[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Froid_SangДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор:Ashley_Blaсk

Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.

Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****

Рейтинг: PG-15

Жанр: Юмор, Романтика

Размер: миди

Статус:
в процессе

Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)

Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок).

Предупреждения:
само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.

От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение.

Посвящение:
пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))

Содержание:

Глава 2

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43

ZharKoДата: Понедельник, 12.03.2012, 07:49 | Сообщение # 81
Twilight Saga

Игры в доктора - это нечто, особенно если есть наглядный пример. И ведь малыш умудряется даже мимику повторить))) Бедняжка Джейк, как же я его понимаю, мой муж обычно с работы приходя, сразу на пол падал, потому что со мной дети играть отказывались наотрез, как только он в дом заходил))) И вот по поводу Кайуса - он серьезно насчет обращения Леи? А как же так? Яд вампира ведь должен оборотня убивать?

TeanitaДата: Понедельник, 12.03.2012, 09:27 | Сообщение # 82
Twilight Saga

ZharKo, потому и не кусает! biggrin Маскитол! biggrin
Береже-о-о-т... wink

BolgaДата: Понедельник, 12.03.2012, 11:46 | Сообщение # 83

Настойчиво прошусь в ПоЧетные нянюшки) Очень понравилась история. Добрая, нежная и вдумчивая. Нет скакания по верхушкам. Все идет очень плавно и постепенно. Правдиво. Немного странно, что Эдвард пока предпочитает Джейка Белле, но видимо для ребенка нужно именно это общение. Значит он чувствует свою защищенность и понятость именно им, а не ею. То, как вообще описан ребенок с самого начала совершенно достоверно выдает в Авторе настоящую мамскую натуру) Спасибо, что делитесь ею с нами. Давно не погружалась в Сумерки с этим настроем. Это волшебно)

Немного жаль вампирскую братию вегетарианцев. Их как-то незаслуженно отторгнули из близкого сообщества Эдварда, но и в этом есть правда. ребенку плохо при их присутствии, а Джейк тот вообще не смог бы при них так раскрыться изначально. Все что не делается, все к лучшему)

Лея... Там под главкой был намек на ребенка... А учитывая заинтересованность ею Каем, плюс еще не использованную оплодотворительную функцию вампиров... Это будет дитя страсти/ненависти? Ох, представляю что будет с Леей, когда она поймет что случилось... Ну может быть хоть тогда Калленов и их сообщество оставят в покое...

Очень жду продолжение этой волшебной истории. Спасибо огромное Марьяше, что принесла сюда это сокровище) Ну и, конечно, спасибо, Автору за создание этого комочка беспросветного оптимизма и доброты.

Сообщение отредактировал Bolga - Понедельник, 12.03.2012, 11:53

TentenДата: Понедельник, 12.03.2012, 12:07 | Сообщение # 84
Twilight Saga

Froid_Sang, Марьян, а вот я сейчас тоже увидела, что меня нет в списке нянюшек. Срочно прошусь. smile
Приятно весной читать такую позитивную, добрую, очень милую историю happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Froid_SangДата: Понедельник, 12.03.2012, 13:35 | Сообщение # 85

Девчушечки, сегодня утром админ строго-настрого приказал никула не залазить, директор рвёт и мечет, а с телефона особо не наотвечаешь, но вечером обязательно внесу и отвечу вам!

tayledyДата: Понедельник, 12.03.2012, 18:01 | Сообщение # 86

И меня в заветный списочек)))
Заранее благодарна!

Froid_SangДата: Понедельник, 12.03.2012, 20:58 | Сообщение # 87

Quote (ZharKo)
И вот по поводу Кайуса - он серьезно насчет обращения Леи? А как же так? Яд вампира ведь должен оборотня убивать?

Quote (Teanita)
Береже-о-о-т..

Bolga,
Quote (Bolga)
Настойчиво прошусь в ПоЧетные нянюшки
Оль уже, уже...
Quote (Bolga)
достоверно выдает в Авторе настоящую мамскую натуру
надо взять на заметку это выражение
Quote (Bolga)
Их как-то незаслуженно отторгнули из близкого сообщества Эдварда, но и в этом есть правда.
Ну так, Оль, "отторгли" не кто-нибудь, а сам Эдвард.
Quote (Bolga)
Это будет дитя страсти/ненависти?
Ну учитывая характер Леи и принимая в расчёт натуру Кайюса - это будет дитя стрависти biggrin !
Quote (Bolga)
Спасибо огромное Марьяше, что принесла сюда это сокровище
А я что, что я - я только курьером подрабатываю

Tenten,
Quote (Tenten)
а вот я сейчас тоже увидела, что меня нет в списке нянюшек
Ир, сейчас фартук и чепец выдам и "вы приняты", коллега.
Quote (Tenten)
Приятно весной читать такую позитивную, добрую, очень милую историю
И ерунда, что вчера снежная метель была... Весна же. Март. Коты. Лябофф

tayledy,
Quote (tayledy)
И меня в заветный списочек
Не вопрос. В порядке очереди и вам предоставилось вакантное место biggrin .

TeanitaДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:16 | Сообщение # 88
Twilight Saga

Froid_Sang, Можно меня тоже в няни? А то вдруг пропущу... happy

TentenДата: Понедельник, 12.03.2012, 21:41 | Сообщение # 89
Twilight Saga

Quote (Froid_Sang)
Ир, сейчас фартук и чепец выдам и "вы приняты", коллега.

Примерила, повертелась перед зеркалом. Супер! Спасибки)))
Глава изумительная happy Эдвард - обаяшка happy happy
И меня совершенно покорил язвительный Чарли! smile Нет, каков, а? biggrin "Это называется детская ревность, Белла")))
С удовольствием так сказал))) С мстительностью даже))) И сразу стал живым и настоящим. Отлично!

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Froid_SangДата: Понедельник, 12.03.2012, 22:35 | Сообщение # 90

Quote (Teanita)
Можно меня тоже в няни? А то вдруг пропущу...

Teanita, никаких вопросов smile

Quote (Tenten)
И меня совершенно покорил язвительный Чарли! smile Нет, каков, а? biggrin "Это называется детская ревность, Белла")
А ведь прав, чертяка wink . Кстати, данное явление (детская ревность) было очень хорошо прочувствовано на собственной шкуре, так сказать tongue .
Quote (Tenten)
И сразу стал живым и настоящим
Ага, чего немного не хватало в саге, ну совсем капельку, статичным там он был по большей части, хотя профессия обязывала, но всё равно живости ему не хватало biggrin

rezeda4882Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:47 | Сообщение # 91

Меня тоже внесите в читатели)

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LenaFCKSДата: Понедельник, 12.03.2012, 23:23 | Сообщение # 92
Twilight Saga

Это вообще что такое? – задушено прошептала девушка.
– О! Это называется детская ревность, – в дверях стоял Чарли, с широкой улыбкой наблюдая милейшую картину. – Ты такой же в детстве была, Беллз. Нам с мамой нельзя было ни обниматься, ни упаси Бог, целоваться. Так что это нормально. Вы наслаждайтесь, а я пока чайку поставлю.

Эдя и в памперсах своего не упустит biggrin У меня тоже , возник вопрос, а как собственно , Эдвард относился к Джейку, будучи вампиром?

Добавлено (12.03.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Карапуз восхитительный biggrin Ни когда бы не подумала, что скажу такое про Эдичку .Только пустила слюню, по поводу совместной ночевки, как ушат воды на тельце. Почему-то знала, что Леа останется невредимой. И почему это мне так показалось biggrin ?
Семейные сцены с участием , веселенькой троицы, умиляют . Спасибо за главу. Отдохнула душой

Froid_SangДата: Вторник, 13.03.2012, 00:12 | Сообщение # 93

Лен, ну помнишь: "Если бы ты не пытался украсть у меня мою любимую...бла-бла-бла...мы могли бы стать друзьями" . Поскольку здесь "слегка" разные возрастные категории, получилось быть немного в других межличностных отношениях biggrin , сын-отец (точнее мама) подошли перфектно! А по-доброму злорадный дед Чарли, смотрю, всех так зацепил...

AlёnкаДата: Вторник, 13.03.2012, 15:16 | Сообщение # 94

Это семейка просто умиляет happy Сидишь и читаешь всё это с улыбкой на лице happy
Очень рада, что Ли не пострадала. И зачем она только понадобилась Каю cool
Спасибо за новую главу smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

Ir4ikДата: Вторник, 13.03.2012, 19:58 | Сообщение # 95
Breaking Dawn

Очень понравилась новая глава. Автор, вы изумительны в описании домашнего семейного бардака, который воспринимается, как самый уютный уют на свете. Чарли - красавчик) Так и видишь, как его осчастливил тот факт, что Эдвард присмотрит за Беллой и Джейком гораздо лучше его самого и не позволит случиться интиму преждевременно)
Надеюсь, все же на находчивость Беллы, которая уже готова сама запрыгнуть на Джейка, предварительно связав его, чтоб не вздумал сопротивляться)
Froid_Sang, спасибо smile Благодаря вам мы имеем возможность познакомиться с творчеством Ashley_Blaсk

Froid_SangДата: Вторник, 13.03.2012, 21:56 | Сообщение # 96

rezeda4882, Наташ уже wink

Alёnка,
Quote (Alёnка)
И зачем она только понадобилась Каю

По ходу, скоро узнаем cool

Ir4ik,
Quote (Ir4ik)
в описании домашнего семейного бардака, который воспринимается, как самый уютный уют на свете
точно подмечено
Quote (Ir4ik)
Эдвард присмотрит за Беллой и Джейком гораздо лучше его самого и не позволит случиться интиму преждевременно)
холодный расчёт человека в погонах (ну то есть человека со значком шерифа).
Ирина, спасибо за комментарий. smile

HELLIДата: Среда, 14.03.2012, 22:04 | Сообщение # 97
Twilight Saga

Очень, очень, понравилась эта история, необыкновенно добрая и теплая. И очень оригинальная - невероятный поворот в отношениях главной тройки героев. И вполне естественный - Эдвард ведь мечтал стать человеком, вот и стал, а ошибочки (как у этой волшебницы) у всякого могут случиться... biggrin И как все повернулось - бывшие враги становятся близкими людьми, и притом самым добрым и естественным образом... Прошу передать автору глубокую признательность и благодарность. smile И прошу принять меня в Почетные няни.
Quote (Ir4ik)
Автор, вы изумительны в описании домашнего семейного бардака, который воспринимается, как самый уютный уют на свете.
Я думаю, что этот бардак и есть то самое семейное счастье...

TeanitaДата: Среда, 14.03.2012, 22:11 | Сообщение # 98
Twilight Saga

Quote (HELLI)
а ошибочки (как у этой волшебницы) у всякого могут случиться...

Так ошибочка-то не у волшебницы biggrin . Эду надо было правильно проговаривать своё желание,понимаешь!

Froid_SangДата: Среда, 14.03.2012, 23:15 | Сообщение # 99

HELLI, Эш сюда сама заглядывает и сможет увидеть твою благодарность! В "няни" обязательно внесу! Рады новым читателям!

Ir4ikДата: Среда, 14.03.2012, 23:50 | Сообщение # 100
Breaking Dawn

Quote (HELLI)
Эдвард ведь мечтал стать человеком, вот и стал, а ошибочки (как у этой волшебницы) у всякого могут случиться...

Сделать хотел грозу,
А получил - козу.
Розовую козу
С желтою полосой.

Вместо хвоста - нога,
А на ноге - рога.
Я не хотел бы вновь
Встретиться с той козой.
biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены