Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:51 | Сообщение # 461 |
| Ну что же это такое, где главка?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
sonialove | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:52 | Сообщение # 462 |
Eclipse
| Quote (Юлишна) Ну что же это такое, где главка? вот вот, сегодня уже 8, а от автора ни слуху ни духу!!!!
|
|
| |
Tin@1552 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:52 | Сообщение # 463 |
Новичок
| по самым точным данным автор сейчас в новгороде и не имеет возможности выйти в сеть=( она сказала,что как только найдет доступный комп с выходом в инет - глава появится.
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:52 | Сообщение # 464 |
| ох ну неужели до сих пор нет возможности выйти в инет? совсем терпения нет ждать
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:52 | Сообщение # 465 |
"Provehito in Altum"
| Блудный автор вернулся в родные просторы!!! Прекрасно понимаю, что совсем обнаглела, можете закидать меня тапками, только если что кидайте сразу парами в хозяйстве все сгодится Глава будет либо сегодня поздно вечером, либо завтра!!!
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:52 | Сообщение # 466 |
Breaking Dawn
| Ой Господи ты услышал наши молитвы,пошла читать Добавлено (24.06.2012, 01:39) --------------------------------------------- Не знаю с чего начинать писать. Страдание Викки вообще еле прочла, а писать об этом могу.
Каллены ,вот что за тупой народ ? разве так делается, пришли толпой прости нас и помилуй...смех. Не переношу их особенно Эллис ,чего приперлась нихай шурует к свой драгоценой подружке.которая во всем с ней соглашается. Должны были придти те,кому она хоть не много верила и доверяла,хотя сейчас таких и не осталось. А Эдвард меня убил. Ну кто так признается в любви ,при всех слушайте не хочу ( а Каллены могли бы и уйти,оставить их одних, или концерт не хотели пропустить?,либо за жизнь Эда испугались,) Такие вещи говорят на едине , а не как обыденность, главное сказать. А вот все то ,что Викки говорила о Эде это ведь абсолютная правда,слово в словою Он на самом деле тряпка (даже в сумерках, прирожденый подкаблучник) Слишком у него все просто получается. Я рада ,что Тори поняла ,что он далеко не идеальный хоть и разлюбить его не сможет,но пелена с глаз спала,в рот она ему больше заглядывать не будет
Но в конце все таки оно меня порадовало (эдя) ,думаю не все потеряно, ему бы не надо было останавливаться ,довел бы все это до нужного исхода,а там глядишь и расставаться не пришлось бы...эх тормоз
Тинка,спасибо много много раз.Два с половиной месяца мы ждали этот шедевр,но оно того стоило!
|
|
| |
Румиса | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:50 | Сообщение # 467 |
Eclipse
| Какая-то горечь от прочитанного,сплошные разочарования в Калленах и особо в Эдварде Это было ожидаемо ,что Тори так переживет очередное предательство,и сколько потребуется времени ,чтобы это пережить неизвестно. Один Деметрий меня не разочаровал,ну возможно Джас. От каленовских извинений уже тошнит,пусть убираются ко всем чертям. То что Тори сказала Эдду ,правда. Когда она была маленькой Эд окутал её такой заботой окружил,не задумываясь о последствиях, он сделал все ,чтобы она влюбилась в него, И почему он этого не понимал. Но Эд не тряпка,да выглядит он слабаком, просто на него как снег на голову свалилось понимание о своей любви и своем предательстве. И это его немного помяло, он не знает что делать ,как исправить это, он просто запутался и потерялся. Но ведь с Беллой и с семьей он не такой, есть в нем и сила и уверенность, и гордость, в конце концов. А рядом с Тори его как будто меняют,я думаю если Тори его простит ,все станет на свои места
Автор ну и главочка, так писать о страдании и боли,что даже я прослезилась ,не вероятно. Я думаю Эдду надо придти к Тори с чемоданом и сказать ,я твой хочешь ты этого или нет, а куда ей деваться ,не выгонять же его на улицу, и будет им счастье. Хотя думаю Эдя все равно будет ошиваться где то поблизости. Автор пожалуйста сделай уже из эдварда МУЖИКА . Вид побитой собаки эде не подходит , Спасибо за главку, надеюсь на скорый эпилог,хоть и ужасно не хочется прощаться с этой изумительной историей
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:53 | Сообщение # 468 |
| Тин я уже писала коммент,но он не добавился и все моя писанина насмарку. Я злая как черт,напишу позже. Глава обалденная
|
|
| |
Мая | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 16:29 | Сообщение # 469 |
Twilight Saga
| Жалко Викки,так не повезло с избраником,слов нет. Деметрий в этой истории самый положительный герой, и мне искрене жаль ,что Вик не может его полюбить,ну или может не хочет
Вольтури, что же если честно от Аро я ждала больше проявления эмоций,но скорее всего он понял почему Тори так себя повела ,он далеко не дурак,только вот правильны ли его подозрения. Он же не мог подумать ,что Вик влюбится в Карлайла, нет, остается одна кандидатура Эдвард. Но неужели Вольтури ничего предпринемать не будут ,чтобы вернуть тори, они же любят её? А наша мамзеля путешествует, по магазинам шатается, на что? откуда у неё деньги? Неужели Кай все равно её спонсирует, после того как она их бросила ? Я тут подумала ,может Викки следовало рассказать Начальству о каленах? Может тогда они бы их в покое оставили, Виктория огла бы им объяснить ,что они много значат для неё,они её вырастили ,заботились о ней ... короче уже не знаю ,что думать, что лучше иНу и калены, мне вся эта ситуация с извинениями жутко не понравилось, а то что Эд так просто и прилюдно говорит о своей любви ,не понравилось в двойне. Как-то все наигранно получилось, если честно я не почувствовала их раскаянья. Я даже нее знаю ,что должны сделать калены ,чтобы Тори ,не то чтобы их смогла простить,а просто общаться, здесь не один год пройдет ,пока шраму хоть не много зарубцуются,но думаю Эдя поможет их разгладить. Влюбленная женьщина и счастливая рядом с любимым стоновится жутко покладистой и доброй. Только терпением и лаской Эд добьется чтобы Тори забыла весь кошмар который она пережила,но он у нас парень упертый и своего точно не упустит,я уверенна он все равно будет рядом с ней и чем скорее Тори это поймет ,тем лучше. Я хочу чтобы она его простила, да он эгоист с большой буквы и ужасно нудный, но внем очень много качеств которые я бы хотела видеть в своем муже. И Викки это знает , а то что она его слабоком и тряпкой обозвала ,это не так ,ну не совсем так. Я согласна с Румисой у Эда мир к верх на голову перевернулся и он не много растерялся и чувство вины его зжирает из нутри ,но он с этим справится должен справится. Мне его жалко ,они так мучаают друг друга ,сил нет. короче пора закруглятся ,а то я еще долго могу рассуждать на эту тему...
Дорогой наш любимийший Автор,где найти такие слова,чтобы отблагодарить тебя за твое произведение не знаю. Спасибо,что ты у нас есть,надеюсь на этом ты не остановишся и порадуешь нас своим очередным шедевром (тоько без белки) До встречи в эпилоге,надеюсь он будет такой же большой ,как и все твои главки ...
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 18:05 | Сообщение # 470 |
| Итак для начало, Тина я знаю что у тебя уже написан эпилог,я надеюсь ты не заставишь нас слишком долго ждать? Вот мы и подошли к концу,аж не верится и на протяжение всего фика мы обливались слезами вместе с Тори. Я не зная ,чем кончится эта история(хотя догадываюсь) но свое мнение менять не собираюсь,Эдвард не пара Тори, он не плохой ,но живя с ним Вик обернется вечным носовым платком Эда, он постоянно будет в чем то себя винить,казнить,а тори будет его утешать,убеждать что он самый замечательный, надо ли ей такое счастье. Рядом с мужчиной любой женщине хочется чувствовать себя маленькой и хрупкой (пусть даже ты и вампирша) а рядом с Эдом мне кажется так не будет. но вполне может быть ,что та ситуация в которой он находится с подвигнет его на более решительные меры, ведь в стрессовых ситуациях в людях всегда что-то меняется. а эдя как раз в таком положение и находится. Тина ,а что будет с Вольтурями? тори к ним не вернется? Неужели они её отпустят и не вспомнят больше? А Каллены, если Эдя уйдет как они будут жить без любимого сыночка?
Тина, спасибо за главку , Надеюсь это конец страданиям ,пусть Тори воздастся за все её страдания. И если в лице Эда она найдет счастье ,то так тому и быть . Я даже представить себе не могу сколько будет радости у обоих когда они наконец-то будут вместе. Это будет самое чудесное время во всей их вечности (жалко у них ребеночка не будет) меня тут одна вещь интересует ..Тори ведь девственница и вампир ,наверное Эду будет не легко лишить её невинности Тина еще вопрос к тебе, а в эпилоге будет немного от Эдварда ? или все от Викки? хотелось бы от обоих почитать,но это как тебе видней Еще раз спасибо и ждем эпилог
|
|
| |
ПЭРСиФоНкА | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:04 | Сообщение # 471 |
Breaking Dawn
| Спасибо за долгожданную проду!Удивило многое. Все киданули Тори, ну, кроме верного Деметрия . За это, ему отдельно спасибо. А Каллены, действительно, наивны, если думали, что Тори забудет очередное предательство с их стороны. Но, как бы она не отрицала, на Эдварда она не забила. А поступок Эдварда в конце мне понравился, а то всё ходит, да в себе копошиться. С одной стороны, не хочется конца истории, ну а с другой, побыстрее бы уже узнать, чем всё это закончится, сколько ж можно томиться в ожидании? Жду продолжения!Надеюсь, что оно не сильно заставит себя ждать
ПЭРСиФоНкА (девушка) П- Паттинсон Э- Эклс Р- Рэдклифф С-Сомерхолдер ПЕРСЕФОНА- в древнегреческой мифологии— богиня плодородия и царства мёртвых. День рождения: 9 марта)
|
|
| |
sonialove | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:50 | Сообщение # 472 |
Eclipse
| ну во-первых спасибо автору за то что выложила главу сейчас, а то прочла бы я её только в сентябре во-вторых, спасибо за главу, она как всегда потрящающая глава огромнейшая(это и хорошо) но в голове у меня полная каша, прям как у Викки В начале очень жаль Викки, тут даже слов нету меня реально удевил и порадовал Эдя, он конечно слабак, но его можно понять ведь на него все в один миг свалилось и не смотря на это он все равно не сдаеться, пусть у него и не получаеться но он ведь стараеться и это радует Каллены какими были такими и остались,на них тошно смотреть, кто мне из них нравяться так это Джаспер-который всегда хорошо понимал Викки и поддерживал, и Розали - она всегда трезво смотришь на проблему, а не слюни пускает. буду надеиться что следущая появиться быстро глядишь и её успею прочитать!!
Сообщение отредактировал sonialove - Среда, 27.06.2012, 17:56 |
|
| |
HolmesPanda | Дата: Четверг, 28.06.2012, 14:46 | Сообщение # 473 |
Twilight
| О, прости меня за моё опоздание. Я уезжала и не могла прочитать главу Ну, во-первых, спасибо, что не забросила этот фанфик и продолжаешь нас радовать такими большими и эмоциональными главами. Во-вторых, глава великолепная, и я не думаю, что кто-то с этим не согласится. Мы наконец-то увидели ситуацию глазами Виктории, отдельное "ура" по этому поводу! Как я и предполагала, она изменилась. И я не могу пока понять в лучшую сторону, или в худшую. Какие-то черты её "нового" характера мне нравятся, да и Калены заслужили такого отношения к себе, но... Она странная, немного, но странная. И я бы не сказала, что это минус. Она необычна, она сильна, теперь уравновешена и, наконец, разобрала своих тараканов в голове. Думаю, что именно такой я и хотела её видеть на протяжении всего фанфика. В общем, Виткория - бесподобна. В-третьих, Каллены, несомненно, дубы из Пушкинской эпохи, но хоть чувства они ещё не все потеряли. И совесть в них временами говорить начинает. Эдвард... боже, он ещё более странный чем Тори. И он действительно "тряпка", хоть в конце главы ты и заставила меня засомневаться в этом. Джаспер - ой, дайте мне его, расцелую в обе щеки. Обожаю его в твоём фанфике и рада, что несмотря на его ошибки, Тори испытывает к нему довольно хорошие чувства временами. По остальной части семьи ничего путного сказать не могу, ибо я их вообще не понимаю. В-четвёртых, Вольтури - зажравшиеся вампиры и этим всё сказано. Меня обескуражило поведение Кая, и я не могу понять, что двигало им в этот момент: обида за семью или воспитательный момент. В общем, ты просто умница! Я обожаю твой фанфик, спасибо тебе за него С нетерпением буду ждать продолжение))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 28.06.2012, 15:03 | Сообщение # 474 |
"Provehito in Altum"
| Nata_2278, Quote (Nata_2278) Должны были придти те,кому она хоть не много верила и доверяла,хотя сейчас таких и не осталось. Вот именно, не осталось. Поэтому и пришли толпой, чтоб наверника, так сказать Quote (Nata_2278) А Эдвард меня убил. Ну кто так признается в любви ,при всех слушайте не хочу На крайний случай - крайние меры. Надо же было ее хоть чем-то заинтересовать. Это была попытка... Quote (Nata_2278) акие вещи говорят на едине , а не как обыденность, главное сказать А ты уверена, что она бы его слушать стала наедине? Quote (Nata_2278) Я рада ,что Тори поняла ,что он далеко не идеальный хоть и разлюбить его не сможет,но пелена с глаз спала,в рот она ему больше заглядывать не будет ну хоть что-то положительное то должно было быть во всей этой ситуации. Хотя она в некотором роде погарячилась с обвинениями Quote (Nata_2278) Но в конце все таки оно меня порадовало (эдя) ,думаю не все потеряно, ему бы не надо было останавливаться ,довел бы все это до нужного исхода,а там глядишь и расставаться не пришлось бы...эх тормоз Ага, а могло закончится тем, что Эдя остался бы без головы... так что лучше так... Румиса, Quote (Румиса) Но Эд не тряпка,да выглядит он слабаком, просто на него как снег на голову свалилось понимание о своей любви и своем предательстве. И это его немного помяло, он не знает что делать ,как исправить это, он просто запутался и потерялся. В этом есть доля правды. Он действительно немного потерян, но это не оправдывает его поступков. Как там говорится? "незнание не освобождает от ответственности". Во всей этой ситауции он повел себя не очень красиво. Quote (Румиса) А рядом с Тори его как будто меняют,я думаю если Тори его простит ,все станет на свои места а вот чтоб она его простила и та стена у нее в голове сломалась ему надо проявить характер. Прийти, стукнуть кулаком по столу, забросить ее к себе на плечо, сказать "моя" и все... не пойдет сама, забрать силой... Вот только Эдвард это скорей всего не сделает, а значит единственный выход - время, очень много времени... Quote (Румиса) Я думаю Эдду надо придти к Тори с чемоданом и сказать ,я твой хочешь ты этого или нет, а куда ей деваться ,не выгонять же его на улицу, и будет им счастье. Тоже вариант Но мне все-таки кажется, что она б его выгнала... ну или довела бы и он сам ушел бы Quote (Румиса) Автор пожалуйста сделай уже из эдварда МУЖИКА . Вид побитой собаки эде не подходит , ну-у-у... Обещаю, что ему дадут пинка и он наконец поведет себя как мужик B) Мая, Quote (Мая) Вольтури, что же если честно от Аро я ждала больше проявления эмоций,но скорее всего он понял почему Тори так себя повела ,он далеко не дурак,только вот правильны ли его подозрения. Он же не мог подумать ,что Вик влюбится в Карлайла, нет, остается одна кандидатура Эдвард. Скажем так, у Аро есть мотивы, чтобы держать Викки рядом. И возможно, он видит ее потенциал гораздо лучше ее самой. А если учесть помешенность Аро на власти, то ему выгодно с ней дружить. Поэтому он и не сильно возмущался. Ситуация то вроде решилась. И он вроде как решил, что лучше дать Викки якобы свободу действий сечас, чтобы в будущем он смог ей управлять... *наивный раб* ахаха А всю заинтересованность Викки в карлайле он списал на е молодость и жажду чего-то нового... как-то так Quote (Мая) Но неужели Вольтури ничего предпринемать не будут ,чтобы вернуть тори, они же любят её? Любят. Но и Викки то не насовсем вроде как ушла. Перебесится и вернется. Кай будет предпринимать попытки, чтобы приблизить это "вернется" Quote (Мая) А наша мамзеля путешествует, по магазинам шатается, на что? откуда у неё деньги? Неужели Кай все равно её спонсирует, после того как она их бросила ? ну она ж Вольтури. Доступ ко всем их счетам/фондам/золотым запасам(нужное подчеркнуть) у нее имеются. И ты же сама сказала, что они ее любят, поэтому и не перекрыли ей все это. Да и у них насущных проблем много, голову там кому-то оторвать... заняты они, чтоб следить за состоянием своих счетов Quote (Мая) Я тут подумала ,может Викки следовало рассказать Начальству о каленах? Это бы скорей еще больше усугубило ненависть Аро к Калленам. Аро действительно сильно дорожит Викки. А узнай он о любящей семейки вампиров, которые обеспечили ей счастливое детство, то он бы взбесился. Так как считал бы, что есть вероятность того, что в один прекрасный день Викки соберет монатки и уйдет к ним. Quote (Мая) а то что Эд так просто и прилюдно говорит о своей любви ,не понравилось в двойне. Ну, надо же было ее как-то на месте удержать. Попытка не пытка. Может быть он хотел сыграть на эффекте неожиданности? Quote (Мая) Как-то все наигранно получилось, если честно я не почувствовала их раскаянья. неподготовленные пришли, согласна. Quote (Мая) и чем скорее Тори это поймет ,тем лучше. Тори поупертее Эдварда будет... В том-то и проблема Quote (Мая) Я хочу чтобы она его простила И я хочу, и мне жалко Люблю я этого засранца... даже когда он так сильно тупит Юлишна, Quote (Юлишна) Итак для начало, Тина я знаю что у тебя уже написан эпилог,я надеюсь ты не заставишь нас слишком долго ждать? Поверь, то что он написан не делает жизнь легче... Я все еще не решила, какой все-таки выбрать финал... Плохо, когда есть из чего выбирать... Quote (Юлишна) Я не зная ,чем кончится эта история(хотя догадываюсь) но свое мнение менять не собираюсь,Эдвард не пара Тори В общем, ты тим Деметрий, да? Quote (Юлишна) но живя с ним Вик обернется вечным носовым платком Эда, он постоянно будет в чем то себя винить,казнить,а тори будет его утешать,убеждать что он самый замечательный, надо ли ей такое счастье. ну, есть вариант, что он изменится, станет Мужиком, с большой буквы и тогда всего этого не будет. Quote (Юлишна) Тина ,а что будет с Вольтурями? тори к ним не вернется? А что сними будет? Викки вернется и их жизнь станет намного разнообразние Quote (Юлишна) А Каллены, если Эдя уйдет как они будут жить без любимого сыночка? они ж гуманные личности, уважающие свободу воли... если уйдет - молча смирятся. Quote (Юлишна) меня тут одна вещь интересует ..Тори ведь девственница и вампир ,наверное Эду будет не легко лишить её невинности вот я даже и не думала об этом....вот вообще не думала а теперь даже как-то самой интересно... Я с физиологий вампиров не очень дружу, с этой частью по крайней мере Ну, если до этого дойдет, то я думаю Эд сделает все возможное, чтобы Тори понравилось Quote (Юлишна) Тина еще вопрос к тебе, а в эпилоге будет немного от Эдварда ? или все от Викки? хотелось бы от обоих почитать,но это как тебе видней Я не определилась еще. Одно могу сказать - от Джаспера точно будет, а там.... посмотрим ПЭРСиФоНкА, Quote (ПЭРСиФоНкА) Но, как бы она не отрицала, на Эдварда она не забила. любит она его, а разлюбить не так то уж и легко Quote (ПЭРСиФоНкА) А поступок Эдварда в конце мне понравился, а то всё ходит, да в себе копошиться Хорошая мысля приходит опосля Quote (ПЭРСиФоНкА) сколько ж можно томиться в ожидании? томиться нужно до полной готовности :) sonialove, Quote (sonialove) ну во-первых спасибо автору за то что выложила главу сейчас, а то прочла бы я её только в сентябре пожалуйста=) Quote (sonialove) меня реально удевил и порадовал Эдя, он конечно слабак, но его можно понять ведь на него все в один миг свалилось и не смотря на это он все равно не сдаеться, пусть у него и не получаеться но он ведь стараеться и это радует Это да, упертости ему не занимать. Будет стараться пока не получит желаемого. Если конечно, внутренние отчаинье не сведет его с ума и у него не опустятся руки.
Добавлено (28.06.2012, 15:03) --------------------------------------------- HolmesPanda, Quote (HolmesPanda) Как я и предполагала, она изменилась. И я не могу пока понять в лучшую сторону, или в худшую главное, что изменилась. Хорошо это или плохо - покажет время. Quote (HolmesPanda) Она странная, немного, но странная. ну, после того, что с ней произошло это вполне нормально, я думаю. Quote (HolmesPanda) Эдвард... боже, он ещё более странный чем Тори. И он действительно "тряпка", хоть в конце главы ты и заставила меня засомневаться в этом. У Эдварда жестокие тараканы в голове, он сам еще не понял кто он на самом деле Quote (HolmesPanda) Джаспер - ой, дайте мне его, расцелую в обе щеки. * протягивает связанного Джаспера* Quote (HolmesPanda) Вольтури - зажравшиеся вампиры и этим всё сказано. Жестоко ты с ними=) Quote (HolmesPanda) Меня обескуражило поведение Кая, и я не могу понять, что двигало им в этот момент: обида за семью или воспитательный момент. С ним тут отдельная история. Помнится я когда то обещала бонус от Кая... Надеюсь у меня дойдут руки, и тогда станет понятно, почему он ее так быстро тогда обратил, и почему так сильно любит. и этот его поступок тоже станет понятным.
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Четверг, 28.06.2012, 15:04 |
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:58 | Сообщение # 475 |
| Quote (Tina_Meysen) А ты уверена, что она бы его слушать стала наедине? Quote (Nata_2278) Я думаю если бы Эд захотел, чтобы Тори его выслушала,то Тори никуда бы не делась. Крути верти, а ей все равно это необходимо слушать( хоть она в этом и не признается) Quote (Tina_Meysen) Ага, а могло закончится тем, что Эдя остался бы без головы... так что лучше так... Без головы не знаю, а вот без яиц это да... Quote (Tina_Meysen) В этом есть доля правды. Он действительно немного потерян, но это не оправдывает его поступков. Как там говорится? "незнание не освобождает от ответственности". Во всей этой ситауции он повел себя не очень красиво. Не очень красиво??? По моему ты немного приуменьшила степень его поступков Quote (Tina_Meysen) ну-у-у... Обещаю, что ему дадут пинка и он наконец поведет себя как мужик А без пинка никак? ну сам догадался или еще что. И этот пинок будет от Джаспера? или он увидет её с Демом и у него планка на место встанет? Quote (Tina_Meysen) И я хочу, и мне жалко Люблю я этого засранца... даже когда он так сильно тупит И я его люблю,но не в этом фике Quote (Tina_Meysen) Поверь, то что он написан не делает жизнь легче... Я все еще не решила, какой все-таки выбрать финал... Плохо, когда есть из чего выбирать... Выбирай тот ,что побольше и пооткровеней *все таки я надеюсь на секис* Quote (Tina_Meysen) В общем, ты тим Деметрий, да? Здесь да,но толко здесь Quote (Tina_Meysen) А что сними будет? Викки вернется и их жизнь станет намного разнообразние Что-то меня не радует ,что она вернется в Вольтеру Quote (Tina_Meysen) вот я даже и не думала об этом....вот вообще не думала а теперь даже как-то самой интересно... А вот меня этот до чертиков интересует,особенно процес Quote (Tina_Meysen) Ну, если до этого дойдет, то я думаю Эд сделает все возможное, чтобы Тори понравилось Ну должен же он хоть в чем-то отличится Quote (Tina_Meysen) * протягивает связанного Джаспера* А можно я его пару раз пну? для проыилактики Quote (Tina_Meysen) У Эдварда жестокие тараканы в голове, он сам еще не понял кто он на самом деле Да ну? а я было подумала ,что он давно знает что он такое
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:23 | Сообщение # 476 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Юлишна) Без головы не знаю, а вот без яиц это да... она была бы более милосердна Quote (Юлишна) По моему ты немного приуменьшила степень его поступков я просто культурно выражалась Quote (Юлишна) А без пинка никак? ну сам догадался или еще что. И этот пинок будет от Джаспера? или он увидет её с Демом и у него планка на место встанет? без пинка тоже будет, но не подействует. Тори к тому времени еще не остынет... А вот потом... у него что-то там замкнет и... Quote (Юлишна) Что-то меня не радует ,что она вернется в Вольтеру ну не с Калленами же ей оставаться. Все-таки она Вольтури считает большей семьей, чем Калленов Quote (Юлишна) Ну должен же он хоть в чем-то отличится по-моему он уже отличился, тупостью Quote (Юлишна) А можно я его пару раз пну? для проыилактики Злая ты. *надула губки* Quote (Юлишна) Да ну? а я было подумала ,что он давно знает что он такое он то знает. но последние события внесли сумбур в его знание
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Четверг, 28.06.2012, 19:25 |
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:49 | Сообщение # 477 |
| Quote (Tina_Meysen) А вот потом... у него что-то там замкнет и... Это будет наверное самый мой любимый момент...жду не дождусь крутого Эда Quote (Tina_Meysen) по-моему он уже отличился, тупостью Это да, это ты права Quote (Tina_Meysen) Злая ты. *надула губки* Так я же не просто так ,а за дело, зачем он так на Викки думал... Quote (Tina_Meysen) он то знает. но последние события внесли сумбур в его знание А по моему у него и без этого полный дурдом в голове
|
|
| |
sonialove | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:15 | Сообщение # 478 |
Eclipse
| Quote (Tina_Meysen) Я все еще не решила, какой все-таки выбрать финал... Плохо, когда есть из чего выбирать... я надеюсь этот выбор долго не затянеться?
|
|
| |
Victoria7979 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 21:51 | Сообщение # 479 |
Twilight
| Тина, привет! Я вижу ты тут голосование устроила... Неужели ты думаешь их все-таки разлучить - хотя для Эдварда это будет уроком, а Виктория успокоит свою душу. Я не за Деметрия(хотя, этот малый мне очень нравится!) - потому что, такой человек должен быть всегда, в роли хорошего верного друга, чтобы спасать от очередных глупостей Калленов. Проголосовала за их воссоединение, потому что так будет логичнее и правильнее(и я хочу любви везде)... Хотя, для меня так же логично, если один пойдут своими дорогами. А можешь напишешь 2 альтернативы? Чтобы все были довольны) Да-да, знаю - раскатала губу!)))... Но ты подумай))) Что ж, придеться свыкнуться с мыслью, что скоро конец(((...
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:18 | Сообщение # 480 |
Breaking Dawn
| Quote (Tina_Meysen) На крайний случай - крайние меры. Надо же было ее хоть чем-то заинтересовать. Это была попытка... Что же он раньше не папытался ей об этом сказать,на поляне к примеру, или еще лучше когда все от неё отвернулись и обвиняли во всех смертных грехах,вот тогда было бы классно Quote (Tina_Meysen) А ты уверена, что она бы его слушать стала наедине? Конечно стала бы, сначала повозмущалась ,а потом и поговорили бы, но только вряд ли она ему поверила бы Quote (Tina_Meysen) Хотя она в некотором роде погарячилась с обвинениями а помоему все в десяточку Quote (Tina_Meysen) Ага, а могло закончится тем, что Эдя остался бы без головы... так что лучше так... Не верю в это, она бы забыла как её зовут, не то чтобы отрывать Эду голову. Сомневаюсь ,что она вообще смогла бы убить его,как бы она не злилась ,а душой она его любит, Quote (Tina_Meysen) Прийти, стукнуть кулаком по столу, забросить ее к себе на плечо, сказать "моя" и все... не пойдет сама, забрать силой... Я вот об этом ему давно говорю,так не слушает Quote (Tina_Meysen) Тори поупертее Эдварда будет... В том-то и проблема А кто её за это может винить,они столько раз плевали ей в душу ,что у неё уже броня в три наката,не пробьешься
Quote (Tina_Meysen) И я хочу, и мне жалко Люблю я этого засранца... даже когда он так сильно тупит Вот ведь ничего хорошего не сделал,один вред от него,а все равно я за него, потому что знаю каким он может быть
Quote (Tina_Meysen) оверь, то что он написан не делает жизнь легче... Я все еще не решила, какой все-таки выбрать финал... Плохо, когда есть из чего выбирать... Нужен тот где эти два упрямца живут вместе долго и счастливо Quote (Tina_Meysen) ну, есть вариант, что он изменится, станет Мужиком, с большой буквы и тогда всего этого не будет. Алилуйя Quote (Tina_Meysen) любит она его, а разлюбить не так то уж и легко Ежели она до сих пор его не разлюбили,то уже и не разлюбит,её чувства огонь,воду и медные трубы прошли Quote (Юлишна) Без головы не знаю, а вот без яиц это да.. Лучше без головы...
|
|
| |