Любишь? Отпусти...
|
|
|
|
Tina_Meysen | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 11:34 | Сообщение # 1 |
"Provehito in Altum"
Статус: Offline
|
Любишь? Отпусти...
Автор: Tina_Meysen
Бета:
Дисклеймер: на героев С. Майер не претендую. Виктория принадлежит мне
Рейтинг: PG
Пейринг: Белла ⁄ Эдвард, Эдвард/Викки, Викки/ Деметрий, Элис ⁄ Джаспер, Розали ⁄ Эмметт, Карлайл ⁄ Эсми
Жанр: POV, Angst, Romance, Drama
Саммари: Любовь странная штука. Говорят, если любишь - отпусти. Я отпустила, ну, по крайней мере, попыталась. Я готова была умереть, лишь бы не видеть его с другой. Но все пошло не так. Вместо покоя, я получила бессмертие. Я смирилась с этим, пыталась начать все с чистого листа, но у меня не вышло. Я по-прежнему его люблю, но проблема в том, что вампир влюбляется всего один раз и эта любовь обычно длиться вечность. И он влюбился, влюбился в Беллу Свон и, к сожалению, я не она.
Предупреждение:Хронология событий книги может быть нарушена
Слоган: Если любишь - отпусти, и он обязательно вернется.
Статус закончен
Размещение: Разрешения не даю. Сама размещу там, где посчитаю нужным.
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 13.11.2013, 17:58 |
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:33 | Сообщение # 481 |
"Provehito in Altum"
| Юлишна, Quote (Юлишна) зачем он так на Викки думал... он по крайней мере только думал. а не как некоторые.. Quote (Юлишна) А по моему у него и без этого полный дурдом в голове ну, это да Victoria7979, Quote (Victoria7979) Неужели ты думаешь их все-таки разлучить неа, это просто небольшая помощь для меня в нелегком выборе Quote (Victoria7979) А можешь напишешь 2 альтернативы? я вот как раз к этому склоняюсь. Nata_2278, Quote (Nata_2278) Что же он раньше не папытался ей об этом сказать, да потому что он болван и вам тогда еще до конца это не понял, вернее понял, но не осознал Quote (Nata_2278) Сомневаюсь ,что она вообще смогла бы убить его конечно не смогла бы, но с горяча помучала бы Quote (Nata_2278) Я вот об этом ему давно говорю,так не слушает он вообще у нас парень упертый
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Мои ФФ : Вопреки Любишь? Отпусти... Дневник вечности
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:47 | Сообщение # 482 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую глааву!Да последние главы очень тяжелые,я даже прослезилась в ее монологах!Все как-то очень сложно....
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:38 | Сообщение # 483 |
| Тинуль, ну когда уже эпилог будет...а?
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Юлишна | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:27 | Сообщение # 484 |
| Эх,похоже я не успею прочитать эпилог до уезда...как же жаль
Организм человека растет до 25 лет. Но ЖИВОТ и ЖОПА, видимо не в курсе событий...)))))
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Среда, 18.07.2012, 22:55 | Сообщение # 485 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Юлишна) Эх,похоже я не успею прочитать эпилог до уезда...как же жаль
*Ой, как мне стыдно*
Похоже, что ты его и так не успела бы прочесть, ну в смысле если бы я даже выложила до твоего отъезда. Потому что будет либо еще одна глава, либо сам эпилог будет в 2х частях... Потому что я просто ходячая неприятность >(
Говорят,что больно смотреть на солнце, но ещё больнее смотреть на губы, которые любишь, но не можешь поцеловать...
Сообщение отредактировал Tina_Meysen - Среда, 18.07.2012, 23:01 |
|
| |
Nata_2278 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:04 | Сообщение # 486 |
Breaking Dawn
| Quote (Tina_Meysen) охоже, что ты его и так не успела бы прочесть, ну в смысле если бы я даже выложила до твоего отъезда. Потому что будет либо еще одна глава, либо сам эпилог будет в 2х частях... Потому что я просто ходячая неприятность >( Давай одну две три главы,я только за,не хочу рстоваться с этой историей.
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:11 | Сообщение # 487 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Nata_2278) Давай одну две три главы,я только за,не хочу рстоваться с этой историей. ну, так много не обещаю, но бонусы будут, когда эпилог закончу...
у меня комп полетел, естественно вся писанина на нем. Сейчас усердно пытаюсь востановить то, что там было, порядок действий сохранился, а вот с теми четко прописанными диалогами беда В общем эпилог будет совсем-совсем другой... Потом возьмусь за бонусы...
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 03:45 | Сообщение # 488 |
Breaking Dawn
| Quote (Tina_Meysen) В общем эпилог будет совсем-совсем другой.. Мне все равно какой...главное чтобы Эд и Вик были вместе
|
|
| |
Kosmos | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:58 | Сообщение # 489 |
Twilight
| а когда будет продка?
|
|
| |
МК | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:07 | Сообщение # 490 |
New Moon
| когда прода
Рассвет:мой сон Сarnal Desires что если Бела в Новолуние Бросила Эдварда
|
|
| |
Tina_Meysen | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:23 | Сообщение # 491 |
"Provehito in Altum"
| Quote (Kosmos) а когда будет продка?
SOON...
|
|
| |
Юлишна | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:32 | Сообщение # 492 |
| Ох я приехала ,думала здесь уже главка появилась,оказывается нет. Тинуль ждемс
|
|
| |
Юлишна | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:21 | Сообщение # 493 |
| ууу,дайте проду!!!
|
|
| |
sonialove | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:01 | Сообщение # 494 |
Eclipse
| надеюсь к концу лето она появиться?
|
|
| |
Мая | Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:04 | Сообщение # 495 |
Twilight Saga
| Ну что же это такое ,когда прода? Автор пожалейте нас
Мужчины относятся к семейству членистоногих...Куда член ,туда и ноги
|
|
| |
detention | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:35 | Сообщение # 496 |
Twilight
| Офигенный фф;) Принимайте меня в ПЧ;D Надеюсь на скорую проду;))
libre du vent
поднимите мне кто нибудь репутацию:DD
|
|
| |
Hero_in | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:03 | Сообщение # 497 |
| О мой бог! Неужели я дождалась? Побежала читать ;D
|
|
| |
глобус | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:40 | Сообщение # 498 |
Twilight
| Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение :) *удалено модератором* [moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!)[/moder]
|
|
| |
Юлишна | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 21:54 | Сообщение # 499 |
| Вот даже не знаю радоваться или нет. Столько лет прошло,Тори с Демом как я и хотела, а с Эдом вообще ничего не понятно...он что все эти годы за ней по пятам ходил? и даже когда она была с Демом? судя по всему это их не первая встреча. Как жил Эдя все эти годы,неужели никого не встретил? Я конечно рада ,что Эдя остался с носом,но не хочу чтобы он был один. Не знаю как то мне не по себе,при любом раскладе кто-то будет страдать. Если Вик останется с Демом ,то Эдька так и будет бобылем (не хочу! с недавних пор мне его особо жалко) Если Вик уйдет к Эду ,то будет страдать Дем,а это вообще нельзя. И что делать? может у Викки с Демом ничего нет и они живут как друзья? слишком странные у них отношения. Дем бы не стал мирится с выходками Эда и уже давно прикончил его( хотя он знает что Тори его любит Короче Тина надо все еще раз перечитать и обдумать Спасибо тебе за главку,как же долго мы её ждали,надеюсь продолжение не так долго будет???
|
|
| |
Nata_2278 | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:20 | Сообщение # 500 |
Breaking Dawn
| Автор мой любимый , спасибо ,что вспомнила про нас,как мы тебя ждали и наконец дождались. Главка мне всю душу измотала , из неё я вообще ничего не поняла чем все кончится,думала хоть не много прояснится ан нет не фига,но Я все себе по другому предстовляла. Эд нашел её и она его простила и тихонько жили в Англии,ели зверушек,а со временем она и Калленов бы простила. По моему слишком жестко она Эда наказывает ,за его ошибки. Вик тоже не подарок,эгоистка та еще . В самом начале когда Эд встретил Белку как она себя повела? неправильно. Да ей было больно ,но и она должна была его понять,он столько лет был один и наконец-то встретил девушку,могла бы и порадоваться за брата, а если бы любовь к Белле была настоящей? то что же ему прикажете делать? Разорваться? какой бы сильной не была любовь к сестре,к девушке любовь сильнее. Я еще раз перечитала весь рассказ и по новому на него взглянула. Да вина Калленов была огромной,но Эдя по сути ни в чем не был виноват. Дальнейшие его промахи не в счет. И я даже представить себе не могу ,даже если они и будут вместе ,то как будут жить? на мой взгляд слишком много времени ушло слишком много. И я так понимаю Тори останется с Демом,после стольких страданий в итоге счастья никому не будет. Ой мой бедный Эдичка за что так с тобой? Может Вик и удовлетворена жизнью ,но не счастлива, только вместе они обретут то ,что так долго искали Tina_Meysen, что же ты с нами делаешь? я расстроенна ,ужасно расстроенна. Хочу хеппи для всех. Очень жду проду
|
|
| |