Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
|
|
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор:Ashley_Blaсk
Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.
Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор, Романтика
Размер: миди Статус: в процессе
Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)
Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок). Предупреждения: само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.
От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение. Посвящение: пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))
Содержание: Глава 2
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43 |
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 07:49 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Игры в доктора - это нечто, особенно если есть наглядный пример. И ведь малыш умудряется даже мимику повторить))) Бедняжка Джейк, как же я его понимаю, мой муж обычно с работы приходя, сразу на пол падал, потому что со мной дети играть отказывались наотрез, как только он в дом заходил))) И вот по поводу Кайуса - он серьезно насчет обращения Леи? А как же так? Яд вампира ведь должен оборотня убивать?
|
|
| |
Teanita | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:27 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| ZharKo, потому и не кусает! Маскитол! Береже-о-о-т...
|
|
| |
Bolga | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:46 | Сообщение # 83 |
| Настойчиво прошусь в ПоЧетные нянюшки) Очень понравилась история. Добрая, нежная и вдумчивая. Нет скакания по верхушкам. Все идет очень плавно и постепенно. Правдиво. Немного странно, что Эдвард пока предпочитает Джейка Белле, но видимо для ребенка нужно именно это общение. Значит он чувствует свою защищенность и понятость именно им, а не ею. То, как вообще описан ребенок с самого начала совершенно достоверно выдает в Авторе настоящую мамскую натуру) Спасибо, что делитесь ею с нами. Давно не погружалась в Сумерки с этим настроем. Это волшебно)
Немного жаль вампирскую братию вегетарианцев. Их как-то незаслуженно отторгнули из близкого сообщества Эдварда, но и в этом есть правда. ребенку плохо при их присутствии, а Джейк тот вообще не смог бы при них так раскрыться изначально. Все что не делается, все к лучшему)
Лея... Там под главкой был намек на ребенка... А учитывая заинтересованность ею Каем, плюс еще не использованную оплодотворительную функцию вампиров... Это будет дитя страсти/ненависти? Ох, представляю что будет с Леей, когда она поймет что случилось... Ну может быть хоть тогда Калленов и их сообщество оставят в покое...
Очень жду продолжение этой волшебной истории. Спасибо огромное Марьяше, что принесла сюда это сокровище) Ну и, конечно, спасибо, Автору за создание этого комочка беспросветного оптимизма и доброты.
Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 12.03.2012, 11:53 |
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:07 | Сообщение # 84 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Марьян, а вот я сейчас тоже увидела, что меня нет в списке нянюшек. Срочно прошусь. Приятно весной читать такую позитивную, добрую, очень милую историю
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:35 | Сообщение # 85 |
| Девчушечки, сегодня утром админ строго-настрого приказал никула не залазить, директор рвёт и мечет, а с телефона особо не наотвечаешь, но вечером обязательно внесу и отвечу вам!
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:01 | Сообщение # 86 |
| И меня в заветный списочек))) Заранее благодарна!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:58 | Сообщение # 87 |
| Quote (ZharKo) И вот по поводу Кайуса - он серьезно насчет обращения Леи? А как же так? Яд вампира ведь должен оборотня убивать? Quote (Teanita) Береже-о-о-т..
Bolga, Quote (Bolga) Настойчиво прошусь в ПоЧетные нянюшки Оль уже, уже... Quote (Bolga) достоверно выдает в Авторе настоящую мамскую натуру надо взять на заметку это выражение Quote (Bolga) Их как-то незаслуженно отторгнули из близкого сообщества Эдварда, но и в этом есть правда. Ну так, Оль, "отторгли" не кто-нибудь, а сам Эдвард. Quote (Bolga) Это будет дитя страсти/ненависти? Ну учитывая характер Леи и принимая в расчёт натуру Кайюса - это будет дитя стрависти ! Quote (Bolga) Спасибо огромное Марьяше, что принесла сюда это сокровище А я что, что я - я только курьером подрабатываю
Tenten, Quote (Tenten) а вот я сейчас тоже увидела, что меня нет в списке нянюшек Ир, сейчас фартук и чепец выдам и "вы приняты", коллега. Quote (Tenten) Приятно весной читать такую позитивную, добрую, очень милую историю И ерунда, что вчера снежная метель была... Весна же. Март. Коты. Лябофф
tayledy, Quote (tayledy) И меня в заветный списочек Не вопрос. В порядке очереди и вам предоставилось вакантное место .
|
|
| |
Teanita | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:16 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, Можно меня тоже в няни? А то вдруг пропущу...
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:41 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Ир, сейчас фартук и чепец выдам и "вы приняты", коллега. Примерила, повертелась перед зеркалом. Супер! Спасибки))) Глава изумительная Эдвард - обаяшка И меня совершенно покорил язвительный Чарли! Нет, каков, а? "Это называется детская ревность, Белла"))) С удовольствием так сказал))) С мстительностью даже))) И сразу стал живым и настоящим. Отлично!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:35 | Сообщение # 90 |
| Quote (Teanita) Можно меня тоже в няни? А то вдруг пропущу... Teanita, никаких вопросов
Quote (Tenten) И меня совершенно покорил язвительный Чарли! smile Нет, каков, а? biggrin "Это называется детская ревность, Белла") А ведь прав, чертяка . Кстати, данное явление (детская ревность) было очень хорошо прочувствовано на собственной шкуре, так сказать . Quote (Tenten) И сразу стал живым и настоящим Ага, чего немного не хватало в саге, ну совсем капельку, статичным там он был по большей части, хотя профессия обязывала, но всё равно живости ему не хватало
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:47 | Сообщение # 91 |
| Меня тоже внесите в читатели)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Это вообще что такое? – задушено прошептала девушка. – О! Это называется детская ревность, – в дверях стоял Чарли, с широкой улыбкой наблюдая милейшую картину. – Ты такой же в детстве была, Беллз. Нам с мамой нельзя было ни обниматься, ни упаси Бог, целоваться. Так что это нормально. Вы наслаждайтесь, а я пока чайку поставлю. Эдя и в памперсах своего не упустит У меня тоже , возник вопрос, а как собственно , Эдвард относился к Джейку, будучи вампиром?Добавлено (12.03.2012, 23:23) --------------------------------------------- Карапуз восхитительный Ни когда бы не подумала, что скажу такое про Эдичку .Только пустила слюню, по поводу совместной ночевки, как ушат воды на тельце. Почему-то знала, что Леа останется невредимой. И почему это мне так показалось ? Семейные сцены с участием , веселенькой троицы, умиляют . Спасибо за главу. Отдохнула душой
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:12 | Сообщение # 93 |
| Лен, ну помнишь: "Если бы ты не пытался украсть у меня мою любимую...бла-бла-бла...мы могли бы стать друзьями" . Поскольку здесь "слегка" разные возрастные категории, получилось быть немного в других межличностных отношениях , сын-отец (точнее мама) подошли перфектно! А по-доброму злорадный дед Чарли, смотрю, всех так зацепил...
|
|
| |
|
Ir4ik | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:58 | Сообщение # 95 |
Breaking Dawn
| Очень понравилась новая глава. Автор, вы изумительны в описании домашнего семейного бардака, который воспринимается, как самый уютный уют на свете. Чарли - красавчик) Так и видишь, как его осчастливил тот факт, что Эдвард присмотрит за Беллой и Джейком гораздо лучше его самого и не позволит случиться интиму преждевременно) Надеюсь, все же на находчивость Беллы, которая уже готова сама запрыгнуть на Джейка, предварительно связав его, чтоб не вздумал сопротивляться) Froid_Sang, спасибо Благодаря вам мы имеем возможность познакомиться с творчеством Ashley_Blaсk
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 96 |
| rezeda4882, Наташ уже
Alёnка, Quote (Alёnка) И зачем она только понадобилась Каю По ходу, скоро узнаем
Ir4ik, Quote (Ir4ik) в описании домашнего семейного бардака, который воспринимается, как самый уютный уют на свете точно подмечено Quote (Ir4ik) Эдвард присмотрит за Беллой и Джейком гораздо лучше его самого и не позволит случиться интиму преждевременно) холодный расчёт человека в погонах (ну то есть человека со значком шерифа). Ирина, спасибо за комментарий.
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:04 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Очень, очень, понравилась эта история, необыкновенно добрая и теплая. И очень оригинальная - невероятный поворот в отношениях главной тройки героев. И вполне естественный - Эдвард ведь мечтал стать человеком, вот и стал, а ошибочки (как у этой волшебницы) у всякого могут случиться... И как все повернулось - бывшие враги становятся близкими людьми, и притом самым добрым и естественным образом... Прошу передать автору глубокую признательность и благодарность. И прошу принять меня в Почетные няни. Quote (Ir4ik) Автор, вы изумительны в описании домашнего семейного бардака, который воспринимается, как самый уютный уют на свете. Я думаю, что этот бардак и есть то самое семейное счастье...
|
|
| |
Teanita | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:11 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) а ошибочки (как у этой волшебницы) у всякого могут случиться... Так ошибочка-то не у волшебницы . Эду надо было правильно проговаривать своё желание,понимаешь!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:15 | Сообщение # 99 |
| HELLI, Эш сюда сама заглядывает и сможет увидеть твою благодарность! В "няни" обязательно внесу! Рады новым читателям!
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:50 | Сообщение # 100 |
Breaking Dawn
| Quote (HELLI) Эдвард ведь мечтал стать человеком, вот и стал, а ошибочки (как у этой волшебницы) у всякого могут случиться... Сделать хотел грозу, А получил - козу. Розовую козу С желтою полосой. Вместо хвоста - нога, А на ноге - рога. Я не хотел бы вновь Встретиться с той козой.
|
|
| |