[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали
Froid_SangДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:29 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор:Ashley_Blaсk

Бета: Natyl, начиная с условно 6 главы - Staicia.

Название: Сказка о том, как Белла с Джейком Эдварда воспитывали

Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард (совсем капелька), Леа/*****

Рейтинг: PG-15

Жанр: Юмор, Романтика

Размер: миди

Статус:
в процессе

Размещение: запрещаю! спросите меня или лучше Стаську на всякий случай, если будет хорошее настроение - разрешим)

Дисклаймер: все у всех украла, и ничего моего нет (кроме ошибок).

Предупреждения:
само собою, AU относительно Рассвета. OOCы летают над фиком как над банкой меда. И, самое главное, Мэри-Сью под видом Злого Автора присутствуют в этом шифефре тфорчестфа.

От автора: мы со Стасей очень любим деток. Поэтому эта тем не отпускала меня очень долго. Огромное спасибо авторам всех снейджеров, с которых я черпаю вдохновение.

Посвящение:
пишу это для моей любимой сестрички. Стасенька, для тебя, ради тебя, во имя тебя. Люблю тебя сильно-сильно и не хочу чтоб ты болела. Обнимаю тебя и смею надеяться, что этот фик принесет тебе хоть капельку позитива. Дарю тебе его от первой главы до эпилога, и только тебе распоряжаться им))

Содержание:

Глава 2

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Среда, 04.04.2012, 14:43

Froid_SangДата: Четверг, 15.03.2012, 08:54 | Сообщение # 101

Ирин, классно подобрала biggrin ! Только здесь тем недотепой-"волшебником" выступил сам Эдвард wink , помню, в школе вечно повторяли: "Формулируйте правильно свои предложения!!!

Сообщение отредактировал Froid_Sang - Четверг, 15.03.2012, 20:13

Elisabet_WolfДата: Четверг, 15.03.2012, 14:54 | Сообщение # 102
Eclipse

АААфигееть!!!Я просто в ауте!Я первые главы долго под столом валялась))Это же надо такое придумать!!Спасибо большое за чудный рассказ)
Примите в няньки?))))

Froid_SangДата: Четверг, 15.03.2012, 20:21 | Сообщение # 103

Elisabet_Wolf, уже в нянях, на дежурство согласно графику biggrin ! Добро пожаловать!

tayledyДата: Среда, 21.03.2012, 05:21 | Сообщение # 104

А когда начнется дежурство? wink

Froid_SangДата: Среда, 21.03.2012, 08:58 | Сообщение # 105

Пока в автономном режиме сама дежурю, но как только "директор" составит "график", всех оповещу biggrin !

TentenДата: Пятница, 23.03.2012, 19:03 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Quote (Froid_Sang)
Пока в автономном режиме сама дежурю, но как только "директор" составит "график", всех оповещу

Это хорошо, что оповестишь smile А пока ждем-с. И по второму разу перечитываем.
*и, да, это была именно попытка апеллировать к жалости автора* happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Froid_SangДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:16 | Сообщение # 107

Добавлена Глава 8

Читаем и комментируем

rezeda4882Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:00 | Сообщение # 108

Марьян, спасибо за главу)
Интересно было почитать воспоминания Кайуса, пусть в нескольких словах. Жалко Ли, беднягу. Из фика в фик ей не везет(

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

Froid_SangДата: Понедельник, 26.03.2012, 20:16 | Сообщение # 109

Наташ, пожалуйста, хотя первопричинное спасибо за главу Эшли wink .
Лею жалко, жалко за эту "Сэмовскую" зависимость, но вот мне показалось, что у неё появилась надежда, надеждана возможное материнство, а следовательно обретение смысла жизни как жизни, а не существования, да и последняя её мысль про "не ужас, а трепет" весьма многозначительна wink ...
Спасибо, что читаешь, по ходу твоё "дежурство" первое smile !

rezeda4882Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:20 | Сообщение # 110

Quote (Froid_Sang)
Наташ, пожалуйста, хотя первопричинное спасибо за главу Эшли

Эшли само собой спасибо)

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

LenaFCKSДата: Понедельник, 26.03.2012, 22:53 | Сообщение # 111
Twilight Saga

Интересная глава. Конечно корчится от смеха не получилось, но много интересной информации для размышления .
А вот шоколад в трусах biggrin воодушевляет . Джейк ,заступается и кажется уже любит , маленького засранца biggrin Только пока ни как себе не признается. Может в следующей главе узнаем, что же он чувствует. Спасибо

ZharKoДата: Вторник, 27.03.2012, 07:29 | Сообщение # 112
Twilight Saga

Что-то не нравится мне эта задумка вампира. Не то чтобы напугала, но вот будет ли для них с Леей это решением всех проблем? Это все равно что продать душу дьяволу за вечную жизнь. И кто сказал, что эта самая жизнь, которая так привлекает Кая в Леа не погаснет от времени и отсутствия любви? И все же при всей серьезности последствий без юмора не обошлось))) Это я про шоколадного Джейка.

Froid_SangДата: Вторник, 27.03.2012, 09:57 | Сообщение # 113

LenaFCKS, ZharKo, девчоночки. Вшистке бендзе в пожонтку, прошу прощения за свой разговорно-по телевизору-слуховой польский! Не нужно воспринимать слова Кая буквально (он столько перечитал, столько эпох пережил, что вот и разучился изъясняться человеческим языком), вероятнее всего, за ними скрывается вполне обычное явление biggrin .
Спасибо, дорогие, что читаете и оставляете своё мнение наглядно!
По словам автора, до логической развязки осталось совсем чуть-чуть.

Добавлено (27.03.2012, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (Zharko)
И кто сказал, что эта самая жизнь, которая так привлекает Кая в Леа не погаснет от времени и отсутствия любви
Говорят "от любви до ненависти...", но ведь и обратное выражение верно, ненависти уже, кстати, нету wink ...

BolgaДата: Вторник, 27.03.2012, 09:58 | Сообщение # 114

Что бы там не думала Лея о подоплеке своего интереса к Кайрусу, но однозначно ей, тем более уже пережившей однажды унижение быть брошенной, очень льстит, а возможно даже излечивает ощущение странного и даже избранного интереса к ней мужчины. Пусть даже и вампира. В конце концов она тоже не человек. А то, что в собственной стае не оказалось того самого… не беда, есть и другие сообщества)))

Тут еще на пользу Кайрусу служит его «выдержанный и выветрившийся» запах. Аромат кровавой человечинки бы убрать, и дело совсем хорошо будет… хотя… кто знает какие гормоны в ней забушуют в процессе той самой охоты. Может и не до запахов будет… wink

А с самим Кайрусом все гораздо понятнее. Вот он, его образ давно минувших человеческих дней, величественная, красивая и живая Женщина-Богиня. Не мудрено, что его так зациклило… Интересно другое, внесет ли общение с Ней коррективы в его поведенческие и моральные принципы. Не обязательно. Но возможно.

Повеселил диалог Джейка и Леи, с шоколадной начинкой в причинных местах) На самом деле шанс пробиться сквозь оболочку Леи, был только у него. Из-за схожих проблем в личном прошлом. И из-за желания понять надежды будущего. Мне кажется Лее правда важно мнение Джейка в отношении себя. Потому что она видит искренность его чувств и отсутствие двуличности. Он даже насчет груди не соврал, чертяка, в ущерб собственной девушке) А вот Лею хотелось бы укорить в неполной характеристике своего будущего настоящего друга! Лея! Не «Задница, Джейк!», а «Симпатичная (скромно преуменьшаю его достоинства) Задница, Джейк!» biggrin

А если серьезно… Думаю у них двоих просто появилось ощущение нужности кому-то. Только Джейку повезло больше, он уже 2 года разбирается во всем этом, а Лее это еще только предстоит.

Спасибо за главу, девочки) Очень вкусная няшечка получилась)))

Пы.сы. особая благодарность Автору за ложковое избитье Беллы! Порой самой хотелось сделать это в оригинале… Только предмет покрупнее взять… Но, черт побери, если Джейку (Лее) для счастья нужен именно этот объект привязанности (местами полностью не адекватный), то что поделаешь)))

Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 27.03.2012, 10:03

Froid_SangДата: Вторник, 27.03.2012, 10:05 | Сообщение # 115

Quote (Zharko)
все же при всей серьезности последствий без юмора не обошлось))) Это я про шоколадного Джейка.

А почему все забыли про "не бить Беллу по лбу ложкой", это ж только представьте, мечта многих поклонниц антиБелварда: Эдвард бьёт Беллу по лбу ложкой biggrin !

Добавлено (27.03.2012, 10:05)
---------------------------------------------
Bolga, Оль, вот читаю твой комментарий и прям расплываюсь! "Самый-самый комментатор" - твоё звание по праву! Эка ловко ты всех расписала и неужели хоть кто-то отметил эту ЛОЖКУ! Она ведь как антиутопия для Бедварда, но в данном случае как бальзам на сердце!

BolgaДата: Вторник, 27.03.2012, 10:11 | Сообщение # 116

Froid_Sang, не вводи в краску, Марьяш)))
А этот фик можно весь обозвать антиутопичным. Начиная с волчьей физиологии, продолжая ненормальной вампирьей тягой и трансформации чувственных и поведенческих особенностей Эдварда. Ведь приятно же взглянуть на привычную картинку сумеречной обстановки... скажем из-за стекла балкона. И не важно, что в картинка причудливо исказилась в свете дождливого оконного стекла... Ощущение свежего воздуха вокруг! Вот что чертовски приятно)))

Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 27.03.2012, 10:16

Ashley_BlackДата: Вторник, 27.03.2012, 12:59 | Сообщение # 117
New Moon

Quote (Tenten)
*и, да, это была именно попытка апеллировать к жалости автора*

аффтар безжалостен и бессердечен, чесслова) Аффтар прирожденный хаффлпафовец, а это ж самый жестокий народ всея волшебного мира))

LenaFCKS, rezeda4882, ZharKo, спасибо большущее за внимание к моему ванфигу))
Froid_Sang, на твой чудесный коммент дома отвечу как только появится возможность появиться в этом доме... А пока я бездомная)) Выгнали меня со стаи!!! Тыняюсь вот по всем округам)) Кстати, я думала ты Ыллюстрацию к главе притянешь тоже...

Занырнув сюда, я всегото собиралась повисеть на шее у Марьяны в ЛСках, испытывая на прочность её нервы, но пользуясь случаем заглянула в эту темку и обмерла...

Bolga, Оля... У меня просто нет слов, такой глубокий комментарий. И что самое интересное - КАК? как же так получается видеть меня и текст насквозь?

Quote (Bolga)
Не «Задница, Джейк!», а «Симпатичная (скромно преуменьшаю его достоинства) Задница, Джейк!»

Ох, признаюсь, хотелось написать "Сексуальная"... и Леа сама даже об этом просила, но я отсекла все эти её поползновения)) Нечя к родственнику приставать.

Quote (Bolga)
Думаю у них двоих просто появилось ощущение нужности кому-то.

Именно так. Самое большое счастье для человека - ощущать свою важность и нужность.

Quote (Bolga)
Очень вкусная няшечка получилась)))

happy Спасибо. Признаться очень волновалась, так радикально урезая эфирное время Эдварда.

Quote (Froid_Sang)
"Самый-самый комментатор" - твоё звание по праву!

Это точно. Бьет в самое сердце. Спасибо огромаднейшее) Моему счастью нет пределов)) Чесслово)
А за то что написано в последнем посте отдельное спасибо. Это очень много для меня значит.

Спасибо вам всем. Откланиваюсь)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

BolgaДата: Вторник, 27.03.2012, 14:11 | Сообщение # 118

Quote (Ashley_Black)
КАК? как же так получается видеть меня и текст насквозь?

*принимает вид случайного прохожего* Оно само откуда-то прет) Я тут ни при чем)))

На самом деле очень глубокие внутренние переживания отражены в работе. Что больше всего радует. Нет легковестности содержимого и ощущения, что идешь вброд по лужице. Я на сценке прилета, когда Эсми проявила эмоции, сидела шмыгала носом и делала вид, что глаза увлажнились просто от усталости))) Очень живые и реальные персонажи, жизненные ситуации и мастерское умение Автора наладить их жизнь, даже если больно при этом будет. Потому что в жизни только так бывает. Через боль, к счастью.

Quote (Ashley_Black)
Ох, признаюсь, хотелось написать "Сексуальная"... и Леа сама даже об этом просила, но я отсекла все эти её поползновения)) Нечя к родственнику приставать.

biggrin Говорю ж, сильно поскромничала)) У меня тут лавина синонимов поперла к этому словосочению, но я пожалуй заткнусь, пока не поздно))))

Quote (Ashley_Black)
Признаться очень волновалась, так радикально урезая эфирное время Эдварда.

Лею слишком сильно урезали и обидели в оригинале. Поэтому очень органично выглядит развитие ее линии. В конце-концов она - член стаи Джейка, причем изначально. А вожак не может счастлив быть сам, если в его голове и сердце занозой свербит горе кого-либо их хвостатых. Потому что единость мысли делает их эмоции и мироощущение тоже единым. Так что изменения с Леей благо как для Джейка, так и для всех остальных. Про Сэма вообще молчу)))

Сообщение отредактировал Bolga - Вторник, 27.03.2012, 14:14

Ashley_BlackДата: Вторник, 27.03.2012, 15:30 | Сообщение # 119
New Moon

Quote (Bolga)
У меня тут лавина синонимов поперла к этому словосочению

biggrin Пятая точка опоры Джейкоба ну оч вдохновляет))) Понимаю... Это ж стоит только задеть эту тему, и воспаленное воображение тут же такие картины рисует... аааах *взяла себя в лапы!*

Quote (Bolga)
Лею слишком сильно урезали и обидели в оригинале.

cry Это моя самая большая боль. Все мои первые фф были только про Ли и её будущее... Эх, не давала она мне покоя, да и сейчас не дает. Люблю я её)

Quote (Bolga)
Про Сэма вообще молчу)))

Это ты так намекаешь, что Сэму на Кая вообще молиться нужно? biggrin

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

BolgaДата: Вторник, 27.03.2012, 15:38 | Сообщение # 120

Quote (Ashley_Black)
Пятая точка опоры Джейкоба ну оч вдохновляет))) Понимаю... Это ж стоит только задеть эту тему, и воспаленное воображение тут же такие картины рисует... аааах *взяла себя в лапы!*

*безуспешно пытается убрать собственные руки с клавиатуры* плечи и торс тоже ничего...

Quote (Ashley_Black)
Люблю я её)

Это чувствуется))) И только исходя из этого факта, могу сделать ставку, что ее ребенок, полу-вампир/полу-волк, не окажется монстром. Потому что ты просто не сможешь ТАК с ней поступить...

Quote (Ashley_Black)
Это ты так намекаешь, что Сэму на Кая вообще молиться нужно?

biggrin Как минимум выталкивать ее на свидания))) А как максимум начать дружить семьями... естественно без совместных семейных обедов... happy
Слушай, сейчас подумалось... эка сильно ты психологию стаи изменишь скоро... surprised

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены