Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 421 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) Ну вот хорошо, что нашлись те, кто верили в добрую сторону Виктории! а я на счет этого и не сомневалась, а то что Викки не убила я была на 100% уверенна, да ещё и автор помог.Quote (Tina_Meysen) Все будет, но не сразу! печалько Quote (Tina_Meysen) Как говориться, перебесится и вернется =) стоп, она что реально туда вернёться? неееееееет не надо Quote (Tina_Meysen) Она его действительно сильно любит, одержима а мне кажеться что это Эдвард ею одержим Quote (Tina_Meysen) Может она вообще выберет кого-то третьего? ага, Джейкоба, нет а что он добрый, верный, всегда выслушает и поможет
Сообщение отредактировал sonialove - Четверг, 03.05.2012, 18:28 |
|
| |
HolmesPanda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 422 |
Twilight
| Quote (sonialove) а мне кажеться что это Эдвард ею одержим Поддерживаю
Quote (sonialove) ага, Джейкоба, нет а что он добрый, верный, всегда выслушает и поможет Да ладно, давайте не будет лишать Беллу и второго кавалера Может Вик вообще Деметрия выберет, или наш дорогой автор придумает ещё несколько кавалеров и устроит первый в мире вампирский гарем для Виктории
Quote (Tina_Meysen) Джаспер просто лучь света во всей этой мгле лицемерия! Он фонарик добра среди Калленов
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 423 |
"Provehito in Altum"
| Nata_2278, Quote (Nata_2278) Ух ты, только пусть с ней будет Эдя и никаких Калленов...я уже себе это все предстовляю долго думала, как написать, чтоб лишнего не сказать....не придумала, ничего не скажу=) Quote (Nata_2278) Я об этом и говорила ,что как пара для Эда она им ближе но это только потому, что у них не было времени обдумать всю эту любовь Викки и Эдварда, серьезно так обдумать=)
Юлишна, Quote (Юлишна) С Эдвардом??? Просто вернется:D Quote (Юлишна) и как они будут жить дальше будут волочить жалкое существование=) Quote (Юлишна) Если Тори простит Эда и они будут вместе,она наверное не надышется на него, это будет самый счастливый вампир на земле. если она его простит, то не известно кто будет больше счастлив Quote (Юлишна) А у нас здесь вообще секс намечается ,ну хотя бы чуть чуть? чей конкретно секс тебя интересует? Quote (Юлишна) Ты уже придумала как напишешь эпилог? Открою маленький секрет, у меня эпилог был написан уже давно, примерно в одно время с 21 главой, но к настоящему моменту у меня есть еще 2 варианта эпилога. Я просто еще не знаю, вернее не уверена какой из этих вариантов выбрать... но там все предельно конкретно и ясно... sonialove, Quote (sonialove) стоп, она что реально туда вернёться? неееееееет не надо конечно вернется, там ее дом Quote (sonialove) а мне кажеться что это Эдвард ею одержим ну у Эдварда эта одержимость проявилась недавно и резко Quote (sonialove) ага, Джейкоба, нет а что он добрый, верный, всегда выслушает и поможет боюсь они не уживутся, ну или разорятся на освежителях воздуха
HolmesPanda, Quote (HolmesPanda) Он фонарик добра среди Калленов Чет вспомнилось " Я человек-фонарик"(с) Quote (HolmesPanda) вампирский гарем для Виктории Идея ничего, но Викки не так воспитана, она моногамна
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 424 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Юлишна) знамо дело Викки и Эда ну, если они поладят....
Quote (Юлишна) Вот знаешь мне теперь (думаю и не только мне) интересно почитать все эпилоги. Ты выкладывай а мы сами выбирим какой лучше...во я раньше думала об этом, но тогда конец будет неопределенный... поэтому придется выбрать один...
Quote (Юлишна) ой ну зачем,? а ты предлагаешь, чтобы она осталась с калленами что-ли?
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
|
|
| |
HolmesPanda | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:45 | Сообщение # 425 |
Twilight
| Quote (Tina_Meysen) а ты предлагаешь, чтобы она осталась с калленами что-ли? Я предлагаю, чтобы она создала собственный клан и жила там с теми, кто ей действительно дорог. А будут там Каллены, или не будут, это уже отдельная история
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 426 |
"Provehito in Altum"
| Quote (HolmesPanda) Я предлагаю, чтобы она создала собственный клан и жила там с теми, кто ей действительно дорог. А будут там Каллены, или не будут, это уже отдельная история она еще слишком юна... опыта ей для всего этого явно не хватает, и трезвомыслия...
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 427 |
| Quote (Tina_Meysen) ну, если они поладят.... Ну если Эдя не совсем тормоз то поладят Quote (Tina_Meysen) я раньше думала об этом, но тогда конец будет неопределенный... поэтому придется выбрать один... Ты выкладывай какой посчитаешь нужным,а потом через какое-то время выложи остальные,я буду только за ,подольше не прощаться с любимыми героями Quote (Tina_Meysen) а ты предлагаешь, чтобы она осталась с калленами что-ли? Боже упаси, пусть останется с Эдькой(один на один)
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 428 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) а ты предлагаешь, чтобы она осталась с калленами что-ли? пусть забирает Эдика и едут в "туманном альбионе" я только "за" Quote (Tina_Meysen) у меня эпилог был написан уже давно, примерно в одно время с 21 главой это намек что она получилась такая же горячая как и 21 Quote (Юлишна) Ты выкладывай какой посчитаешь нужным,а потом через какое-то время выложи остальные,я буду только за ,подольше не прощаться с любимыми героями Поддерживаю
|
|
| |
Elena8181 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 429 |
Twilight
| Удевительная история
Сообщение отредактировал Elena8181 - Среда, 09.05.2012, 20:56 |
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 430 |
| Я тут все думаю, у меня из головы не выходит разговор который состоится между В\К.Не знаю не могу описать свои ощущения. С одной стороны понимаю ,что они должны извиниться,с другой стороны, сколько этих извенений уже было.? много, ну что толку извиняться. Неужели они не понимают ,что этим делу не поможешь (могут только хуже сделать) Пошли к Викки и что? что они ей скажут ,прости нас,мы были не правы и.т.д. Ну ей богу смешно. Должен пойти один Эд, и не кидаться сразу с извенениями, а сказать как долго он её искал ,и прочую ересь. Конечно вполне возможно она не станет с ним разговаривать,а может наооборот поговорит так холодно и отчужденно. но Эдька все равно должен быть рядом хочет она того или нет (один раз это сработало)Он все равно рано или поздно пробьет брешь в её сердце и вот тогда только Калленам стоит извениться перед ней, а лучше вообще не извеняться а на деле доказать ,что они её любят и что были не правы, ведь наши поступки порой больше слов говорят (не знаю может не права,но сужу по своим ощущениям)
Тин ,в следующей главке не будет встречи В\К? ледующая глава будет о чувствах Тори? Жду с нетерпением проду
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:46 | Сообщение # 431 |
"Provehito in Altum"
| Юлишна, Quote (Юлишна) Неужели они не понимают ,что этим делу не поможешь некоторые понимают, но против большинства не попрешь Quote (Юлишна) Должен пойти один Эд, и не кидаться сразу с извенениями, а сказать как долго он её искал ,и прочую ересь. на нее это уже врятли подействует Quote (Юлишна) Конечно вполне возможно она не станет с ним разговаривать,а может наооборот поговорит так холодно и отчужденно. по большому счету разговор будет односторонним. Quote (Юлишна) но Эдька все равно должен быть рядом хочет она того или нет (один раз это сработало)Он все равно рано или поздно пробьет брешь в её сердце и вот тогда только Калленам стоит извениться перед ней, а лучше вообще не извеняться а на деле доказать ,что они её любят и что были не правы, ведь наши поступки порой больше слов говорят Опять же, к сожалению, это поймут не все, вернее поймет только один. А Каллны слишком глубоко ее ранили, тут даже и поступки могут не помочь..
Quote (Юлишна) Тин ,в следующей главке не будет встречи В\К? ледующая глава будет о чувствах Тори? вообще, планировалась встреча, но если сильно разойдусь о чувствах Викки, то придется писать еще одну дополнительную главу, но скорей всего все вместится в одну.
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 432 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) но скорей всего все вместится в одну. я надеюсь это не будет последней главой перед эпилогом,а то я ещё все это хочу прочесть от лица Эдварда
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 433 |
"Provehito in Altum"
| sonialove, Quote (sonialove) я надеюсь это не будет последней главой перед эпилогом,а то я ещё все это хочу прочесть от лица Эдварда
К счастью или к сожалению, но это будет последняя глава перед эпилогом. От Эдварда может быть будет глава, но бонусом после эпилога..
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 434 |
| Quote (Tina_Meysen) К счастью или к сожалению, но это будет последняя глава перед эпилогом. нет ,не может быть ,что конец так скоро, я к этому не готова. Так мы даже насладиться не сможем ,миром и любовью между Эдом и Тори? Ну где справедливость...а?Quote (Tina_Meysen) От Эдварда может быть будет глава, но бонусом после эпилога.. Да пусть будет обязательно, хоть он и засранец в этой истории ,но люблю от него читать. Господи Боже мой Одна глава и усе...кина больше не будет
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 435 |
"Provehito in Altum"
| Юлишна, Quote (Юлишна) Так мы даже насладиться не сможем ,миром и любовью между Эдом и Тори? а может этого мира и не будет вовсе?
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 436 |
| Quote (Tina_Meysen) а может этого мира и не будет вовсе? Тин,завязывай так шутить. Я же знаю ,что ты Эдьку любишь,поэтому сделаешь его счастливым
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:47 | Сообщение # 437 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) К счастью или к сожалению, но это будет последняя глава перед эпилогом. жаль а я так хотела узнать что он думает по этому поводу, ну что ж буду надеться что бонус все же будет Quote (Юлишна) Так мы даже насладиться не сможем ,миром и любовью между Эдом и Тори? а я так хотела увидить их вместе и счасливыми, ну или хотя бы Тори счасливой!!
Сообщение отредактировал sonialove - Суббота, 12.05.2012, 13:41 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:48 | Сообщение # 438 |
"Provehito in Altum"
| Юлишна, Quote (Юлишна) Тин,завязывай так шутить. Я же знаю ,что ты Эдьку любишь,поэтому сделаешь его счастливым тут ты права, люблю я этого засранца sonialove, Quote (sonialove) ну или хотя бы Тори счасливой!! Тори точно будет счастлива, это я вас обещаю!
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:48 | Сообщение # 439 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) Тори точно будет счастлива, это я вас обещаю! ну хоть на этом спасибо!!!
а долго ещё ждать новую главу? (знаю я не терпеливая)
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:48 | Сообщение # 440 |
"Provehito in Altum"
| sonialove, Quote (sonialove) а долго ещё ждать новую главу? (знаю я не терпеливая) ну, уже процентов 35 написано. У меня просто сейчас катострафически нехватает времени. Я собралась переезжать в другой город, поэтому у меня сборы отнимают почти все время + учеба... Я думаю к концу мая будет глава, может раньше
|
|
| |