Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
|
|
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор:Ashley_Blaсk
Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.
Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор, Романтика
Размер: миди Статус: в процессе
Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)
Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок). Предупреждения: само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.
От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение. Посвящение: пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))
Содержание: Глава 2
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (Tenten) Quote (Froid_Sang) нет ничего более сентиментального, чем мужчина с ребёнком
Меня все-таки именно бежевенькая умилила Ир, так на обеих ведь мужЧина с ребетёнком, и да бежевенькая так и пропитана нежностью - интересно, кому так Тейка бусяки давал !
Quote (Ashley_Black) Froid_Sang, вы меня, честное слово, захвалите) Эшли, какое "вы"? После "Сказки" "я ваша навеки" (с)! А по поводу захвалите, так это полноте - не надо быть скромницей, за отличную идею и шикарное её воплощение не грех и похвалить! Заходи (надеюсь, на "ты" не обидит) ещё!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:05 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Боже, как уморительно и нежно одновременно. Такой вариант счастья для Джейка, мне нравится больше, чем запечатление. Мама Белла, папа Джейк и чьи? Представила картину маслом, Джейк , меняет подгузники, Эдди Жду продолжения. Спасибо
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (LenaFCKS) Представила картину маслом, Джейк , меняет подгузники, Эдди Это была моя самая первая фантазия в данном ключе LenaFCKS, добро пожаловать! Quote (LenaFCKS) Такой вариант счастья для Джейка, мне нравится больше, чем запечатление Такой интерпретации отношений в треугольнике "Эдвард-Белла-Джейкоб" ещё я не читала - это находка!
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Суббота, 18.02.2012, 03:21 |
|
| |
Tenten | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:18 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) интересно, кому так Тейка бусяки давал Бопсику))) Фотосет Teen Vogue 2009 Quote (LenaFCKS) Боже, как уморительно и нежно одновременно. Такой вариант счастья для Джейка, мне нравится больше, чем запечатление. Очень неожиданный поворот, но просто убийственно мило
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Сообщение отредактировал Tenten - Суббота, 18.02.2012, 03:19 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 18.02.2012, 03:21 | Сообщение # 25 |
| Это ж надо было так вынайти, высмотреть и грамотно использовать
|
|
| |
bekka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 14:52 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| здравствуйте ) хочу маячки ) трио в таком амплуа я ещё не встречала
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 18.02.2012, 15:21 | Сообщение # 27 |
| Quote (bekka) здравствуйте ) Добро пожаловать! Quote (bekka) хочу маячки ) Обязательно Quote (bekka) трио в таком амплуа я ещё не встречала "Мы сами в шоке !" (с)
|
|
| |
♔Zaro4ka♔ | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:13 | Сообщение # 28 |
Мissed me?
| Слушай Froid_Sang,а можно мне в ПоЧётные няни?Интересно а Эдди называет Беллу и Джейка мамой и папой???
♥ Как сказать, что в тот самый момент, когда она спросила меня верю ли я во вторые половинки, я понял что она является моей ♥
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 00:36 | Сообщение # 29 |
| Quote (ZARO4KA) Слушай Froid_Sang,а можно мне в ПоЧётные няни? ZARO4KA, Обязательно! Quote (ZARO4KA) Интересно а Эдди называет Беллу и Джейка мамой и папой??? В следующей главе будет ответ на поставленный вопрос! Надеюсь он вас позабавит
|
|
| |
Цvetana | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:09 | Сообщение # 30 |
New Moon
| вот уж точно, "бойтесь своих желаний - им свойственно сбываться" не прошусь на раздачу маячков, но закладочку себе сделала. спасибо за историю - очень интригует, написано хорошо, юмора в меру. читаю и смеюсь, а потом одергиваю себя - я все-таки за пейринг Белла/Эдвард, а не Белла/Джейкоб очень прошу не забрасывать эту историю - очень тяжело будет не узнать, чем это все закончится. в связи с этим вопрос - сколько глав планируется?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 01:18 | Сообщение # 31 |
| Quote (Цvetana) все-таки за пейринг Белла/Эдвард, а не Белла/Джейкоб Так в данном контексте Белла-Эдвард никто не отменял, природа этих отношений чуть-чуть другая, но любовь в них остаётся безмерной Quote (Цvetana) очень прошу не забрасывать эту историю - очень тяжело будет не узнать, чем это все закончится. в связи с этим вопрос - сколько глав планируется? Автор не я, я только "курьер", готовых глав 6, в планах Эшли (автор) при хорошей работе муза ещё 2-3 главы , хотя кто знает, как пойдет вдохновение
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Воскресенье, 19.02.2012, 01:18 |
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 10:28 | Сообщение # 32 |
Shekh ma shieraki anni
| Так, заглотила имеющиеся главы одним махом и теперь просто верещу от восторга. Описывать детей нужно уметь, Эшли, ты просто чудо. Папа Джейкоб.... Все, стекла лужицей на пол и пребываю в совершенно розовом состоянии. Суровый дед Билли.... И таки зря дедушка Чарли при ребенке сирену включал. НАверно, мне вся эта розь так застлала глаза, что Вольтури мне какми-то ненастоящими показались. Это потрясающая сказка!!! Надеюсь, что через пяток лет к розовощекому Эдди прибавится пара черноглазых, черноволосых, как в том ее видении? Записываюсь в няни.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 23:26 | Сообщение # 33 |
| Quote (Голди) Папа Джейкоб.... Все, стекла лужицей на пол и пребываю в совершенно розовом состоянии. biggrin Суровый дед Билли.... И таки зря дедушка Чарли при ребенке сирену включал. Да там все млеют от Эдди, а главное вопросов много не задают - надо, значит надо! Quote (Голди) что Вольтури мне какми-то ненастоящими показались Судя по всему они и не будут здесь "доктором Злом" *закрываю рот* Quote (Голди) что через пяток лет к розовощекому Эдди прибавится пара черноглазых, черноволосых, как в том ее видении Может быть, но на мой вопрос "а будет ли у Эддички черноглазая, шатенка невеста?" Эшли ответила категорическим отказом, но сюрприз обещала Quote (Голди) Записываюсь в няни Уже, уже
|
|
| |
ZharKo | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 11:56 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Мне так понравилась идея фика! Ведь исполнилось желание Эдварда - он человек, пусть и маленький, зато прочувствует все прелести жизни с самого начала. Но больше всего мне нравится, что Белла и Джейк вместе, пусть и повод довольно таки уж странный))) И в каждой строчке-описании жизни молодых родителей (почему-то они у меня именно так ассоциируются) сквозит нежность. Себя вспоминаю в такие моменты и улыбка с лица не сходит! Меня в ПЧ!
|
|
| |
fairy | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:30 | Сообщение # 35 |
Il pesce sega
| Боже ж мой, какая очаровательная веСЧ прошла мимо меня! Марьяш, спасибо за приглашение, я обрыдалась над непутевым Эдиком, таким мудрым, что сформулировать правильно желание не смог))) Спишем на волнение от любовных переживаний)) Зато теперь некому мешать моей любимой парочке
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (Zharko) Мне так понравилась идея фика! Ведь исполнилось желание Эдварда - он человек, пусть и маленький, зато прочувствует все прелести жизни с самого начала. Рада, что понравилось! Добрый коммантарий - лучшая награда. Quote (Zharko) Но больше всего мне нравится, что Белла и Джейк вместе, пусть и повод довольно таки уж странный)) Разве странный? На мой взгляд самый что ни есть жизненный . Quote (Zharko) И в каждой строчке-описании жизни молодых родителей (почему-то они у меня именно так ассоциируются) сквозит нежность. Себя вспоминаю в такие моменты и улыбка с лица не сходит! Меня в ПЧ! Именно на мамочек и рассчитывала при выкладывании. Конечно, добавлю .
|
|
| |
Alёnка | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 17:59 | Сообщение # 37 |
| Какой замечательный фанфик О таком я ещё точно не читала. Всё так здорово, что когда читаешь на лице появляется улыбка И только у Джейка и Беллы начало всё налаживаться, как тут скоро придут Вольтури Хочу попроситься в ПоЧетные няни и очень жду продолжения
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
Сообщение отредактировал Alёnка - Понедельник, 20.02.2012, 18:04 |
|
| |
Staicia | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:01 | Сообщение # 38 |
Twilight
| Непутевая бета последних глав и собственно вдохновитель этого чуда *скромненько так, да?* решила попроситься в ПоЧетные няни Читаю похвалы в адрес Эшли и прям такая радость за нее, спасибо вам, девочки!))
Я не боюсь смерти. Я умирала каждый день до встречи с тобой ©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:43 | Сообщение # 39 |
| Quote (fairy) Боже ж мой, какая очаровательная веСЧ прошла мимо меня! Асенька, ну раз ты всё аки здесь, значит и не очень-то и прошла Quote (fairy) я обрыдалась над непутевым Эдиком, таким мудрым, что сформулировать правильно желание не смог))) Спишем на волнение от любовных переживаний А чё, может, он таким умным только прикидывался! Quote (fairy) Зато теперь некому мешать моей любимой парочке Вот ведь парадокс - он ещё и катализатором оказался
Quote (Alёnка) И только у Джейка и Беллы начало всё налаживаться, как тут скоро придут Вольтури не волновайтесь: второй закон Ньютона "На каждую силу есть противосила" (ну или что-то около того ) Quote (Alёnка) Хочу попроситься в ПоЧетные няни и очень жду продолжения Добро пожаловать!
Staicia, рады видеть вас/тебя здесь! Quote (Staicia) Непутевая бета последних глав и собственно вдохновитель этого чуда *скромненько так, да?* решила попроситься в ПоЧетные няни Вы/ты, как очень путёвая бета и вдохновитель этого чуда, вряд ли найдёшь здесь что-нибудь новое, а точнее именно ты это новое увидишь раньше всех нас вместе взятых, но вот единственное, что здесь моё - та кэто "ПоЧётные няни" ! Quote (Staicia) Читаю похвалы в адрес Эшли и прям такая радость за нее, спасибо вам, девочки! И тебе спасибо, что не прошла мимо и зашла на наш скромный огонёкДобавлено (20.02.2012, 21:43) --------------------------------------------- Уже вижу, что читаете: Добавлена Глава 5
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 23:09 | Сообщение # 40 |
New Moon
| Каждый раз, как захожу столько приятных слов и отзывов... А в главках так меня вообще захвалили) Если что - не обижайтесь, что я здесь почти не появляюсь, и что не отвечаю на комментарии. Здесь царь и бог Марьяна)) Она и за маму и за папу))) Но я раз в неделю-две... ну или три... обязательно заглядываю и читаю все-все-все) И так мне приятно!!! И еще где-то видела комментарий "влияние Гарри Поттера". ))) Да-да. Именно он и его волшебство, а также наша со Стейси любоф к деткам, навеяли на меня эту идею.
Quote (Цvetana) очень прошу не забрасывать эту историю Не заброшу. честное пионерское)
Quote (Голди) Эшли, ты просто чудо я может слепая... но где здесь смущенный смайл?
Quote (Голди) Надеюсь, что через пяток лет к розовощекому Эдди прибавится пара черноглазых, черноволосых, как в том ее видении? Вот блин... Может че и прибавиться. Потом)
Quote (Staicia) вдохновитель этого чуда *скромненько так, да?* И моя самая любимая в мире Стасенька)) Я тебя люблю!
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |