Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
|
|
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор:Ashley_Blaсk
Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.
Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****
Рейтинг: PG-15
Жанр: Юмор, Романтика
Размер: миди Статус: в процессе
Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)
Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок). Предупреждения: само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.
От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение. Посвящение: пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))
Содержание: Глава 2
То, что нас не убивает, делает сильнее...
Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:09 | Сообщение # 121 |
| Quote (Ashley_Black) Занырнув сюда, я всегото собиралась повисеть на шее у Марьяны в ЛСках, испытывая на прочность её нервы Эшли, если бы не наша скарлатина и не персональный появившийся "пёсик" дома со словами "Мама, почеши спинку, а теперб бочёк, а ещё животик и под ручкой, потом под коленкой...", а ещё конец месяца на работе и тревожное ожидание бабушки и закомандованные блинчики с мяском и сыром - мои неВры были бы в твоём полном распоряжении !
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:30 | Сообщение # 122 |
New Moon
| Quote (Bolga) плечи и торс тоже ничего... Госспади!!! Мне нужен доктор!!!
Quote (Bolga) не окажется монстром Ну это смотря кто как оценивает монстровость... Обычного ребенка тут кагбы сложно заделать...
Quote (Bolga) А как максимум начать дружить семьями... естественно без совместных семейных обедов... Так и представила себе картину совместного застолья квилетов и Вольтури. Тут и еда не обязательно, одних выражений мосек хватит))
Quote (Bolga) эка сильно ты психологию стаи изменишь скоро... Да? *задумчиво* Не думала об этом...
Froid_Sang, мне хватает пока того, что ты мне выделила))) *вспомнила про конец месяца* Ёй! Это ж еще и квартал((( Когда я что успею?..
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:34 | Сообщение # 123 |
| Кстати, а картинку тож можно принести? Так я этого вечером обязательно!
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 124 |
New Moon
| Froid_Sang, можно)) Я что зря над нею пол вечера сидела? )) У меня с собою нету, а дома... ну ты ж помнишь про мои отношения с интернетом. Вот.
Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
|
|
| |
Teanita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:38 | Сообщение # 125 |
Twilight Saga
| Quote (Ashley_Black) Госспади!!! Мне нужен доктор!!! Quote (Froid_Sang) Кстати, а картинку тож можно принести? Ashley_Black, а можно сюда еще картинку с доктором Джейкобом? Ну пожаааалста!
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:39 | Сообщение # 126 |
New Moon
| Teanita, только если сама принесешь. У меня с собою нету(
|
|
| |
Teanita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:49 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Ashley_Black, уря! Спасибо! Такую красоту надо всем показать Девочки! Прошу любить и жаловать - Доктор Джейкоб Блэк!
Сообщение отредактировал Teanita - Вторник, 27.03.2012, 17:48 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:52 | Сообщение # 128 |
| Ооо, я ещё не нашла ТУ болезнь, которую лечит ТОТ дохтур !
|
|
| |
Teanita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 16:58 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, ага давно уже ищем, все мед справочники пролистали!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:02 | Сообщение # 130 |
| О, как оперативно! Болезнь, которую лечит ЭТОТ доктор. А он случаем не смотрится (как бы это мягко сказать) слишком вызывающе в темке про деток ?! Какой доктор! Представляю, что былобы в прошлой главе, если бы Эдди предложил поменяться ролями и пришёл бы такой доктор, Белла бы без промедленний должна была бы стать его пациентом, *шёпотом* главное, чтобЭдди уснул к тому моменту...
|
|
| |
Teanita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:08 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Froid_Sang, специально для деток спрятала под спойлер. Глядеть на свой собственный страх и риск!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:10 | Сообщение # 132 |
| Ты ещё спойлер так подпиши !
|
|
| |
Teanita | Дата: Вторник, 27.03.2012, 17:49 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Подписала, вот думаю - а я в рейтинге не ошиблась?
|
|
| |
Bolga | Дата: Среда, 28.03.2012, 08:29 | Сообщение # 134 |
| Quote (Ashley_Black) Ну это смотря кто как оценивает монстровость... Обычного ребенка тут кагбы сложно заделать... Так с точки зрения человека обНыкновенного, она и сама монстр) Так что все относительно в этом мире. Для Леи самой главное начинка ребенка будет. Несет ли он добро или зло для людей. Потому что если второй вариант... то получается собственный ребенок - враг. А это вряд ли...
Quote (Ashley_Black) Так и представила себе картину совместного застолья квилетов и Вольтури. Тут и еда не обязательно, одних выражений мосек хватит)) *недоуменно* А чего??? Во главе стола радостный Сэм обнимает сопротивляющеся Кайруса, притихшего от одного взгляда "суженной". А дальше по столу прифигевшие члены обоих сообществ. Периодически старающиеся не дышать и подавляющие между делом рвотные порывы... И самое главное во всем этом действе - счастливая сияющая Лея и подхихикивающий Джейк в недомытой шоколадной глазури (им, кстати, занюхивать вампиров еще оборотням придется )... Идиллия, прям!
|
|
| |
Ashley_Black | Дата: Среда, 28.03.2012, 12:52 | Сообщение # 135 |
New Moon
| Quote (Teanita) а я в рейтинге не ошиблась? Или я совсем извращенко, или там всего-лишь R и то при большой натяжке)))
Bolga, окей)) С нормальностью я все выяснила. Могу успокоить, все будет нормально. Ну надеюсь.
Quote (Bolga) А дальше по столу прифигевшие члены обоих сообществ. Не... думаю Аро должен выглядеть как минимум вдохновленным))) Может даже к кому-нибудь поприставать. Маркус как всегда индифферентный, Пол гнет ложки, Сэт с Джейн украдкой переглядываются...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:51 | Сообщение # 136 |
| Девочки, добавлена иллюстрация к Главе 8, любезно предоставленная товариСЧем Ashley_Black Добавлено (28.03.2012, 16:51) ---------------------------------------------
Quote (Ashley_Black) Или я совсем извращенко, или там всего-лишь R и то при большой натяжке))) Эш, если разобраться, там вообще детская картиночка: стоит дядечка, сердечком прикрывается - но вот воображение ловко подкидывает ЧТО прикрывает, ЧЕМ можно было бы заняться с этим прикрытым...ну и так далее
|
|
| |
котёночек8807 | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:58 | Сообщение # 137 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу!Мне кажется что эта история с одной плавно переходит в другую...Очень жаль Ли у нее теперь практически нет выбора,ведь Кайус не отстанет от нее теперь в любом случае...очень хочеться продолжения!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:30 | Сообщение # 138 |
| Quote (котёночек8807) Очень жаль Ли у нее теперь практически нет выбора,ведь Кайус не отстанет от нее теперь в любом случае... ХоспадитыжБожемой! А может она совсем не хочет, чтоб от неё отставали!!! Ли - девочка не промах, на мой взгляд, в данной ситуации ей можно позавидовать только, в качестве доказательной базы могу предъявить следующие аргументы Quote (Bolga) Радости ежемесячного "счастья" у нее уменьшились в 12 раз. Возможность материнства, осталась туточки... Пиковый интерес рядом тусуется, червовое прошлое уже готово остаться в прошлом... У нее все просто изумительно, на мой зашоренный взгляд))) Мало того, индульгенция от Волтури уже практически в кармане...
Quote (котёночек8807) Спасибо за новую главу! Ответное спасибо, что читаете!
|
|
| |
[К]отька | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:38 | Сообщение # 139 |
Чешир... Вот собака! (с)Соня
| Froid_Sang, еще не читала, но задумка понравилась) Здесь выложен весь фик? Потому что если не весь, то я дождусь, пока выложите и с удовольствием все прочитаю)) Добавлено (28.03.2012, 17:38) --------------------------------------------- Froid_Sang, еще не читала, но задумка понравилась) Здесь выложен весь фик? Потому что если не весь, то я дождусь, пока выложите и с удовольствием все прочитаю))
Однажды она влюбилась. И вот эта влюбленность убивала ее по сей день. Она пыталась выжить, пережить это сама, но ей не дали. Ей не дали умереть ее собственные дети. Они нашли себе нового отца. Того, кто никогда не уйдет ©"Дежавю.Туман 3" ►Katze◄|Неуловимый|Баловство|Туман. Новая версия|Свой выбор
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:02 | Сообщение # 140 |
| Котофей, добро пожаловать! До логического завершения по словам автора осталась одна глава и эпилог. Так что вам решать: стоит начинать читать сейчас или всё же подождать . Возможно, если будете, читая, растягивать удовольствие, то к окончанию чтения имеющихся глав уже появится последняя !
|
|
| |