Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
|
|
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор:Ashley_Blaсk
Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.
Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор, Романтика
Размер: миди Статус: в процессе
Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)
Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок). Предупреждения: само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.
От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение. Посвящение: пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))
Содержание: Глава 2
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:41 | Сообщение # 161 |
| Девочки, милые, извините меня за неправильно понятые слова автора! Продолжения этой истории не будет ...
Спасибо, дорогие, что читали, что оставляли отзывы, что не были равнодушны!
|
|
| |
Ir4ik | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:56 | Сообщение # 162 |
Breaking Dawn
| Спасибо, спасибо, спасибо!!! Милый автор, вы большая умница, талантливый человек, который умеет дарить позитив не хуже Джейкоба
Сообщение отредактировал Ir4ik - Пятница, 06.04.2012, 17:00 |
|
| |
Ashley_Black | Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:38 | Сообщение # 163 |
New Moon
| Спасибо большое всем, кто читал. Еще большее спасибо тем кто комментировал. Я все-все читала, и это было лучшей платой за моё бумаго... не, вердомарание)) Это действительно конец первой части. Но "Сказки" - это цикл. Вторая часть - вторая сказка - совсем о другом повествует. Если я когда-нибудь и сподвигнусь на небольшую сайдстори, то только при наступлении некого ... события. Тентен, автор мой любимый, ты ж знаешь о чем я? ))) Хаффлпаф, чесслово)) В общем, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!! Ух, я увидела что за мой фф голосуют в топе... Это так приятно. Странно, конечно, но очень приятно.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:33 | Сообщение # 164 |
Twilight Saga
| Прочитала "Сказку". Совершенно обалденная, прекрасная, неординарная, добрая и теплая вещь. Дорогой автор, спасибо!!! Читала с невероятным радостным изумлением. Честно говоря, не могу найти слов, чтобы в полной мере выразить мои чувства. Чудесная вещь. И хочу высказать (очень волнуясь) одно пожелание: очень хочется увидеть и встретиться с Джейком и Беллой теперешними - когда бывший розовощекий карапуз и любитель игрушечных "Вольво" учится в колледже... Да и увидеть, что из карапуза выросло. Еще раз огромное спасибо!
|
|
| |
Tenten | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 17:06 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Ashley_Black) Спасибо большое всем, кто читал. Эш, спасибо, что написала такое чудо Quote (Ashley_Black) "Сказки" - это цикл. Вторая часть - вторая сказка - совсем о другом повествует. Ага, ага *согласно покивала, обозначая, что поняла все верно, и уселась ждать второй сказки* Quote (Ashley_Black) Если я когда-нибудь и сподвигнусь на небольшую сайдстори, то только при наступлении некого ... события. Тентен, автор мой любимый, ты ж знаешь о чем я? ))) Помню))) А как жА *шепотом* Между прочим, Эш, это сильно похоже не шантаж Quote (Ashley_Black) Ух, я увидела что за мой фф голосуют в топе... Это так приятно. Странно, конечно, но очень приятно. Ничего странного Я тоже за него голосовала Quote (HELLI) Совершенно обалденная, прекрасная, неординарная, добрая и теплая вещь. Леночка, согласна полностью!
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 19:10 | Сообщение # 166 |
New Moon
| Quote (HELLI) Совершенно обалденная, прекрасная, неординарная, добрая и теплая вещь. *смущенно* да ладно... *ковыряю полы носочком* Не первеличивайте)
Quote (HELLI) Дорогой автор, спасибо! И вам! Большое-большое. Я получала колоссальное удовольствие, читая комменты)
Quote (HELLI) И хочу высказать (очень волнуясь) одно пожелание Эх... Все возможно, все возможно... Правда же? *смотрит с надеждой на Тентен*
Quote (HELLI) Еще раз огромное спасибо! Огромное пожалуйста и встречное огромное спасибо за внимание))
Quote (Tenten) уселась ждать второй сказки *удивленно* эммм... а ты что, не видела? Я с Танюшкой теперь Сказку на Чейс меняю, а Беглецов на Дядю))) Так что новая сказка уже там перед Чейсом появилась... Бартер - это ж святое дело)))
Quote (Tenten) Между прочим, Эш, это сильно похоже не шантаж Да быть того не может! Уверяю, тебе показалось. Честно-честно *скрестила пальцы за спиной*. А ваапсте, чтоб выбить с любимого автора желаемого, на что угодно уже готов идти...
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:30 | Сообщение # 167 |
| Эш, Ирискин, попахивает тайным заговором?!
|
|
| |
Tenten | Дата: Среда, 25.04.2012, 11:59 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Эш, Ирискин, попахивает тайным заговором?! Битвой на шариковых ручках
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:41 | Сообщение # 169 |
| А в качестве щита листа формата А4?
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:28 | Сообщение # 170 |
New Moon
| Quote (Froid_Sang) Эш, Ирискин, попахивает тайным заговором?! О да! *шепотом*: Если только получится уговорить некую очень талантливую барышню))
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 01:30 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, прочла твое произведение на одном дыхании!!! мне очень понравилось! Спасибки за такой позитивный и полный любви ффик!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 12.06.2012, 13:09 | Сообщение # 172 |
| Так ведь не я писала, все охапки благодарностей Эшли, она автор, я же подрабатываю только "курьером"! Но за хорошие словп спасибо!
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:05 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) все охапки благодарностей Эшли, она автор Тогда Эшли от меня особая благодарность за такой прекрасный ффик!
|
|
| |
МК | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:02 | Сообщение # 174 |
New Moon
| ого я пч
Рассвет:мой сон Сarnal Desires что если Бела в Новолуние Бросила Эдварда
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 14.08.2012, 23:47 | Сообщение # 175 |
| МК, добро пожаловать. Но текст итак весь выложен, уже нет смысла записываться в ПЧ, но если прочитаете будем рады.
|
|
| |