уже. Ради таких объёмных и эмоциональных глав можно и подождать.
|
|
| |
Каринк01 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 409 |
Eclipse
| Tina_Meysen, ты просто молодец!!!!!!!! Такую главу отщибучила, что прям я чуть не расплакалась. Очень интересно почитать как Эдвард будет искать Викки. Вообщем, все афигенно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конечно же с нетерпение жду продолжения. Правда долго ждать((((((((
|
|
| |
HolmesPanda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 410 |
Twilight
| Это... это просто великолепно! Замечательная глава! Я, кстати, так и догадалась, что она это сделает :3 Хотя и были мысли на счёт того, что она решила её обратить) Но я рада, что всё так закончилось Эдвард... Безмозглый идиот. Это, кстати, ко всем Калленам относится. Нет, он конечно молодец, что начал её искать и бла-бла-бла... Но его эмоции меня убивают. По-моему, этот вампир сошёл с ума и уже не в первый раз Остальная часть семейства как были тугодумными существами, так ими и остались. Хотя у Джаспера иногда мелькают проблески улучшения. В общем, я очень рада, что дождалась этой главы) Спасибо за чудесный фанфик и я жду продолжение
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 411 |
Eclipse
| ААААААААААА!!! нет!!! я ещё хочу мне этого мало!!! так а теперь по главе, это просто нечно - Здесь что-то не так… вау он умнеет на глазах Вампиры могут быть в шоке? вампиры нет, но Каллены опредиленно психи Какие же мы идиоты… уж лучше поздно чем никогда!!! хотя в их ситуации это ничего не изменит, даже понимание такой очевидной вещи.
кстати когда Белла отдала конверт я была на 100% уверенна что там этот кулон,ну а само письмо заставило меня разреветься представляю в каком состоянии писала его Викки. Я люблю ее! блин а раньше он этого не мог сказать Викки, своей семье, нет реально неужели нужно было довести до такого состяние что бы он наконец то смог это сказать? И ещё я честно была уверенна что Викки реально уйдет из Вольтерры, а не просто чтоб "ПОЗНАТЬ МИР" резкий удар крышки рояля не позволил ей закончить. это вообще самый мой любимый момент этой главы, жаль не могу видить лицо Эда в этот момент, я бы позлорадствова бы!!!! надеюсь следущая глава паоявиться намного быстрее чем это!!!!
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 412 |
Breaking Dawn
| Меня больше всего зацепил один момент, это то ,что Вик в Сиетле. Не знаю ,может ничего особенного в этом и нет и не стоит обращать на это внимание.но Почему она туда вернулась ?Может просто идти просто не куда? (ну это вряд ли) а может хочет удостовериться ,что Вольтури не нагрянут к Калленам пока она будет познавать мир? (могет быть) а может просто,не может уехать от Эдварда, Так она ближе к нему ,рядом. Чтобы она там не говорила и не делала,а без него она не может,не теперь .Мне кажется она не осознанно ,но ждет ,что он её найдет ,вернется ,потому и не уехала, ну это мои предположения. У неё не любовь , а болезнь какая-то,одержимость и это самое страшное ,(на себе такое чувство испытала) когда ,пусть будет плохо тяжело ,но рядом. Такая одержимость не редко суицидом кончается . Потом ,я в очередной раз (уже сбилась со счету) разочаровалась в Эдьке и в Калленах. Я надеялась ,что как только Тори скроется из вида ,он очухается и побежит за ней, ага бежит и спотыкается., Появилась Белка и до него дошло ,что надо бы Тори найти и извиниться (это и каленов касается) ,а если бы Белка не появилась? в страхе сбежала куда нить или она действительно её убила,то искать её не надо? Я этого никогда не пойму. Выходит, если Тори убила ,значит мразь и пошла вон, выяснилось что не убила, так мы опять тебя любим...лицемеры. И все равно у меня остается ощущение ( ведь каждый воспринимает и понимает все по своему) что Калены все равно ближе к Белке и хотят видеть рядом с Эдом именно её, по крайне мере большинство.
А насчет кулона, я еще когда только прочитала про него,я так и думала ,что Тори вернет его именно тогда ,когда будет уходить и слова она написала какие нужно. (просто я думала ,что кулон с письмом она оставит в его комнате) Правильно сделала ,обрубать так обрубать.
Тина ,эмоций шквал, столько всего в башке даже не знаю как все описать. Спасибо тебе ,за твое произведение
|
|
| |
Kosmos | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:43 | Сообщение # 413 |
Twilight
| Тин,ты такая крутая:* я тебя обожаю) я плакала,честно.не знаю почему,ты просто умница)
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 414 |
Twilight Saga
| Ну что же ты будешь делать с этим Эдом,а. Когда он перестанет заниматься самобичеванием и начнет трезво думать? И все таки я им горжусь,ведь он единственый кто в Тори не сомневался,хоть и не пошел за ней сразу. Калленов от главы к главе все больше и больше ненавижу. Я что -то не увидела в них сильного расскаинья, Розали все равно,обидела она её или нет, Элис вообще нет дела до Виктории ,главное чтобы Белка была рядом, Эмет во всем видет позитив, ну остальные переживают,правда наверное не из-за Тори ,а потому что опять их гребаное благородство оказалось под сомнением. (эд не в счет)
Я не знаю заметил кто или нет.Когда Эд собрался бежать в вольтеру *Эмметт? – Карлайл кивнул ему в сторону Эдварда. Тот тут же схватил его, не позволяя выйти. Вот она забота и любовь, столетнему вампиру не дали уйти на эмоциях,а когда Викки убегала ночьу в слезах её никто не остановил,никто даже не задумался ,что в таком состоянии человеку просто опасно садится за руль. Еще они будут утверждать что любят её ,никогда и ни за что не поверю
Когда они её найдут (я думаю они все таки её найдут) пусть она плюнет им в рожи и пошлет куда подальше. Может еще с Эдом она и сможет быть,но с Калленами она уже никогда жить не сможет и с Вольтури не сможет,ну по крайней мере ближайшие сто лет
Тина ,я хочу чтобы калены страдали ,долго придолго,тогда мну чуть чуть успакоится. Спаибо за главку родная. она меня цепанула,но я знаю следующая глава от тори ,берегу нервы. Очень хочется быстрее дойти до эпилога. Когда дело идет к концу ,тем сильнее ждешь его .Еще раз спасибо,история безподобна
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 415 |
| Ну вот я добралась сюда... мыслей много и все разбегаются,начну по порядку. Как Калены рассуждают о боли которую Тори им причинила,а собственно что она сделала? спасла их шкуры, которые этого не стоили. Как они за Белку то переживают, похоронить по человечески её надо, а дочь свою похоронить не надо было? пущай как собака гниет где умерла? аж читать тошно,все мое нутро возмущается.Я наверное никогда не успокоюсь. А Эдвард? вместо того чтобы пойти за своей любимой ,белз ищет, как будто кроме него некому. Одно радует, эта его святая вера в Тори , хоть за это спасибо . И еще мне понравилось как Эд зарычал на Элис когда она не лестно отзывалась о Тори, правильно ,давно пора поставить её на место.
Ну вот появилась Белка ,Каллены в шоке (опять начинают себя корить) и вся их подлючная сущность вылезла наружу...уроды,обидели Викки ,предали .Предстовляю как тяжело было Тори сдержаться чтобы не перегрызть горло Белле,все таки у неё потрясающая выдержка и любовь к Эду безграничная,ведь это только из-за него она её не убила, я горжусь ей. А то что Тори вернула Эду кулончик ,с её колокольни она поступила правильно,зачем держать у себя его. Он её не любит ,любит Белку пусть она и охраняет его сердце. я думаю ей ой как не просто было расстаться с ним,перечеркнуть память и попытаться жить дальше.
Ну конечно мне жалко Эда ,только это ничего не меняет я не хочу чтобы Тори была с ним, я просто в это не верю. Кстати Мая ты права, как они за Эда то переживают,Джас даже Элис оставил и пошел с ним,вот это семья ,а у тори по всей видимости её не было. Деметрия просто обожаю,как бы я хотела чтобы Викк выбрала его...но увы.
Теперь Калены найдут Тори,надеюсь она их с лестницы спустит. А Эд наконец скажет ей то что давно надо было сказать,она ему конечно не поверит,но зернышко как говорится упадет на благодатную почву,она порыпается посопротевляется ,да и примет его . Я когда читала про поиски тори, так и хотела сказать ,она же тебе говорила где хотела бы пожить,почему то я была уверенна ,что Викк там,они встретятся ,туда сюда и останутся жить там, а оказалось все проще и ближе
Тина спасибо за такую большущую главку, столько эмоций всяких разных было,что сразу написать коммент не могла. Уже хочу хэппи,устала страдать. Пиши радуй нас почаще своей потрясающей историей
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 416 |
Breaking Dawn
| Ох, какая прелесть! Спасибо! Горжусь Викторией, ну а Каллены просто вывели меня Верили они ей, конечно! Было же понятно, что она её не убьёт. Белла хорошо относиться к Виктории..Удивлена... платье с подарком вместе выбрали...Удивлена второй раз. До Эдварда допёрло??? Свершилось! Теперь остается ждать... Жду продолжение!
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
Румиса | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 417 |
Eclipse
| думаю когда Тори встретися с Каллнами, последних ждет сюрприз. Я думаю Викки сильно изменилась,она не станет кричать, выгонять их и метать молнии,она успакоилась ,отпустила . Скорее всего их ждет полное безразличие (что еще хуже)Ну мне так кажеться . Тина сасибо, ты просто мастер драммы
Сообщение отредактировал Румиса - Четверг, 03.05.2012, 12:07 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 418 |
"Provehito in Altum"
| Каринк01, спасибо за комментарий! Quote (Каринк01) Очень интересно почитать как Эдвард будет искать Викки. Ну, скажем так ему в этот раз повезет, плутать долго не придется :)
HolmesPanda, Quote (HolmesPanda) Я, кстати, так и догадалась, что она это сделает Ну вот хорошо, что нашлись те, кто верили в добрую сторону Виктории! Quote (HolmesPanda) По-моему, этот вампир сошёл с ума и уже не в первый раз Абсолютно точный диагноз! Quote (HolmesPanda) Остальная часть семейства как были тугодумными существами, так ими и остались. Хотя у Джаспера иногда мелькают проблески улучшения. Джаспер просто лучь света во всей этой мгле лицемерия! :)
sonialove, Quote (sonialove) я ещё хочу мне этого мало!!! Все будет, но не сразу! Quote (sonialove) представляю в каком состоянии писала его Викки могу заверить, что к моменту написания она была спокойна и решительна, на сколько это вообще возможно было Quote (sonialove) И ещё я честно была уверенна что Викки реально уйдет из Вольтерры, а не просто чтоб "ПОЗНАТЬ МИР" Вольтерра ее дом, и как не крути она привязана к "великой троице". Как говориться, перебесится и вернется =) Quote (sonialove) надеюсь следущая глава паоявиться намного быстрее чем это!!!! Я тоже на это надеюсь!
Nata_2278, Quote (Nata_2278) Меня больше всего зацепил один момент, это то ,что Вик в Сиетле. Не знаю ,может ничего особенного в этом и нет и не стоит обращать на это внимание.но Почему она туда вернулась ?Может просто идти просто не куда? (ну это вряд ли) а может хочет удостовериться ,что Вольтури не нагрянут к Калленам пока она будет познавать мир? (могет быть) а может просто,не может уехать от Эдварда, Так она ближе к нему ,рядом. Чтобы она там не говорила и не делала,а без него она не может,не теперь .Мне кажется она не осознанно ,но ждет ,что он её найдет ,вернется ,потому и не уехала, ну это мои предположения. Отчасти ты права. На каком-то глубоком уровне подсознания, она все равно хотела быть ближе к Эдварду, но это ее желание о-о-очень глубоко. Она ведь когда только ехала в Форкс, то приобрела там квартирку, так на всякий случай, а из вольтерры она уходила достаточно поспешно, поэтому как говориться без задней мысли отправилась туда, где могла спрятаться и отдохнуть. Она не думала ни о том, что это близко к Калленам, ни об Эдварде. И она не думала, что Каллены будут ее искать. Quote (Nata_2278) У неё не любовь , а болезнь какая-то,одержимость и это самое страшное ,(на себе такое чувство испытала) когда ,пусть будет плохо тяжело ,но рядом. Такая одержимость не редко суицидом кончается Ну, вампиру трудно совершить самоубийство Но по поводу любви ты права. Она его действительно сильно любит, одержима. Джаспер ведь говорил, что ее чувство сильнейшее из того, что он встречал. Человеческое чувство усилилось при перерождении...Как бы она не сопративлялась оно никуда не денется, заглушить она его может, но не избавиться. Quote (Nata_2278) а если бы Белка не появилась? в страхе сбежала куда нить или она действительно её убила,то искать её не надо? Белла бы в любом случае объявилась. Они ведь свято поверили в то, что она ее убила. И их чувствительные души сильно оскорбились. узнав правду они естественно все поняли, раскаялись...все как всегда Quote (Nata_2278) Выходит, если Тори убила ,значит мразь и пошла вон, выяснилось что не убила, так мы опять тебя любим...лицемеры. Ну да, Каллены у меня не совсем ангелы, вернее совсем не ангелы. У них не правильные приоритеты и завышенное чувство собственного благородства. Quote (Nata_2278) И все равно у меня остается ощущение ( ведь каждый воспринимает и понимает все по своему) что Калены все равно ближе к Белке и хотят видеть рядом с Эдом именно её, по крайне мере большинство. Смотри, я их не оправдываю, но... Каллены не видели чувств Тори, естественно понятия не имели об истенных чувствах Эдварда, а потом появилась Белла. Которая якобы влюбилась в их ужасно оденокого сынка, да и Эдвард был сам не свой. Естественно они обрадовались. Они ведь видели как прогрессируют их отношения, верили, что их дет счастливое будущее. В этом плане, как пара для Эдварда, Белла им ближе, они свыклись с этой мыслью. Quote (Nata_2278) (просто я думала ,что кулон с письмом она оставит в его комнате) ну возвращаться в дом и оставлять письмо, после того, как ты так ушел... не лучшая идея.
Kosmos, приятно знать, что рассказ нравится. Спасибо. :) Мая, Quote (Мая) Когда он перестанет заниматься самобичеванием и начнет трезво думать? И все таки я им горжусь,ведь он единственый кто в Тори не сомневался,хоть и не пошел за ней сразу. Ты сама то веришь в его трезвомыслие? И да, он молодец, заторможенный немного, но молодец! Quote (Мая) Розали все равно,обидела она её или нет, Элис вообще нет дела до Виктории ,главное чтобы Белка была рядом, Эмет во всем видет позитив, ну остальные переживают,правда наверное не из-за Тори ,а потому что опять их гребаное благородство оказалось под сомнением. (эд не в счет) Розали сама по себе "холодная" на эмоции, но она горадно лучше ее понимает, практически так же, как и Джаспер. Элис...ну, она действительно гораздо сильней привязана к Белле, возможно потому, что оона была более податливая. И да, как я говорила, у Калленов раздутое чувство благородства и они не хотят подвергать его сомнению, но Тори их тоже волнует. Quote (Мая) Вот она забота и любовь, столетнему вампиру не дали уйти на эмоциях,а когда Викки убегала ночьу в слезах её никто не остановил,никто даже не задумался ,что в таком состоянии человеку просто опасно садится за руль Они опять же не предпологали, что Викки способна что-то страшное сделать. Она ведь всего лишь человек... Неправильно, конечно, с их стороны. Quote (Мая) Когда они её найдут (я думаю они все таки её найдут) пусть она плюнет им в рожи и пошлет куда подальше. Quote (Мая) Тина ,я хочу чтобы калены страдали ,долго придолго, Жестокая, ты но они получат свое, лишаться того, чем больше всего дорожат... Quote (Мая) но я знаю следующая глава от тори ,берегу нервы. Бериги, начала писать,еще и под грусную музыку.... сама плачу... расчувствовалась что-то совсем... Quote (Мая) Очень хочется быстрее дойти до эпилога. Осталось совсем чуть-чуть...
Юлишна, Quote (Юлишна) Я наверное никогда не успокоюсь. Спокойствие, только спокойствие...
Quote (Юлишна) А Эдвард? вместо того чтобы пойти за своей любимой ,белз ищет, как будто кроме него некому. Одно радует, эта его святая вера в Тори , хоть за это спасибо . И еще мне понравилось как Эд зарычал на Элис когда она не лестно отзывалась о Тори, правильно ,давно пора поставить её на место. ну, он то не особо и искал.. Куда сказали, туда и пошел. Он был где-то глубоко в себе в это время. Еще бы он не зарычал сработал инстинкт защащать свои половинки, пусть и с опозданием. Эти два идиота ведь действительно очень сильно любят друг друга, у них очень крепкая связь... Quote (Юлишна) я горжусь ей. Да, она вообще умничка Quote (Юлишна) я думаю ей ой как не просто было расстаться с ним,перечеркнуть память и попытаться жить дальше. в след. главе узнаете, как именно не просто. По секрету скажу, что в этом жесте для нее и заключалось то самое "отпустить". Вернуть то, что давало ей надежду... Quote (Юлишна) Ну конечно мне жалко Эда ,только это ничего не меняет я не хочу чтобы Тори была с ним, я просто в это не верю. Quote (Юлишна) Деметрия просто обожаю,как бы я хотела чтобы Викк выбрала его...но увы. ну не знаю... Может она вообще выберет кого-то третьего? Quote (Юлишна) Теперь Калены найдут Тори,надеюсь она их с лестницы спустит. там не будет лестницы
Quote (Юлишна) Я когда читала про поиски тори, так и хотела сказать ,она же тебе говорила где хотела бы пожить,почему то я была уверенна ,что Викк там,они встретятся ,туда сюда и останутся жить там, а оказалось все проще и ближе Про ее мечты забывать не надо, в конечном счете все закончится именно в "туманном альбионе"
Спасибо за отзыв!
ПЭРСиФоНкА, Quote (ПЭРСиФоНкА) Белла хорошо относиться к Виктории..Удивлена... платье с подарком вместе выбрали...Удивлена второй раз. скажем так, это было от скуки... Quote (ПЭРСиФоНкА) До Эдварда допёрло??? Свершилось! Жирафчик прозрел! троекратное ура!!
Румиса, Quote (Румиса) думаю когда Тори встретися с Каллнами, последних ждет сюрприз. Они уж точно будут удивлены Quote (Румиса) Я думаю Викки сильно изменилась,она не станет кричать, выгонять их и метать молнии,она успакоилась ,отпустила . Скорее всего их ждет полное безразличие (что еще хуже)Ну мне так кажеться . И правильно кажется. Викки действительно сильно изменится. Quote (Румиса) Тина сасибо, ты просто мастер драммы спасибо!
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Четверг, 03.05.2012, 15:50 |
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:44 | Сообщение # 419 |
| Quote (Tina_Meysen) Ну вот хорошо, что нашлись те, кто верили в добрую сторону Виктории! Я в этом даже не сомневалась Quote (Tina_Meysen) Вольтерра ее дом, и как не крути она привязана к "великой троице". Как говориться, перебесится и вернется =) Quote (sonialove) С Эдвардом??? Quote (Tina_Meysen) Они опять же не предпологали, что Викки способна что-то страшное сделать. Она ведь всего лишь человек... Вот именно человек,она может в аварию попасть, её может кто нибудь обидеть да куча всего что может с ней произойти. А они не думали...да они как я посмотрю совсем о ней не думали, одета ,сыта , здорова и ладно Quote (Tina_Meysen) Жестокая, ты но они получат свое, лишаться того, чем больше всего дорожат... Ого и чего это? своего благородства? или горячо любимого сына? и как они будут жить дальше
Quote (Tina_Meysen) По секрету скажу, что в этом жесте для нее и заключалось то самое "отпустить". Вернуть то, что давало ей надежду... Я так и предпологала,что отдав ему сердце, она похоронила свою мечту. Ой как же ей было больно, бедная моя девочка,сколько можно страдать. Если Тори простит Эда и они будут вместе,она наверное не надышется на него, это будет самый счастливый вампир на земле...все я опять плачуQuote (Tina_Meysen) ну не знаю... Может она вообще выберет кого-то третьего? Тин, завязывай так шутить, итак нервы не к чорту,[color=#885522]
Сообщение отредактировал Юлишна - Четверг, 03.05.2012, 18:10 |
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 420 |
| Тин у меня тут созрело пару вопросов А у нас здесь вообще секс намечается ,ну хотя бы чуть чуть? И второе Ты уже придумала как напишешь эпилог? Просто не хочется чтобы он был из серии * они встретились и больше никогда не расставались* Я ни в коем случае не навязываю тебе свое мнение , просто после таких терк ,хотца чтобы было более конкретно,где они жили и как , как с Калленами и Вольтури отношения сложились . Прости своих наглых читателей
|
|
| |